X



【ナゾロジー】約1億人を調べた史上最大規模の研究で新型コロナワクチンの健康リスクが明らかに [すらいむ★]
0001すらいむ ★
垢版 |
2024/03/01(金) 22:21:23.86ID:194tnoKu
約1億人を調べた史上最大規模の研究で新型コロナワクチンの健康リスクが明らかに

 約1億人を調べた結果です。

 デンマークの国立血清研究所(SSI)をはじめとした国際研究によって、新型コロナウイルスワクチンの健康リスクが示されました。

 9900万人を対象とした史上最大規模の研究で、主としてファイザーとモデルナの開発したmRNAワクチンおよびアストラゼネカが開発したウイルスベクターワクチンの3種類でみられた、副反応13種が調べられています。

 なお今回の記事はワクチンの有害性を強調するものではありません。

 また最終的な結論として、ワクチン接種の利点が健康リスクを上回っていたことも、あえて先に述べてさせて頂きます。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

ナゾロジー 2024.02.28
https://nazology.net/archives/146156
0101名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:06.71ID:6Lngm/j8
コロナ感染の後遺症とワクチンの後遺症を比べているけど
前者にワクチン接種したけどコロナ感染した人も含まれているだろうから意味なくね?
0102名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:25.21ID:827oRImE
打ってしまった人約80%現在の打ってしまった人約20%優柔不断は60%なんだね
過半数って数字凄いね
0103名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:42.12ID:hX9M2Klc
ワクチン打ったチョッパリ逆転写猿ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぎゃあああああああああああああああああああああああ
0104名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:11.43ID:Ya/8OAWs
データは予想通り
ワクチン副反応は今までのものと同じレベル

コロナ感染は
副反応よりも600倍危険
0105名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:17.80ID:QSzRrGVW
>>101
アドブロしてるけど見れるわ
>最近の研究で、インフルエンザや天然痘、ポリオ、麻疹、おたふく風邪、風疹など、様々な種類のワクチン4億500万回分を分析した結果、新型コロナウイルスワクチンを接種した後に起こる心筋炎や心膜炎の発症率は、これらの他のワクチンを接種した後の発症率と大差ないことがわかりました。

↑4P目に書いてあることがこれだからPV稼ぎ記事なんかも
0106名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:58.69ID:Antg0kAS
>>1
ノーワクのまま過ぎちまって打ちたくても対象外で2年後まで打てねーは
どーしようw
0107名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:03.91ID:Mqh3phHs
>>104
コロナ感染が副反応より危険かどうかのデータはない
それでこの結論だから悪質なんだよ、そういう事にしないと弾圧されるんだろうけど
0108名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:14.32ID:6xMiZdcy
オムロン社は職域強制接種を実施 君たちは一生我が社で働くんだから義務だ 
しかし先日業績悪化で大リストラ発表 辞めない経営陣 
強度の喘息を持った社員すら強制接種だったが一生の雇用はデマだった
結局のところ悪魔に魂を売った経営陣が使い捨てる予定の社員に職域強制して補助金で大儲けするしか儲ける手段がないオムロン社
0109名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:57.59ID:jUwbskF+
>>107
データも何もコロナで死にまくっとるがな
0110名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:31.36ID:jUwbskF+
反ワクはコロナを軽い存在にしようとしたがるから、ワクチンの危険性を主張してもバカ扱いされるんだっての
0111名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:16.63ID:VXfcmXPr
どっちにしろ年数かけて治験なんてやってらいんだから
打つも打たないも自己判断でいいんだよ
後から致命的な後遺症が出てもどうせ誰も責任取らないんだから
0112名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:49.03ID:CNeHCxrB
だからそんなに安全で素晴らしワクチンなら追加接種逃げんなってww せっかく国が用意した6歳以上対象の最新ワクチンの追加接種たったの22パーセントwwww ねえねえ、もうワクチン打つの嫌になったん?笑
0113名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:37.22ID:jUwbskF+
コロナワクチンはワクチンをギャンブル化したな
0114名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:16.70ID:jUwbskF+
>>112
頭弱いな
国は三回までがノルマ
もう打たせる気なんかない
有料化だからな
0115名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:49.98ID:jUwbskF+
デマ太郎が言ったように「三回までは必ず接種してくだしゃい!」だから
0116名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:41.07ID:CNeHCxrB
>>114
ノルマ?打たせる気ない? それがコロナワクチン追加接種から逃げた脱ワクの言い訳?笑
0117名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:56.07ID:CNeHCxrB
雑魚脱ワクが追加接種から逃げた言い訳必死で笑えるからもっとたのむww
0118名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:57.70ID:VXfcmXPr
コロナを軽いものにしようなんて気はさらさらないが
コロナワクチンは治験をまともにやらずに特例で認可出したようなものだからな
危険性を叫ぶなとか言うやつはアホだと思う
0119名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:30:16.33ID:BQA1yFyB
DNAの暴走がいつ始まるか分からんのに
0120名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:26.74ID:CNeHCxrB
ほんと目先の安心だけなんだよな変異の早いウイルス対策にワクチンなんて打ってもw 打ったワクチンもすぐ型落ちになって残るのはリスクしかないw ほんとよくこんなの打ったな?笑
0121名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 02:34:12.24ID:0NtSt1t2
>>33
弱毒化とか言ってる低学歴朝鮮人w
そんなオーダーじゃ起きねーよ低学歴w
0122名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 05:11:56.73ID:4324WIRx
接種割合がどんどん減っていく理由
「もう打たない」と言う人が多い
その実態はコロナ患って効果が無い事に気付いたもしくは自身の体調に異変をきたした
身近な人に被害が出てても自分だけは大丈夫と無視して打ち続けた結果がこれ
0123名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 05:17:24.48ID:+8WGQwAb
ワクチン打ってないけど、ここ数年、コロナもインフルも重い風邪かかってないわ
0124名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 05:33:12.89ID:ER2WK+bg
AIDSの時に感染したら死んじゃう!
と大騒ぎ。
コロナでも感染したら死んじゃう!
と大騒ぎ。

