X



【AI】ついにSynthesizer Vは次の次元へ。新バージョン1.10はユーザーの感性で歌声が強化される! [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2023/08/03(木) 22:23:59.04ID:EzNjtOov
ついにSynthesizer Vは次の次元へ。新バージョン1.10はユーザーの感性で歌声が強化される!

 ここ1、2年、AIの進化は劇的でChatGPTや画像生成AIなど、革命的アプリケーションが次々と生まれています。
 そうしたAIの革命的アプリケーションのもうひとつが、歌声合成ソフトのSynthesizer Vであることは間違いありません。
 すでに人間の歌声と区別がつかないレベルに来ており、6月にリリースされた1.9.0ではラップにも対応するなど、その進化は留まることを知りません。

 その1.9.0でのラップ機能や多国語対応などについては、先日、開発者であるDreamtonicsの代表取締役、Kanru Hua(カンル・フア)さんのインタビューで詳細を紹介したばかりです。
 が、本日8月2日、またDreamtonicsから爆弾のような発表がされました。
 それが次期バージョン1.10の発表であり、Synthesizer Vの歌声がさらに大きく強化される、というのです。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

dtmstation 2023/08/02
https://www.dtmstation.com/archives/61946.html
0003名無しのひみつ
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:01.89ID:9nrGxbGO
もう今年中に全編完全フルAIによる高クオリティなアダルトビデオが出てきても俺は驚かないぞ
0004名無しのひみつ
垢版 |
2023/08/04(金) 00:44:53.56ID:Mtpo4Lrf
 
ChatGTPの実力なんざこの程度
i.imgur.com/CCe63MQ.jpg
バカすぎててんで使えねー

しかも
核爆弾→核分裂→核融合について聞いた後「核家族」について聞いてみると!
i.imgur.com/UWRzftk.jpg
無惨な程w使い物にならねー

懐かしマンガ板で有名なのがこれ
i.imgur.com/9aGhIZe.jpg
出鱈目にも程があるw

弁護士がChatGPTで作成した申請書で、存在しない判例がでっち上げられていたことが判明
egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1685361674/
司法手続きでこんなことやったら犯罪だろ

4歳の娘への傷害致死事件、AIの「保護率39%」評価参考に児相が保護見送りにしていた
www.asahi.com/articles/ASR7B5F6NR7BONFB009.html?iref=pc_ss_date_article
おいおい!ここまできたら殺人幇助だろ!


政府が補助金をつけた、タクシー流しや出前の予測の実証実験事業も失敗しまくってるしな。
こんなどーしよーもねーシロモノなのに金科玉条のごとく崇める連中こそが、真のIT音痴で諸悪の根源。

80年代の「意思決定支援システム」「第4世代言語」から始まり、
90年代は「データウェアハウス」「データマイニング」、
今世紀に入っても「ビッグデータ」「web.2.0」など、
これまでも何度も繰り返されてきたのが、IT業界と欧米金融屋がタッグを組んでの煽りステマ。
一時は環境ビジネスへシフトしたが尻つぼみになって株価バブルを虚演出来なくなり、
また近年ITへ戻ってきやがった。
 
0005名無しのひみつ
垢版 |
2023/08/04(金) 06:46:48.93ID:uZ+Ujj8R
当初が犯人不明な時点で騒乱罪のテロリストで
ぼいす・とぉ・すかると非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスの
宗教.盗聴盗撮.○○ハッキンぐ.ガスライティング.スラッド訴訟等捨て駒の極刑
@半分人間半分AIA知人の肉声で一瞬で変化するが本人の声をよく聞くと違う
B最低7人殺害と宣言は殺傷兵器であると犯人認識C半年沖に機能が大幅に向上とよく観察していると被害者と加害者が第三者から見て判明は半径50Km範囲外の者
D富裕層の売春には従順だがよりよい売春に返るので約束事は反故にする
サイトタイトル一覧でブロックの情報を一つの機械に集約で完成
ボイス・トォ・スカルの機能情報
@NICTと理研、世界最小のコイル状バネを設計し細胞への”微小な力”を計測─脳などの情報処理メカニズム解明へ前進
A電磁波兵器の特許情報
Bデュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置
C脳波を利用し、8,000km先の脳へ向けてメッセージの送信に成功
非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスの情報
@脳波を遠隔地からモニター 脳波操作 思考盗聴の技術
Aついに暴かれた「コロナワクチン」の怒号の成分!!
※酸化グラテンをケムトレイル
B世代の移動通信システム技術は人体をアンテナとして活用する可能性
C間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発
必要program
@脳活動から「頭の中の光景」を動画にできるAIを開発!将来的に見た夢の映像化も!
A使用言語に関係なく脳活動から言葉を翻訳するAIが登場!
B脳波から「聴いている音楽」を当てるAIモデルを開発!
DGPT AIを使って人の思考を読み取り文章化する画期的な方法が開発される
オプション機能
@超音波療法.超音波冷凍A磁気冷凍.磁場うつ病.人工的うつ病
B特定の記憶消去C全身にフェイスシェアリング
D※iBand+E超音波を放射 「虫が唇を這う」などが再現可能
Fおでこを電気刺激すると冷たく感じるG頭部への電気刺激で重力,そして視覚や味覚まで「本当に感じる」
H脳波でゴーストイメージング
事件結果
@観葉植物にナタを振るうロボットアームを取り付けて自ら身を守らせるプロジェクト
★植物同士の中では神の使い.超能力.とも感覚.植物が精神病と診断
0006名無しのひみつ
垢版 |
2023/08/04(金) 08:02:50.94ID:joxzyHoo
シンセサイザコネクリマワシ
0008名無しのひみつ
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:41.91ID:xFEZkst/
メガゾーン23 まさか生きている間にこうなるとはな…
0009名無しのひみつ
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:43.96ID:xFEZkst/
メガゾーン23 まさか生きている間にこうなるとはな…
0010名無しのひみつ
垢版 |
2023/08/04(金) 14:21:57.50ID:soMEvoo9
歌声合成ソフトの比較動画みてみたけど、このSynthesizer Vは完成度が凄いな
天才といわれるのはわかるわ
0011名無しのひみつ
垢版 |
2023/08/04(金) 14:23:15.62ID:soMEvoo9
>>10
ついでに、日本で起業してくれてありがとうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況