X



八百津町・丸山ダム5 [転載禁止]©2ch.net
0178川の名無しのように
垢版 |
2015/09/18(金) 11:23:52.61ID:whUqVE4A0
八百津やら
0179川の名無しのように
垢版 |
2015/09/19(土) 10:39:32.14ID:gN4IA9WD0
>>175
だっせぇなぁww


さて、明日から新潟だ
0180川の名無しのように
垢版 |
2015/09/19(土) 22:07:02.29ID:7awfB5jO0
八百津生まれがクズ。
八百津育ちもクズ。
0181川の名無しのように
垢版 |
2015/09/20(日) 00:54:44.34ID:uiQk0oiH0
アケゲ速報 詐欺サイト 売国企業 自作自演 黒い噂 マルチ商法  無断転載 民主党支持
0182川の名無しのように
垢版 |
2015/09/20(日) 18:11:18.92ID:i4+I5vFW0
IoI
0183川の名無しのように
垢版 |
2015/09/21(月) 16:40:44.84ID:26M3n/6U0
うんこうんこ
0184川の名無しのように
垢版 |
2015/09/21(月) 19:08:41.72ID:7GLFiAhq0
うんこうんこ
0185川の名無しのように
垢版 |
2015/09/21(月) 21:32:31.30ID:ijkEkG+V0
立ちションするなよ
0186川の名無しのように
垢版 |
2015/09/23(水) 19:44:01.06ID:alBHlU6J0
はい
0187川の名無しのように
垢版 |
2015/09/23(水) 20:52:51.38ID:zqZ+ojy00
年寄りしかしないぞ
0188川の名無しのように
垢版 |
2015/09/25(金) 13:59:54.29ID:bBX6H5F+0
>>173
前は可児御嵩インターの近くだけはきれいだった
けど、最近はあの辺(カインズとかのあたり)すら雑草だらけ
自転車通学の高校生とか可愛そう
特に何も税金使う事業もしてないんだから道路くらいきれいにしろよね
0189川の名無しのように
垢版 |
2015/09/26(土) 00:11:44.21ID:C6LEXkYw0
運呼反対!
0190川の名無しのように
垢版 |
2015/09/26(土) 01:14:18.03ID:2JMxfq1H0
エロ学生多すぎ
0191川の名無しのように
垢版 |
2015/09/29(火) 10:31:05.39ID:ghyDGfbQ0
>>190
KWSK
0192川の名無しのように
垢版 |
2015/09/29(火) 15:22:41.74ID:AWjCa6sN0
中学生とかの話だよ
0193川の名無しのように
垢版 |
2015/09/30(水) 14:15:48.77ID:sVXSQPNM0
御嵩はビチグソ以下
0194川の名無しのように
垢版 |
2015/10/02(金) 20:07:16.08ID:4qskZwCA0
売JCの話?
0195川の名無しのように
垢版 |
2015/10/02(金) 22:34:38.66ID:b4KQKHcG0
やめれ
0196川の名無しのように
垢版 |
2015/10/03(土) 17:23:17.40ID:KccsyAx10
兄だろ
0197川の名無しのように
垢版 |
2015/10/04(日) 15:39:25.14ID:Su9g0sBV0
やめれ
0198川の名無しのように
垢版 |
2015/10/04(日) 18:32:03.49ID:U3xjJMpW0
だが、有名な事実
0199川の名無しのように
垢版 |
2015/10/05(月) 16:23:14.57ID:1zna5KzP0
銭ゲバって追われてもいいから
可児の病院来るのやめて
ベッド足りないからってたらいまわしされて美濃加茂に追いやられる可児市民からのお願い
0200川の名無しのように
垢版 |
2015/10/05(月) 21:34:12.34ID:op0QXyGs0
地元の病院は汚いから通いたくないとか平気で言い放っているから、暫く寄生されますよ。
民度の低い連中ですからさぞ、地獄絵図と存じます。
0201川の名無しのように
垢版 |
2015/10/08(木) 17:04:29.09ID:xpZEigON0
地獄絵図でございます
0202川の名無しのように
垢版 |
2015/10/09(金) 19:50:16.24ID:ouUCXX8o0
ゲラゲラ
0203川の名無しのように
垢版 |
2015/10/10(土) 00:02:32.24ID:ZxOihjAC0
ゲラゲラゲラゲラ
0204川の名無しのように
垢版 |
2015/10/10(土) 18:12:22.02ID:AS6jJL5Y0
>>199
木澤は可児の病院よりレベル高いぞ
0205川の名無しのように
垢版 |
2015/10/11(日) 15:05:26.41ID:PZaGh14/0
>>204
外来の検査はレベル高いけどね
入院するとわかるレベルの低さ
0206川の名無しのように
垢版 |
2015/10/11(日) 15:10:26.32ID:PZaGh14/0
看護学校の実験台にされる病院だからな
放射線治療のがん患者以外入院したくないと思うよ?
