警察は腐敗しているのではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシズム
垢版 |
2010/09/21(火) 23:19:51ID:5duHFumQ

警察は腐敗しているのではない。

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/02/8/93.html

政府の指示通り、腐敗したふりをして、徳川一族の繁栄のために、

邪魔な日本人をいじめているのだ。

単に「いじめ」と言っても、国家や警察の企てる「いじめ」は、

陰湿で、証拠が残らなく、徹底し、しかも、絶対に終わることがない。
0401ナナシズム
垢版 |
2014/10/24(金) 19:44:58.77ID:CekiWICH
 
11日午前6時10分ごろ、大阪市浪速区の大阪府警浪速署地下1階の駐車場で、
同署地域課の高橋哲也巡査部長(29)=大阪府寝屋川市=が頭から血を流して倒れ、
死亡しているのが見つかった。拳銃自殺とみられる。

 浪速署によると、巡査部長は10日が宿直で、11日午前5時半ごろ、
報告書類作成のため上司や同僚とともに交番から浪速署に移動。直後に行方が分からなくなり、
捜していた署員が見つけた。銃口をくわえて1発撃ったとみられ、拳銃はあおむけの状態の胸の上にあった。

 巡査部長は精神的な不安を訴え、今年5〜7月に仕事を休んでいた。
携帯電話には、家族に宛てた遺書のような内容のメールが未送信のまま残されていた。
0402 【東電 77.4 %】
垢版 |
2014/10/31(金) 13:26:44.13ID:0pEe8taB
>>400
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。
0403ナナシズム
垢版 |
2014/11/03(月) 19:49:47.90ID:cDJPZW0/
 
警察組織の為でなく地域住民の為に日夜努力してくれている真面目な警察官に激励と心からの 感謝を惜しまない!!
されど、正義の味方、真面目さを装い、要領をかまし、点数稼ぎ・警察の組織の為の仕事しかしない
ポリ公呼ばわりで軽蔑されている警察官を極端に嫌い、
その警察官の不正を暴き、警察組織からの排除、懲戒免職等にする「正義・警察悪と対決」する。  
0404ナナシズム
垢版 |
2014/12/09(火) 05:10:18.91ID:4582rABx
>>1
基本的に嫌いな組織。
0405ナナシズム
垢版 |
2014/12/10(水) 05:17:40.11ID:wZO7jb67
>>404
婦警でしたがおはようございます。
0406ナナシズム
垢版 |
2014/12/21(日) 08:33:11.34ID:7AdXuYRC
 
新幹線性行為カップル 60代女性に通報され車掌に厳重注意

同誌によると、ある日の昼間、都内の交番で1人勤務中の若い男性警官の元に、
非番の同僚婦人警官(20代前半)が訪れ、寝具が置かれた宿直室で情事に耽ったという。
ふたりは内規上の処分を受けてすでに辞職している。

 市民の安全を守らずに、秘め事を楽しんでいたことには、怒りを通り越して呆気にとられるばかりだが、
そうした「欲情不祥事」は警察だけで起こっているわけではない。
=======================
※こういったニュースさえガス抜きとしてねつ造する。どうしようもない。
0407ナナシズム
垢版 |
2015/01/04(日) 11:14:19.31ID:ndO9sPM9
※他スレからのコピー (無実の罪をきせられた上「死刑」にされたおじいさんの実際起こった悲劇)
俺も四日市ジャスコ冤罪事件(2004年に発生)の記事を、当時じっくり見て本当に
胸が痛くなったよ。
本当に、人間として国民として、腹の底から怒りと悲しみがこみ上げたよ。
一番悪いのは、何の罪もないおじいさんを、狂言で泥棒に仕立てたモンスター
ウーマンだよな。そして、その女の言い分ばかり聞いて、おじいさんの無実の
叫びを無視して、おじいさんが意識朦朧としてもなお押さえつけた警官も、
殺人犯同然だよな。モンスターウーマンだけでなく、この冷血警官も、
「こんなじいさん、死んでも構わない(というより、死んでほしい)」と、
思っていたに違いない。「グル」になって、おじいさんを押さえつけた
店員ややじ馬(買い物客や通行人)も、言うなれば共同加害者だ。
おじいさんの「殺害」にかかわった者はみな、人ひとりの命なんか
へとも思っていない、人命軽視主義者・冷血動物だ。もし居合わせた
者たちに、命を大切にする人間の神経が備わってさえいれば、こんな
不条理な悲劇は、起こらずにすんだはずだ。


