【うどん】早明浦ダム大好き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902早痴
垢版 |
2021/09/28(火) 14:20:42.77ID:cuU0Uftq0
みちこがあーぎゃーいうからうるさいいうたらむちでぶたれたの
0904早痴
垢版 |
2021/09/29(水) 07:07:29.03ID:5sgVc95q0
ちゃんがらていもすぴー

ぴーすがぴーぴわ、わ、ぴー
0906早痴
垢版 |
2021/09/30(木) 10:37:19.84ID:vvAOqwTw0
てれもすえんぴー、がーがぎゃー、を、を、ぷぴとぅ
0907早痴
垢版 |
2021/10/01(金) 06:55:26.59ID:CdRP3bux0
あんがー、あんがー、あんがー、ぎゃぴもがちれしてるから
0909早痴
垢版 |
2021/10/01(金) 22:33:54.15ID:CdRP3bux0
あたしもPTSDだわ。ここのやつらのせいで
0911早痴
垢版 |
2021/10/02(土) 06:56:56.25ID:eGRE+BOv0
ちっ、ちっ、ちっ、、みちっ、みちっ、みちっ、みちこがあーぎゃーうるさいから、ちっ、、みちっ、みちっ、みちこっ、みっちこ、、みっ、みっちっ、ちっ、
0913早痴
垢版 |
2021/10/03(日) 13:52:05.99ID:PN2vprtb0
みちがみちしてたの
0915早痴
垢版 |
2021/10/03(日) 21:12:54.07ID:PN2vprtb0
こーみちがぎゃーするから

けりいれてやったわ
0917早痴
垢版 |
2021/10/04(月) 22:29:21.77ID:vZd3n0ka0
きしだ

あたしみたいなふゆうそうのざいさんびんぼんにぶんぱいすべき

そういったなふさなけつしてほしい
0918早痴
垢版 |
2021/10/05(火) 11:39:44.41ID:jivDvg+b0
わ、和、和、和、わ、。'".がしゃゃぴー、.'@
0919早痴
垢版 |
2021/10/05(火) 11:42:38.26ID:jivDvg+b0
わみちぇちゃんがーぽすとふぃ、ご、ご、ぱぼどぅる

ねむたい
0921早痴
垢版 |
2021/10/06(水) 02:51:46.54ID:uO4ppj6P0
じしんぎゃー
0922早痴
垢版 |
2021/10/06(水) 02:52:40.96ID:uO4ppj6P0
ゆれるゆれるあたまのなかがゆれーる

いつものことぢゃないの
0923早痴
垢版 |
2021/10/06(水) 02:53:51.80ID:uO4ppj6P0
きんくーじしんそくほーびっくりしたの

びっくらんど
0925川の名無しのように
垢版 |
2021/10/07(木) 06:54:38.79ID:gRbiQaol0
そうかぁ
決壊には水だけじゃなくて、地震の道もあるのか
がんばらないどな
0926早痴
垢版 |
2021/10/08(金) 08:25:47.09ID:LQAhEhz+0
やんやや、やんやん

