567 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2012/12/30(日) 13:01:35.79
  きのう、スターウォーズ ア・ニューホープ
  っての借りてきた、これはスターウォーズの第一部だ
  学生の頃、ダブルデートしたときに見た思い入れがある映画で
  改めて見ると気付かなかった事やこんな場面があったんだとか
  映画見た後の事とか思い出されて感傷に浸った
  たいした金額じゃないけど心が贅沢になったような。

574 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2012/12/31(月) 17:19:13.21
  着る毛布買った
  マジでヤバイ
  堕落の始まり

596 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/03(木) 18:48:42.44
  袴を買って羽織袴で正月過ごしてみた。
  リサイクルの8000円くらいのだけど。
  風情を感じて一人ご満悦でした。
  少し外歩いた時にしらないおばあちゃんに褒められて嬉しかった。

616 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/04(金) 21:30:14.22
  よく歩く人に影響されて
  2日に池袋のデパ地下とセレクトショップめぐりしてみた。
  中華と佃煮の福袋のおかげで晩飯が充実してとても幸せ。
  デュべティカのダウンもセールで買えたし大満足。
  ついでに地元のミスドでスヌーピー福箱も買った。

  よく歩いたし人大杉で疲れたけど美味しかったw

624 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2013/01/08(火) 10:27:27.07
  海老だけのパスタにしようと
  思ったが、イカも入れてやったぜ。
  食べ過ぎた。。。

625 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/08(火) 22:23:44.79
  食堂でチャーハン頼んだついでに贅沢してカラアゲも頼んだら
  どっちも量が多くてえらいことになった。

690 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2013/01/16(水) 00:22:27.55
  銅製の卵焼き器買ったった。
  中村と浅草で迷ったが、浅草にしたった。
  卵焼き専用のフライパンまで持つようになると思わなかった。

708 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2013/01/19(土) 18:22:35.07
  ビスポークしたスーツを受け取ってきた。
  ツープラ15着買えるわ…
  価値はわからんが見た目は仕事できそうになった。
  中身は……