X



俺、私の人生の名言
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 04:33:18.89ID:0vkpm1np
方眼をここまで弾くとは…。
息切れが、激し、い。

トマール ワタッソエア

城に向ひて珀宵。
城に闘技場。リノア
カイル乃クレッセイ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:49:30.31ID:sT9cw3ti
人や動物は目でコミュニケーションとれる
笑う泣く怒るを見ただけでもコミュニケーションになる。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 04:52:26.55ID:LoZCSc+r
世の中にはたくさんの怪獣がいる。
ストレスを少しづつ吐き出す怪獣や
ストレスを1度に吐き出す怪獣など
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 05:01:25.74ID:YgSpoUWX
単細胞父は、じいさんの遺産をにぎりしめ
おおきく羽ばたき呑み歩いた。
ながい月日がながれ、きがつくと家庭は冷めた
弁当みたいになっていた(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 05:15:15.97ID:fTR3kX7m
距離によって見方はだいぶかわる。
葬儀じょと結婚しきじょが隣なら異常
離れていれば普通
こじきから離れて焼き肉弁当食べるのは普通
目の前で食べるのは異常(笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 16:50:28.52ID:n+CFUjn8
猫は丸くなった爪がひっかかった時に
がんばって引くような動作をする。
1度逆方向に動かせば簡単に抜けるのに
人も同じ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 02:47:42.00ID:S6pNLDSg
病弱むすこにも、顔見れば仕事仕事って
病気の馬にムチを打てば幸せが来ると信じてる。
いや、親が自分にムチを打つガムシャラ人生で
空振りの連続で、その反発で暴走
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 14:29:56.11ID:29D6prnA
無表情ロボットはあらそわない。
人はロボット以上に喜びを求めロボット以上に
悲しむ、ロボット以上でロボット以下
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:13:47.54ID:29D6prnA
遠くに青信号が見えたら信号に行くと赤
遠くに赤信号が見えたら信号に行くと青
人生のやくにはたたないなー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:17:25.50ID:29D6prnA
ストレスを発散するために生き
ストレスを撒き散らす為に生き
ストレスは世代を超えてさまよう。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 23:42:44.93ID:29D6prnA
じいさんが土地をのこし、両親は
かねのもうじゃみたいなくちになりました。
土地が少ないほうが腰の低い柔軟な人に
なっていたかもしれない。産まれつき石頭な両親かもしれない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 09:34:09.87ID:yQnNmKjR
人生90年で1つの夢を叶えるのが常識かも
しれないが、1000年かけて叶える夢
多数で1万年かけて叶える夢が常識となる日も
来るかもしるない。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 10:46:24.42ID:9ZE44a6D
ふつうの親は子に何時間もかけて
よのなかの厳しさを話そうとする
ばかっぽい親は子に短時間で無意味に怒り
よのなかの厳しさをつたえようとする。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 18:27:31.40ID:0A3KStNV
年老いてしぬまえに、幸せだったと
きづかないでしんだらよいか
失って幸せだったときづいてからしんだ
ほうがよいのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 16:41:58.28ID:x7wNVXmX
他人にやつあたりする人を苦労しているという。
他人にやつあたりしない人を苦労してないという。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 07:21:18.62ID:pslEoa59
ストレスがたまりすぎると自分をコントロール
しにくいといわれる。
誰がコントロールしているかというと人を設計して作りだした宇宙人だろう。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 07:28:22.71ID:pslEoa59
ネットではリア充しんじゃえと言うことばが
ある。
去年は近所で妻も子もいるリア充がじさつ。
リア充さんは来年気を付けて〜霊か何かいる〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 11:48:26.40ID:0TPCmxBC
ひとは強くなりたいというが
頑固なくそじじいがボケはじめると
本当に手に追えなくてやっかい者だ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 18:01:31.60ID:Oion3C6w
愚かな人間が賢くなる方法、実はそれはたった一つの簡単な事だ
物事を弱者の視点に立って見て考える。弱者の痛みを我が身に置き換えて理解する。
たったそれだけの簡単な事なのに、それがまるで出来ない しようともしない
そんな糞大馬鹿駄目クズ下劣最低人間のこの世に何とも多過ぎる事か。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 18:48:22.68ID:m3vgz/rm
>>134=kosaisikomi=kosaisiwasizu=pulog2=
特撮コメンテーター=yamamura4473さん
60回目のお誕生日おめでとうございます
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:59:50.53ID:9+FjjgYX?2BP(1000)

しなくてはいけない事、しなければ駄目なことが毎日毎日連なっていく日々、それから毎日逃げる日々、でもいつか捕まる事を知っていても、その時、そうその一時だけのこと目の前の自由を求めて逃げる日々。
いつかは、止めよう、全てを一から見直そうとしても、なぜかできない
もし、誰かから「今までの自分の人生は誇りに思えるか?」
と、聞かれるのが怖い
明日、自分は今と同じ人生を過ごしているかと思うと怖い。
今、そんな事を思うまで自由が腐ってしまっているのかと思うと怖い。
だから、心という部屋にこもり、現実から目をそらしている。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 17:52:28.86ID:nEY44QvZ
>>137
俺は何を思ってこんなことを書いたのだろうか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 12:32:27.81ID:z9FVq38B
親の言う通りにして、言われたから仕方なくしたという逃げ道を作るのはやめろ!
親に人生を決めさせるな!やりたいことは自分で決めろ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:00:41.91ID:72bcd+TH
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL(リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:00:58.18ID:72bcd+TH
※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※


