X



災いを願うスレパート6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2022/04/10(日) 05:09:40.09ID:fNdvN6Cf0
どうぞ!
0101北酒場
垢版 |
2022/04/23(土) 05:35:13.58ID:NzWUNZVB0
>>90
ほうほぅ情報サンクス❕金曜ロードショーコナンだったようやな
0102川の名無しのように
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:01.23ID:QQdNyZeR0
ふんふん いいえどーい んだ
100
いいえどうい ほーほーんだ あり得るで へーへーへー ほーほーそーか ふーん
ええな 良かったやないかい えーおい 
>>99
ぞろ目 ナイナイ ダブルナイン ナインツー あめでとサンガリア
おはよーちゃん ほーほードリンク1杯 ほーほー1品やな ええな パワースタミナエネルギーつくな
誰もが好きな肉 やっぱ肉はおいしいな 牛肉やな こちらは鳥豚魚何でもござれやで
ふんふんふんふん ほーほー そーか    へーへーへーほーほーそーかふーん
好きな教科は社会ならば 地理 歴史 日本 世界に分かれて 公地公民など多岐に渡るが
どの辺まで好きなジャンルかね
体育は保健と一緒になってるな 中学からは教科書あるな 体育は確か
生殖器の構造 男女の発育
それから嫌な嫌いな数学は算数のころからかね 小学校は算数  中学校はと呼び方が変わるな
美術は芸術 アートやな 彫刻 版画 絵画 油彩 水彩 色鉛筆 線画など
美術の何が苦手 嫌いかね
おえかき 落書きも嫌いかね したことないかね
快晴からくもり
鳥が鳴いていた 飛行機飛んでた
グラウンドの方で少年ソフトプレイボールやで
ときたま歓声 掛け声聞こえてくるで
小鳥がさえずってるで
少々肌寒いで
日が差してきたで
テスト
0103川の名無しのように
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:36.10ID:QQdNyZeR0
近所の駄犬ギャン鳴きしてた
日が出てるのに
肌寒いで
またオカルト スピリチュアルではどのジャンル カテゴリーが得意 好きかね
興味があるかね 複数回答可
京都亀岡 10名死傷事故 からきょうでまる10年
現場で法要
からす鳴いてた
こちらローカルマニアック
工場見学バラエティーやで
mc 兄弟芸人コンビ 脱サラ 弟は元会社員で兄より背が高い小太り
兄は小柄やで 一時倒れて安静にしてた マニアックな芸風のくそよしもとの中川家やで
すっちーも
肌寒い
テスト
0104川の名無しのように
垢版 |
2022/04/23(土) 15:37:20.62ID:QQdNyZeR0
飛行機飛んでる
駄犬ギャン鳴きしてた
うぐいす鳴いてた
くもり
ヘリ 飛行機飛んでた
巷の平和ボケ暇人春休みの最中
カラス うぐいす 小鳥鳴いてた 
救急パト消防白バイサイレン鳴り響いてた
駄犬ギャン鳴きし放題まくりやで
テスト
0105川の名無しのように
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:10.61ID:QQdNyZeR0
新体操女子個人総合 第76回やってる
ゴルフ フジサンケイ レディス クラシック第2日 第40回してた
ボート 競艇してる
駄犬ギャン鳴きしてた
バラエティーアンコール1本してる

リアルオンエアのバラエティー2本やってるで
からす鳴いてる
小鳥がさえずってる
テスト
0106川の名無しのように
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:17.58ID:QQdNyZeR0
ニュース7
高井正智  川崎りか
気象情報 向笠康二郎
報告 深川ひとし 
報告 前田宗秀 
北海 知床半島沖   26名乗った観光船 連絡とれず
29307名 国内 コロナ 犠牲
水上バイクが客席に突っ込むテーマパークショーの最中
3名けが
愛知 蒲郡
テスト
0107川の名無しのように
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:58.83ID:QQdNyZeR0
こっちおなじみ某放送局の元職員 池上彰のニュース解説
軍事オタク悪党パツキン変態赤装束カズレーザー  ぴん芸ケンコバ 高畑淳子 磯野貴理子
ちなみに
メイプル超合金のカズレーザーは男女どちらもいける 変態性の特異性の持ち主やで
アジアのあの国
ミャンマーの民主派が弾圧されていた
世界情勢の今を総まとめ
ロシアのウクライナ侵攻が長引くと
世界的な食糧不足になる可能性が
今後は世界的な食量不足になる可能性
もしも日本の国内生産だけの食べ物だと
家畜などのえさ不足に
最近特に注目されている食べ物が
昆虫食が
日本や世界に予想外の影響が出る
ロシアが経済制裁などに 宇宙で報復
世界中でとても重要な役割があった
国際宇宙ステーションでの重要な役割
ロシアと世界が宇宙で協力してたけど
今後はチャイナと一緒に 月面基地の計画
ロシアのウクライナ侵攻の意外な影響
北朝鮮の過激な行動を止められない
北朝鮮が絶対に核開発をヤメなくなる
世界各地で過激なテロが起きるかも
ウクライナ問題以外の注目の出来事
米では銃乱射事件激増
異常熱波で
ブラジルでは森林伐採で環境破壊
インドとパキスタンが戦争の危険ピンチ
刑務所に入りきれないほど逮捕者が エルサルバドル
15日間で9000名拘束
世界がロシアとウクライナに注目する中
チャイナの強引な世界進出が加速していた
チャイナが米に対抗して太平洋に進出
大混乱になったあの国はどうなった
アフガンでは女性の権利問題が
弾圧され続けるおよそ3000万名の人たち
ここまでウクライナが注目されるの?
肌寒い
テスト
0108川の名無しのように
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:10.95ID:0XdrPzNW0
知床観光遊覧船沈没。
吹けよ風、呼べよ嵐が効いたかw
27日以降が無事であるわけねぇけどなw
0109川の名無しのように
垢版 |
2022/04/23(土) 21:30:14.24ID:QQdNyZeR0
へーへーへー
ほーほー
そーか
ふーん
実に面白
テスト
0110川の名無しのように
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:48.37ID:QQdNyZeR0
こちらコメディドラマやで
肌寒いで
テスト
0111北酒場
垢版 |
2022/04/24(日) 04:04:40.45ID:mDgPFLB00
頭痛やで!返信ちょいお待ちー!
