X



【ナゾロジー】「噛まれると勃起」するクモ毒が新たなバイアグラになる [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:06.32ID:jbZl/k1r
「噛まれると勃起」するクモ毒が新たなバイアグラになる

 天然由来の成分です。

 ブラジルのミナス・ジェライス連邦大学(UFMG)では現在、噛まれるとペニスの勃起を引き起こすクモ毒から、勃起治療薬の開発が行われています。

 既に動物実験での検証は終っており今回、臨床試験の第1相において安全性が確認されました。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

ナゾロジー 2023.09.22 Friday
https://nazology.net/archives/135085
0002名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:10.36ID:Kn9MK63e
あ~

命の危険を感じると子孫を残したくなる、ってアレ…?
0003名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:51.58ID:v4DKrZq4
10年前に2chねるでスレたったあれか
バイアグラよりはるかに高性能
男性の男性機能への執念を感じる薬で発売されたらそれこそ一生遊んで暮らせる富が手にはいる
ただしあくまで猛毒だ、これを承認されるにはまだまだ時間がかかる
0004名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:29.12ID:nNpBTO7o
ファイザーが目を着け始めます。
0006名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:03.25ID:Da+w307r
ぜひ噛んでくれ
0007名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:05.44ID:wcN78LnT
手首から白い粘着物が飛び出すアレか
0010名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:40.87ID:/qt6BvMt
腰にボルトを入れる手術したんだ
急に毎日ピンピンにフルボッキするようになって
わざわざ手術の手引書に術後に激しい腰の運動をした場合は保証できませんって書いてあった
みんな我慢できなくなるんや
0011名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:06.71ID:obr3s/an
肩こりに良さそう。
0013名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:02.82ID:7Aj2hYgw
>>7
次作は、ヤリチンまん、だよな
奥手じゃ面白くない
0015名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 04:57:10.27ID:sJNm1Ywq
スパイダーペニス!!
0016名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 05:18:37.60ID:4DPQQcWm
アナルは使えるんか?アナルは?
0018名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 05:20:54.83ID:4DPQQcWm
せや、コンドームすればいいんや
アナルも大丈夫そう🙆‍♀
0019名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 05:27:50.91ID:UmidkZSx
ビルの谷間の暗闇に
夜の静寂のハイウエイ
誰も知らない街角で
白い何かを噴射する無敵の男w
0020名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 07:38:29.18ID:+NBvqsnK
ボッキーはともかく
気持ち良くなるのかな?
0023名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:24.21ID:AO8T1gKG
そこまでして勃ちたいか?
0025名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 15:04:24.89ID:BiB6LXWS
このスレの画像は見るのはイヤw

アラクノフォビアにはキッツイわ
0026名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:35.28ID:wG/5yOEy
バイアグラは飲んだら勃起するわけじゃないけどね。
0028名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 15:44:19.15ID:CJpPhroG
クリに塗っても勃起するって凄いな
悪用まっしぐら
0029名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:37.69ID:c2L39LqC
勃起したまま腐るって病気あるんだってな
0030名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:05.23ID:mPDWkdyy
>>10
大丈夫だろ、腰をふる相手おらんから、手をはげしく振れば事は足りるだろ
0031名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:31.93ID:e+h3Ndic
 女郎グモに〇ンポコ噛まれた気分かな
0032名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 16:47:11.16ID:+gdgMXe+
張れてる、て訳じゃないですよね?
0033名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:26.70ID:06Fh18Iu
それより噛まれた女がドスケベ淫乱になるクモ毒の方が必要なんだが
1人でただひたすら勃起してても意味ねえんだよ!
0034名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 18:40:51.77ID:3hte4grk
せっかくド淫乱美人が現れても勃たねえんだよ!
0035名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 19:23:03.35ID:l1Z44TEl
噛むって女が肉棒カムのか、誰が何をかむのか教えてくれよ
0036名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:44.33ID:ooyLU/TE
ギンギン状態で咬まれるとサイズアップするってマ?
0037名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:23.54ID:rCii+ZyN
無理やり勃起させられて悔しくないんですか
0038名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:29.36ID:UXZA3tEq
>>33
じゃあ噛まれたら排卵するクモが要るな
0039名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:49.39ID:cOggYj7R
手でばっかりやっているといざという時にいけなくなりそう

快楽のためではないがテンガ使った方がいいか悩んでいる
0040名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:19.21ID:cOggYj7R
手でばっかりやっているといざという時イケなくなりそう

快楽のためではないがテンガ使おうかと迷ってる
0041名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:30.64ID:mJLPK4FN
また オマイラ様のチンタマが2頭身スパイダーマンに悪用されるのか

おいたわしや…
0042名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:40:05.63ID:mJLPK4FN
また オマイラ様のキャンタマが2頭身スパイダーマンに悪用されるのか

おいたわしや…
0043名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:50:28.16ID:ObzVlt7y
ヽ(`Д)ノボッキage
0044名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:00.39ID:JhV/9jyx
チンポもクモも先っぽから白いの出すところは
共通点だね 
0045名無しのひみつ
垢版 |
2023/09/26(火) 20:55:00.53ID:ho7Ct5/W
咥えられると勃起する。
0050名無しのひみつ
垢版 |
2023/10/11(水) 16:04:02.74ID:Cbi3teNE
ペニスから蜘蛛糸が!??
0051名無しのひみつ
垢版 |
2023/10/11(水) 16:04:21.19ID:Cbi3teNE
ペニスから蜘蛛糸が!??
0052名無しのひみつ
垢版 |
2023/11/14(火) 05:48:23.89ID:znxe8JJ/
あげ
0053名無しのひみつ
垢版 |
2023/11/29(水) 03:54:53.63ID:tFGv/ZKT
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況