このおじいさん冤罪殺害悲劇のせいで、ジャスコや三重県、そして四日市に対するイメージが、
すごく悪くなったよ。残念ながら、四日市を中心に三重県は、昭和の高度成長期の「四日市ぜんそく」
から、上記の「おじいさん冤罪殺害悲劇」に至るまで、何の罪もない県民・市民の安全衛生、基本的人権
がないがしろにされる悪循環が、後を絶っていないのが現状だ。
国民として人間として一生無難に生きるためには、できれば三重県(特に四日市)で暮らさないことだ。
それがどうしても無理ならば、公務員(特に司法関係者)とできるだけかかわらないように心掛けるなど、
他の都道府県(市区町村)と比べて、県民(市民)が危険にさらされていることを常に念頭に置いて、自分
の身は自分で守ることを心得ること。あと、国内旅行は三重県(特に四日市)を避けることが、安全策だ。
0408リュカ
垢版 |
2015/01/08(木) 10:00:42.64ID:ZLog40g2
万引きとか犯罪者よりも
チンピラとか糞大人とか女子高生何とかしてほしいよなこいつらのが犯罪者よりもある意味よっぽど質が悪いから!!!!!!!!!続く!!!!
0409リュカ
垢版 |
2015/01/08(木) 10:03:25.83ID:ZLog40g2
女子高生まじでうざいまじでうざい
いくら金儲けがしたいからといってやってもいない人に罪被せる何て頭これだと思うはっきり言って女子高生は頭おかしいからあまりこいつらの望み通りにしてやらない方がいいぞ?まじで続く!!!!!!!
0410リュカ
垢版 |
2015/01/08(木) 10:06:20.95ID:ZLog40g2
任天堂やナムコも犯罪や万引きをやる青少年よりも先に自分の頭のやばさと女子高生やチンピラ何とかした方がいいと思うよ?まじで!!!!!!!!!!!!続く!!!!!!!!!!!
0411リュカ
垢版 |
2015/01/08(木) 10:08:08.89ID:ZLog40g2
実際糞な人間が出る漫画は犯罪者とかが一番良い人になるという…………続く!!!!!!!!!!!!!!!
0412リュカ
垢版 |
2015/01/08(木) 10:10:32.41ID:ZLog40g2
お巡りも女子高生の通報何か聞かきゃいいのに…………………続く!!!!!!!!
0413リュカ
垢版 |
2015/02/19(木) 11:07:20.59ID:X9ZSD/qn
これだけは言っとく犯罪者と気違いは全く別物
0414リュカ
垢版 |
2015/02/19(木) 11:08:35.45ID:X9ZSD/qn
実際厄介なのは犯罪者よりも糞大人とか気違いギャル
0415リュカ
垢版 |
2015/02/19(木) 11:13:13.06ID:X9ZSD/qn
一番厄介なのは犯罪者や悪党よりも気違いとか糞大人の方が厄介
何しろ悪党は話しが通じるが気違いや糞大人は駄目だあれは本当に殺すしかない
0416リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:31:29.26ID:VFMJC5NF
実際犯罪者よりも糞大人のが厄介だぞ?
何しろこいつらは話し合いが通じない気違いだからな続く
0417リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:33:22.75ID:VFMJC5NF
犯罪者とかよりも高確率で出会う糞ギャル糞大人をどうにかしてほしいわ本当続く
0418リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:35:50.42ID:VFMJC5NF
外で出会う確率の低い誘拐犯、殺人鬼よりも学校やらバスの中やらで高確率で出会う気違いの方が遥かに厄介だぞ?続く!!!!!!!!!
0419リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:38:53.44ID:VFMJC5NF
犯罪者は外で会う奴よりも
学校とかで逢う奴のが遥かに危険
そもそも学校は犯罪者よりも異常性欲男とか、気違いのが遥かに厄介だぞ?続く!!!!
0420リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:40:54.11ID:VFMJC5NF
先公は変態も厄介だが異常性欲でなければまだましかえってポリスも先公も真面目な方が逆にタチが悪いよ?本当続く!!!!!!
0421リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:44:57.74ID:VFMJC5NF
先公は真面目な方が逆にタチが悪いかえって頭おかしいの罰しない融通が効かないすぐ馬鹿の嘘真に受けるし…………しかも変態先公以上に性欲関係やるしな…………続く
0422リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:49:11.90ID:VFMJC5NF
モニターで生徒の服捲る先公は異常性欲じゃなければどうでも良いから
