X



【AI】画像生成AIでさまざまなだまし絵を自動生成する「Visual Anagrams」 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2023/12/02(土) 22:59:39.72ID:Z5OnYzrT
画像生成AIでさまざまなだまし絵を自動生成する「Visual Anagrams」

 見る方向や絵の形を変えることで、意味や見た目が変わってしまう「だまし絵」を、拡散モデルの画像生成AIで自動生成する技術「Visual Anagrams」をミシガン大学の研究チームが発表しました。

 [2311.17919] Visual Anagrams: Generating Multi-View Optical Illusions with Diffusion Models
 https://arxiv.org/abs/2311.17919

(以下略、続きはソースでご確認ください)

Gigazine 2023年12月01日 16時00分
https://gigazine.net/news/20231201-visual-anagrams/
0002名無しのひみつ
垢版 |
2023/12/02(土) 23:16:55.51ID:HKQGEiKF
解像度激寒で何が何やら判らないよ
0003名無しのひみつ
垢版 |
2023/12/02(土) 23:17:01.71ID:HKQGEiKF
解像度激寒で何が何やら判らないよ
0004名無しのひみつ
垢版 |
2023/12/02(土) 23:25:12.53ID:Wl4k3bnc
さだまさしに見えた
0006名無しのひみつ
垢版 |
2023/12/03(日) 03:34:01.01ID:Q5JKPEl8
さだまさしが自動再生するのね
0007名無しのひみつ
垢版 |
2023/12/03(日) 05:16:58.87ID:5PAFAC/E
アートメークさんビールだけしか飲んでいなくてやせたかなしい姿のさまざまなだまし絵を見ていたら
ビルメンテナンスのさなか君が早速水もちこみかなりえずきだした
0009名無しのひみつ
垢版 |
2023/12/03(日) 17:44:14.42ID:7HiVUBES
最近ちょくちょく見る街角の風景や海や山の景色や観葉植物が顔に見えるアレはナニが作ってるのよ
0012名無しのひみつ
垢版 |
2023/12/04(月) 15:09:46.42ID:sfo4dcKg
さだまさしか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況