36 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/23(水) 01:34:35
  我が愛しの愛車
  年甲斐もなく派手派手で正直痛々しいかもしれないがやっぱりバイクが好きだ!
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/104-0.jpg
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/104-1.jpg
  しかしバイクの宿命の一つである積載量が
  異様に少ないという事を前々から気にしていて・・・
  ・・・ついに念願のサイドバックを手に入れたぞ!!
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/104-2.jpg
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/104-3.jpg
  これでガンガン買い物してもヘッチャラだぜヒャホ〜ィ!と乗り回していました
  ・・・そうしたら画像を見てお気づきの方も
  いらっしゃるかも知れませんがこうなりました・・・
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/105-0.jpg
  まぁ薄々は感づいていたんですけどね・・・まだ買って2日目なのに…orz
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/105-1.jpg
  これはイカンと思い急遽バックの補修と
  サイドステーの制作を決定しホムセンに材料を買い出しに
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/105-2.jpg
  ステー仮組み
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/105-3.jpg
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/106-0.jpg
  バックの補修もしなくちゃ・・・こちらに関しては全くの門外漢・・・
  自転車のタイヤ補修シートとゴム系接着剤で作業開始!!
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/106-1.jpg
  慣れない作業の上に遅乾性の接着剤で作業自体が難航し
  ここまで来るのに3時間掛かった…けど素人のやっつけ仕事にしては上出来かな?
  ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/106-3.jpg
  明日はステーを取り付けてフィッティングします
  今無職なんで時間だけはあるんですよ…('A`)
  ステーの材料代…3736円・バック補修の材料代…496円・作業をしてる至福な時間…priceles

  どうせ彼女いないし無職なんだから贅沢しようぜ('A`)

38 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/23(水) 02:54:44
  俺もなんか急に時計が欲しくなったので見た目がカッコよかった
  ハミルトンのジャズマスターオートクロノってのをポチってきた。
  Gショック以来人生2本目の腕時計ゲットだぜ。

  >>36
  すげー楽しそうで羨ましいよw