X



【ナゾロジー】人間のクリトリスの神経線維を初めて数えた結果1万本以上あることが判明! [oops★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:09.31ID:LCPsD9Cq
今まで誰もちゃんと数えたことはなかったみたいです。

米国のオレゴン健康科学大学(OHSU)で行われた研究によれば、人間のクリトリスに存在する神経線維を調べたところ、1万本以上にもなることが判明した、とのこと。

これまで人間のクリトリスに存在する神経線維数は家畜などのデータを参考にして8000本ほどと考えられてきましたが、実際にはそれよりも20%以上も多い数となっていました。

人間のクリトリスの神経線維数をちゃんと数えた研究は、今回が世界ではじめてになります。

研究結果の詳細は2022年10月27日に『北米性医学学会と国際性医学会の合同科学会議』で発表されました。

※以下省略。記事全文はソース元にて


公開日 2022/11/1(火)
https://nazology.net/archives/117010
0002名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 02:33:01.98ID:JggqG9K6
栗と栗鼠
0003名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 02:40:14.77ID:1mA8Ei1n
イグノーベル賞で
0008名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 02:51:06.74ID:PJotZNEO
このサンプルの持ち主が開発されてるだけ
0010名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 04:03:16.07ID:mAUO5xsy
>>9 wwwwww
1万から20%引いちゃったんだなw
0011名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 04:48:18.85ID:IBk0IsfR
1万本のうち逝く時の神経は一本でいい。
0012名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 04:55:20.79ID:8UpeKehn
例えば他はどうなの
ちんぽとか乳首とか
比べないと漠然としてていまひとつ
0013名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 05:07:55.00ID:6Fn6Ocfp
誰の数えたの?
何歳でどのくらい開発済み自慰はどのくらいのペースなのか詳細な情報を
0015名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 06:12:10.77ID:/r/abGtf
なぜクリトリスの神経繊維の数を数える仕事なんかしようと思ったんだろう。
0016名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 06:23:27.69ID:iCysAKet
チンコが退化した生殖器
0018名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:00.45ID:pGZLE885
>>16
逆。
0019名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:52.10ID:PZowzOrg
けど女って触らなくてもいけるんでしょ
ディスカバリーチャンネルで見たぞ
0020名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 06:54:51.00ID:i8yKwlRn
性転換するような奴だから性的に異常な構造の体なのかも知れん。
0021名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 07:03:15.98ID:GjBmso3P
家畜にもクリトリスがあることに人生一番の衝撃を受けた
0022名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 07:09:22.54ID:cI975N2a
猫のクリトリスを触ると「ニャン」とかいうよね
0024名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:45.26ID:fp23jsTP
8000も10000も似たようなもんだろ
重大なの?
0028名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:59.50ID:0ZUUfXD1
男さん膣内の神経に興味がないんかな
あれでほとんどが演技だと分かるんだが
0029名無しのひみつ
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:09.48ID:w28aX6zj
>>1
解剖上手すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況