X



【症例】〈画像あり〉1メートル近くに肥大化した重さ60キロの卵巣腫瘍、女性患者から摘出 米[05/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/05/04(金) 18:19:33.57ID:CAP_USER
(CNN) 米コネティカット州で、38歳の女性患者から重さ約60キロの卵巣腫瘍を摘出する手術が行われた。
手術を担当した主治医らが明らかにした。

患者は昨年11月以来、1週間におよそ4.5キロのペースで腫瘍が増大し続けていたという。
手術は2月14日にコネティカット州の病院で行われ、外科医12人を含む医師団が、5時間かけて腫瘍を摘出した。

医師によると、腫瘍は左の卵巣にあり、手術では左の卵巣や卵管、周辺組織を切除した。

腫瘍は卵巣の上皮細胞で発生し、腫瘍細胞が生成する粘液状の物質が詰まっていた。
医師によると、卵巣の粘液性腫瘍は巨大化する傾向がある。
それでも「これほど大きな腫瘍は非常に珍しい。
世界で切除された腫瘍の中でも上位10位〜20位に入る大きさかもしれない」と話している。

摘出された腫瘍は悪性ではないと診断され、卵巣外へは拡大していなかったが、
周辺の血管を圧迫して患者の生命を脅かしかねない状態だった。
患者は巨大な腫瘍のために食事も歩行もできなくなり、血管が圧迫されて血栓ができる恐れもあった。

手術から3カ月たった今は順調に回復し、教職に復帰した。
子宮や右の卵巣も残っているため、もし本人が望めば子どもを産むこともできるという。

人体から摘出された腫瘍の中では、
米スタンフォード病院で1991年に摘出された約137キロが史上最大級とされる。

画像1メートル近くに肥大化した腫瘍を取り除く手術が行われた
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/05/04/7e0788a9e928242cb6c922ef2b6e9f9f/t/640/359/d/01-ovarian-tumor-132-pounds-exlarge-169.jpg

CNN
https://www.cnn.co.jp/usa/35118685.html
0052ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2018/05/05(土) 14:57:46.68ID:+W69jLJ7
なんで食うとかの話してんの?笑
0053ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2018/05/05(土) 15:10:08.94ID:Jp0rudO6
>>1
痛みとかの症状無いから気付いたら10リットルとか貯まるらしいな
うちの婆ちゃんとオカンもこれだった
何やっても腹回りだけ落ちないって娘さんは検査してみるといいぞ
0054ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2018/05/05(土) 15:14:48.02ID:i6X13Bet
>>22
1ヶ月目でやばいと思っても
そこから休み申請してMRI撮って検査結果は2週間後
そこからさらに大学病院紹介されて予約は2週間後
さらに大学病院で手術日予定を…って考えると最短でもそんなもんかもなあ
0057ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:00.28ID:tWOu8Ck+
この後スタッフが(略
0058ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2018/05/09(水) 09:36:55.75ID:vU+KO2uZ
>>46
タンパク質は異常タンパクに触れると異常性をコピーする性質があるらしい
だとするとガンも伝染する可能性がある
しかもウィルスや細菌など疫学的な感染と違い異常タンパクは煮ても焼いても伝染する恐ろしい存在だ
0059ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2018/05/12(土) 09:18:25.34ID:3qXKfWf4
>>52
中が水分なの知らなくて肉の塊だと思ってるから。
0061ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2018/05/13(日) 06:47:10.41ID:PCGtbyiW
>>58
DNAそのものがその仕組みで複製増殖したり
体内で必要な物質を整形したりしてるからな
逆が起きることもありえるね
0062ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:09:28.89ID:QKw5Qj9D
驚愕の事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

CIA(米国のクソ諜報、スパイ)が、日本統治に利用してる宗教団体が創価

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

真実は下

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0063ニュースソース検討中@自治議論スレ
垢版 |
2018/05/24(木) 10:54:31.68ID:DV8Z4Brl
>>20
マジレスするとピノコは成熟嚢胞性奇形腫で
この人のは粘液性嚢腫
>腫瘍は卵巣の上皮細胞で発生し、腫瘍細胞が生成する粘液状の物質が詰まっていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況