X



【新型コロナ】64歳以下のワクチン接種の注意点は…専門家に聞く [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2021/06/16(水) 11:31:03.42ID:CAP_USER
64歳以下のワクチン接種の注意点は…専門家に聞く

 今後、64歳以下の人でもワクチンの大規模接種の予約ができるようになり、来週からは職場や学校などでも接種が可能になります。
 国際医療福祉大学の松本哲哉主任教授に聞きます。

(Q.ワクチンをどこで受けるべきか。どのように考えるのがいいでしょうか)
 病気などを持っている人は、かかりつけの医師のところに通っているでしょうから、そこで打っていただいたほうがいいと思います。
 それ以外の人は、このまま同じような状況で接種できるとは限らないので、打つタイミングがあれば、早めに打ったほうがいいと思います。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

テレビ朝日系(ANN) 6/15(火) 23:30配
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9d027d4aa94157f26f49b0d77cd8565c140ad33
0002名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/16(水) 11:32:47.54ID:fZrrHG5Z
医師会ムカつくので自衛隊の大規模接種にする
0003名無しのひみつ
垢版 |
2021/06/16(水) 12:02:36.21ID:VH7qFn+w
mRNAワクチンの開発者曰く
「私たちは大きな間違いを犯しました。
このワクチンのスパイク蛋白質そのものが “危険な毒素” であり
それは人を死に至らしめる可能性がある」
https://bonafidr.com/2021/06/09/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e6%94%bf%e5%ba%9c%e3%81%8b%e3%82%89%e7%a7%98%e5%af%86%e8%b3%87%e6%96%99%e3%80%8c%e7%94%9f%e4%bd%93%e5%86%85%e5%88%86%e5%b8%83%e7%a0%94%e7%a9%b6%e3%80%8d%e3%82%92%e3%82%ab%e3%83%8a/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況