X



【原発事故】北極海内部にセシウム到達 福島原発事故の8年後 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/12/17(金) 11:06:16.30ID:CAP_USER
北極海内部にセシウム到達
福島原発事故の8年後

 2011年の東京電力福島第1原発事故で海に流出するなどした放射性物質セシウム134が約8年後、北極海内部に到達していたとの研究結果を海洋研究開発機構の熊本雄一郎主任研究員が14日までにまとめた。
 北極海の縁海を越え内部で検出されたのは初という。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

共同通信 2021/12/14 16:21 (JST)
https://nordot.app/843382018910093312?c=39546741839462401
0002名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 11:08:29.51ID:850jA4OL
福島のじゃ無い!とはいわんけど判別できるん?
0003名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 11:09:58.01ID:4xzgvEKf
フーン
あっそ
大変なのかな

これくらいしか思いつかない、だってどうしようもない
0004名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 11:13:35.44ID:hfbYZVvr
ロシアの原潜は北極海近辺で3台くらい沈んでるw
0005名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 11:26:27.61ID:RMKzqHqm
露助は放射性廃棄物をドラム缶に入れて北極海に捨ててるじゃねえかw
0007名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 11:39:06.92ID:lVLSx/B0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/vuobUh4.jpg
https://i.imgur.com/4AM8v9P.png
https://i.imgur.com/pxs6cJp.jpg
https://i.imgur.com/ca6UleE.png
https://i.imgur.com/RlahWKU.png
https://i.imgur.com/ZbbhJEI.jpg
0008名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:25.32ID:t2lNozJn
東海も汚染されました
0009名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 11:50:55.18ID:khJH5eNX
放射性物質なんて
米、ソ、中の核実験で
さんざん世界に撒き散らされただろ。
0010名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 13:40:48.54ID:COHMI1Di
日本海にはロシアの原潜沈んでるからイーブン
0011名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 14:53:56.23ID:wSlP33z+
真面目に核実験やチェルノブイリ由来ではないというのは
どうやって識別してのか興味ある
0012名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 15:18:29.59ID:sXxbmc3q
北極海や日本海には於露西亜の原潜が水密状態で潜んでるんじゃが。
どのみち駄々洩れ中なんで全球の海洋でフクシマ産セシウムは見つかるはずだ。
中共,南鮮,於露西亜,米帝なんかトリチウム水バラマキ中だシナ。
今でも某国がうんこ海洋投棄してるのと大差ないな。
0013名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 15:24:52.43ID:1S2tPLdE
韓国の月城原発の汚染水かもな
0014名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/17(金) 18:42:16.12ID:YWJK6AfJ
怪しい海水セシウムさん
0015名無しのひみつ
垢版 |
2021/12/18(土) 17:13:46.58ID:hLv+wjaF
 ロシアの原潜は、もちろん合金製。海水に浸かってると、200年ぐらいで石ころレベルまで腐食崩壊する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況