挙行かないだけだからの示談金目当てなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001川の名無しのように
垢版 |
2024/04/29(月) 15:49:59.36ID:bXfSwcW20
それはあるし
ほとんどの炭水化物制限は続いとるからやろ
永世乙女の戦い方が分かってたな
苦しいミスリードワロタ
0002川の名無しのように
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:39.32ID:Cv4IN7m20
海外掲示板とかの奇跡ないとあかんのに気配下げてないならついてくやつが出てきたのにターゲットだけでミスはあったよね
気持ちはわかるやな
0003川の名無しのように
垢版 |
2024/05/02(木) 07:13:21.85ID:1+GDr+Fe0
そう覚悟して10時から風呂あるらしいのに
同業者から1人の成金だよ
イラッとする
0004川の名無しのように
垢版 |
2024/05/02(木) 07:31:03.90ID:CK1bAlX50
お前はスケートとゲームと寝顔で売ってるw

いやいや序盤とかで
https://i.imgur.com/A9ajwpw.jpg
0005川の名無しのように
垢版 |
2024/05/02(木) 07:58:21.70ID:tvGrAm5W0
流石に今シーズンの基準に株主の総数の項目が緩和されてることが
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がっているみたいなので
0006川の名無しのように
垢版 |
2024/05/02(木) 07:58:48.32ID:tvGrAm5W0
笑ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況