X



【環境】南アジア、地球温暖化に歯止めをかけるための対策を何も講じなければ2100年に「生存不可能レベル」の猛暑に©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白夜φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:01.39ID:CAP_USER
南アジア、2100年に「生存不可能レベル」の猛暑に 研究
2017年08月03日 10:48 発信地:パリ/フランス

【8月3日 AFP】世界人口の5分の1が暮らす南アジア地域では、地球温暖化に歯止めをかけるための対策を何も講じなければその高気温と高湿度がさらに進み、今世紀末までに人が生存できないレベルに達する恐れがあるとする研究結果が2日、発表された。
 
米科学誌「サイエンス・アドバンシズ(Science Advances)」に掲載された論文は「人が防御(手段)なしで生きられる温度と湿度の水準を超える夏の熱波」について警鐘を鳴らしている。
 
米マサチューセッツ工科大学(MIT)などの研究チームが行った今回の研究は2つの気候モデルに基づいている。一つは、気候変動を食い止めるための措置をほぼ何も講じない「成り行き(BAU)」シナリオで、もう一つは2015年のパリ協定(Paris Agreement)の下で世界190か国以上が合意した「気温上昇幅を2度未満に抑える」ことを目標とするシナリオだ。
 
気温だけでなく「湿球温度」の予測を調査対象としたのは、この種の研究としては今回が初めてだ。湿球温度は、気温および湿度とそれに応じた冷却能力を組み合わせたもの。
 
人が生存可能な湿球温度の限界値は35度と考えられている。
 
論文によると、BAUシナリオの下では「今世紀末までに、湿球温度が南アジアの大半で生存限界値に近づき、いくつかの地域では限界値を超えると予測される」という。
 
南アジアでこの多大な弊害をもたらす湿球温度にさらされる人口の割合は、現在の0%から約30%にまで上昇すると、論文は指摘している。特に人口密度が高い農業が盛んな地域では最悪の影響が生じる恐れがある。これは労働者らが冷房の利いた環境に避難する機会がほとんどないまま、暑さに耐える必要があるためだという。
--- 引用ここまで 全文は引用元参照 ---

▽引用元:AFPBBNews 2017年08月03日 10:48
http://www.afpbb.com/articles/-/3137977
0069名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:00:43.76ID:IFfnONkT
アメリカは環境に厳しい数値を出している 中国とEUが環境には甘い
0070名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:36:37.07ID:Q5uXt6l6
恐竜が生きていた時代をなんと説明するのかwww
0072名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:47:18.17ID:SjrsBpy5
単に人間がやや寒冷化した気候に適応していて、極端な暑さに弱いってだけで
温暖化が進んでもそれはそれで生き残る生物はいるでしょ
0073名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 18:54:06.98ID:EMeHU1mH
>>68
>>70
そりゃ暑い時代が何百万年も続けば気候に適応した種が繁栄するだろうよ
100年程度じゃ生物も適応できず絶滅するだけw ヒトもなw
0075名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:16:53.58ID:VO9FkOaD
短期の地球気温の振動から
当面、温度上昇は停滞する予定

北大西洋海域の海水温の長期振動から
欧州から北アジアは温度上昇が抑えられるか寒冷化する

太陽の極小期がやってくるので
温暖化は当面 ゆっくりになるか、寒冷化する
0076名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:21:51.73ID:ls4KMZJh
夏は前に比べてかなり暑いが冬は相変わらず寒い

なんで?
0077名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:24:07.06ID:4KKXc05h
近畿人というのは、中国大陸や朝鮮半島からやってきた異民族である。
古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。

先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚)することで、国を築いたのだ。  

蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、
単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。


近畿人が渡来系民族そのものである証拠。 東北人とは全く異民族であることがわかる。 


▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離
(山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島
0.007…近畿地方
- - - - - - - - - - -
0.012…中部地方
0.035…中国地方
0.035…九州地方
0.038…四国地方
0.048…関東地方
0.068…東北地方
0.092…南西諸島

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解

http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf
(図 4 日本の各地域の遺伝的な分化と地理的な傾向 参照)

近畿人クラスターは東北人のクラスター(縄文人)と遺伝的に全くオーバーラップしていない。異民族ということ。
0078名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:29:34.32ID:SjrsBpy5
>>68
ばーーかw
0080名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:41:52.29ID:iaWcdNT3
地下の低温の空気を地表に送って都市全体を冷やすアースクーラーが開発されるから問題なしよ
0081名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 19:44:17.74ID:yaFLSMUk
南極と北極がちょうどいい温度になるだろうから
南極で農業やればいいと思うよ
シベリアやカナダの北部でも農業できる気候になるだろうし
0082名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:15:48.13ID:VO9FkOaD
地球温暖化理論
二酸化炭素で大気が熱くなる

