X



【国際】米外交官4人、欧州で「ハヴァナ症候群」に=米報道 [すらいむ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:39.59ID:CAP_USER
米外交官4人、欧州で「ハヴァナ症候群」に=米報道

 スイス・ジュネーヴと仏パリに勤務するアメリカの外交官4人が、「ハヴァナ症候群」と呼ばれている神経系の症状を訴えていることが13日、米メディアの報道で明らかになった。

 報道によると、ジュネーヴ勤務の3人とパリ勤務の1人は昨年夏に体調不良となった。
 これまでの5年間で、約200人が同じ症状に見舞われている。

 ハヴァナ症候群をめぐっては、敵対勢力が外交官をマイクロ波で攻撃しているのではないかという疑惑がある。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

BBC 2022年1月14日
https://www.bbc.com/japanese/59991109
0003名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:56.07ID:+LQS2v6e
人口衛星から要人狙い撃ちとか出来るようになるんかね?
0004名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:21.60ID:PpuUVCfl
>>1
ハヴァナイスデイ!
0005名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:05.03ID:mC8//m9B
中国系
0006名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:12.05ID:1OXxKtMV
アルミホイルまいとけ
0007名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:19:29.59ID:rzrx4rti
>>6

あわれな知恵遅れ低脳工作員wwww


Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
/realsound.jp › TECH › コラム
2019/08/02
0008名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:28:53.54ID:Ec41rqzh
中ゴキなのかロ助なのか
0009名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:52.36ID:tHoHYhZp
欧州なのにキューバの首都に行った気がする症候群
0010名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:12.34ID:/7KBjDCu
そんなハヴァナ・・・
0011名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:26.33ID:9m1h7xZ+
米国の諜報能力は相当に低下してるな
しばらくは対テロばっかりで中国相手の能力も微妙みたいだし、残念だねぇ・・・
0014名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:59:17.95ID:U+WeYoLr
米国なら小型スペアナ開発して全員に持たせてみれば分かるだろう。
0015名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:21.85ID:qqiqzkuO
つまり電波攻撃されたんやろ
0016名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:16:05.30ID:745lR8PJ
ワイも似たような症状あるわ
0018名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:18.92ID:+/W7PMG1
呪われてんじゃないの?
0021名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:25.61ID:EyS17Qnh
やられたかどうかってわからんのか?

単にストレスフルな職場なだけじゃないよな?
0022名無しのひみつ
垢版 |
2022/01/15(土) 16:06:36.10ID:dVC4SKQB
超音波兵器だとかなんだとか言われてきたが、結局珍しい虫の鳴き声が原因とか言ってなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況