X



東京
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-m2Tv)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:09:30.59ID:lPFWtiuva
やはり首都からやろうね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b36-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:24.71ID:IpKRUC0b0
📻『杉作J太郎のファニーナイト』

東急東横線
日吉駅

ひようら

📻『駒木根葵汰のレコメン!』

📻『吉田仁人のレコメン!』

📕『勇気の法』
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-Ufki)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:49.53ID:xLEB8yn00
過去スレを改めて読み返すと様々な気付きがある、
それを現在の検索手段で改めて探るとその頃には見つけられなかったものが浮き彫りになる。

>>お尋ねします
その昔に高萩からそう遠くない中沢村森ノ腰に白山様があったらしいのですが
今のどこにあたるのですか?

上記も今となっては字の範囲まで探れてしまい、
驚くことにやや離れている霞野神社へ合祀されたものの、
森ノ腰の字内には同一箇所かまでは不明なものの「向郷神社」大字中沢625
が存在していることも判明した。
向郷神社は元々この地に存在し白山神社のみ他所へ合祀されたのだろうか?

このような過去スレ掘り起しを行っていこうと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0736-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:04.32ID:nP1AhlWY0
📻『駒木根葵汰のレコメン!』

📻『吉田仁人のレコメン!』

📻『山田裕貴のオールナイトニッポン』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』

📕『勇気の法』
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2d-BkhW)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:35:49.30ID:sR+CGp3K0
最近になって墨田区と江戸川区の画像を貼るやつが増えた
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 09:48:30.44ID:2ketIcrb0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況