.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:01:31.90ID:72bcd+TH
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に小銭稼ぎ


>リスカ,万引き,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院,Twitter乗っ取り不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者

「な?マヂで頭おかしいんだよこいつ....」 http://imgur.com/a/iO1sL
0144ストーカー全員死んでネ
垢版 |
2017/03/05(日) 20:15:43.22ID:Qfl9kbIc
すトーカー 騒音 どっかんどっかん

不彀本 http://livedoor.blogimg.jp/mainichi_pan/imgs/0/c/0c0dace3.jpg


Eスラム 社会(イスラム教とは関係)


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s320x320/e15/11007746_835598066497959_538126527_n.jpg

ミドリスニーカー と 黄色のへるめっとの チャリ親子は はっかーから情報得た愉快犯ストーカー

堂々とストーキングで ストーカーしている方が 通報?

公団の方面へむかう こどもにわめかせる 黒縁メガネ グレイのコートのわかい父親は てメい の夫か?
グル ってテイ
新同和地区 は 場所がら 粘着ストーカーうじゃうじゃ 
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/86fd30a51f6f848eed570778ee57d0b0_600.jpg
加害者どうしでグル 10

うどんを一人で食べるで立ち食いそばね


ゆっくりなにいってるかわからなくする?
 あいてのずのうさからにりようして?
よりしつこくしんそうっでつきまとえばいいよ?

絵にかいたような粘着 完璧な成型
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:42:55.31ID:imef4cbA
一度漏らし始めた糞は出尽くすまでは途中で止める事は出来ない。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:27:17.17ID:SpgsiJap
はんぶんはねむってる くさってるなのうみそ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:47:03.22ID:ek6F7fK4
辛いことから逃げてきた私を待っていたのは「死」だった。受け入れられないと同時に生きようとすることにやる気が出ないのは何故だろうか。
それは自分にすらわからない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:32.06ID:/Utsn2ZH
元ヤン元ドカタ父の名言
病人はなまけもの
0149大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/07/30(月) 17:09:00.62ID:Zed1S/9X
人生は、道と一緒
上りもあれば、下りもある
時には、平坦な道もある
それを歩くのが人生
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:10:19.20ID:cn7xjmaD
人生は映画と同じ
短いもの長いもの、心霊もの、ホラーもの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:40.10ID:cn7xjmaD
人間はみな自分を冷静に指摘できない
他人を冷静に指摘できても
それに加え、他人の指摘が正しいか間違いか
選別能力の差は大きい。
しかも、多数派を裏切るバカなやつが正しい時もある
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:39:05.62ID:Qyv3OLW2
昔の哲学はレベルは高くない、
発言権のある人は一部に限られていて、
多数の庶民に発言が認められたのは最近のこと。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:43:35.26ID:Qyv3OLW2
夏休み子供相談
ものを知らない子供は可愛い。
もの知りすぎる子供は可愛くないw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:03:53.67ID:mgj6phvM
過程を楽しみ結果を犠牲にするのか
過程を犠牲にして結果を楽しみむのか
過程も結果も犠牲になるのかww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:09:20.42ID:mgj6phvM
人間はみな次の世代の踏み台になる
ためうまれてきた、それが進化

