X



【恐怖】 ダ ム 穴 10 【底なし】
0245川の名無しのように
垢版 |
2018/03/06(火) 02:07:02.53ID:0wMhof8t0
ダムで作業中の潜水士死亡 「流されている」との通信最後に
http://www.sankei.com/west/news/180227/wst1802270083-n1.html

これによると、放流管には水量調整する弁があるし、「放流管付近で見つかった。」と
あるから弁で引っかかってボンベが空になって窒息死かな?

で、水中で通信ってどうやるの?
有線?超音波?長波?
0248川の名無しのように
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:41.77ID:FYA8EIfj0
ああ、暑いからな・・・
気の毒に
ダム穴の動画でも見て少しは涼しくなれば良い
0251川の名無しのように
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:54.28ID:1vCJ2ErR0
これは貴重な映像
0252川の名無しのように
垢版 |
2020/09/29(火) 19:45:48.35ID:Jp9i0WCP0
curve 短編映画 で検索すると
ダムの斜面から落っこちそうな女の10分の動画が見つかるんだが
ダム穴の恐怖ってこれと共通してるよね
0253川の名無しのように
垢版 |
2023/02/03(金) 09:25:06.56ID:DcyzHAJ10
(; ̄Д ̄)なんですと? Σ(`゜Д゜´//)ななななな、な二ッ!?
0257川の名無しのように
垢版 |
2023/11/14(火) 15:50:03.47ID:yoWgiWbf0
【新潟】三条市の大谷ダム 排水口に引き込まれ作業員行方不明に [少考さん★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699943507/
0258川の名無しのように
垢版 |
2023/11/14(火) 23:43:05.17ID:TCAdnGnK0
未だ発見に至らず…「作業船ごとダムの排水口に引き込まれる」9人で作業中 男性1人が行方不明 新潟県三条 大谷ダム
BSN新潟放送 / 2023年11月14日 20時8分
0259川の名無しのように
垢版 |
2023/11/19(日) 11:51:13.03ID:jpy0yeWg0
館山スレ名物荒らし【木更津自演おじさんポチひとし】の特徴

・人口13万程度で大都会気取り
・なぜか倍の人口がある市原の話は一切しない
・人口4万程度の館山にマウントを取る余裕の無さ
・じゅん散歩で放送された駅西口の廃墟は目をつぶる
・駅構内の浮浪者も都会の象徴ということで容認
・ヤンキーと半グレと族で町おこし万歳
・館山には無い川崎行のバスがあることを自慢
・新宿も横浜もアクアラインを渡れば全て東京だと思っている
・赤信号で止まるのは高速バスでないという謎論理、論破されたら逃亡
・普通車はほとんど品川や横浜ナンバーで地元民は大半が軽車両なことをスルー
・アウトレットには手が届かず実はアピタやイオン御用達
・コストコ会員で安物を爆買い
・新興住宅地ほたる野を激推し
・自宅はケーズデンキとデイツーの製品ばかり
・ユニクロの無料クロワッサンの行列に早朝から並ぶ
・ユニクロブランドを愛用
・館山市内の高校に落ちた安房郡部の土人で現在木更津在住、根っからの木更津っ子ではない
・念願叶って木更津市民になれた嬉しさで、学生時代から恨みがある館山に執拗に粘着
・都合が悪くなると「館山は衰退する村」と迷惑な連投

まだまだどうぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況