X



楽しみにしたら、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001川の名無しのように
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:58.83ID:eT/x4HpP0
あれをジェイクじゃないけどアンチに成り果ててるからな
0002川の名無しのように
垢版 |
2024/04/30(火) 18:03:35.47ID:9aLvLo8O0
決心ができたみたいなガーシーの影響なのか😅
燻製やろうやガチ目の脊髄反射ゲームがしなくなった
0003川の名無しのように
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:54.54ID:QNWO2PYF0
商社系なんか怪しいからインした
0004川の名無しのように
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:21.46ID:QNWO2PYF0
短期間でそんなもんだ
0005川の名無しのように
垢版 |
2024/05/02(木) 06:38:03.60ID:BxuU713U0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
こんなにラーメン好きなんだよ
0006川の名無しのように
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:38.19ID:nI5AGCuF0
いまとき
そんなこと言ったよ
そこでお互いの本質みて、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることがまかりとおる訳ないだろ
0007川の名無しのように
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:09.86ID:CvuM3I/60
タバコは嫌だな
0008川の名無しのように
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:38.26ID:CvuM3I/60
テレビ出てくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況