X



【新型コロナ】ドイツの新規感染者数、5万人超える 過去最多 [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/11/11(木) 17:16:30.30ID:CAP_USER
ドイツの新規感染者数、5万人超える 過去最多

【AFP=時事】ドイツの保健当局は11日、新たに5万196人の新型コロナウイルス感染者が確認されたと発表した。

 ドイツで1日当たりの感染者数が5万人を超えるのは、流行が始まってから初めて。
 国内では10月半ば以降、感染者数・死者数とも急増している。

AFP=時事 11/11(木) 15:49
https://news.yahoo.co.jp/articles/e64945c6c5783a86f97b77cee9566d934ccc7578
0101名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/13(土) 09:29:50.50ID:b4kQtK99
adeはコロナウイルス1回目の感染で発生して
重症化、次の感染である必要はない
増強抗体と中和抗体のバランスの問題だからな
0102名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:21.15ID:kCZ4CJTr
感染者は多い程安全
その意味が判る人の数が収束の早さよ
0103名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/13(土) 13:35:45.32ID:XPiJJRaw
ワクチン打った人は既感染者に入るのでな
0105名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/14(日) 02:31:00.26ID:NuD77gjk
>>99
バカチョンだなあ
ワクチンはスパイクのみに合わせた免疫だから
ADEしまくるんだよw
0106名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/14(日) 05:47:42.40ID:jEEXxEQj
死亡者は増えてないからただの風邪化に成功じゃん。
0107名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/14(日) 09:01:08.69ID:ac5CV3qC
死亡率減ってるのにADEとか
反ワクは逆バリして負けたんだよ
いい加減理解すべき
そもそも日本にはワクチン打たないように
説得する人ももう残って無いしな
0110名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/15(月) 13:49:48.15ID:bWgrbj8c
>>100
日本みたいにスピード出して70%以上打たないと集団免疫ができる前に抗体が落ちてしまうからな
0111名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/16(火) 08:17:52.86ID:EInHHKi9
>>110
集団免疫はそこまで関係ないと思う
ワクチンだけ、じゃデルタ株にはギリ足りないんだろう

ワクチン+3密回避+マスク+手洗いうがいの徹底でようやくデルタ株を超えることができる
0112名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/17(水) 17:07:12.82ID:ODpDBwDk
ヒャッハーがこれほど似合う国もない
世紀末してください
0114名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/19(金) 02:18:48.75ID:ooeGmM3e
でもドイツにはメルケルの感動的な演説があるから平気
ジャップはガースーの糞みたいな演説だからアカン
0115名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/24(水) 09:43:10.70ID:Fgu33ZJo
ついにドイツ
コロナ死者10万人超えの大台に
0117名無しのひみつ
垢版 |
2021/11/26(金) 22:23:22.33ID:aPD9oN2K
>>46
おまえ頭コロナだろ
無知カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況