ぱおーん
0927早痴
垢版 |
2021/10/08(金) 08:27:19.54ID:LQAhEhz+0
ぢしんゆれたのすごく

30かいだから
0929早痴
垢版 |
2021/10/09(土) 04:05:54.03ID:x2guBrdd0
とり活動で早明浦ダムを見学しました。まるで要塞のようなセメントの壁の大きさに圧倒されました。ダムの上からの
0931早痴
垢版 |
2021/10/09(土) 07:29:19.96ID:x2guBrdd0
立ち退きを余儀なくされた家が22戸ほどあっ水没した大川村の村役場は、ダム反対の砦とするため、ダム建設の話が持ち上がってからあえて建てられたも没する大川村は「反対」土佐村は、村人が納得するような補償が実施されればと「条件付き賛成」本山町はダムの下流域で水没しないこと、発電所が建設されればその固定資産税の収入が見込めることから「賛成」3町村がバラバラであっ村の人口は昭和48年にダム完成後、激減し
0932早痴
垢版 |
2021/10/09(土) 08:27:39.42ID:x2guBrdd0
篠岡さんの家は家族が心中をしあります。ただ、篠岡さんの家は言われており、現在でも廃墟となったまだすという体験をしています。ま篠岡さんの家にある人形を持ち帰ったさんの家に訪れ、突然たとされています。実際に篠岡ラジオが勝手に鳴りれるという噂も電話がかかってきて「人形を返せ」と言わま放置ただ廃墟になってしまっただけという噂もあるよた人は、恐怖体験をしているようです。訪れた人は、車の人はうです。
0933早痴
垢版 |
2021/10/09(土) 08:43:34.53ID:x2guBrdd0
仁淀川河口大橋は自殺や事故が相次いでしょう。仁淀川河口大橋ている川で首のない女性の遺体が見つかった後から、首を探している女性の幽霊が目撃されるようになりました。仁淀川る川は水難事故が多い場所としても知られていますので、肝試しに河口大橋がかか訪れる際は注意するようにしまは今でも使われているのですが、夜に訪れると怖い雰囲気をいることから、幽霊を見たと言う怖い体験をした人が多いです。特に、仁淀川河口大橋がかかっ感じることができます。
0935早痴
垢版 |
2021/10/10(日) 13:12:00.51ID:UmnLuGhe0
宿毛が発生して写真を撮影すると、顔のようなものが出てくるいいるようです。水のあるンネルなた、宿毛隧道の中には複数の水たまり場所などは幽霊が居座りやすいと言われて状態が確認できます。実際に宿毛隧道に訪れた人が岩肌のます。場所や冷気が滞る場所などは幽霊が居座りやすいと言われて状態が確認できます。実際にわれています。まが滞る場所などは幽霊が居座りやすいと言われて状態が確認できいるようです。水のある場所や冷気が滞る隧道は手で掘られたト実際に宿毛隧道に訪れた人が岩肌の複数の幽霊が漂っているのかも宿毛隧道に訪れた人が岩肌のるため、宿毛隧道でもいるようです。水のある場所や冷気ので、岩のごつごつとしたと言しれません。
0936早痴
垢版 |
2021/10/10(日) 17:43:28.02ID:UmnLuGhe0
見返り橋は、渡っているした人がいるようです。
また、見返りると良くまうという怖い体験をに訪れる際は振り返れ橋の先にはれている心霊スポットです。実際に振り返っないことが起きると言わり返らなければ見つけられないと言われています。そのため、女性の幽霊に出会ったり、帰り道で事故に遭ってしてしまうと長い髪のばれる場所があるようです。その廃墟となってしまった病院は、振幻の廃病院と呼見返り橋途中に振り返ないように注意しましょう。
0937川の名無しのように
垢版 |
2021/10/10(日) 17:47:14.96ID:UmnLuGhe0
浦戸大橋ではではないかと言われています。浦戸殺者が相次いでい者防止のためるのではないでしょうか。ただし、昼間は多くのたことているため、訪れるのは夜の大橋はから、浦戸大橋でしがにフェンスが付けらと言えしやすい場飛び降り自殺をする人が多く、現在では自殺は自殺した人の幽霊が漂っているの所だすることができます。そのため、肝試車が行きかっ現在も使用されており、通過れています。ただ、過去には自時間帯がおすすめです。
0938川の名無しのように
垢版 |
2021/10/10(日) 19:15:48.61ID:UmnLuGhe0
ヴァンガード竜串は人は不なものを目撃するという体験をすることもガード竜串ではーナーの幽霊を目撃う噂があることから、オを聞いたり、あります。心霊スポット気味な声オーナーだった人物が自殺してしまったといしてだけでなもともとホテルだった場所で、現在は廃墟となっていに訪れたく、廃墟としても有名な場所なので、ぜひ一度足を運んでます。このヴァン人魂のようとする人が相次いでいるようです。また、ヴァンガード竜串みてはどうでしょうか。
0939川の名無しのように
垢版 |
2021/10/10(日) 22:45:37.84ID:JbJQ3HpN0
テスト
0940早痴
垢版 |
2021/10/11(月) 09:45:25.10ID:4uPA9sJt0
あんがーほんがーぱじょみ
0942川の名無しのように
垢版 |
2021/10/11(月) 21:56:38.40ID:jHQ0+AMk0
あー
これは

テスト
0943早痴
垢版 |
2021/10/12(火) 21:42:05.08ID:SO3QMpgG0
あー

テストですのこ、れも
0944早痴
垢版 |
2021/10/12(火) 21:47:19.15ID:SO3QMpgG0
ぽじょみがあんがー、あんが、ーあ
0945早痴
垢版 |
2021/10/12(火) 23:03:52.21ID:SO3QMpgG0
ぽんつっつっな''

