X



【軍事】北朝鮮、ワクチンも解毒剤もない「生物兵器」完成情報 [すらいむ★]
0001すらいむ ★
垢版 |
2024/04/18(木) 22:40:39.14ID:2uXGw0oX
【北朝鮮】弾道ミサイルより恐ろしい…ワクチンも解毒剤もない「生物兵器」完成情報

 またもや北朝鮮が恐ろしい兵器を製造している、否、すでに完成させているかもしれないことが4月15日、米国務省が公開した「2024軍備統制・不拡散・軍縮合意履行報告書」により明らかになった。

 同報告書は毎年、米国務省が情報機関と統合参謀本部などと協力し、北朝鮮、イラン、ロシアなどの核活動や生物兵器開発状況をモニタリングした結果を発表しているものだが、

「今回の報告書では、北朝鮮が遺伝子操作によりワクチンや解毒剤がない病原体を作り出し、なんとそれを流布する可能性があるとしています。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

asagei.biz 2024年4月17日 18:00
https://asagei.biz/excerpt/74154
0101名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 04:17:51.16ID:VPaaLlz+
📞に感染しますように
0102名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:21.02ID:3xfI4QyB
既出だけど、それがまかれたらどうなるかは新型コロナで示されたよね。
0103名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:20.71ID:pvMbjaf9
>>41
それって朝鮮人と日本人と一部の中国人/東南アジア人が死滅するよね、人種ターゲットだと

エクストリーム自殺かな?
0104名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:06.74ID:LIZvI6oY
 
支那のコロナ死者は公式には数千人だ。しかしこんなものは誰も信じていない。

以下の記事では2か月で200万人超死亡者が報じられている。
3年間の累計は数千万になるだろう。
米国での死者は100万人ということになっているから数十倍。

敵より味方が死んでいるのでは「兵器」とは言えない。馬鹿に言っても分からないだろうが。
---- 
https://jp.reuters.com/world/china/HNSRRRQVYFKHBKPEDFEKBIH6YU-2023-08-25/
中国政府が昨年末に厳格な新型コロナウイルス規制(ゼロコロナ政策)を廃止した後、
2カ月間の死者数が例年の水準を200万人近く上回ったことが、24日に公表された米研究調査で
明らかになった。
0105名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 09:48:47.06ID:VhyWZvSS
>>80
マジか
>>30のリンク先にガン用のやつあるぞw
0106名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:31.42ID:HQLzwl1u
またチャイナみたいな事するのか?迷惑極まりない
0107名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:06:31.34ID:8C/T/A93
ゴキジェットが効きます
0108名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 18:21:59.17ID:duJ9N1Qu
マジレスすると韓国より
北朝鮮の方が何倍もマシ
韓国人は隙さえあらば日本人に寄生虫しようとするが
北朝鮮人は自立してるからな!
0109名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 19:02:48.54ID:3EAGvlSn
なんの生物兵器か知らんが、北朝鮮が作る生物兵器って
世界規模で言うとすでに解毒剤もワクチンもあるような程度の物で、
北朝鮮にだけ解毒剤が無い生物兵器だろ?

世界に無い未知な物であれば、今までに何度ノーベル賞を取ってた事かwwwwwwwwww
0110名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 19:49:24.30ID:lO3p+mUf
タイラントとかリッカーみたいなのだったらどうしよ
0111名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:25.40ID:4aZWNr1k
人をころさないで無力化する兵器はC国とか積極的に開発してそう
例えば人間を強制冬眠状態にする兵器とか
0112名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:09:01.50ID:HM48QttA
めちゃくちゃな事言ってて恥ずかしい
ってわからないんだろうな哀れでしかないな
0113名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/21(日) 21:43:46.42ID:QSPkeSoZ
そんなの作って国は大丈夫なのか?どこぞの国のように自滅するぞ。
0116名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/24(水) 05:37:25.17ID:5CL11+df
核実験場が汚染まみれで実験できなくなってるし
人が住めなくなるで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況