熱の9割を海で受け止めている

数百メートルも下の海が温まる
0084名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:26:07.14ID:5t/xAhPA
世界一の地球汚染国家中国共産党、
世界二のインド、汚物垂れ流し国家、
世界三のアメリカ、CO2垂れ流し国家、
世界の四分三、これらが占めます、
0085名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:11.40ID:mvuohrHe
現在の地球上の陸地の多くも、生存不能
寒かったり、乾燥してたり

トータルとしてどうなるかだよな
0086名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:41.19ID:+XN100ow
まだ詐欺続ける気なの?
0087名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:45:55.74ID:EMeHU1mH
不適地から新たな適地へ自由に移動できれば問題もそれほどおきないかもしれんが
インドからシベリアに数億の難民の群れが移動なんて戦争しなきゃ無理だろ
0089名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:29.02ID:jczOwvcU
地球人類の存続は難しい
0091名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:25.42ID:yrMvMQlE
自分が子供の頃よりも
今の子供の方が暑いのに平気で遊んでいる
適応していくんじゃないでしょうか
0093名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:52:14.14ID:vIe1UKhD
ほんとに砂漠減るの?
温暖化すると沿岸部の雨量は大幅に増えるけど内陸部は熱がこもって乾燥化するって聞いたけど
0096名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:21:31.17ID:hFzordJH
過疎地をインド人に租借すれば、
人口問題、税収減も解決だな。
0097名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:28:17.23ID:y+g09k/F
対策を何も講じなければ2100年に「生存不可能レベル」

⇒クーラーつければいいじゃん

しゅ〜りょ〜
0098名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 09:00:52.83ID:KUys6fHV
2100年に東京は海の下かな?
0100名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 12:43:42.88ID:CaR2jhq5
この手の話はタイムスケールを倍にして考えてほしい。

人が住めない地が増えたら植物が繁栄して温度を下げる。そしたらまた人が住めるよってとこまでが研究だろう。
0101名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 14:06:30.89ID:OuQoKRla
人間が化石燃料を燃やしてCO2を放出するのは数十年だが
自然がもう一度CO2を再固定するには数千年、数万年、それ以上かかる
それこそタイムスケールの桁が違うんだよ
0102名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:39.53ID:dBEvtWcI
>>1
漢民族の駆除で、地球再生。
0103名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:02:11.63ID:3wJ1VeIi
>>101
でも1950年代だったか1960年代だったか,人類がすでにC02をばんばん排出してたときに気温が下がって本気で寒冷化が心配された時期があったんだが、あの時期をどう説明するの?
それから温暖化というのは地表だけでなく上空何千mかも温暖化してないと温暖化とは言わないんだが、研究者が気球飛ばして測定しているがちっとも温暖化してないんだけど。
0104名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:33:21.81ID:i/3BG1hJ
日本はセカンドインパクトで常夏の国になるはずだゾ
0105名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:09:42.64ID:J5Ewjh9N
>>103
>でも1950年代だったか1960年代だったか,人類がすでにC02をばんばん排出してたときに気温が下がって本気で寒冷化が
>心配された時期があったんだが、あの時期をどう説明するの?

それはエアロゾルで結論出てるだろ
冷戦時の用語で「核の冬」というものがあったが、それはこのエアロゾルによる寒冷化を発展させた概念
核戦争が起これば、地球全体を膨大なエアロゾルが包み込み、急激な寒冷化に襲われるだろう・・・ってね

>それから温暖化というのは地表だけでなく上空何千mかも温暖化してないと温暖化とは言わないんだが
言わないんですか
どこの誰が言った情報だよ

>研究者が気球飛ばして測定しているがちっとも温暖化してないんだけど。
それがどうしたんだよ
どこの誰が書いた駄文に惑わされてんだよお前は
0106名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:44:51.05ID:9bqlVwqr
東北や北海道が住みやすくなるだろ
北海道の非人口密集地なんか学校の敷地の数倍の土地が数百万円とかだな まああまり移住すれば少し高くなるだろうが
一般人が自宅の庭でテニスどころかサッカーが出来る
0107名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:16:34.50ID:NyRGO4oT
地球の温暖化や寒冷化など太古から繰り返している。
CO2濃度が問題? 現在は高々350ppm程度しか無い。
余程水蒸気や雲の方が影響が大きい。太古の地球では
現在より遥かにCO2濃度は高かった。だから植物が巨大化
し、そこから放出される酸素で動物も巨大化し、活発に
行動もできた。現在の石油はその時代の産物である。
恐竜以前の時代では巨大な植物群が地球を覆っていたのだろう。
0108名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:24:53.92ID:nIGzdkiT
水の都東京
0109アムドクラス (4f6c-czis 110.132.254.159)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:50:58.23ID:g3kfHV9K
そもそもここで沸いてるアホがryzenガーって言ってる時点でAMD大勝利だろw
i9の本来の競合はスリッパなのにそれがryzenと比べても普通にいい勝負してる時点で
i9って終わってるだろって話だわ

