経産省がアホなんだよ
トヨタに水素ゴリ押しされて、はいはいって聞いちゃうだけ
bevは次世代の技術の宝庫だから、bevで負けるともう今後永遠に勝てなくなる
そんな単純なことがわからないんだよ
だからね、東大出てるからって優秀なわけじゃなくて、むしろ何も分かってない奴が多い
経産省は全員、職歴10年以上の中途だけにした方がいい
今も出向とかはいろいろいるらしいけど、出向なんかできてるやつが建設的な意見いうわけないじゃん
おれだったら無難にこなしてさっさと役所なんかからは出て行きたいって思うからね
霞が関とか、バカしかいないし
官僚なんて相手にしたいと思ってるやつは、民間企業に一人もいないよ
ばかじゃないのかね、経産省って
早く日本潰れたらいいのに
優秀な人は、みんな日本なんて早く潰れたらいいのにって思ってるよ
早く潰れろよこんなゴミ国家