0207川の名無しのように
垢版 |
2015/10/11(日) 21:38:33.49ID:KxflSzBh0
村から出るなって事だよ
愚民達。
0208川の名無しのように
垢版 |
2015/10/12(月) 23:20:23.43ID:KKVh/gX10
やあグーミン
0209川の名無しのように
垢版 |
2015/10/13(火) 11:52:33.64ID:zSvIVcod0
本当に浸透しててワロタw
ぐーみん
0210川の名無しのように
垢版 |
2015/10/13(火) 21:24:31.44ID:OiZugjes0
ねぇグーミン!
0211川の名無しのように
垢版 |
2015/10/14(水) 01:13:32.94ID:W/rOv7D80
アケゲ速報 無断転載 スパムブログ 売国企業 詐欺サイト 自作自演 逮捕 マルチ商法
0213川の名無しのように
垢版 |
2015/10/14(水) 16:21:05.08ID:Wf9M82Wm0
グーミンぬるぽ!
0215川の名無しのように
垢版 |
2015/10/14(水) 17:33:22.40ID:sMe9vrhC0
ぬるぽって古
0216川の名無しのように
垢版 |
2015/10/15(木) 01:59:24.88ID:d7edZYIu0
ダーミンは?
0217川の名無しのように
垢版 |
2015/10/16(金) 18:16:47.55ID:AheQWpvK0
は?
0218川の名無しのように
垢版 |
2015/10/16(金) 21:07:18.01ID:xPlpmRnF0
oh グーミン
0220川の名無しのように
垢版 |
2015/10/17(土) 22:01:39.37ID:FoikHfN00
カースミン
0221川の名無しのように
垢版 |
2015/10/17(土) 22:57:03.19ID:yCz0IeRl0
ゴーミンwww
0222川の名無しのように
垢版 |
2015/10/18(日) 21:34:54.78ID:Mjf8uzZq0
起源の嘘つくなよ。
栗きんとんは中津川だ。
五平餅は長野だ。
杉原千畝は八百津出てから活躍した方だ。
0223川の名無しのように
垢版 |
2015/10/19(月) 10:42:26.57ID:/cNR4qfo0
余計な話はするな。嫌いなら関わるべきではない。
0224川の名無しのように
垢版 |
2015/10/19(月) 14:58:26.86ID:ibQotI6+0
めっちゃかかわってて
水路長が・・・
0225川の名無しのように
垢版 |
2015/10/19(月) 23:40:46.21ID:PPS2WmYI0
>>222
栗きんの期限が中津川って資料ぷりーず
0226川の名無しのように
垢版 |
2015/10/19(月) 23:54:52.27ID:6kH4Ki+70
ぷりーず
0227川の名無しのように
垢版 |
2015/10/19(月) 23:59:39.49ID:uoMlHZ9Y0
ググる限りでは中津川説が殆どやな。
ソースとは言い難いが
0228川の名無しのように
垢版 |
2015/10/20(火) 02:46:54.66ID:2T/FjIgB0
中津川じゃね?