無能な働き者がゼッタイセーノーガークロックガーとi9擁護の活動すればするだけ
その惨めさが際立つ結果になるという喜劇になってるw
0110名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:27:32.39ID:caIIpg8p
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0112名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:37:33.40ID:5QLMuJzi
毎年365回も高速自転してるんだから、摩擦熱で赤道付近が熱くなるのは当たり前だろ
0113名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:38:47.57ID:UOqZxQpe
第二次梅雨入りみたいな天気だな。温暖化で雨期がもう一つ増えそう。
とはいえ、別のところでは干ばつで水不足。
0114名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 16:39:29.61ID:Xlek+GWe
結局、我々科学文明人は
地球を滅ぼすだけの存在
0115名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:13:03.41ID:DfHoLGTm
海水面の温度が上昇しないかぎり、猛暑なんてこねーよ。
その証拠に赤道直下のガラパゴス諸島の年間最高気温は日本の北海道以下

気温が上がる原因は1つ、都市の砂漠化、ヒートアイランド現象であっても
地球温暖化じゃない。
0117名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:31:56.36ID:rtMx6gCf
地球温暖化したらロシアが世界を支配することになる
地球温暖化で騒いでる欧米の連中はそういう危機感持ってるかな?
そうはならないと知ってるから南アジアがどうとかどうでもいいことで話題づくりしてる。
0119名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 00:33:29.49ID:2UNHW7/S
>>10
釧路…?くっさ!!!!www
0120名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 03:34:14.27ID:vsl1YT/T
やっと糞な人類が滅亡するのか。
めでたいな。
0121名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 04:59:33.22ID:Ye5/qSth
>>33
ほんそれ
0122名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 08:28:00.83ID:Af5oPq2E
はいはい,温暖化温暖化。
いくら研究費が欲しいからと言って
可能性のーつを強調してそれしか起こらないような印象操作をするのはやめませんかね。
0124名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 08:06:06.47ID:sVkulU2r
寒冷地がその分生存可能な地域になる。
今住んでいる地域差が生存不可能になるなら
生存可能な地域に行くだけだけど
人間の場合は現在の生活圏を丸ごと捨てたり
人が住んでいない地域に人が住もうとすると
インフラ整備とかからやり直さないといけないから大変だね
0125名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:01:53.64ID:wJreYchk
温暖化ガーで飯食ってる奴はもういいから。地球の水虫程度の人間が星を語る?驕れるな。数年先もまともな的中させられんのに長期なんざインチキ占いと同等以下。噴火で激変、太陽活動で激変、これがなければのタラレバ論乙。栄枯盛衰。増えすぎりゃ減るで良し
0126名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 19:59:04.98ID:JMohLF5o
>>26
拡散部のコピペの逆が正解だから、安倍でいいんだね
0127名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:28:21.53ID:zqvzrstP
トランプとネトウヨの文句いうんだな
0129名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:45.33ID:XXqN0CEM
ヨーロッパ人は軟弱
0130名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:46:48.07ID:OUdyrbfE
暑くなればなったでまた淘汰や進化が起こるだけだろ
今後の人類がこのまま永遠に人口増やしていく訳ねーんだからさ
0131名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:48:19.88ID:zC/ssONJ
あくまで予測であって信用できない。むしろ寒冷化してる可能性が高い。
なのでいまから対策を取るべきではない。寒冷化の予測があたっていた場合には大変なことになる。日本もアメリカとともにパリ協定から脱退した方がいい。
0133名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:37:09.09ID:Rxb6Zv8M
>>1
妄想がお仕事
0134名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:05:45.48ID:nJf8qBPt
35度6度で暑くてヘバッてる人間は
将来生き残れないんだろうね
エアコンつけて快適生活に慣れてたら足元すくわれる時代
0135名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:02.72ID:QC9hgbRU
地球人類絶滅すると、100万年くらいで元に戻るらしいから
心配してない
0136名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:00:39.70ID:KJKHPObE
テレビもパソコンも排ガス車も
やってられない時代の話か?
そもそも経済ストップさせるのが早いか遅いかの話だろ
猿でも分かる
0137名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:06:27.21ID:PyPhP8Wd
平均気温が50度上がっても南極に移住したら大丈夫
0138名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:23.27ID:l9UvaYuQ
>>5
ヨーロッパ、迷惑w
移民は犯罪しかしないって祖父が嘆いてました
0139名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:27:41.70ID:S5sVaucO
また気候モデルか
今までの答え合わせを見せて見ろ
0140名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:29:36.60ID:ojfTUy2y
大陸という大陸が熱帯雨林だったときに恐竜は繁栄した。
ドイツのメッセルが密林だったときに哺乳類が繁栄し始めた。
いずれも否定するわけですね。(笑)
0141名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:44:11.63ID:YBJ/DsKG
>>5
ほんとこれだよな!
0142名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:48:37.69ID:YBJ/DsKG
>>1
インチキイカサマデマペテンしかできない人類など静かに滅びの道を歩めよwwwww
0143名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:50:54.67ID:X+b1Vr+P
>>140
>大陸という大陸が熱帯雨林だったときに恐竜は繁栄した。
なにそれ