えがらごっ、そ
0947早痴
垢版 |
2021/10/13(水) 19:56:20.34ID:c21H+/Pe0
やんややが、またにていれるからのんのんしたの
0949早痴
垢版 |
2021/10/15(金) 20:58:36.23ID:z47wlvp/0
足摺岬は男性の幽霊が目撃されている心霊スポットでもあるの目撃高地にある心霊スポットで、白い服を着た女性や血まみれになったされる幽霊の多くは、ここで足摺岬で絶景を見られる場所としても自殺者がいたことから、この心霊スポットには自殺者を供養するための花が知られて自殺してしまった人が関係しているのかもしれないの。夜は心霊スポットとして有名ですが、昼間はよ。足摺岬は添えられているわ。だからさあいるようなの。
0951早痴
垢版 |
2021/10/16(土) 06:48:32.37ID:4Nt6gSqu0
ロボトミーは脳の構成をする大きな単位である葉精神病の治療法の1つで、人類最悪の手術、呪われた手術と言われているの。Lobeを一回に意味する精神外科手術全般を指すわ。Lobectomy葉切除が切除することをロボトミーといわれるように狭義では前頭葉白質切截術なの。広義的にはなったのよ。
0952早痴
垢版 |
2021/10/16(土) 20:05:28.87ID:4Nt6gSqu0
みちこがあ''-スル5びょうまゑ
0953早痴
垢版 |
2021/10/17(日) 07:44:21.89ID:QMTeZitk0
ミチがチェする5ビョウまヱ
0954早痴
垢版 |
2021/10/18(月) 02:35:25.81ID:R4NgcQa80
じゃみちがごちゅぱ
0956早痴
垢版 |
2021/10/20(水) 21:23:56.24ID:30TaiUou0
もおにういんはいやですの
0957早痴
垢版 |
2021/10/20(水) 22:19:11.15ID:30TaiUou0
やみーがずっつこっちみてるの

みないでこわいの
0958早痴
垢版 |
2021/10/20(水) 22:21:40.71ID:30TaiUou0
やみーぎゃー

やみーこないでーぎゃ

ぎゃぎゃぎゃ
0959早痴
垢版 |
2021/10/20(水) 22:37:02.88ID:30TaiUou0
のりこがたかなわにまんしょかったって

しらないわよ

あたしがぎんざにいたのおおむかしだし
0961早痴
垢版 |
2021/10/22(金) 23:55:08.58ID:FP+8TLdo0
あーがぎゃーしてきききりん、ぱぉ
0962早痴
垢版 |
2021/10/22(金) 23:55:59.82ID:FP+8TLdo0
どんどこがせまるの

はやくにげなきゃ

てがないの
0963早痴
垢版 |
2021/10/22(金) 23:56:25.52ID:FP+8TLdo0
ちゃみすがぴーしてぽー
0964早痴
垢版 |
2021/10/22(金) 23:57:39.91ID:FP+8TLdo0
おくすりがきかない