0229川の名無しのように
垢版 |
2015/10/20(火) 20:19:54.48ID:GzxzkZxq0
中津川ですね
0231川の名無しのように
垢版 |
2015/10/21(水) 09:28:50.40ID:GMhdmBlW0
立ちションのジジイがポロンとよく出してるだろ
0232川の名無しのように
垢版 |
2015/10/22(木) 22:13:55.60ID:yTWib6Mx0
あ、はい
0234川の名無しのように
垢版 |
2015/10/24(土) 20:04:34.81ID:bvoIPW2I0
>>227
結局、ソース無しのクズ野郎か。。。
0235川の名無しのように
垢版 |
2015/10/24(土) 23:41:11.12ID:YYHQ4Dsf0
>>234
まあ、クズ村民だから。
関わらない方がいいよ。
0236川の名無しのように
垢版 |
2015/10/25(日) 08:24:43.94ID:A0aSY6Io0
>>235
お前のようにクズ村民という町を貶めている奴だ
お前か、お前の仲間がクズなんだよ
0237川の名無しのように
垢版 |
2015/10/25(日) 13:27:34.08ID:JDAu35t+0
>>236
は?
0238川の名無しのように
垢版 |
2015/10/25(日) 17:56:53.72ID:JDAu35t+0
なぜそうなるw
0239川の名無しのように
垢版 |
2015/10/31(土) 10:37:31.91ID:ILPBCOzS0
くくりの小渕ダムが日本のロックフィルダムの最古ってほんと?
0240川の名無しのように
垢版 |
2015/10/31(土) 12:58:38.34ID:C7N6y8mA0
丸山ダムがオンリーワン!
ダムの起源は八百津だぞ。
0241川の名無しのように
垢版 |
2015/11/01(日) 11:36:08.92ID:f2HcJnlC0
素晴らしき古都
古い街並み

それが八百津
0242川の名無しのように
垢版 |
2015/11/01(日) 19:13:08.01ID:YYA6jg3n0
街が綺麗
0243川の名無しのように
垢版 |
2015/11/02(月) 01:53:39.85ID:j+boGfOO0
人ものどかだよ。
0244川の名無しのように
垢版 |
2015/11/02(月) 10:35:29.35ID:khcAu2xd0
でも名鉄は見放した
0245川の名無しのように
垢版 |
2015/11/02(月) 11:17:33.66ID:zLR5cpOc0
マーケットとして成立しないからでしょ。
それは仕方がない。
名鉄が存在していた事が奇跡だよ。
0246川の名無しのように
垢版 |
2015/11/03(火) 12:27:16.80ID:EIzkLeeM0
祝日ですね
八百津でも祝日ですか?
0247川の名無しのように
垢版 |
2015/11/03(火) 21:17:47.66ID:cVgjkM6O0
>>246
無文化の日です。
0248川の名無しのように
垢版 |
2015/11/03(火) 22:27:48.29ID:eZoHfcsd0
>>246-247
なんだそれ?
カッペギャグかwww
0249川の名無しのように
垢版 |
2015/11/04(水) 20:08:44.99ID:jWyYhl5d0
>>248
ど田舎村ギャグですね
0250川の名無しのように
垢版 |
2015/11/09(月) 03:58:19.15ID:oED/Fz7q0
R418は工事やってる?いつ恵那に抜けられるようになんの?(´・ω・`)
0251川の名無しのように
垢版 |
2015/11/09(月) 16:20:57.70ID:6sGjMZdW0
まだかかるんじゃないかなあ
0252川の名無しのように
垢版 |
2015/11/11(水) 13:41:44.85ID:OlkiIPTq0
ブリフリブリ
ビチビチビチビチ
プシャー!
0253川の名無しのように
垢版 |
2015/11/11(水) 23:48:10.09ID:QmX7yKq00
松茸狩りに行きます
よろしくお願いします
0254川の名無しのように
垢版 |
2015/11/12(木) 23:56:08.19ID:NPymps840
なんかこのスレ臭い
0255川の名無しのように
垢版 |
2015/11/13(金) 22:12:05.95ID:WSJv2vAM0
無くなれよ
クソ村
0256川の名無しのように
垢版 |
2015/11/14(土) 01:42:38.47ID:aXNz9sWC0
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、
相手が欲しかったようで 中学二年の頃から、
私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、
父が優しく手ほどきをしてくれて
大好きな父が相手でしたから、私も嬉しくて、
素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。
二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり
今では母親となった私は、当時のことを思い出しながら
夫だけではなく中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。
息子はけっこう強いです。
0257川の名無しのように
垢版 |
2015/11/14(土) 23:01:45.92ID:Bi7WXKYk0
未だに近親婚か近親交配してるのかな?