0112北酒場
垢版 |
2022/04/24(日) 08:18:40.45ID:mDgPFLB00
>>102
ありがとうやで!よぅやく、頭痛てより目痛が治ったで!トニーカは目痛とかなるときあるかね?
んだんだんだほーなのよほーなのよやはりしかし豚が好きやな肉は地図はすきやったな
美術は
絵心なくて全く
駄目やったな工作も
0113北酒場
垢版 |
2022/04/24(日) 08:23:53.06ID:mDgPFLB00
>>103
ほうほぅほうほぅこちらはやはり心霊やな予言とほうほぅほうほぅ
0114川の名無しのように
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:14.98ID:Ezt28Aur0
ふんふんふんふん ほーほーほーほーそーかい ふんふんふんふん
こちらはちなみにユーフォー 怪談 超常心霊怪奇現象 
112
いいえどーい へーへーへーほーほーそーかふーん ほーほーいいや特にないで
以前はあったけど
ふんふん ほーほーそーかねふーん ポークやな ほーほー 世界 日本もかね
へーへーへーほーほーそーなん ふーん けどユーチューブで絵の基礎初心者ビギナーにも
分かる動画アップしてるから試してみては 誰でもあるていど いや下手すればそれ以上に
画力がアップするとかせんとかで 人間にはだれでもどんなあほばかくそごみ野郎悪党にもとりえがあるわけで
ほーほーそーか
こちらは家庭科 国語 社会 歴史など
>>111 ぞろ目おめでとサンガリア スリーワン トリプルワン
へーへーへーほーほーそーかふーん 静養 養生したらええ ゆっくりと またあとからまとめて
災い確実に差し迫るきょうこの頃やで 災いの気配の予感キャッチ 察知したかね
返事コメントぜひともよろどー
ブラジャー
肌寒い
テスト
0115川の名無しのように
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:32.61ID:Ezt28Aur0
のど自慢   山形 河北の会場から生放送
mc 相変わらず 小田切千 
ゲスト 北山たけし 川中美幸
途中から見たで
出場者18組
北山たけし    博多ぶるーす
川中美幸     冬の華
特別 8 勇気100% サクランボ柄のトレーナーのあま二人組
合格 7組
今週のチャンピオン  5番 カナリアのごとうえいじ
来週は石川 ののいち市から
外は雨
放送おやじの声でスピーカーから流れてた
テスト
0116川の名無しのように
垢版 |
2022/04/24(日) 14:53:01.00ID:KSNdOrkX0
ウクライナ戦争で旗艦モスクワなど失ったロシアはオホーツク海,北方領土千島列島海域の海軍力を中国の支援でカバーする。その為中国海警局警備艦船をロシアが派遣要請する。日露漁業交渉に合わせて日本漁船を狙って銃撃事件が発生する。更に中国空母艦隊とオホーツク海北方領土海域で軍事演習を頻繁に行う。北朝鮮も軍事演習に参加すれば益々面白くなる。
0117川の名無しのように
垢版 |
2022/04/24(日) 15:31:36.48ID:Ezt28Aur0
飛行機飛んでた
リレーカーニバルしてる
全日本体操選手権してた
競馬してる
レディスゴルフしてた
短歌してる
アンコールバラエティー1本してる
お料理番組1本してる
教養番組 世界は教科書でできているしてる
アンコールバラエティー 2本目してるで
そしてアンコールドラマ お受験お勉強痛快コメディ ドラゴン桜シーズン1してるで
一挙に9〜11話までオンエアやで 2005年の作品やで 第11話お終いのエピソードやで
長澤まさみ さえこ 長谷川京子 新垣結衣など美女美人べっぴん多数やで
救急サイレン鳴ってた
テスト
0118川の名無しのように
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:41.20ID:Ezt28Aur0
116番
へーへーへー ほーほーそーか ふーん
実に面白い
てすと
0119川の名無しのように
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:52.07ID:Ezt28Aur0
救急サイレン鳴ってた
こちらボートレースライブやで
雨天やで 気分爽快 気持ち 心地ええ 結構結構やで
派手に盛大に過激に地上の忌々しい 憎悪怒り恨み呪いすらさえ覚える抱く
79億匹のがん細胞 ウイルスという名の人類をお掃除成敗したれ えーおい
こちらが雨でも
地震速報やで
17時16分ごろ北海で 
震源 十勝沖
最大震度3
m5.6
深さ 30キロ
北坂場のエリアやな どーやったかね
テスト
0120川の名無しのように
垢版 |
2022/04/24(日) 17:50:54.91ID:Ezt28Aur0
続きカタストスレで相変わらず人類を少なくとも5チャンネルの地震臨時スレで
どん底ずん底に落としてるで
災いを招来召喚招集
最大 最高 最強レベルクラスマックスオーバーのパワーエネルギーを解き放て放出させろ
気合 喝入れて
災いを起こす曲うぃ口ずさみヘビーローテーションでラジカセなどでガンガン流そう聴こうぜぇ
儀式祈願祈祷行おうぜぇ
魔方陣描いて
呪文 唱え 念じ 願い 呪い 祈り 思い 感じ
マジ心底とことん徹底的に
テスト
0121川の名無しのように
垢版 |
2022/04/24(日) 18:54:30.95ID:Ezt28Aur0
飛行機飛んでる
ちびまる子ちゃん
来週で放送1500回やで
バンキシャから
原油高で思わぬ影響 水族館も異例対応
家計襲う物価高 ギリギリかつかつの生活さらに
広がる値上げの波 今後の暮らしは?