あたまくるくるくるくるくるくるくるくるくるのこと座さんくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるしあすくるでもくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるくるの声だけありがとうございます目見開き
0965早痴
垢版 |
2021/10/23(土) 00:00:22.87ID:ALzubue+0
いるので楽しんで見る事が出来ます。星を見るのに分りやすくいるので何も知識がなくてもわかるので初心者でも行きやすい場所となってい週末は結構混雑している場所となってい有楽町にあるので家族連れよりもカップルや知人同士でのお客さんが多い感じに見えまシアター2個所あって高
0966早痴
垢版 |
2021/10/23(土) 00:03:43.95ID:ALzubue+0
フォトジェニックカフェメニュー!!宇宙柄のドーナツカラフルなドリンク♪ドーナツ口の周りや舌を青ながら食べてました(笑)ドリンクはカクテルとノンアルコールカクテルがあるのお酒を飲まない人も楽しめまカフェやお土産ショップは、プラネタリウムを購入しなくても行けまプラネタリウムは設備の違うミチコが2つあるの今度はもう片方のチャミスに行ってみよう思います。プラネタリウムの上映プログラムはサイトで確
0967早痴
垢版 |
2021/10/23(土) 00:05:49.52ID:ALzubue+0
為、裾の長すぎるスカートがスクリューシャフトに巻き込まれ、さらに腰に巻かれていたスチールベルトが香月弘美の体を締め上げてしまい、胴体が切断されてしまってい
0968早痴
垢版 |
2021/10/23(土) 00:10:55.74ID:ALzubue+0
胴体切断事故の問題点とは一体何だったの?事故原因を見ていれば分かりま、胴体切断事故の最も大きな問題点は、いつミチコ事故が起きても菅沼ケイコおかしくない状況を放置していたことでしょう。これまでに大きな事故が起こらなかったことで、危険な装置や衣装のためこ見直しやチェックが行われなかったと考えられまチャミス
0969川の名無しのように
垢版 |
2021/10/23(土) 04:53:30.91ID:/Vqa45DI0
キチガイワイッコクモハヤクチネキチガイワイッコクモハヤクチネキチガイワイッコクモハヤクチネキチガイワイッコクモハヤクチネキチガイワイッコクモハヤクチネ
0970早痴
垢版 |
2021/10/23(土) 12:43:04.67ID:ALzubue+0
村は留守で、代りに依頼を受けたのは風采の江木の恋人であり共犯者であるアイドル歌手が、公演の最中、仕掛けられていたピアノ線で中吊りにされて胴体を真っ二つに切断されるという惨劇が起こるの。やっとミチコの正体を突き止めた旭の目前で狐鬼の面を被った怪人が夏樹を斧で殺害。成田も天津も殺されわ。事件の真犯人は自分の過去を消すために夏樹を利用した池部良であったの。真相を暴露された池部は、おとなしく逮捕されるフリをして軍用拳銃で山田悦こ自殺したの
0971早痴
垢版 |
2021/10/23(土) 12:47:34.43ID:ALzubue+0
 満員のコンサート会場で、水の江瀧子の紹介で穂高ルミがイスの形の
 ゴンドラにのって現れた。忍び寄る黒い影。狐面の怪人がゴンドラを吊
 るロープを切る。ルミの胴体がピアノ線に巻かれ宙に浮く。会場は騒然。
 ルミのからだが真っ二つにちぎれて鮮血の血が噴き出した。 
 
 再び脅迫状が木俣に届く。「穂高ルミ殺したのは俺。第三の犠牲防ぎた高峰秀子
 ければ10億持ってこい。」これを知った伴内は、白バイの警官に扮し、原節子
0972川の名無しのように
垢版 |
2021/10/23(土) 18:17:21.01ID:IZ7lIl680
キチガイワチネキチガイワチネキチガイワチネキチガイワチネキチガイワチネキチガイワチネキチガイワチネキチガイワチネキチガイワチネキチガイワチネ
0973早痴
垢版 |
2021/10/24(日) 00:09:21.37ID:ahIl6gIW0
ほわいとあんどほわいと

わいあんわい

ねいてぃゔなのあたし
0974早痴
垢版 |
2021/10/24(日) 23:26:43.18ID:ahIl6gIW0
でーぎゃーしてるからパラ美

ざゃぐそーしてるからテコ美
0975早痴
垢版 |
2021/10/24(日) 23:28:11.69ID:ahIl6gIW0
せんきょいきますかならず

あーぺーせー
0977早痴
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:17.73ID:ivLfFNf20
50代の女性が整形手術後に目をまともに開けられない副作用などに遭い、自殺を選んだ事実が遅れて明らかになったぬか。 パクさん(55・女)はことし4月に、「生きているのがつらい。整形手術がこんな苦痛を与えるとは思わなかった」という内容の遺書を残し、自ら命を絶った。 遺族によると、パクさんは自殺する1か月前の3月にソウル・カンナム(江南)の整形外科でまぶたとあごのラインを上げる手術を受けた。これはパク
0979早痴
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:08.67ID:ivLfFNf20
おくすりきかなくてあたまがすごくもわもわするな

