>>145
> そりゃ12世紀くらいに少数の日本人によって征服されたという伝説そのものじゃん
それが何か?

大体日本人は昔から住み着いてたと思うし、その話に何の意味があるか知らんしそれを否定した覚えもないけどなw
俺はその話は何の意味もない馬鹿臭い話だと思ってるが、仮にそうだとしてそれに何の意味があるのかね?
俺自身は元々日本人がいたと思ってるし、仮に一部の武士などが来て住み着くことはあったとしても別に不思議はないし
今の話に意味や影響があるとは思えないんだが?俺は武家の一部が来ていた程度がせいぜいと思ってるが、仮に征服したという
根拠希薄な話が事実だったとしても、今の話に何の影響も与えない、と思ってるんだが、どの辺が意味があるのか言ってくれw