知床観光船浸水 発見の10名死去確認
成人とみられる男女10名
26名が乗った観光船浸水事故
災い超加速中
てすと
0122川の名無しのように
垢版 |
2022/04/24(日) 21:20:10.84ID:Ezt28Aur0
ニュース7今回は拡大で
高井正智    川崎りか
気象情報 向笠康二郎
報告 須田唯何とか 記者の男
エンド 川崎 高井 深川仁志
呼び出し先生タナカ 初回3時間spやで
主演 mc広島出ぼんぼんアンガールズ田中卓志 先生役
アシスタント シソンヌ メガネ小太り長谷川忍の野郎
生徒役 ゆうちゃみ 黒木
峰岸みなみ 
くそジャニタレ苦労人辰巳
山崎ゆき女子アナ
宮崎謙介元議員の浮気した男
三田寛子 野々村真
京都出ハーフお嬢様 トラウデン直美
小宮レッド役の若手役者の男 主演した
宮下草なぎの草薙こうき 
おバカ ボディビルダー 横川なおたか 
野呂佳代 元秋葉姉妹グループ 現在パチスロ番組のレギュラーなど 小太り 細井ころかわいかった彼女やで
村重杏奈 指原りのの愛弟子の彼女
三浦知良のせがれなど多数 三浦りょうた 役者
抜き打ちテスト以来やで めちゃ×2イケてる抜きうちテスト
おバカ回答
女学園
お騒がせ高等部中間テスト
テスト
0123川の名無しのように
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:25.14ID:Ezt28Aur0
Mrサンデーから
mc 宮根せいじフリーアナ
スタジオゲスト 石破茂
どうする? 日本の危機     もし攻め込まれたら 何ができる? どこへどう逃げる?
シェルターは?   もし日本が攻撃受けたら
有事の備え いま 日本に足りないのは   もし攻め込まれたら?
いま日本に必要なことは
ウクライナ危機から日本は何を学ぶ
自衛隊のスパイをウクライナへ
太郎持論 その目的は ベテラン とっつあんジャーナリスト 木村太郎
その時アメリカは日本を守る?
侵攻2か月間 緊急生討論
日本に攻撃 どう戦う?  自衛隊は?
ウクライナは総動員令
70数年以上戦っていない 日本の自衛隊の戦力は強いと石破は言う
テスト
0124川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 03:18:49.16ID:lAkbZiuc0
ここ1週間以内の地震で南極海とグリーンランドでM5クラスの地震があった。
実に喜ばしい災いの兆候。
0125北酒場
垢版 |
2022/04/25(月) 04:30:50.16ID:4mh5XBBX0
>>114
おはようちゃん(^^)コカコーラに唐揚げ五目おにぎりナウやで!ほぅほぅほぅほぅパソコンの調子はどうかね?ほぅほぅほぅほぅ世界もやなんだんだ怪談もええな
ほぅほぅしかし絵は興味あらへんな
ゾロ目ありがとうやで!のんびりやるでー
0126北酒場
垢版 |
2022/04/25(月) 06:17:28.21ID:4mh5XBBX0
>>123
ほぅほぅほぅほぅしかし宮根は馬鹿にしてるような面でムカつくわ
>>122
ほぅほぅほぅほぅめちゃイケテストは昔モー娘。も出てたな辻加護も
>>121
まだまだ災い生ぬるいで!そう思うやろ?えーおい!
チョコモナカジャンボ食べたアイス食べてるかね最近
0127川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:29.31ID:s2vounqu0
126
ふんふんふんふん ほーほーんだ そーやな フリーになってからか
或いは局アナのころからかね 島根出やで しかし関西弁大阪弁うまい イントネーション違和感ないで
カラス鳴いてた くもり 小鳥鳴いてる
ふんふんふんふん ほーほーそーかふーん そういえば出てたな辻加護ちゃんは現在既婚者母妻やで
近所の駄犬ギャン鳴きしてたで
んだ 確実に もの足らん んだ いつもおもう これまでずっと毎日 日常茶飯事 しょっちゅう
ほーほーくそジャニタレカンジャニ∞メンバー全員出てるcm見たで 
ほーほーいいや まったく 食う機会がなくて
アイスも値上がり 安い時に爆買いするかね
>>125
おはようちゃん ほーほードリンク一杯 2品やな 
ふんふんふんふん ほーほー 今のところ絶好調中畑清状態やで 重くもないし
一部ときたまサバ落ち システムエラー起きてるけど あんがとサンガリア
ふんふんふんふん ほーほー ふん んだ そやろ 稲川淳二など夏の風物詩やで
ふんふん ほーほーそーか ふーん まあええ その内に絵に興味が出てくるかも
何かの拍子きっかけで引き金になり その時が来るのを待てばええやろ
いいえどうい ふん んだ それがええ
きょうは今は寒くないで
テスト
0128川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 11:50:10.53ID:s2vounqu0
プリン 世界ペンギンの日など
最大10連休のゴールデンウィーク 
試算 東京で1万名オーバーの可能性
大型連休明けの新規感染
晴れてきた
テスト
0129川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:00.24ID:s2vounqu0
近所の駄犬ギャン鳴きしてたで
駄犬ギャン吠えしてたで
近所で工事してたで
飛行機飛んでた
うぐいす鳴いてた
駄犬ギャン吠えしてた
こちら揺れたで
地震情報やで
午後1時10分ごろ
震源 京都南部
テスト
0130川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:15.06ID:s2vounqu0
>>124
へーへーへー
ほーほー
そーか
ふーん
テスト
0131川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:32.48ID:s2vounqu0
きょうでミヤネ屋4000回とか
中継 知床沖 26名乗船 11名死去     速報 運航会社 社長が会見の意向
ライブ 北海 知床半島 上空
3歳女児死亡確認
飛行機飛んでるで
2005年 世界遺産に登録 知床
2015年の映像には乗客が救命胴衣を着ている
JR福知山線脱線事故から17年
107名犠牲 負傷者562 
犠牲 運転士 乗客合わせて
コロナか 3年ぶり追悼慰霊式へ
gwの平均予算 去年の1.4倍に 
