X



【ウイルス】「(実験用ネズミの)目が白く変わると皆死んだ」…「致死率100%」コロナ変形ウイルスを作り出した中国 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2024/01/18(木) 22:35:01.11ID:q3VMWP9k
「目が白く変わると皆死んだ」…「致死率100%」コロナ変形ウイルスを作り出した中国

 中国研究陣が致死率が100%に達する「コロナ変異株ウイルス」を作り出した。

 17日(現地時間)、米紙ニューヨーク・ポストによると、北京科技大学・北京PLA総合病院・南京医科大学など現地研究陣は2017年鱗甲目から発見したコロナウイルスを変形させた「GX_P2V」を製造した。
 研究陣が「GX_P2V」を実験用ネズミ4匹に感染させた結果、8日後に全個体が死んだ。

 今回の実験に使われたネズミは人にある「ACE2」タンパク質を発現させた形質変形種で、遺伝的に人と非常に似たものだった。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

中央日報日本語版 2024.01.18 10:31
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/313969
0002名無しのひみつ
垢版 |
2024/01/18(木) 22:46:28.37ID:KYQru+ZI
🐭「中国の蛮行をゆるすな」
0004名無しのひみつ
垢版 |
2024/01/18(木) 23:42:55.16ID:fmn+Z5XQ
元々これが本番なんだろう
0005名無しのひみつ
垢版 |
2024/01/19(金) 00:38:12.96ID:rQ/kQOnB
北京PLA総合病院
Perfect Liberty Association?
0006名無しのひみつ
垢版 |
2024/01/19(金) 01:39:32.53ID:HrlsW/Lu
三年ほど不自由さを味あわせる
ワクチンで解決したと宣伝
自由が戻ってきた、マスクを外せとプロパガンダ
戦が上手く行っている時というのは、弱いふりをするのが兵法(オミクロン)


https://www.yomiuri.co.jp/medical/20231124-OYT1T50173/

厚生労働省は24日、新型コロナウイルスの関連死者数が、9月は最大5235人だったとの試算を発表した。8月(最大4966人)を269人上回り、5類移行後の最多を更新した。
0008名無しのひみつ
垢版 |
2024/01/19(金) 07:57:33.97ID:KOHNsRX8
万博でばらまかれたら、どうするんだ!
中止しかないな。
0009名無しのひみつ
垢版 |
2024/01/19(金) 08:20:42.84ID:xZQhrifH
また誰かが食べるんでしょそのネズミ
0010名無しのひみつ
垢版 |
2024/01/19(金) 08:32:32.56ID:spcPGmiE
鱗甲目ってセンザンコウのことか
伝説の薬効なんてない、って言ってるのに密猟して食べるもんな
0011名無しのひみつ
垢版 |
2024/01/19(金) 08:50:38.12ID:njsSBAt8
People's Liberation Army やろ
0012名無しのひみつ
垢版 |
2024/01/19(金) 14:16:17.47ID:k79GbLOH
経団連企業を倒産させるために、テレビ新聞メディアがコロナを再度煽り出した!

テレビ新聞メディアのイベントに一円たりともお金が落ちないように、外出禁止だ!

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0014名無しのひみつ
垢版 |
2024/01/19(金) 18:02:10.22ID:I+IcgeO/
開発途中のものを漏らしてから数年、
やっと完成版コロナウイルスができました、ってか
0016名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:58.86ID:X1e0HqLh
これからの戦争は生物兵器で良いだろ
街は残るし
0017名無しのひみつ
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:59.69ID:4VcORWbQ
確かにな金目の物はそのまま残るなウイルス兵器も数ヶ月待てば宿主と一緒に死んじゃうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況