地球人ってのは学者能力無いのか?
いつかは死ぬんだ、確実な未来さね。
おまえが死んでも地球は回るんだよ、
分かるかい。
0125名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 06:49:10.61ID:R4pjAMSW
ほらね
事実を受け止められない愚かな反ワクは恥を知れ
0126名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:52.66ID:3AH1Fm7I
>>109
コロナで死にまくった数より相当多い超過死亡が疑わしい
0127名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:19.61ID:awnuWPgo
>>109
コロナでじゃなくてワクでだよ
データ↓
ttps://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/260/302/22514311/900.jpeg
0128名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:10:21.62ID:TC73v+Lr
>>126
普通にコロナでしょ
ワクチン接種率低い国ほど人口あたりの超過死亡は多いんだし
0129名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 09:37:08.34ID:ER2WK+bg
AIDSの時に感染したら死んじゃう!
と大騒ぎ。
コロナでも感染したら死んじゃう!
と大騒ぎ。

地球人ってのは学者能力無いのか?
いつかは死ぬんだ、確実な未来さね。
おまえが死んでも地球は回るんだよ、
分かるかい。
0130名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:45.57ID:k+mDxRw6
ワクチンを打っても感染したバカが
「ワクチンを打ってない反ワクに感染された!」というが
お前が感染したウィルスもまた誰かに感染っているわけで、
打っても感染る、すなわち「効かない」という決定的な結論から
目を逸らすために「ワクチンを打たない反ワクに感染された!」
などとワケの分からない呪文を唱え続けるしかない。
0131名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 15:05:50.80ID:k+mDxRw6
>>128
ワクチンを打たせまくったイスラエルと
あまり打たせなかった隣国エジプトのデータを見て
打った方が死んでる、と知ったね。
0132名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 15:34:24.22ID:+mD0VNjZ
ワク信が一斉に噓つき出した、なりふり構ってられなくなったな
一斉にやりだすから業者ってバレるんだぞ
0134名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 18:32:23.04ID:b6KDnuZN
ワクチン打たないとコロナで死ぬかも
ワクチン打つとワクチン死ぬかも
 