国内旅行は去年の2倍オーバー
飛行機飛んでる
テスト
0132川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:50.35ID:7stdMoZV0
129 亀岡市大本教の処が群発地震の中心

世の中の立て替えリフォームするときは世の中の建物を分解解体すること。
増築することではない。
建て替え拒否するものも纏めて
解体分解する。
0133川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:57.88ID:s2vounqu0
飛行機飛んでる
駄犬ぎゃん鳴きしてた
情報ライブミヤネ屋
2006年からスタート
7月31日スタート
16年目
4000回記念
これまでの放送を振り返る
第1回目の ゲスト みのもんた
09ねん 松本ひとし
2010年 明石家
2012年 和田アキ子
      福山まさはる
2014  故人 志村けん
2015  北野武
2017  松田聖子
2018  木村拓哉
      マツコ・デラックス
2019   内村てるよし
       さだ まさし
       吉永小百合
2010   長渕剛
2016   松山千春
黒柳徹子
09年 丸岡いずみとの伝説のかけあい
総集編  藤井5段 勝負飯のジンクス
2021年
2014年   ハプニング
2019
2013 ゴミ屋敷担当 藤村リポーター 41度記録した高知
2015 速報 福山雅治と吹石一恵結婚が飛び込んできた
2018 羽生ゆずる 66年ぶりに
2019 新元号 令和に決定
2011 3月11放送 東日本の年
激動 伝えてきた 被災地の歩み 
フリーアナ川田裕美既婚元アシスタント関西出も出てた
未曽有の災害 そのとき 何が
16年間の挑戦
08 鳥人間コンテストに出場 
09 東京マラソンに参加
スタジオで断髪式 丸がり バリカンでしてもらう
チューブのライブに参戦ボーカル前田とコラボする ヒット曲を歌う宮根
10年 梅沢富雄の舞台で女形デビュー
2015 シックスパック割る 筋トレ
16年間の歩み一挙公開
テスト
0134川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 16:45:10.80ID:s2vounqu0
音楽
福山雅治  みちしるべ 2022
小柳ユキ    愛情
松田聖子    旅立ちはフリージア
サザンオールスターズ    いとしのエリー
aiko        願う夜
肌寒い
テスト
0135川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 17:33:08.79ID:s2vounqu0
ニュースランキング10位から
海岸で動けず    60トンの くじら   チャイナ浙江省
gwは駅や空港に検査場
ロッテ コアラのマーチにも異変 
コアラのマーチ パイの実は内容量が減り 値上げ7月から
また雪見だいふく クーリッシュも6月から値上げ
実質の値上げ
今年度のクレしん劇場版第30作目にはハライチも川栄李奈などゲスト出演してるで
大阪出ぼんぼん菅田将暉はコロナかでこれまで見なかった ホラーにはまる
竹内涼真 あのコリア映画ドラマ日本版主演
日韓共同プロジェクト制作 ドラマは7月公開上映 オンエア
阿部寛&北村たくみ 映画ロケ地に凱旋!
松本人志 日本人初 レオン表紙に
くそよしもと ベテランコンビ ダウンタウンのまっちゃんこと
58 デビュー芸歴40年 くそ芸能 よしもと入り キャリア 同期 関西関東多数
テスト
0136川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 18:04:55.58ID:s2vounqu0
132番
へーへーへー ほーほー そーかい ふーん それは実におもしろ
オラワクワクすっぞ
派手に盛大に過激に 確実に 平和ボケ共蠢く 生息暗躍の79億匹の害虫寄生虫という名のウイルス
ごみの人類成敗お掃除は
てすと
0137川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:21.03ID:s2vounqu0
逮捕 高級ウィスキー84本だまし取る
代金支払わず
新設 動物にやさしい施設がオープン 
ニュース 7
スタジオ 瀧川たけし 林田りさ  今井翔馬
気象情報 晴山あやね 
エンド  林田 瀧川 今井
ゲスト 遠山じゅんじ 訂正もとい あつし 日本水難救済会常務理事
裏の有吉ゼミから
常連 ドケチ セコイ 
スギちゃんの嫁は詰め放題のプロやで 
誰よりも一つでも多く袋詰めする 
知恵と工夫駆使して
29361名 国内コロナ犠牲数
福岡 田中かね氏 死去 享年119
ギネス記録世界最高齢 
老衰のため
テスト
0138川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 21:22:50.16ID:s2vounqu0
つるべの家族に乾杯
千葉旭市から
高橋真麻 ゲスト 
お嬢様 フリーアナ
2019年以来
2回目
父は高橋英樹
テーマソング 
さだ まさし担当
テスト
テスト
0139川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 21:50:03.66ID:s2vounqu0
ニュースウォッチ9
ぼんぼん青井実   山内泉    田中正良
報告 中道ようじ 取材 井出瑞葉 
気象情報 斉田キミハル 
スポーツ 豊島みき
脱線事故から17年 苦しめられた フラッシュバック
快速列車が脱線しそのまま、マンションにクラッシュ
厳しい経営と安全 課題を克服するには
原因不明の急性肝炎か   国内初 16歳以下野子供入院 
欧米で確認
死者も
テスト
0140川の名無しのように
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:46.48ID:s2vounqu0
ニュース23
小川彩佳 国山ハセン 山本エリカスポーツ久々に担当 スタジオから
ゲスト 元海上保安官 伊藤裕康 訂正もとい 元海上保安監
星浩 tbsスペシャルコメンテーター

報告 堀颯月2回目 増尾聡 杉山えり 松井智史
観光船でプロポーズが    不明男性の父 せめて一緒に
観光船に何が   強風か?   船体の傷の影響は?
