X



【新型コロナ】モデルナも“3回目接種”の承認を申請 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/11/12(金) 10:38:34.00ID:CAP_USER
モデルナも新型コロナワクチン“3回目接種”の承認を申請

 アメリカの製薬大手・モデルナが、新型コロナワクチンの3回目の追加接種に向け厚生労働省に承認を申請した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

ABEMA TIMES 11/11(木) 20:29
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0d8e349d71ec6b6fc4dfa0e11761f275b4beb88

関連スレ
【新型コロナ】ファイザーワクチン3回目追加接種での使用を了承 18歳以上対象に [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1636596936/
0003名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 10:45:11.70ID:fuI3u4tP
承認はされるだろな。認可はされないけど
0006名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 11:13:56.92ID:sVekZbpM
感染者は2回しか接種しておらず
抗体は一度できたら大丈夫、
1年後も95%は大丈夫って聞いたなどと
フェイクニュースに騙された人がほとんどでした
0007名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 11:18:47.30ID:0/Dy/b8N
大丈夫か
ドイツとフランスは30歳未満と妊婦にはモデルナよりファイザーが
好ましいって見解出した記事を昨日見たぞw
たぶんEU諸国もこんな感じになると思う

行間を読めば、若者と妊婦はmRNAワクチンやめとけ
撤退準備はじめましたと読める
理由は知らんけど新生児や若年層の死亡が増えてるデータもあるらしいからな
0008名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 11:20:00.89ID:C3Lpes5f
自民党が創価と連立切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安月給で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/BTdfjXL.jpg
https://i.imgur.com/DVmwpIB.png
https://i.imgur.com/PGfopLy.jpg
https://i.imgur.com/PyACEN0.png
https://i.imgur.com/EgEZquN.png
0009名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 11:23:38.94ID:tpWlVSUn
オーシューではもう白い目でみられてるんでしょ?
0011名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 11:43:34.00ID:Y0Wdwbgr
モデルナは世界中で嫌われてるんだから
自重しろよ
0012名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 11:45:24.78ID:ZgfJYA4T

どの株に対応してるの?
0013名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 11:56:55.96ID:8pC4YvVo
3回目に頼る必要あるのかドイツみたいになったらどうすんだよ
0014名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 12:28:04.70ID:6X79niV+
>>1
絶対に打てよ。
途中で降りたら低学歴低収入にレッテル張りで迫害差別されるぞwww
0015名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 12:42:03.45ID:dFreJuZ4
>>14
死の予感しかしないからパス。
0016名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 13:06:07.31ID:bK4BhHrN
またモデルナアームを堪能出来るw
良かったなw
0017名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 13:43:44.43ID:v5QErgmx
>>7
どっちもmRNAだからどちらも打たないのが望ましい。
0018名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 14:07:22.83ID:EXgPaEtC
パチンカスに思考が似てるね
0020名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/12(金) 18:03:54.10ID:HvdQ25CO
>>6
一年後のデータなんてあるわけないやん
バカは生きるの難しいね
0021名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/18(木) 09:21:51.97ID:X7zri16d
>>6

それはフェイクニュースとは言わない。宇宙の中心は地球で平に出来ている、ってフェイクニュースじゃないだろ。意図的に嘘を本当の事の様に言うのがフェイクニュース。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況