X



【ハードウェア】Microsoft DefenderがIntel製CPUのパフォーマンスを低下させていたことが判明 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039名無しのひみつ
垢版 |
2022/08/18(木) 18:21:35.94ID:9vdCR8B2
12400Fで有効と無効でシネベンチしたけど変わらなかった。
どうやっったらパフォーマンスが大きく低下するんだろう。
0040名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/22(木) 12:14:39.45ID:y+y5fvGX
>>8
これなw
0041名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:29.39ID:y+y5fvGX
>>30
ハードウェアもソフトウェアも綺麗に整理する方向には行かないよな
儲からないんじゃ?
linuxのライブラリとかスクリプト言語のライブラリもあまり綺麗になっていかない
NetBSDとかOpenBSD くらいかな
綺麗志向なの
0042名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/22(木) 12:17:57.32ID:FnBwnhUY
7から10にアプグレしたらクソ遅くなった
特にブォルダ開くのがクソおせー
なんじゃこれSandyブリッジじゃもうダメか
0043名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/22(木) 13:01:51.27ID:XiSZtD/W
Sandy-Eでも厳しいんじゃないかな
SandyでのWin10サポートは切れてるし
0044名無しのひみつ
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:45.35ID:ttcCCS8R
ソースの見出しが悪意あるけど本文読むやつもいないのか
これDefenderやIntelの問題じゃなくてパフォーマンス解析ソフトと競合して正しく計測できないから対策モード作ったって話だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況