ロシアの解放 でっち上げ 東部出身の女性語る
米高官キーウ初訪問 外交と軍事の狙いとは
上海 混乱の声 物資をくれ snsで拡散も チャイナ
カタストの千葉の手先の神奈川くそごみこやつ確実に地獄どん底に突き落としてやるぜぇ
調子こいてるこの害虫成敗お掃除天罰神罰覿面で下れ 落ちろ 受けろ こやつら許せん
悪党共まとめて被災させようぜ 災いに見舞われろ もたらせろ
マジ心底とことん徹底的に 派手に盛大に過激に
奈良 列車に接触 女性死去
エンド 小川パンツルック   山本スカート 途中から国山から山本にバトンタッチ
肌寒い
テスト
0141川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 00:31:12.73ID:0+sglS7s0
新番組バラエティ
午前0時の森とやら
劇団ひとり   くそジャニタレ カンジャニ∞メンバー 村上しんご
くそぼんぼん mcのしてるで
アシスタントが劇団ひとり
こいつら調子こいてる 許せん くそ平和ボケの暇人 くそ芸能界のごみ共
肌寒い
テスト
0142川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 01:37:50.86ID:V0h8VoyW0
上海は暴風雨でテントが飛ばされてたな。住民を閉じ込めても,白装束検査員と公安武警と軍隊が活動出来る自由裁量が保証されてるようで羨ましいな。中国住民が馬鹿で従順だから仕方あるまいw
中国住民が中国共産党本部支部,公安武警、軍をロックダウンしても構わんのになw
0143北酒場
垢版 |
2022/04/26(火) 04:41:06.77ID:JTV6Z92g0
>>127
おはようちゃん(^^)コカコーラにモスバーガーナウやで!阪神淡路大震災のときもリポートしてたなミヤネんだんだんだほーなのよほーなのよ買い溜めはせんなアイスは
いいえどういたすまして(^^)んだんだんだ
0144川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 10:59:48.18ID:0+sglS7s0
おはようちゃんこ鍋食いたい ほーほー ドリンク1杯 ほーほー モノは何かね
単品 セットかね  ほーほー いいやミヤネ屋は06年スタートやから
16年目やで 恐らくそれは東日本の勘違いとちゃうんとちゃうんとちゃうか
ちなみに阪神淡路は95年で 27年前やで 思い違い 記憶違い 
なおミヤネ屋の前はザワイド mc草野仁 飯星景子など
ふんふん へーへーへーほーほーそーか ふーん
ふん


ひるおびから
世界で脱マスク動き加速
屋外での着用義務 撤廃
シンガポール
テスト
0145川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:16.61ID:0+sglS7s0
台湾 コロナ感染急拡大
ひるおびのレギュラー いや
ひるおびしか出てない
落語家 江戸 立川志らく
2016年からそれ以降 レギュラー出演 志らく
こやつはmcの鹿児島出ぼんぼんホンジャマカ恵俊彰と親交交流がある
気が合うから出てると数年前番組で話してた 当番組で
奴はオカルト関連は全否定 そんなものは人間の妄想に過ぎんとくそふざけた生意気なことをほざきやがる
こいつくそ芸能入りしてる割にくそごみあほばか現実主義やで
結婚遅くて 小さい娘がきを設けてる 少女の前では親ばかぶりを発揮する
現実主義のくそあほバカごみ最低最悪のピン芸 志らくも娘の前では態度が変わるやろ
こいつつまらんしょうもない下らん 映画 昭和アイドルオタク ふざけたとぼけためがね
牛乳瓶の底の様な  一人称わたし江戸の落語家はべてらん 若手の野郎は大体一人称あたしという
ベテランほどあたしと言う
いつみてもひるおびには着物着流しの志らくが出てる
何でも志らくこやつの両親は芸人やったとか
せがれの志らくもくそ芸能入りして 調子こいて
胸糞桁くそ悪い 忌々しい
テスト
0146川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 12:11:40.85ID:0+sglS7s0
142
へーへーへー
ほーほー
そーか
ふーん
ええ傾向やで
テスト
0147川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:41.58ID:V0h8VoyW0
>>146
上海近海の商船コンテナ船溜まってるね。習近平も上海ロックダウンかけて経済戦争の反撃してるわけだが、沖縄台湾で大地震の大津波が襲ったら、殆どの海運が全滅する。いつ起きるかはわからんけどね。
0148川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:45.77ID:0+sglS7s0
近所の駄犬ギャン鳴きしてた
鳥が鳴いてた
パトサイレン鳴ってた
鳥鳴いていた
カラス うぐいす 小鳥など鳴いていた
パトサイレン鳴ってた
工事現場の作業音鳴ってたで
飛行機飛んでた
小雨やで
涼しい  風が吹いてるで
テスト
0149川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:55.63ID:0+sglS7s0
強風やで
駄犬ギャン鳴きしてた 
カラス鳴いてた
駄犬ギャン鳴きしてる
ギャン鳴きしてた
ギャン鳴きしてる
鳥が鳴いてた
さっきから駄犬ギャン鳴き連発中やで
パトサイレン鳴ってた
小雨やで
テスト
0150川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:56.24ID:0+sglS7s0
音楽
米津けんし      れもん
三枝ゆうかイン デシベル     君と約束したやさしいあの場所まで
1979年の曲
ショーグン            バッド シティ
大場久美子           ディスコ ドリーム
小柳ルミ子           瀬戸の花嫁
セカイノオワリあさって配信の曲    ハリット
0151川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:40.71ID:0+sglS7s0
続き
訂正もとい    セカイノオワリ      ハビット
134の続き
和田こーじ      久しぶりだね
くもり 小雨やで
テスト
0152川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:29.80ID:0+sglS7s0
17時13分
ミュージックダイアリー
あす4月27日
駅伝競技の日
ポルノグラフィティ     レインボー
雨天やで
テスト
0153川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:31.27ID:0+sglS7s0
土砂降り 本降り ジャンジャンぶりやで
派手に盛大に過激に
気持ち心地ええで
気分爽快
駄犬ギャン鳴きしてたで
ニュース7
瀧川たけし         林田りさ    今井翔馬
気象情報   晴山あやね
エンド    林田    瀧川    今井
北朝鮮 軍事パレード    新型とみられるslbm公開 
盛大に キムジョンウン 
専門家 核実験 可能性も   山口亮 特任教授 東大
テスト
0154川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:44.37ID:0+sglS7s0
ニュースウォッチ9
ぼんぼん青井実不在と思えばいつも通りやで
ぼんぼん青井実  
スタジオ 山内泉    田中正良 
報告 藤重博貴  
気象情報 斉田きみはる 
スポーツ   豊島みき
物価上昇 商品の8割余 値上げ
イーロンマスク氏   ツイッター買収へ  言論の自由のために
オーナーとしての運営は
29426名国内コロナ死者数
テスト
0155川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:07.52ID:0+sglS7s0
>>147
へーへーへー ほーほー そーか ふーん おもしろ
テスト
0156川の名無しのように
垢版 |
2022/04/26(火) 23:54:57.24ID:0+sglS7s0
ニュース23
小川彩佳 山本エリカは報告レポート取材も出てる 今回はスタジオ 屋外ロケ取材も 
国山ハセン 北海 斜里町 ウトロ漁港 ライブリポート
スタジオ ゲスト 山田吉彦 東海大 海洋学部 教授 
報告 雨宮希成 女子の記者 荒川しおり
相次ぐナゾの爆発  ウクライナ隣国で何が?