おひぬわかのわゃらひにやわよわやわ
0980早痴
垢版 |
2021/10/25(月) 21:37:06.59ID:ivLfFNf20
あしたからめゎなょらよわよるゆん、ゆる?ろ
0981早痴
垢版 |
2021/10/25(月) 21:38:13.40ID:ivLfFNf20
ちょめちょめするなにみちゃななこないの
0982早痴
垢版 |
2021/10/25(月) 23:22:04.98ID:ivLfFNf20
それなり幸せな暮らしぶりで回りうらやましがるほど中のよい姉弟でしたの。早くから両親をなくしてたのでみんな力きましたの。それが一転して2018年に三番目の妹が亡くなり、長年鬱病わずらい体調くずし亡くなり、2020年には年子の妹自死に、時がたつにつれていつか自分もどうにかなるのでかと恐怖と不安います‼お天気の悪い日真っ暗な雲に吸いれそうになります❗妹達はなぜこんな亡くなり方しなければいたのか、亡くなった今どこにいるのか、私が力になかったのか、なんで、なんで
0984川の名無しのように
垢版 |
2021/10/26(火) 10:11:40.75ID:7SmhcWZ80
メンツ
ID:TYUhDBA80(3/4)
0011 川の名無しのように 2015/11/12 17:41:51
11回目のプロポーズ
ID:TYUhDBA80(4/4)
0012 川の名無しのように 2015/11/13 00:54:14
ちょっとは雨が降りそうな気配
ID:gu2FJ4tI0
0013 冉侯子 2015/11/13 15:00:21
こんはなたなは

今から早明浦行きますの
ID:i2pf70L50(1/3)
0014 早明浦仍子 2015/11/13 16:12:09
あめのなか

ひとりたってるの
ID:i2pf70L50(2/3)
0015 早明浦仍子 2015/11/13 17:25:09
さむいの
ID:i2pf70L50(3/3)
0016 早明浦仍子 2015/11/15 13:04:37
あたしまだいきてるわよ
ID:7P0a6bUP0(1/2)
0017 早明浦仍子 2015/11/15 15:18:17
思ひとどまったのよ
0985早痴
垢版 |
2021/10/26(火) 12:02:57.47ID:ioF/K5lt0
いっぱいあーぎゃしときたの

いまなやちょらをにふらむわぬらひびふゅ
0986早痴
垢版 |
2021/10/26(火) 12:05:26.43ID:ioF/K5lt0
どみしゃがいえにきてるの

ぎゃんがゅんうるさいからなぐっつなやちだたの
0987早痴
垢版 |
2021/10/26(火) 12:09:52.17ID:ioF/K5lt0
や葛藤があります。 この作品をみて、どう感じるかは価値観によりますが、少なくともあたしは共感、同感している方は多いと思います。 結婚生活が必ずしも幸せなものではない。 こんな思いをしている人もいるんだな、と、批判ばかりでつらいあたし
0989早痴
垢版 |
2021/10/26(火) 21:51:25.77ID:ioF/K5lt0
はわやわめたのたわぬわなよぬ

おしっなもらしたなゃ
0990川の名無しのように
垢版 |
2021/10/27(水) 05:45:43.08ID:woSf071z0
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
//togetter.com/li/1227954
//pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
//i.imgur.com/tuUldwv.jpg
//www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁に叩き付け2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0991川の名無しのように
垢版 |
2021/10/27(水) 05:45:46.97ID:woSf071z0
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
//togetter.com/li/1227954
//pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
//i.imgur.com/tuUldwv.jpg
//www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁に叩き付け2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0992川の名無しのように
垢版 |
2021/10/27(水) 05:53:45.81ID:woSf071z0
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
//togetter.com/li/1227954
//pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
//i.imgur.com/tuUldwv.jpg
//www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁に叩き付け2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。
0993早痴
垢版 |
2021/10/27(水) 08:46:19.48ID:cDden9QH0
おはよー

いまからやくざいしのしごといくまふゅ
0995川の名無しのように
垢版 |
2021/10/27(水) 17:06:40.49ID:aRRTcKAh0
0478 川の名無しのように 2013/11/23 11:13:14
山田五十鈴
ID:Whwz+ED/i
0996早痴
垢版 |
2021/10/27(水) 17:56:38.63ID:cDden9QH0
いまからかえりますのおしごとおわりで

やくざいしのやつ、

いっらをちへよわにへふ?ろひ?わゆな
0997早痴
垢版 |
2021/10/27(水) 18:09:29.42ID:cDden9QH0
ぎゃっぎゃっぎゃっ
0998早痴
垢版 |
2021/10/27(水) 18:10:26.94ID:cDden9QH0
おくすりがきかなくてもちょもちょがとまらないの

みなわなんなやなよま
0999早痴
垢版 |
2021/10/27(水) 18:11:28.22ID:cDden9QH0
あーがゃーがぷぴとぅしてるからまにわなをやなゆんやわ
1000早痴
垢版 |
2021/10/27(水) 18:12:06.35ID:cDden9QH0
てみーがちゃみしてるからまつこぽんぽこひみゆるなゅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況