少なくとも今は打つ必要なし
0135名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 19:13:03.01ID:wnCNOvV2
ワク重ね打ちした国ほどダメな結果しか出てないわ
0136名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 19:36:15.81ID:FVkuNcvv
この前まで普通に働いてたのにガンで死んじゃった
0137名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 20:34:27.15ID:0NtSt1t2
副反応13種しかしらべませんでしたか
0138名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 21:44:12.86ID:sQpGyLHs
>>116
現実みろ
有料化=打たせる気がない
0139名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:17.44ID:sQpGyLHs
>>126
それがコロナだ知恵遅れ
0140名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 21:47:21.63ID:sQpGyLHs
知恵遅れってのは、コロナが人工である意味を理解していないんだろうな
人工=悪意と目的がある
当たり前だろうに
0141名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:07.61ID:sQpGyLHs
悪意と目的があるから感染義務化を実行している
0142名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:23.49ID:6xMiZdcy
薬害公害の歴史を法学部で学んだ
GHQ占領下で危険を煽りロットごとに異なる予防接種を打たせた 多くの犠牲者が出たが裁判には数十年かかって犠牲者が救済される前に大勢亡くなった 救済はお金だけで身体は戻らなかった
日本人はなぜ自分で考える物差しを持たないのだろう
反ワクと言うメディアが用意した言葉を使う接種者はテレビを鵜呑みにした 突然歩いて倒れる映像はメディアのデマ
治験者は年1,000万貰える代わりに生命保険や自動車運転できない最後の賭けが治験だと調べようとしなかった
法学部なら希望書の時点で過去の薬害対策がされた危険なものと悟った 今更なぜ最初に言ってくれなかったと言い出す人には最初に伝えたと言っても覚えていない
ツイッターで短文に慣らされ接種に関する膨大な細かい文章のを読むことができなかった治験者
生命保険禁止 自動車など運転禁止はいずれ行われる 治験者は少数派に時間と共になる 歴史は繰り返す 煽動者に対して反抗できないのが日本人治験者の歴史だ 生命を粗末にした接種者は薬害公害問題のレールを歩んでいる
0143名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:57.87ID:+yF69myV
俺は2021年9月〜10月に2回摂取して
その後何ともない
2021年に病院の同じフロアにワクチンの
副作用で入院した奴が居た事は事実。
0144名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:33.76ID:p0J1IpZS
『mRNAの品質はかなり不均一』
副作用が既存のワクチンと大差無いのは、実際は効いてないからだったら笑える