ロ軍 包囲のマリウポリ 避難女性語る夫の死
建物が突然封鎖   北京pcr検査2000万名  チャイナ
鋳物鍋 バーミキュラの工場火災 訂正もとい バーミキュラ倉庫火災
人気ホーロー鍋の出荷に影響は?
愛知 名古屋市 中川区
どしゃ降りで気持ちええ 災い起こせ えーおい
小川スカート   山もスカート
てすと
0157川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 01:24:01.43ID:518egFHg0
ロシア戦勝記念日にクレムリン赤の広場から核弾道弾ミサイルの発射が見られるかもしれない。これに合わせて北朝鮮も核弾道ミサイルを発射するかもしれない。この日を逃すとコソコソと逃げ回ってる醜態を晒し、ダラダラと戦争を継続することになる。ロシアがウクライナ戦争で停戦に漕ぎつければ、残るは中国の分解解体が残るだけ。中国国内で兵器開発、大量増産はできたとしても旧世代で使えるものは何もない。戦争遂行するにも日本の新幹線運行システムのように精緻な秒単位で戦闘を進めることは不可能。
0158北酒場
垢版 |
2022/04/27(水) 03:53:07.30ID:XsitgF7k0
>>144
おはようちゃん(^^)コカコーラに焼肉弁当ナウやで!ロースカツバーガー、チキンナゲットフライドポテトやでモスバーガーは朝日ニュースに出てた映像あったでユーチューブに当時の阪神淡路大震災ミヤネんだんだんだ
0159北酒場
垢版 |
2022/04/27(水) 04:00:03.43ID:XsitgF7k0
>>145
ほぅほぅほぅほぅんだんだなんでも可能性はあるのに、全否定は脳内停止してるなほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>148
雨は降ったかねほぅほぅほぅほぅほぅほぅこちらはヒグマ出まくりやで!
0160川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 11:14:54.30ID:cIS969TZ0
くもり
哲学 婦人警官記念日  ツナの日など
飛行機飛んでる うぐいす 小鳥鳴いてた カラス鳴いてる
159
ふんふんふんふん んだ そやろ んだ認めるのが怖い 目に見えるものしか信じられない
単純明快 情けない 愚か 恥ずかしい奴やで ふんふんふん ふんふんふん
ほーほー んだんだ ふんふんふん ふんふんふん 
へーへーへー ほーほー そーか ふーん ニュースみたで
肌寒い
日が出てきたで
てすと
0161川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:44.55ID:cIS969TZ0
>>158
おはようちゃん ほーほードリンク1やな ほーほー1品やな スタミナ パワー スタミナ
エネルギー付くなあ ほーほー やっぱセットやったな 
へーへーへー ほーほーそーか ふーん
へーへーへー ほーほーそーかい ふーん ミヤネ屋で映像紹介してたんか
てすと
0162川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 15:21:25.61ID:AEAAGali0
巨大地震起きるなら天正大地震の内陸型やろ。瀬戸内海が広がる様に南海トラフ地震は起きてたわけだし。日本列島のくびれて細い近畿と中部を揺るがす大地震が欲しい。大阪湾から琵琶湖で二つに分かれて若狭湾と富山湾に活断層がズレる。ワイは今そこに住んでないから別に構わん。
0163川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 15:35:12.34ID:cIS969TZ0
近所の駄犬ぎゃん鳴き吠えしてた
からす鳴いてた
救急サイレン鳴ってた3回ほど
うぐいす鳴いてた
飛行機飛んでる
強風やで
ヘリ飛んでる
飛行機飛んでた
からす 鳴いていた 肌寒い
てすと
0164川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 15:51:02.44ID:cIS969TZ0
>>157
へーへーへー
ほーほー
そー
ふーん
実に面白
てすと
0165川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 16:37:08.21ID:cIS969TZ0
音楽
和ぬか        進め そっちだ
2004年のナンバー   松浦亜弥      ヒヤシンス
元スマップ 1994年のナンバー    がんばりましょう
チャゲ&飛鳥         天気予報の恋人
石川さゆり       南国土佐をあとにして 訂正もとい 暖流 
男女コンビ パーパー ほしのディスコ デビュー曲 星野一成   いとしの悪魔ちゃん
きょうリリース シングル
肌寒い
てすと
0166川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 17:19:15.54ID:cIS969TZ0
17時10分
ミュージックダイアリー
あす4月28日ぞうが日本に来た日とか 像の日やで
1729年享保 江戸時代
17時14分
私の赤ちゃん ダンボから
アニソン何とか
女性ボーカル
洋楽
恐らく多分 ディズニー作品
曲3分
てすと
0167川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 18:23:16.47ID:cIS969TZ0
からす鳴いてた 飛行機飛んでる
162番目
へーへーへー
ほーほー
そーなん
ふーん
てすと
0168川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:26.20ID:cIS969TZ0
駄犬ギャン鳴きしてた
ニュース7
瀧川たけし 林田りさ 今井翔馬
end 林田 瀧川 今井
気象予報  晴山あやね
29486名 国内 コロナ 犠牲
強風
肌寒い
0169川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:11.68ID:cIS969TZ0
162
へーへーへー ほーほー そーかい ふーん
それは確実におもしろ
てすと
0170川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 21:21:46.04ID:cIS969TZ0
こちらワールド極限ミステリー
ユーフォー 超常現象 不可思議ミステリーなどオカルト特集やで
日本 騒然!  愛する男のため
1億8000万円を横領した女
再現vの主役下手人犯人役に堀田茜が演じる
当時36の容疑者加害者を東京都出 堀田29が起用
愛する男の巧妙で甘い罠とは?
架空入金 海外逃亡の衝撃手口
銀行の盲点を付いた架空入金とは?
前代未聞のオンライン架空入金
タイムリミット5時間 4支店を回る計画
崩れ始めた計画
絶対に捕まらない方法とは?
海外逃亡 女性銀行員の運命は?
