X



【ナゾロジー】早漏は亀頭の大きさと関連していると判明 [すらいむ★]

0001すらいむ ★
垢版 |
2024/05/23(木) 00:25:21.09ID:xB7kK3w8
早漏は亀頭の大きさと関連していると判明

 大きいことはいいこと…ではないようです。

 トルコのアイディン・アドナン・メンデレス大学(ADU)で行われた研究により、亀頭の体積の大きさは先天的な早漏「生涯の早漏(LLPE)」と関連しており、より大きな亀頭は早漏を起こしやすい可能性が示されました。

 今回の研究は、陰茎亀頭の体積が大きい人に生涯の早漏がより一般的であることを示した最初の研究です。

 研究内容の詳細は2024年5月に『The Journal of Sexual Medicine』にて発表されました。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

ナゾロジー 2024.05.22 Wednesday
https://nazology.net/archives/150492
0003名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:41:02.47ID:j81KWXAn
ってことは、極太先細りが最強なのか?!
0004名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:52:44.95ID:fnv0qW5k
早くてもいいじゃないか、連射ができれば
0005名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 01:20:13.75ID:qOTdHyHB
どうりで・・
0006名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 01:52:46.79ID:iUjUwtnK
麻酔成分塗ると長時間できる。
0007名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 03:19:08.62ID:IAxewTex
感じる部分の面積が大きいからでしょ
なら他の人より気持ちいいんちゃう?
また膣肉との擦れ具合も多いでしょ
デカいならさww
0008名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 03:46:00.56ID:sTF1+B76
早漏は訓練で持続時間伸ばすことができるようになるよ
0010名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 04:17:20.91ID:78ukZ6CN
>>7
人間の細胞数は身長体重関わらずおおよそ一定
なので小さい方が密度が高く敏感で、大きい方がバラけてて鈍い
0011名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 06:23:24.27ID:TUfeAdD+
相手の膣に依るものなのかも数千パターン検証したほうが良いと思うのでおいらを使ってください。
0012名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 08:46:16.35ID:4GpIy5Az
>>11
ダメだろそれ、使い物にならんだろ w
0013名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:13:27.77ID:Ee89Jrxo
ムヒを塗ると長持ち
0015名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 09:52:39.32ID:lR5KUwGf
>>3
だろうね
それと先が細いと子宮口にいい感じにアクセスできて女性がや
みつきになるそうな
しかも早くないなら本人の満足度も高そう
0016名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:42.44ID:wDIkutt0
>>11
数千個のオナホにひたすら突っ込む実験になるぞ
0017名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 13:08:04.98ID:4I5sVXn/
オナニーするとき亀頭も擦ると早漏対策になる、これカメ知識な
0018名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 13:10:43.34ID:6bNeWDbB
関係してんのは大きさじゃなくて皮の厚さじゃね
二枚重ねの人もいるしね
0019名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 13:47:31.39ID:h+c/nflk
>>16
おねえさんが笑顔で俺のムスコをオナホに突っ込んでくれるなら、それはそれで……
「ふふふ、早いですね」なんて言われたり……
0020名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 14:11:18.20ID:z3M1FPp5
俺、粗チン
めっちゃ早漏
0021名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:03:45.50ID:2oB4xG1c
>>11
60,70の婆さんの行列が見える
0022名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:40:49.50ID:1loeBLfj
挿入する前に発射してしまう自分は経験ありなのか、なしなのかどっちでしょうか?
0023名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 15:59:28.11ID:vmQaOfVP
首都所払い放北へき地の、中塚レンコリリカチョソお猿

遅い春の訪れでくすぶり再燃するせいの残り火で
せい話題にもうたまらず行動
0024名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 16:06:58.25ID:LfvBttIG
太くで遅いと痛いくなるだけだからね
0025名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 16:37:24.21ID:T1Ba2twu
>>6
AVは大体それ
フェミニーナ軟膏を塗って一旦感覚を麻痺させてから水洗い
麻痺があるあいだは長時間の高速ピストンも可能で
時間が経てば感覚がもどってきて発射できる。
0028名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 17:34:21.68ID:3vx/ZcDO
小さいし早いし
まあ、もう使うあてないからいいけど
0029名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 18:05:11.23ID:sJgnPsi2
風俗嬢がタバコ吸いながら「(早く行ってよ)」な表情している漫画表現が好き
0030名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 21:02:24.45ID:vw6TVfvT
>>3
タケノコ魔羅は不人気
0031名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 21:03:59.13ID:vw6TVfvT
>>24
ほんとこれ!
ソープ嬢の裏垢でディスられまくってた
0032名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 21:30:20.35ID:xsie5LRe
わかる
0033名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 22:40:42.94ID:JasBhbJZ
>>11
よし尻の力抜け
0034名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:09.59ID:UPNToLas
早漏のほうが女ウケいい
0035名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:26.49ID:tr4yuW2q
>>25
30年前に知りたかった
0036名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:14.39ID:tr4yuW2q
粗チンの彼氏に緩い緩い言われてた子が俺と浮気したら、実際はキツくて何度もイッてくれるし、すでに無いはずの処女膜から血が出るし、薄いピンク乳輪のEカップで挟んでくれるし、何度も生でたっぷりごちそうさまでした
0037名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:54.49ID:xS7lnyl9
え?デカいとソウロウナノ?
0038名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:04.33ID:xS7lnyl9
>>34
商売女かな?w
チロウよりはとか?
0039名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:57:12.75ID:d2qYGs4N
ブラックフェアリーの最大出力でオナニーすると白蝋病みたいになって神経死ぬから改善するよ
いきたくても感じなくなるからやらない方が幸せだと思うけど
0040名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/24(金) 00:11:57.92ID:twTzer06
お酒だって慣れるまではすぐ酔うのと同じこと
0041名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:30.07ID:twTzer06
占いでは性器は口と相関しているとされる
異物を受け入れる開いた穴ということで共通しているから
だから人相学では口が大きい人はあそこも大きいと解釈される
0042名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:32:36.25ID:L6PB+LOL
フェミニーナ軟膏、小林製薬か。
何かコワイなw
麻酔成分入りの近藤さん使ってるよ。
0043名無しのひみつ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:57:36.91ID:HaN5EHPD
画像がセンス無いな

こういうのこそ、モルゲッソヨを出さないとw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況