0258川の名無しのように
垢版 |
2015/11/15(日) 00:44:28.52ID:VZh8hb6E0
消滅しろ、4流村民
0259川の名無しのように
垢版 |
2015/11/15(日) 14:48:53.40ID:dm7+lqSi0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0260川の名無しのように
垢版 |
2015/11/16(月) 21:17:25.62ID:5d8R4iFr0
危険な村
0261川の名無しのように
垢版 |
2015/11/20(金) 21:01:30.55ID:ryfuvy0X0
爆サイ荒らすなカス
0262川の名無しのように
垢版 |
2015/11/22(日) 22:27:41.39ID:i5/ttz/H0
八百津の文化を
八百津に文化を
八百津に民度を
0263川の名無しのように
垢版 |
2015/11/24(火) 17:32:03.54ID:BENoHVvL0
>>253
昔バイトで八百津の山入ったら
「ここで松茸を取ったものは○す」って立て看板があった
○は当然わかるよね?はっきり脅迫してた。
そういうとこだから気をつけて
0264川の名無しのように
垢版 |
2015/11/24(火) 21:53:16.27ID:aqEcbvhs0
>>263
怖い、殺◯書かなくてもいいのに。
知ってる八百津の人も、思い通りにいかないと他人に殺◯言ってましたわ。
0265川の名無しのように
垢版 |
2015/11/25(水) 14:58:01.88ID:cwJdX0nP0
山で山菜もそうなのだが、そんな立て看板があるってことは
知らない人にとっては ここにありますよーーって叫んでいるようなものだ。
別に勝手にとることを勧めているわけではないが。
0266川の名無しのように
垢版 |
2015/11/25(水) 21:57:53.94ID:onUxjwvh0
盗人も地元民だわな
0267川の名無しのように
垢版 |
2015/11/25(水) 23:24:22.64ID:n7Q2Oubg0
>>263
ちゃんと権利を持っている方のご招待だったのご心配なく
0268川の名無しのように
垢版 |
2015/11/26(木) 22:38:10.15ID:VeMQc3tA0
確かにうちの父も、キレたらまず◯すぞって言うわ。
実の娘に◯す言うとかありえない。
0269川の名無しのように
垢版 |
2015/11/27(金) 07:41:22.76ID:v+/YJHJ90
八百津のじいちゃんもすぐ言う。
嫌な気持ちになる。
0270川の名無しのように
垢版 |
2015/11/27(金) 22:04:59.84ID:p0LzFw3F0
子供の頃から死ね死ねとよく言われる。
八百津です
0271川の名無しのように
垢版 |
2015/11/28(土) 18:57:36.06ID:MOTspVYP0
私の家は何かにつけ金出せって言われる。
子供の時に、私立行きたいって言っただけで金、カネ。
カネがもったいないからと高校の併願も反対された実家。
縁切ってよかった。
0272川の名無しのように
垢版 |
2015/11/28(土) 20:03:24.21ID:ELxF/+ir0
今年のお歳暮はこれに決まりだ!!!
http://goo.gl/76WGYG
0273川の名無しのように
垢版 |
2015/11/29(日) 00:41:18.56ID:ySw7BvTE0
今週の「週刊SPA」がさゆふらっとまうんど(平塚正幸)のマイナンバー12桁を公開
自分のマイナンバー12桁がプリントされたTシャツを着て話すさゆふらっとまうんど
https://m.youtube.com/watch?v=q1RIzQRTyaM


マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I
0274川の名無しのように
垢版 |
2015/11/29(日) 00:42:46.28ID:O+vlIr6s0
>>273
そんなことばかり言ってるから、糞田舎者だと言われるんだよ。
0275川の名無しのように
垢版 |
2015/11/29(日) 11:23:30.18ID:OisFlR9Z0
>>274
また、氏ねとか言われるよ。
0276川の名無しのように
垢版 |
2015/12/03(木) 22:04:50.17ID:97dNKKfk0
関わらないのが一番
0277川の名無しのように
垢版 |
2015/12/06(日) 12:48:35.52ID:0vNN8MZC0
今日も村民パワー全開!
0278川の名無しのように
垢版 |
2015/12/12(土) 13:13:10.75ID:kALeKKyJ0
嫌がらせパワーならな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況