愛する男のために実行犯となった女
浮気調査の再現ドラマ
探偵社の局長を遊井亮子が演じる
警戒マックス サイテー夫をやっつけろ 浮気調査開始 浮気の証拠はつかめるのか?
5000名の浮気をあばいた敏腕探偵の彼女
てすと
0171川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:32.21ID:cIS969TZ0
かわってニュースウォッチ9
ぼんぼん青井実 山内泉 田中正良
報告 中道洋司
気象予報 斉田季実治 
スポーツ 豊島みき
テスト
0172川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 22:21:49.81ID:cIS969TZ0
阪神 中日
甲子園球場
解説 濱中おさむで
やってたで
肌寒い
テスト
0173川の名無しのように
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:30.55ID:cIS969TZ0
ニュース23
小川彩佳 国山ハセン
報告 浅川博仁 山本エリカ
tbsスペシャルキャスター 高橋尚子
スタジオ ゲスト 山田吉彦 教授 東海大 海洋学部
知床 遊覧船事故 これまで11名犠牲
そして3名追加 乗員26名の内
14名犠牲  3歳の少女も 両親は行方不明
ずさんな安全管理 海難事故のプロに聞く
一時昏睡状態に 原因不明の肝炎 3歳少女 女児
これまでに1名死去   
山手線に落書き ラッパーの男を逮捕
なお男はラッパーの沢田まさつぐ42は酔いつぶれて
自称ラッパーの奴やで
東京
小川ワンピース    国山スーツ
肌寒い
テスト
0174川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:01.07ID:7Ev8Y9AG0
殺生石が真っ二つに割れたからには、
日本列島が中部近畿で割れても
かましまへんやろ。
首都直下型地震なら幸いに殺生石の那須から東京都に向かう活断層で首都圏を破壊して建て直しをすれば良いだけだから、今まで無理して延命する必要もなくなる。
0175川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:19.52ID:qbFnuj0V0
174
へーへーへー
ほーほー
そーかい
ふーん
テスト
0176北酒場
垢版 |
2022/04/28(木) 04:25:22.30ID:gT3/H4000
>>170
おはようちゃん(^o^)ファンタぶどう味に冷凍のチャーハンに唐揚げ豆腐梅ナウやで!ほぅほぅほぅほぅおもろそうな番組やな千葉のおいたんとやらの酒に水入れてやろかぁ!腹立つやろトニーカも大変やな
0177北酒場
垢版 |
2022/04/28(木) 04:27:30.68ID:gT3/H4000
>>166
ほぅほぅほぅほぅトニーカは寝れてるかねこちら暴風家が揺れまくりや風で!インリン・オブ・ジョイトイ!言いたくなったで
0178川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:43.01ID:qbFnuj0V0
快晴 からす鳴いてた  飛行機飛んでた   近所の駄犬ギャン鳴きしてた
小鳥鳴いてた 
177
ふんふんふんふん ほーほー ふん 一応おかげさまで今のところ大体睡眠はとれとる
平均睡眠時間まではいかんが まあ生活に支障はない なお寝すぎても 寝ないのもしんどい
眠くなる バランスが難しい へーへーへー ほーほー そーかい ふーん どもないかね
ほーほー 久々やな 確か彼女はコリア人やったな ユンソナ チェジウなどもおったな
台湾 感染急拡大もウィズ コロナへ
テスト
0179川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:59.16ID:qbFnuj0V0
コロナ 第6波 自宅で死去
全国で555ぞろ目 ファイズやで
うぐいす鳴いてた
>>176
おはようちゃん ほーほードリンク1杯に ほーほー4品かね 
ふんふんふんふん んだ そやろ 
ほーほー んだ   んだ  
てすと
0180川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:39.92ID:qbFnuj0V0
音楽
わにま      ともに
浜崎あゆみ 2005年のタイアップ ナンバー   ヘブン
1996年の曲  鳥羽一郎   カサブランカ グッバイ
1988年の曲  岡村やすゆき     スーパー ガール
8年ぶりのツアー
ピンクレディ       透明人間
ボロムジクス       下恋心したこいごころ
肌寒い
テスト
0181川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 17:18:52.83ID:qbFnuj0V0
17時11分ミュージック ダイアリー
あす4月29日
タオルの日
5時13分 松山千春 季節の中で
17時17分
フルコーラス
テスト
0182川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 19:30:21.74ID:qbFnuj0V0
阪神 中日
甲子園から
解説 田尾安志 山本昌で
やで
水泳してた
第98回 競泳日本選手権 第1日
肌寒い
兵庫 多可町 何が 山菜取りの夫妻倒木で死去 
付近で杉の木の伐採
ニュース7
スタジオ 瀧川たけし   林田りさ 今井翔馬
気象情報 晴山あやね
林田 瀧川 今井
オミクロン 新たな変異確認
海外でも未確認のタイプ
飛行機飛んでる
テスト
0183川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 21:46:16.22ID:5FriT4Iq0
北海道十勝岳 火映発生
北海道ならキタキツネの狐火
九尾の狐の狐火なら噴火が近いかも
0184川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:26.43ID:qbFnuj0V0
ニュースウォッチ9
スタジオ ぼんぼん青井実 山内泉 田中正良
さっきから近所の駄犬ぎゃん鳴きしてたで 
気象予報   斉田きみはる
スポーツ 豊島実季
テスト
0185川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:22.97ID:qbFnuj0V0
183
へーへーへー
ほーほー
そーなんか
ふーん
実に確実に面白
コミックにも登場してるな ドラマ映画小説など
てすと
0186川の名無しのように
垢版 |
2022/04/28(木) 23:54:49.91ID:qbFnuj0V0
パトサイレン鳴ってた
ニュース23
スタジオ 小川彩佳   国山ハセン
スタジオゲスト 小島ふひと  東大教授 マッチング理論が専門 経済学部
報告 新谷大樹 増尾聡 寺島宗樹
あすからゴールデンウィーク 
マスク外せる場面は? 3年ぶりの移動制限なし
救急サイレン鳴ってた
専門家 徐々に外す時期
オミクロンの新系統 仙台で国内初確認
ba.1 xeとも
久々に  調査報道23時   
マネーゲーム化する協力金 7重申請のカラクリとは?