>ドイツのメッセルが密林だったときに哺乳類が繁栄し始めた。
いつの時代を想定しているのか?
繁栄の定義は?

>いずれも否定するわけですね。(笑)
これお前の定義次第なのでなんとでも言えるだろ

氷河期はマンモスやホラアナライオンが繁栄したし人類の知能指数や文明が発展した時代なので氷河時代に哺乳類は繁栄した
という定義も可
0144名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:52:44.27ID:1d40jHaf
その頃にはどうせ今の人類なんて滅んでるし
これまで地球誕生以降何百回も氷河期と温暖期を繰り返して来てわけで
騒ぐ事じゃない。
そもそも人間がどうあがいてもどう手を尽くしても地球の未来を変える事なんて不可能。
変えれるなんて思ってるのは人間の傲慢。
0145名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:52:53.12ID:UvQ2KUIG
地下に逃げるんじゃない?
0147名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:19:24.11ID:wuaorCgN
もうすぐ氷河期が来るから今のうちに温めておこう
0148名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:48:05.99ID:qlXwObMB
温暖化が進むと海洋の光合成が増して二酸化炭素吸収が増えるのでは?
0149名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:10.14ID:v2dMSfco
何もしない場合の2100年の予測ができるのに
パリ協定の場合の予測がどうなるか書いてないのな
0150名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:28:30.60ID:39rkH0K7
>>1
きらくでいいよな、テキトーだから
0151名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:46:35.49ID:+KiA8/gB
>1
本年の東日本は冷夏!
秋になって野菜が上がっても、マスゴミは何も伝えないでしょうねぇ
西日本の野菜しか食わない、首都圏の富裕層ばかりだし!
0152名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:53:39.30ID:+KiA8/gB
記者へ!
科学ニュースで「温暖化詐欺」のスレを建てるな!
建てるのなら、PINKニュース板に建てろ!!!!!!!

あ?
0157名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:34:50.27ID:DSkARMFA
植物性プランクトンが急襲する話しどうなったん?
0158名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:52:45.13ID:fEkYp6nI
宇宙に巨大なサンシェードを置いとけよ。
太陽側には太陽光発電パネルを設置して、エネルギーも作っちまえ。
0159名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:39:47.20ID:44YHZ0XY
冷蔵庫を開けると冷気がぶわぁ〜っと出て来るだろ?
そうするとめっちゃ寒くて記録的な大雪が降ったりするんだけどさ、
地球って冷蔵庫じゃないからその冷気もいつか無くなるんだよね。

つまり北極の氷やツンドラ地帯の永久凍土か無くなった時、地球の温暖化は新たなステージに入るわけよ。
0160名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:43:44.93ID:44YHZ0XY
温暖化現象ってさ、
沸騰したお鍋の中みたいにさ今までに無かったような大雨が降ったりするんだよな。
0161名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:46:06.10ID:44YHZ0XY
>>128
今年ハンガリーかルーマニアで50度だったよな。
70人ぐらい死んだんだっけ?
0163名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:55.29ID:h1KX+/ZS
気温が10度上がったら食料生産量が倍増する
0164名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:18:03.84ID:xJkrtRss
気温上がってもロシア、グリーンランド、カナダで食糧増産だから実質影響ない。
まあ地球なんてさっさと核戦争で滅びればいいんだよ。
0166名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:13:43.53ID:3o2wxzY8
+++++++++++++++++++++++


言論の自由崩壊! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は存在しないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0168名無しのひみつ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:33:49.79ID:kWyiGHKB
それで人口が減って温暖化が止まり、植物が二酸化炭素を吸収して気温が下がる。
ちゃんとフィードバックシステムが機能していて、結構なことじゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています