X



ダムがすき!
0001川の名無しのように
垢版 |
2012/06/11(月) 04:46:34.63ID:54NjzS/b0
フリーダムだから
0293川の名無しのように
垢版 |
2016/04/28(木) 07:08:15.63ID:hYkE4Il00
連休中徳山ダムへ行く観光客は多いよ
0296三湖マラソンとは
垢版 |
2016/05/19(木) 09:20:45.71ID:iJRKVZEn0
三湖マラソンR303

福井県の三方五湖(スタート)から滋賀県の琵琶湖を通って岐阜県の徳山湖がゴール
0299川の名無しのように
垢版 |
2016/05/31(火) 06:24:36.09ID:k1a7b1Yg0
武内一磨 不法侵入 尖圭コンジローマ 脅迫罪 射精 kazumax0220 傷害 逮捕歴 押し売り
0300川の名無しのように
垢版 |
2016/06/01(水) 19:34:19.54ID:2KU8sIUBO
300きり番ゲット!
0301川の名無しのように
垢版 |
2016/06/08(水) 06:11:26.50ID:eNSdQMrS0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0303川の名無しのように
垢版 |
2016/06/18(土) 02:39:05.77ID:euq5e4e20
今の徳山ダムの水位は
0304川の名無しのように
垢版 |
2016/06/22(水) 10:24:42.39ID:scZ9AbDo0
もっと堰堤が高くてもよかったな
0305川の名無しのように
垢版 |
2016/06/22(水) 14:10:05.23ID:scZ9AbDo0
御母衣ダムの堰堤をあと200m上げるべき
0306川の名無しのように
垢版 |
2016/06/25(土) 16:26:50.63ID:8ZvTgapr0
>>270

いいね
0310川の名無しのように
垢版 |
2016/07/08(金) 02:08:42.24ID:2XTax92z0
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0312川の名無しのように
垢版 |
2016/07/15(金) 08:54:13.28ID:HhasbzlG0
徳山湖は立ち枯れの木がいい
0313川の名無しのように
垢版 |
2016/07/16(土) 06:43:45.23ID:Uhcfw/0S0
徳山湖は西谷と東谷の間に立つコア山半島が好き
0315徳山ダム
垢版 |
2016/07/17(日) 03:25:48.19ID:xChtS3510
常用洪水吐はオリフィスラジアルゲートが2門、非常用洪水吐はクレストラジアルゲートが4門。
0317川の名無しのように
垢版 |
2016/07/21(木) 13:23:42.28ID:KiPij7AJ0
徳山ダムのHWLはもっと高くてもよかった
0318川の名無しのように
垢版 |
2016/07/22(金) 05:59:23.35ID:tfvuIwP+0
門入が水没するくらい
0319川の名無しのように
垢版 |
2016/07/23(土) 10:50:56.03ID:l+2YHaOt0
フェリーでカンノセ島に行きたいな
0320川の名無しのように
垢版 |
2016/07/24(日) 03:42:28.96ID:GiUV1szz0
秋田の宝仙湖の様な立ち枯れでない木の方が好き
0322川の名無しのように
垢版 |
2016/07/26(火) 08:19:11.10ID:1PpMYD/90
徳山湖にはポケモン居るのか?
0323川の名無しのように
垢版 |
2016/07/27(水) 02:35:29.42ID:pPoP8RVJ0
徳山湖は崇高
0324川の名無しのように
垢版 |
2016/07/28(木) 08:34:19.32ID:0omeXPPB0
後は冠山峠道路が待たれる
0326川の名無しのように
垢版 |
2016/08/16(火) 08:00:52.00ID:YMoKpaZ90
徳山湖は崇高
0327川の名無しのように
垢版 |
2016/08/16(火) 10:11:40.37ID:uqhVjBsT0
生きてる間に奥新冠ダムをこの目で見てみたいが無理だろうな
0328川の名無しのように
垢版 |
2016/08/17(水) 03:27:50.03ID:Q1vUj3Dz0
>>324


福井からも遊びに来るようになる
0330川の名無しのように
垢版 |
2016/08/22(月) 02:03:19.52ID:hSpqjEPd0
最高のダム
0331川の名無しのように
垢版 |
2016/08/26(金) 09:29:46.79ID:ctLnau610
もっと 有効に使いなさい
0332川の名無しのように
垢版 |
2016/08/29(月) 03:33:47.22ID:5yXWm5zM0
岐阜の観光資源
0333川の名無しのように
垢版 |
2016/09/03(土) 10:51:05.64ID:5FXD/PZI0
樽見鉄道と近鉄バスで
0334川の名無しのように
垢版 |
2016/09/06(火) 07:23:35.76ID:Ij1QD/WN0
満水
0340川の名無しのように
垢版 |
2016/09/17(土) 06:01:22.65ID:N71Csznr0
本流と西谷の間にあったコア山が
後から半島状になっただけ
0342TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/20(火) 08:02:55.82ID:mJ7hsZBdO
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0343川の名無しのように
垢版 |
2016/09/21(水) 03:15:19.84ID:T7Y9zaPM0
徳山も雨
0346川の名無しのように
垢版 |
2016/09/29(木) 12:36:36.21ID:DTHqCX+m0
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0351新豊田市駅
垢版 |
2016/10/09(日) 04:06:26.59ID:vCby0QVK0
いい加減ストーカーってばれてない事にして接してくるの辞めてねー。
0352川の名無しのように
垢版 |
2016/10/09(日) 19:32:40.07ID:CQEotrCa0
愛環に言え
0353川の名無しのように
垢版 |
2016/10/21(金) 00:55:45.56ID:TIs01mB40
徳山ダムが好き
0354川の名無しのように
垢版 |
2016/10/23(日) 03:34:21.95ID:4Eo7ya3j0
紅葉はまだ
0355川の名無しのように
垢版 |
2016/11/02(水) 09:16:43.86ID:DyFuPEu40
そろそろ紅葉だろ
0357川の名無しのように
垢版 |
2016/11/10(木) 07:20:15.71ID:psPQpL920
最高
0358川の名無しのように
垢版 |
2016/11/18(金) 19:06:17.04ID:x+f0mEXh0
紅葉最高潮だろう
0359川の名無しのように
垢版 |
2016/11/23(水) 16:27:02.70ID:guH43U0I0
誰か徳山湖の紅葉貼って
0360川の名無しのように
垢版 |
2016/11/24(木) 18:56:47.02ID:eBDa+O2o0
徳山湖のだてかんば
0361川の名無しのように
垢版 |
2016/11/28(月) 18:50:19.16ID:+F+IT8d80
今年はダックバスは来たの?
0362川の名無しのように
垢版 |
2016/12/02(金) 08:43:47.00ID:eFEa65P40
また雪が降る
0364川の名無しのように
垢版 |
2016/12/05(月) 18:23:51.90ID:4+gLp0EZ0
ななかまど
0365川の名無しのように
垢版 |
2016/12/10(土) 06:35:59.97ID:w2y93GdF0
冬の徳山湖
0367川の名無しのように
垢版 |
2016/12/28(水) 09:46:40.84ID:3Z6jphcU0
雪の徳山
0368川の名無しのように
垢版 |
2017/01/02(月) 12:03:27.11ID:zYjBxVdP0
徳山の冬
0369川の名無しのように
垢版 |
2017/01/16(月) 21:00:04.33ID:BLIxGtjw0
徳山ダムと徳山湖はもっと売り出すべきだな
0370川の名無しのように
垢版 |
2017/01/22(日) 10:05:06.50ID:o9qfegNI0
旧徳山村は水没直前まで撮影に通ってた、ダム完成後は一度しか行っていなぁ。
0371川の名無しのように
垢版 |
2017/01/25(水) 19:37:02.60ID:qaOT50dZ0
コア山の半島に渡ってみたい
0372川の名無しのように
垢版 |
2017/01/28(土) 13:53:12.54ID:06JflNid0
キセ貴遠藤叩き自演クズ宇部豚と白豚とヒマ豚と鶴豚と照豚はとっとと死ね!2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1483698284/338
338 待った名無しさん sag 2017/01/28(土) 10:38:42.70
相撲板で「死ね!宇部!死ね!宇部!」と叫んでるキチガイって何者ですか?