7重申請の男性 言い分は? 7店舗の中心的オーナー
防ぐ手立ては?
パトサイレン連発やで
駄犬ギャン鳴きしてたで
核兵器の使用も辞さず  プーチン大統領が示唆
戦闘準備の塹壕にカメラが  次の最前線 シェルターも 独自
ウクライナ
出戻り 避難民120万名オーバー  生活再建に 必要な支援は?
aiで避難民支援
悪い円安 さらに加速 20年ぶり 
上海ロックダウン1か月 逃げ出そうとする市民も チャイナ
しかしあほばかくそごみみたいに地上の寄生虫 害虫という名の迷惑うあいストレスの塊
忌々しい 胸糞桁くそ悪い 憎悪 怒り 恨み 呪いさえすら覚える 抱くきょうこの頃
人口爆発79億匹って桁違いでたらめな数値やろ お掃除成敗 神罰天罰下せ受けろ当れ
えーおい 北坂場 マジ心底とことん徹底的に人類をどん底 ずん底へ突き落そうぜぇ
面汚し 恥さらし 情けない この世のごみ ヘドロ 有害 人間界崩壊壊滅しろ
小川黒スカート     国山グレースーツ姿
テスト
0187川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 01:36:18.10ID:fGeSCNax0
近所の駄犬 鳥ギャン鳴きしてるで
てすと
0188北酒場
垢版 |
2022/04/29(金) 05:33:24.69ID:HuCfa+Zs0
イライラする返信ちょいお待ちやで!平和ボケのゴールデンウィークやなはらたつで!
0189川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 11:16:49.90ID:fGeSCNax0
ほーほー そやろ 
ほーほーブラジャー 養生すれば 乙
んだ んだ 
こちら土砂ぶり 本降りジャンジャン降りやで
この調子でさらに派手に盛大に過激に
災いの嵐 ハリケーン サイクロン 台風引き巻き呼び起こそうぜぇ えーおい
きょうからⒼwスタートやで
羊肉 畳 昭和の日など
肌寒い
テスト
0190川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:31.21ID:fGeSCNax0
最長10連休が可能に
どしゃ降り
肌寒い
てすと 
0191川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:12.77ID:fGeSCNax0
強風やで ゴーゴー ビュービュー風吹いてるで
肌寒いで
雨の日は地震起きんと言う奴らもおったが
現に雨天でも地震起きることもある 起きてる
災いは地上の79億匹の忌々しい 桁くそ胸糞悪い 憎悪 怒り 恨み呪いさえすら
覚える抱く人間界 文明社会に生息暗躍の害虫 寄生虫という名の人類
いや人類という名のごみ ヘドロ 単細胞生物に
忘れたころにやってくると先人の者らは言うとるな
肌寒い
テスト
0192川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 15:58:33.50ID:fGeSCNax0
混乱 チャイナ上海 ロックダウン1か月    中継 扉をネジで固定 住民 怒り
チャイナsnsより
混乱 チャイナ 北京 pcr検査に行列
ほぼ全域で2000万名対象
市民は封鎖 懸念
ナゼ チャイナ ゼロコロナ政策 固執
当初は4日間の予定が29日目に
雨天
肌寒い
テスト
0193川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 16:35:09.57ID:fGeSCNax0
音楽
2008年のナンバー    タイアップ     アクアタイムズ     虹
2002年の曲       ドリーム      ユアーセルフ
1986年  石川秀美  春霞恋絵巻はるがすみこいえまき
1980年の曲  上田知華プラスカリョービン   パープルモンスーン
1973年     天地真理   若葉のささやき
なにわ男子 セカンドシングル     ジ アンサー 
テスト
0194川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 17:18:57.14ID:fGeSCNax0
ニュースランキング10位から
太陽の影響で  スマホが  
スマホ使えない?
100年に1度の太陽フレアが起きると 大規模
宇宙空間
太陽の活性化のピーク 2025年
ミュージックダイアリー
あす4月30日
フランスレハール 明治3年の誕生日 作曲家
17時11分
ワルツ
フランスレハール 訂正もとい フランツ レハール 作曲
金と銀
曲6分 インスト
テスト
0195川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:52.16ID:fGeSCNax0
続き
スマホが2週間使えない? どえらいこっちゃやで
太陽フレアで通信障害の恐れ 爆発現象
宇宙天気予報し 創設へ
100年に1度 大規模
最悪の場合2週間以上想定
総務省の調べでは
また宇宙空間に大変動起きる
地上波たちまち パニック状態やで みんなが慌ててる
byクレしん歴代オープニングでもあるで
リアル パニック映画がリアルに起きろよ えーおい
くそジャニタレ 元嵐メンバー ぼんぼん相葉雅紀が
ホラー映画初にして主演務める 
それがいる森が映画タイトル
共演 関西出 松本ほのか
他多数
雨やんで 青空やで
テスト
 
0196川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 18:43:09.25ID:fGeSCNax0
巨人 阪神戦
東京ドームから
解説 岡島秀樹
きょうも水泳やってる
てすと
0197川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:45.25ID:fGeSCNax0
ニュース7
高井正智   川崎りか  深川仁志
end 川崎 高井 深川
気象 向笠康二郎
29570名 国内コロナ犠牲数
飛行機飛んでいる
くそチャイナ 上海 外出制限続く  学習に影響も
アフガンで車爆発 9名死去
過激派組織is テロ実行認める
テスト
0198川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 22:00:44.50ID:fGeSCNax0
ニュース ウォッチ9
ぼんぼん青井実    山内泉   田中正良 不在現地リポート
気象 斉田きみはる
スポーツ 豊島みき
テスト
0199川の名無しのように
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:59.13ID:fGeSCNax0
金ロー 魔女宅やな
こちらこの作品数十回以上見たで
テスト
0200川の名無しのように
垢版 |
2022/04/30(土) 01:53:37.80ID:kOn7MITp0
富士山噴火を気にするより西之島の噴火を気にしましょう。西之島の高さは海底からの高が3000メートルを超える。丁度富士山の高さよりも高い。今のところ富士山に切迫した噴火の兆候はない。西之島が海底破局噴火すると大津波が起きる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況