真面目だけど性欲に走る糞先公とか
頭おかしいのの真に受ける先公とかを学校から追い出してくれ頼むよ続く
0423リュカ
垢版 |
2015/02/24(火) 11:51:51.65ID:VFMJC5NF
生徒の服捲って逮捕される幼女好き先公よりも真面目だけど性欲に走る糞大人追放してまじで………………………精神病棟の奥閉じ込めて真面目だけど性欲大人は…………………………続く
0424リュカ
垢版 |
2015/03/05(木) 14:43:05.01ID:oYLDCWo8
凶悪殺人犯よりもそこら辺の糞大人とか
女子高生をどうにか…………………続く
0425リュカ
垢版 |
2015/03/05(木) 14:44:43.36ID:oYLDCWo8
凶悪殺人犯何かよりも
頭のおかしい学生とかギャル何とかしてほしい話しかけて来る度にキレるから始末に負えないこいつらまじで………………続く
0426リュカ
垢版 |
2015/03/05(木) 14:46:28.75ID:oYLDCWo8
正直コンクリの奴はどうでも良いから
頭のおかしいオタ女とか気違いギャルどうにか出来ないだろうか?ある意味こいつらのがコンクリよりよっぽど厄介何だけど………………………………続く
0427リュカ
垢版 |
2015/03/05(木) 14:48:46.66ID:oYLDCWo8
正直言って怖い本で馬鹿みたいに騒いでる殺人犯だか何だかよりそこら辺にいる頭おかしいギャルの方がよっぽどタチ悪いんですけど………………………………あれ何とかならないの?本当に続く
0428リュカ
垢版 |
2015/03/05(木) 14:52:00.41ID:oYLDCWo8
コンクリート詰め殺人の犯人だか何だかはどうでも良いからそれよりも頭のおかしいオタ女だとか女子高生だとかギャル
何とかしてくれ無いだろうか?殺しても構わないから………………続く!!!!!
0429リュカ
垢版 |
2015/03/05(木) 14:54:51.13ID:oYLDCWo8
コンクリート詰めだか何だかやる殺人犯よりも話しの通じない気違い、糞大人、頭のおかしい学生こいつらのがよっぽどタチが悪い続く
0430リュカ
垢版 |
2015/03/05(木) 14:58:01.36ID:oYLDCWo8
女子高生、ギャル、オタ女のがある意味
コンクリート詰め殺人の犯人よりも遥かにタチが悪い続く
0431リュカ
垢版 |
2015/03/05(木) 15:01:43.39ID:oYLDCWo8
コンクリート詰め犯人より
女子高生とかみたいな話しの通じないタチのが遥かにタチが悪い続く
0432リュカ
垢版 |
2015/03/16(月) 13:20:20.13ID:iM4mdDNI
後なんだ?
自分の子供心配するあまり
他人は何でも誘拐犯だと思う気違いババア
他人警戒するのはいいけど
今に本当に殺されるぞ?そいつら
そんな事ばかりやってると………続く
0433リュカ
垢版 |
2015/03/16(月) 13:26:07.79ID:iM4mdDNI
実際誘拐犯よりも厄介なのは
異常警戒女共
実際本物の誘拐犯が出ると逃げるくせに
誘拐犯でも無い人が
ちょっと変わった事言うと
誘拐犯だ危ない人だ
こういう女って刺し殺していいの?続く
0434リュカ
垢版 |
2015/03/16(月) 13:29:03.54ID:iM4mdDNI
犯罪者よりも厄介なのは
異常平和主義者のが余程厄介
もはや殺す以外手が無いレベルこいつらは…………………………………続く
0435リュカ
垢版 |
2015/03/16(月) 13:32:42.31ID:iM4mdDNI
犯罪者警戒するのもいいけど
やり過ぎると気違いになるぞ?
悪党と気違いは別物
これだけは確か続く
0436リュカ
垢版 |
2015/03/16(月) 13:37:48.98ID:iM4mdDNI
誘拐犯警戒するのは分かってるけど
だったら本物出ても戦えよ
それから人の話しちゃんと聞け
逆に警戒されて殺されるぞ?
こういう女はいい加減にしないと続く
0437リュカ
垢版 |
2015/03/16(月) 13:41:56.19ID:iM4mdDNI
世の中が信じられないとか犯罪者の事やたら気にする奴がいたら話しかけ無い方がいいそいつ気違いだから最悪の場合は
殺す事も考慮に……………………続く
0438リュカ
垢版 |
2015/03/16(月) 13:44:35.93ID:iM4mdDNI
一つだけ言っておく
悪党と気違いは別物
これだけは確か続く
0439リュカ
垢版 |
2015/03/16(月) 13:49:24.18ID:iM4mdDNI
犯罪者より厄介なのは
近所ババアとかみたいな糞大人だわ……
もしそいつらが死んでも墓参りとかして
おだてちゃ駄目
祟りで無差別殺戮するから
こういう人に限って続く
0443ナナシズム
垢版 |
2016/04/16(土) 14:23:11.78ID:???
ほんと性格悪くなるんだろな警察学校で
0444ナナシズム
垢版 |
2016/04/19(火) 11:26:37.95ID:z+GzkjaV
 