『怪しいDNAの混入』
ホントの恐ろしさ(副作用)はこれからだ

以上の可能性を否定するのは愚かだと思ってる
0145名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:14.74ID:LdkJi3I1
この手の議論は素人は排除でいい。完全に専門家だけで議論してほしい。
0147名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:58.73ID:qSIvMnvU
DQNは確率を理解できないから
そっと喚き散らしておけばおk
0148名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 23:21:00.72ID:CNeHCxrB
確率が~!分母が~! いやいやそれが他のワクチンと比較して健康被害の認定増えすぎてるから話題になるのに理解しないのはすでにワクチン打ってるからだろうなwww
0149名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 23:22:43.71ID:R/iB96bY
おれ、コロナワクチン打ったら道を歩いててやたら猫が寄って来るようになったよエサもあげたことないのに
0151名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:30.10ID:+mD0VNjZ
たった42日でこれ
本番はそこからなのに
0153名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:41.99ID:+tCA1MsX
列作って並んだあの熱気はどこ行ったんだい
0155名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:43.27ID:2IeNnteK
>>4
何の統計だよ?
厚労省が統計ねつ造してたことも知らないの?
コロナはヤラセ、フェイク
0156名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:23:51.78ID:2IeNnteK
>>14
PCRがそもそも詐欺
Ct値をいじれば感染者いくらでもねつ造できる
0157名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:59.04ID:2IeNnteK
>>15
コロナ脳のアホは一生ステイホームしてろよジジイ
マスゴミのコロナ茶番にダマされた低脳
0158名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:01.44ID:2IeNnteK
>>33
もっとワクチン打てよゴミ野郎
ワクチン真理教にハマった低脳
0159名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:32.55ID:2IeNnteK
>>61
コロナに4回なったけど肺炎とかならんしただの風邪
お前は現実を見ずにマスゴミのコロナ茶番にダマされたただのアホ
お前の周りでコロナで肺炎になった人おらんだろ?
0160名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:25.57ID:400hPdv5
>>155
未接種者の感染者を無理矢理増やしてたのバレて厚労省が見苦しい釈明してた件もワクチン打ったヤツは記憶から抹消してるからね 見たいものしか見ない見れないワクチン信者
0161名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:02.93ID:NYpfinIq
>>133
ワク信はこれについてダンマリか?
>>128
捏造こいてる基地外もいるみたいだが
0162名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:38.00ID:1bE01jHy
>>1
ワクチンだらけの日本人はワクチンジャップと馬鹿にされてる世界的に。
放射能とワクチンでジャップは滅びる
0163名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:24:53.78ID:yP10qIYb
良い副反応は一つもないのかよ
例えば髪の毛がふさふさになるとか
0164名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 01:31:33.97ID:+tCA1MsX
>>163
接種者は異性にモテモテになってカッパ寿司や旅行に格安で行けるらしいぞw
0165名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 02:37:32.78ID:400hPdv5
ワクチン信者は家に接種案内届くとありがたくて手を合わせて拝むらしいぞw SNSのワクチン信者がネタ的にその手の話をしてたのもせいぜい4回目までだけどwww
0166名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 03:22:51.39ID:KOlOOCuJ
また反ワクが勝ったのかw
0167名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 07:28:21.36ID:wjbtocs6
確率論ならそれで政府がそう説明すべきなのに河野ときたら
0168名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 07:33:39.00ID:3koQ54W5
ワク大量摂取した国はどこも超過死亡爆上がり
しかもワク打ったタイミングにもあわせて爆上がり
0169名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:18.60ID:g7IFzxQT
単に調査してる国としてない国の違いじゃないのか?
後進国が全員調査してると思えないが
0170名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 09:25:45.80ID:kyyrpBqU
自分の周りでコロナで亡くなった人は居ないが去年交通事故で40代が二人亡くなってるが何故か外傷は無い状態だった
一人は親友だったからどうして死んだのかモヤモヤしてるが残された遺族はもっと色々考えちゃうんだろうな
0171名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:04.11ID:25da77tx
元からコロナは常在ウィルスやから消える事も無いしコロナ死も無くならない
0172名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:36.51ID:HyR+kbMI
コロナワクチンの有害性についてn論文は
隠蔽するための官房機密費はいくら掛かるか
口止め料は、通信社、広告代理店、各新聞社のどれに支払われるか
0173名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:53.94ID:HyR+kbMI
>>172
あるいは損害保険会社
0174名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 17:40:11.29ID:H5k4dH+P
コロナ感染の方がはるかに有害なら、ワク打った方が感染しやすいんだから打ったらあかんのでは?
0176名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 19:57:18.82ID:UWAZjhw4
コロナワクチンは血管を若返らせるような作用がある
代わりにもともとコレステロールが溜まってた人はそれが剥がれ落ちて血栓をつくるリスクもある
それだけの事
0177名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:52.89ID:GIQGJbMT
殆どが元気で全く何ともないのが事実なんだよね
反ワク追い込まれ杉だろ
0178名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:02.65ID:oV8j4ku5
>>176
血管に対する作用は新型コロナウイルスわワクチンもほぼ同じ
ワクチンは新型コロナウイルスが血管に作用する主体であるスパイクタンパクをそのまま体内で作らせるから
0179名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:04.86ID:zmPB0CRW
ワクモルの言うように日本政府の判断はいつも正しいよ
政府が国民を痛めつけるはずがないじゃないか
安心して打ち続けよう
0180名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:44.01ID:DGi076EL
>>110
蕎麦アレルギーの人にいくら蕎麦の危険性を説かれても蕎麦を避けることはしない。何故ならそんなレアケースに付き合ってられないから。
0181名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:33.92ID:2h6oBCAW
アレルギーも知らないワクモル
蕎麦アレルギーだったら蕎麦で一発呼吸困難
アレルギーでも大丈夫です 副反応は必ず数日でおさまりますって騙された そのまま打って打ちつづけろワクモル
0183名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:47.01ID:sfcjxli1
ワクチンを打った人間が、打っていない人間に与える健康被害、シェディングの影響が考慮されてない
何の意味もない論文だね
0184名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/05(火) 15:31:36.44ID:Zf2J5XwN
新型コロナワクチンの歴史

2020年12月 ワクチンの有効率はなんと95%です
2021年01月 国民の7割がワクチンを接種すれば集団免疫ができてコロナ禍が終わります
2021年02月 2回接種することで抗体の値が高くなり強い免疫が得られます
2021年05月 ワクチンは発症を予防しますが感染予防効果は不明です
2021年06月 接種が進んでいたイスラエルやイギリスで感染が拡大しています
2021年06月 感染が拡大しても重症化率は下がっています
2021年06月 ワクチンでは集団免疫はできないことがわかりました
2021年07月 ワクチンを接種してから半年が経過すると効果が落ちることがわかりました
2021年08月 3回目を打つ必要があります
2021年12月 重大な副反応として心筋炎が起きることがわかりました

