X



【医学】ナッツ類の摂取、心臓病リスク低下に関連 米研究
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/18(土) 19:52:49.60ID:UWKJRa9U
大韓航空のバカ娘はマカダミアナッツの出し方が悪いとか言って出発を遅らせた。
ナッツ姫とかリターン姫と異名をもらったバカ女だ。

執行猶予のついた有罪だったが、今どうしているかな。心臓だけは健康だとしても
頭がねw
0084名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:56.43ID:SjjuQZn1
ナッツアレルギーのやつはどうするんだよ。
0085名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:24.16ID:ZGP+cg7C
喰わなきゃいいじゃん
0086名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:48.80ID:SpJ6HIwa
大豆でもいいの?
0087名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/18(土) 22:00:19.84ID:SpJ6HIwa
コーヒーもコーヒー豆だし
いいのかな?

カカオは?
0088名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/18(土) 22:18:02.47ID:4dORWYyq
コーヒー豆は、いわゆる豆類じゃないよ。
ナッツの類でもないと思うけど。
0089名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:25.58ID:Im1IN6QC
ピスタチオがもっと安けりゃなあ
殻つきで量り売りで単価が高額とかなける
0090名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:59.49ID:Pvez5ToQ
ピーナッツはカビが生えてアフラトキシンが残留している
可能性があるからな。肝臓ガンを引き起こす毒としては優秀だよ。
0091名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:12:52.92ID:Ae+dNnJj
ピーナツ喰いまくるようになってから少し禿げが進行したような気ガス
0092名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:25:51.76ID:TtUnIzGa
>>1
そのようなことをガッテンでやってたなぁ
0094名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:49:58.62ID:HyKmA8yF
今回はピーナッツが仲間はずれじゃなくて良かったなピーナッツ
0095名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:51:37.41ID:HyKmA8yF
有楽製菓はナッツラルを早く全国展開したまえ
ブラックサンダーなんてやめちまえ
0096名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:09:53.45ID:WUWZM5Bx
>>42
俺はナッツをいくら食っても太らんわ
0097名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:18:25.79ID:FaIApUNV
猿人の頃から食ってたんだからそりゃ体にいいよな
0099名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:44:25.79ID:CX8IbACh
月曜日になると、オンライン広告のアルゴリズム
いじってテロ予告してくる奴いるんだけど?

https://www.youtube.com/watch?v=VSgAqSxjElw(テロ前月曜日)
https://www.youtube.com/watch?v=U5l-nd6MKVQ(テロ後月曜日)

それもおれが何やったかほのめかしながら
https://www.youtube.com/watch?v=ZupW6asSvm0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1495018434.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1850084244.jpg

ロンドン地下鉄爆破テロの前後のネット閲覧や買い物支払いの記録です

2014年にウクライナのリヴィウを旅行して、(政治的にセンシティブなとこだけどそういうのとは全く関係ない、ただの個人旅行)
そこで見たある事をアメリカ大使館にタレこもうとした事があった。
それ以来こんな事ばかり起こっている。

地元の警察署へ逝って話したら「あなたは統失です」だって。。。
0100名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:45:50.87ID:TcCw2+2W
やりたいことやって食いたいもの食って
さくっと死ぬのが一番幸せ
0101名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:52:31.15ID:TyCuyDfP
ナッツは1日数粒2、3粒までだそうだ
0102名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:56:12.09ID:TyCuyDfP
ヒトツ
フタツ
ミッツ
ヨッツ
イツツ
ムッツ
ナッツ
ヤッツ
ココノツ
0103名無しのひみつ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:34:37.46ID:HMQst3LQ
たぶん、種とかナッツの類いはカリウムと間違えて
放射性のセシウムが濃縮されている気がする。
0104名無しのひみつ
垢版 |
2017/12/03(日) 20:35:47.20ID:MCZJZ+Ey
チェルノブイリ事故の後、外国産のナッツ類には放射能が多く含まれているものが多いと
わかったので、食べないようにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況