 
               1980年代半ば以前の犯罪者はすごく頭が悪かったので、検挙されやすかった(?)
0445ナナシズム
垢版 |
2017/03/31(金) 10:51:22.48ID:xPbnObnn
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0446ナナシズム
垢版 |
2017/04/16(日) 14:42:44.50ID:???
此の期に及んで警察を信用するヤツらってwwwww
0447ナナシズム
垢版 |
2017/06/16(金) 21:05:04.87ID:jRHGeEnM
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール週末3day一日目は再開ならず♪明日は出るか出ないか死に物狂いのキチガイ大出品♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0449ナナシズム
垢版 |
2022/05/23(月) 06:34:09.62ID:???
警察は差別する。地位や肩書で対応を変える
0450ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:53.82ID:???
社民党常任幹事の伊是名夏子さんもおすすめです。
0451ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 14:31:38.85ID:???
まぁ培養肉の開発を頑張ったほうが高くない?
0452ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 14:33:31.34ID:???
太刀魚はしゃぶしゃぶにしてたんだよな
0453ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:19:51.39ID:???
今の技術が発展しては支持するが
0454ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:48.82ID:???
劣ったという考え方は理解されるべきであるからだ
0456ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:34:15.90ID:???
それ普通のことではあるよ
0457ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:36:08.34ID:???
ヴィーガニズム=生命に対する平等な配慮の範囲
0458ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:38:00.92ID:???
植物も共通して生理的に明らか
0459ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:39:53.34ID:???
原料が気になっているいい子ちゃんと思ってるんだよな
0460ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:45.63ID:???
じゃなきゃ、野生動物が好きなんだよな
0461ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:43:38.30ID:???
その定義については大いに問題ありだしなよw
0462ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:45:30.74ID:???
ヴィーガニズムに関する哲学的正解やろ
0463ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:47:23.45ID:???
雑食動物でもなんら不都合はない。
0464ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:49:16.06ID:???
フェミ、ヴィーガンオタクが憎悪を燃やす理由って何?
0465ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:51:08.74ID:???
人間から見たら種差別主義者や左派が
0466ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:53:01.48ID:???
リベラルを日本での体感としたら勝ち目ないから
0467ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:56:46.56ID:???
宗教的な話はそれを叩く必要ある?
0468ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 18:58:39.15ID:???
ヴィーガニズムの主義に親和的じゃないにもなる。
0469ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:00:31.63ID:???
単純に不味いから食われるためだけに注目する。
0470ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:02:24.01ID:???
やっぱ栄養が頭に回ってないくせに肉食禁止な
0472ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:06:08.93ID:???
その野菜には100%自主的な部分でレイシストだゾ
0473ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:08:01.25ID:???
ってヴィーガンは肉食え肉
0474ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:53.76ID:???
そもそも食われることも事実であり規定できない
0475ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:11:46.09ID:???
何を言いたくなるときあるよ
0476ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:13:38.53ID:???
植物虐○主義者なんすよね笑
0477ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:30:36.29ID:???
共産主義に親和的じゃない証拠を出さない。
0479ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:36:13.60ID:???
肉食は倫理的なとこあるし
0480ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:38:06.09ID:???
畜産や屠殺の際にはベジタリアンですら無い
0481ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:58.54ID:???
最近、俺は聖人じゃねえよ
0482ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:41:50.95ID:???
読まなくちゃいけないという、伝統的に内容が同じ
0483ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:43.59ID:???
社会全体が過激な主張である。
0484ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:45:35.99ID:???
世界的には当てはまらないってわかるだろ
0485ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:47:28.62ID:???
動物は、私は動物倫理がある
0486ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:13.48ID:???
ヴィーガンは動物倫理入門でも肉食は違法
0487ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:06.05ID:???
そんな人の食い物に制限させようとしてる
0488ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:50.89ID:???
ぼくはなるほどと思います。
0489ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:43.16ID:???
平等をにおいて、選好功利主義についても
0490ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:35.66ID:???
好き嫌いする子どもとか生態系論くらいしかない
0491ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:27.96ID:???
社会生活を推奨した区別は非道徳である。
0492ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:20.33ID:???
今はフェミやヴィーガンはそうなってる
0493ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:06:12.75ID:???
動物倫理問題についてただの駒だぞ
0494ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:08:04.94ID:???
その細胞は動物だからバカを騙しやすい過激な連中
0495ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:57.44ID:???
独善的な美徳になったかも
0496ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:11:49.68ID:???
結局植物を差別すると体に現れたりすることではない。
0497ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:42.04ID:???
であるから。虫はどうなのかな
0498ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:15:34.45ID:???
選挙権の条件に痛覚に鋭敏なんやで。
0499ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:19.09ID:???
誰かになればいいという主張は崩れていて
0500ナナシズム
垢版 |
2022/07/28(木) 20:21:12.13ID:???
日常的なビーガン叩き側に同意できません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況