2022年01月 2回接種済みでも感染するのでワクチンパスポートは中止します
2022年06月 4回目の接種を開始します
2022年07月 2回接種だけだとほぼ効果がありません
2022年09月 感染者数で日本が10週連続で世界最多となりました
2022年11月 5回目を開始します

2023年05月 6回目です
2023年08月 コロナ対策分科会が廃止になり尾身茂は会長を退任しました
2023年09月 7回目です
2023年12月 ワクチン推進グループのこびナビが解散しました
2024年1月 ワクチン接種健康被害を国に救済を求める人が1万90人に達しました
2024年2月 ワクチン接種証明書アプリが終了します
2024年3月 健康被害給付予算が前年比110倍になりました
0185名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:20.42ID:aFrZw2eZ
発生率が2倍超えてるとかよっぽどだぞw
飲酒や喫煙だって2倍超えるなんてそうそうあるもんじゃねーから
0186名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:12.14ID:aHKzUKwv
ワクチン打ってスパタン撒き散らしマンに変身!
0187名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:36.26ID:YhyTDlc1
ワクチンにもコロナにも医者にもかからない最強
0188名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/05(火) 21:24:03.82ID:hKPLBnyI
>>187
どんな病気にも当てはまるけど残念ながら家族がかかってしまって自分もかかって入院した
0190名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/06(水) 06:04:15.61ID:1UVRy0jt
約1億の実験でほとんど極東ザル&イスラエルだけじゃね
イスラエルもワクモルが攻撃的だし日本もワクモルが攻撃的
0191名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/06(水) 15:30:25.76ID:jw5NpOmK
レプリコンはイエローモンキーとかいうモルモットで実験
0192名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:25.11ID:Dcouf64o
コロナ茶番にダマされて毒ワクチン打った低能のワクチン真理教信者
死ぬまで信仰を続けろよ~
0193名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:11.85ID:Dcouf64o
>>9
政府、マスゴミ、GAFAが言論統制してたからね
「現実」ではなく「情報」を信じる自称高学歴がグローバリストにダマされた
0194名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/12(火) 05:23:15.62ID:pUCW7Hxn
ぶっちゃけなんで死んだかわからずに死んじゃった人は多数
ああなんかおかしい?ここまでの意識しか無いから
その後混沌世界で意識なく終わりだものね
0195名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/22(金) 19:55:14.70ID:6EeyDpLw
ワクモルは一生コロワク打ち続けないとダメだぞ
0196名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:13.43ID:dL7i32FM
接種率の厚労省職員10%、政治屋15%、医者20%、国民82%から判る事は毒珍真理教の幹部は殉教の意思なし。
毒珍真理教の幹部はインサイダー医療情報で危険を察知し脱兎して国民には情報を極度に隠蔽して毒珍を薦める。
感染防止の為に!重篤化防止の為に!昇天防止の為に!安全性は5年後に!良く考えてキメましょう!と毒珍を薦める。
日本政府の中の人は数字に弱い癖に数字から目を背け強い思い込みで診断を下し異次元の処方を強行するから立ち直れない。
成功するコツは成功者(台湾)の真似をする事で、失敗団体WH〇に盲信する奴等は愚か者なのです。
日本は「 騙されない 」事と言う戒めも含めて防疫対策を台湾に学ぶべき。
参照キーワード「 ロイター 台湾 covid-19」と「ys-consulting 102910」
0197名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:55.32ID:eE87win9
医者含め医療従事者なんて連中は
確実に90%以上はワク接種してるぞ
医療洗脳されたタチの悪い連中だよ
0198名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:34.72ID:Qt+9X0qe
>>197
むしろリスクを考えて未接種なんじゃないか。国会議員はほとんどが未接種だし。
0199名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/09(火) 06:36:58.05ID:rLbZUIPo
ワクチンで感染爆発が起きることを考慮に入れたら、ワクチンのリスクの方が高いだろ
0200名無しのひみつ
垢版 |
2024/04/11(木) 14:31:50.05ID:OJ2EApSL
ワクモルはコロワクを打って打って打ちまくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況