人生には、哲学より漢字検定が大事たという
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:48:22.76ID:ddXj+Sdf
お金があれば哲学なんか必要なし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 05:50:43.89ID:J1j37Rv+
哲学のちからは
世代も時代も越えてしまう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:50:09.02ID:4U4QWVgv
この食べ物を大好きな人大嫌いな人
人を殴るのが好きな人嫌いな人
人間のよろこびは意外なことに360度
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:23:51.87ID:cGjBnzoA
生きているうちに、出来るだけいっぱい
ジュース飲みたい、アイス食べたい
お菓子食べたい、ランチ食べたい
他人に回数負けたくない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:28:53.94ID:N5V3y4PA
そして習慣病になり、食欲は減り
食材へ制限がかかる。
人生は、マラソンか全力疾走したら
だめなのか、だめと言われても
はじめから長生きする保証はないから
目先にがんばる。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:31:34.17ID:+6BGfem9
健康な人に圧力かけたら良い結果
病気な人に気付かず圧力かけたら悲惨な結果
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:55:49.69ID:N+XU+/Na
バカと天才紙一重
バカを研究したら天才の性質がわかり
天才を研究したらバカの性質が解明
できるってこと?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:43:37.56ID:N+XU+/Na
つみの無い人が犠牲になってしまったと
言う言葉がある。人類はみな未熟なだけで
罪になる。
子供のように目前の楽しみを見て、まわりの
苦しみを見ようとしないだけで罪になる。
人類の未熟な罪は団体責任でだれもがおわな
ければいけない。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:47:49.57ID:N+XU+/Na
なにもしない、行動しないだけで罪になる
目をとじているだけで罪になり
耳をふさいでいるだけで罪になり
人類がみなプレイヤーであることわわすれては
いけない。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:25:22.85ID:N+XU+/Na
アドレナリンは神様が用意した平等か
楽しいことが多いとアドレナリンがでて、
前へ進みたがる、後ろへ後退しにくくなり、
大きな壁にぶち当たり、深みにはまって
苦しむ。楽しみと苦しみを平等な量にするアドレナリン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:47:57.30ID:KbMqQILQ
三國志時代の前は幸せ感じてアドレナリンが
人々は大量に保持していた。
戦国時代前も人々は幸せを感じてアドレナリンを
大量に保持していたと推測され
後に引けないアドレナリンの心は戦争によって
半減し、また増えていったのかも
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:59.40ID:8AlbdHWl
現代人の答え
戦争は悲惨だからしちゃいけない。
なぜ戦争がおきたかあまり興味はない。
理由をしらべてなんになる。
0168大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/08/06(月) 14:47:15.47ID:wkvtmpCa
今ある楽しみを捨てても
新たな楽しみが出来る
楽しみが無くなる事はないからだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:19:42.45ID:5H2cloSu
幸せは不幸の裏返し、不幸は幸せの裏返し
幸せと気づかずにしに人、不幸と気づかずに
しぬ人、人生に落差や比較は重要
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:25:12.37ID:5H2cloSu
一つのモノに全く別の2つの意味がある。
栄養が足りない痩せが食べケーキと
メタボで肥満な人が食べるケーキの意味は違う。
ストレスない人が殴りあうのと、ストレス溜まった人が殴りあうのとで爽快感や意味は違う
360度人間の価値観は変異し楽しみ、360度苦しむ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:37:09.55ID:5H2cloSu
人は皆発達障害なのか、濃度は1000段階ぐらい
あるのか、精神疲労時は特に表れやすいのか。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 09:21:02.88ID:MdNmE4kg
目標を達成するには、

全力で取り組む以外に方法はない。

そこに近道はない。



まあ全力でしてないんだけどね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:06.56ID:Mpk7qIj1
人類の努力の結果危険な武器は進化した。
その進化は誰もとめられない。
勘違いした努力、進化させない・努力を止めるこ
とか次世代の進化論
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:32:17.67ID:Mpk7qIj1
人類の、努力・進化・暴走は
全て同じ意味であり、結果は見えている。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:39:16.86ID:Mpk7qIj1
お金で幸せになれるをあい言葉に
無意識に無造作に地球を壊し
異常気象を発生させる人々
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:45:02.95ID:Mpk7qIj1
刺激が欲しい人には平和は退屈で苦痛
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:58:37.34ID:Rzo7zMdm
9割賢く見えて1割抜けているだけで
とんでもないことが起こった人類の歴史
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:09.36ID:AjKRcJJ0
幸せも不幸もコインの裏表見たいなものか
家族友達恋人ペットお金。1000ポイント浮上
するちからもあれば1000ポイント降下するちからもあるのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:47:46.41ID:AjKRcJJ0
努力で幸せになれる。努力して登山中になく
なる人もいる、信じられない。
危険なことに鈍感か、努力の方向性が違うのか
たにんの趣味、幸福感が理解できない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:52:06.65ID:AjKRcJJ0
お金で幸せになれるが
75年前のドイツ・日本もお金持ちの人種だった
のだろう。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:56:56.35ID:AjKRcJJ0
全力で走りたがる人は全力で転び
全力で心が腐るだろうから
要注意だwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:52:01.01ID:1lZeOMM3
プライドが高いa君は仕事を放棄せず
人生を放棄した
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 08:51:32.26ID:2zHUhluA
いくらあればお金持ち、いくらしかないと貧乏なんて世界基準は無いのかもしれない。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:31:56.91ID:2zHUhluA
人生は映画と同じか
上司より部下の人生が映画むきの場当も
あるのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 18:53:06.33ID:2zHUhluA
戦争ですべて破壊されたら
伸びしろがふえます。誰の名言よw
0187大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/08/13(月) 16:49:17.45ID:seIm6WN/
格好悪くても、不器用であっても良い

それを見せようとしなかったり

そういう経験をしない方が

よっぽど格好悪い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:42:10.08ID:nqGQ71zg
考える意味とは、考えて初めてわかること。なにがわかるかは十人十色。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 08:55:05.95ID:K08US4Un
高千穂交易 イスラエルのスーパースマート社の新世代チェックアウトシステム「Supersmart」の取り扱いを開始
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:09:56.85ID:5ZdJ0tZq
人間 真面目に正直に素直に謙虚に前向きに
・・・面倒くせぇ どうでもいいや
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:02:08.20ID:8sYCXDt8
日本一になったのは自分の特性を見極めたからだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:21.18ID:Ry1wouHY
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

972
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:07:58.31ID:Jaq33oHg
発達の名言
世の中の悪いデータや暗いニュースは見ないほうがいい
楽しいムードが壊れるから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況