X



死ぬほどカッコいいけど死ぬほどどうでもいい名言
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 12:43:07.24ID:UUyv6m9P
遺伝子辿れば人間みんな兄弟さ
もっと辿れば生物みんな兄弟さ

人間の文明はいっぱい生物の命をうばってる
食べるためにたくさんの生物が生物の命をうばってる

でも広くってわからないことだらけのこの世界のスケールと比較すれば
そんなのただの兄弟喧嘩に見えるのかも
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 12:48:04.42ID:UUyv6m9P
だいじょうぶか。
だいじょうぶならいい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 12:51:09.76ID:UUyv6m9P
だいじょうぶか。
だいじょうぶならいい。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 10:34:57.43ID:0JfM737w
キンタマは何かあった時のために二個ついている
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 18:50:22.54ID:nvOySnf3
>>108
結局生きてる以上他の生命を奪ってるんだけど、あくまでその中で
他の生命から更に奪う生き方と与える生き方があるなあ、と思う。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 16:00:03.94ID:JluhRHZt
臍奥 @hesooku
https://twitter.com/hesooku/status/647321472592056320

「神はその人に耐えられる試練しかお与えにならない」って
ものすごい生存バイアス。
自分の後ろにある「試練」に耐えきれずに死んでいった
無数の人たちの骸が視界に入ってない粋がったセリフだよ。
自分と他者じゃ身体も心も違うんだよ。
自分がたまたま耐えられたらってそれを普遍化しないで欲しい

1:07 - 2015年9月25日
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 10:19:02.65ID:5vf5ByQT
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:45:18.38ID:Ry1wouHY
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

6OM
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:10:10.10ID:XACDkktK
【キンマンコ平和提言】

「実は、いつか浅井君と一緒に大右寺に帰りたいと思ってたんだが、
頭の軽い皆さんがここまで騙されてくれて、タイミングを無くし、こっちが驚いているニダ。マハーロ!バカヤロー!!
『威嵐堂々の唄』適当に踊ったけど、カラオケでは『両限滝のその日まで』が、十八番ニダ。みんなも歌うニダ。いいね!
「人簡革命」も書いたことがないニダ、ハングルすら書けないニダ。
「性狂珍聞」も取らなくていいニダ、「束スポ」の方が信憑性あるニダ。いいね!
財務も1円でも功徳無料ニダ。太川隆去は立候補したが、ウリはできないニダ。選挙権がないニダ。
公萌党も応援したことないニダ、投票権も投票箱も見たことないニダ。「P献金」も払わなくていいニダ。
太川隆去や失野詢也、福木潤一、山埼征友、副島原次郎が羨ましいニダ、イルボンの国立大学から学位を貰っていニダ。非売品ニダ、いいねぇ。
教学試験も役職も受けなくていいニダ。内容は無意味で、世間で通用しないニダ。
「キンマンコ学園」は受けてはいけないニダ。履歴書の学歴欄を詰んでしまうニダ。カルト刺青ニダ。いいね!
世界乎和実現のため、イスラエル、アフガニスタン、ウクライナに乎和講堂を建設し、自腹で出向いて、現地で折伏、勤行しろニダ。いいね!
最後に・・・ウリはもうタヒんでいるニダ。K應病院の冷凍庫の中ニダ。これでいいね!」

キンマンコ先生からの伝言を頂戴しました。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況