増豚?松木豚?増越泰三?マスブッタシコリスキー?いろんな呼称があるようですが
何者… - Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12168487257
0373川の名無しのように
垢版 |
2017/02/01(水) 17:57:14.57ID:DfPyhwr70
長澤翔 核兵器保有 著作権侵害 指名手配 起訴 偽計業務妨害 書類送検 資金洗浄 公文書偽造罪
長澤翔 通貨偽造罪 ドラッグ 犯罪予告 通り魔 割れ厨 犯罪者 犯罪歴 デジモン
長澤翔 架空請求 ボーボボ 不審者 セクハラ 懲役 遺棄罪 前科持ち ベイブレード
長澤翔 少年院 不正 麻薬 捏造 阿片 空き巣 有印私文書偽造罪 アンネの日記
長澤翔 快楽殺人 DDOS攻撃 ナイフ所持 人身売買 実行犯 悪徳商法 傷害 水素爆弾
長澤翔 禁錮 サリン 不法侵入 真犯人 幻覚剤 詐欺師 脅迫罪 器物損壊罪
長澤翔 詐欺 連続殺人 強要罪 臓器売買 強盗罪 スターウォーズ 大麻 執行猶予
長澤翔 飲酒運転 クレジットカード不正利用 シンナー 違法 恐喝 個人情報売買 FF 押し売り
長澤翔 ひき逃げ 覚醒剤 テロ予告 ストーカー 窃盗 暴行罪 偽札 PS2
長澤翔 変質者 凶悪犯 万引き MDMA ポケモン 放火魔 逮捕歴 薬物
0374川の名無しのように
垢版 |
2017/03/13(月) 18:14:03.53ID:sj52OddH0
徳山ダムを越えるダムはない
0375クァz
垢版 |
2017/03/15(水) 02:26:03.46ID:RjvR9TLB0
これは本当なの?
普通にショックだね・・
https://goo.gl/qP1Azu
0377川の名無しのように
垢版 |
2017/06/01(木) 15:25:04.78ID:RshNW2Iv0
徳山湖は神々しい
0378川の名無しのように
垢版 |
2017/07/12(水) 07:07:15.65ID:lpBOmxJq0
徳山湖は最高
0380川の名無しのように
垢版 |
2017/07/15(土) 06:14:00.69ID:btGAJ9bD0
苗字が思い出せないが、ミッション 福大 みささん たしか 弥永?
お元気ですか?最後さよなら言えずすみません。アメリカに一人で行ってすみません。日本に戻って謝りたかったのですが全く連絡方法なく、こんなバカな方法しか思いつきません。
あなたのおかげで、なんとか夢の8割が現実化できました。本当にありがとうございました。
もし、これを目にしたら、どうか御許しください。それと私の最大限の感謝の意を受け取りください。お元気であることを祈ります。
0381川の名無しのように
垢版 |
2017/09/17(日) 09:35:36.73ID:r/wnmRUr0
上げ
0382川の名無しのように
垢版 |
2017/11/05(日) 05:08:11.13ID:N7R9AD4t0
ダメ!
0384川の名無しのように
垢版 |
2017/12/27(水) 23:44:21.97ID:q4L1enke0
ダムカードコンプしたいが無理やな
0385川の名無しのように
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:41.43ID:Divz2sv00
ダム作りたいけど無理かな
0386川の名無しのように
垢版 |
2018/03/09(金) 05:28:18.54ID:WKLioG/V0
ageとく
0387川の名無しのように
垢版 |
2018/03/22(木) 07:37:53.47ID:y6ITy6kD0
dam
0389川の名無しのように
垢版 |
2018/04/29(日) 02:12:43.80ID:NJVBZrRh0
アスワンハイダムに乾杯
0390川の名無しのように
垢版 |
2018/05/08(火) 17:10:34.40ID:JdBpDiJ30
ダムいいよね...
0391川の名無しのように
垢版 |
2018/05/11(金) 16:30:34.99ID:mTFupFew0
DASH村、ダム湖になんねーかな
0392川の名無しのように
垢版 |
2018/05/12(土) 00:05:05.63ID:M8nZF6Bp0
ダメ
0393川の名無しのように
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:54.46ID:M8yaz/4m0
実はダム嫌いになた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況