X



私の1日年内が毎日13日目という

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-g1EJ)
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:17.64ID:98goEtJSd
次の1日、次の1日…


私の1日年内が毎日3日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1642330663/

私の1日年内が毎日4日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1642727253/

私の1日年内が毎日5日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1643195747/

私の1日年内が毎日6日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1644432034/

私の1日年内が毎日7日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1644942118/

私の1日年内が毎日8日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1645751073/

私の1日年内が毎日9日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1646940681/

私の1日年内が毎日10日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1647901101/

私の1日年内が毎日11日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1648883725/

私の1日年内が毎日12日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1650031710/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:52.48ID:et+ggR68d
日本海側って、中国語読みでクラス分けするから ほんとうに胸糞でした

意味の分からないクラス分けで 教師もどうでもよかったんでしょうね?

色々と、権力者の意見を聞いて 後は適当に割り振るから 社会的なコネの有無をやたら気にしていましたし

ない人たちは、親ごと馬鹿にされていきました
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:01:44.14ID:et+ggR68d
自殺しても、人生帰ってくるわけじゃないから悔しいし

楽しく過ごせたハズの学生生活にケンカだの色々流行らせてバラバラにしてきた

自称ジャニーズ小学生で老け顔おなかすいたら歯を食べた便所キノコ食い無脳症超絶顔面3m級ブサイク男
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:54:51.27ID:et+ggR68d
ケンミンショーとかで、雪国特集されてたりしても私はずっとラファエルエンドレスしてた訳で… 大変気まずいのですが、そんなことで雪国民じゃないとか言わないで貰えますか?

耐えきれなくなり、終わり3分くらい見ましたけど 何故かみんな泣いてましたけど、何があったか?さっぱりで…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:07:23.68ID:et+ggR68d
ホスト業界もどこに金を流してるのか分かりませんでしたし

怪しいアパレルも沢山あり、店を出すだけで金が入るとかはアメリカですか?

今は、そんなこともないんかな?

中国、韓国が買い叩いていたから?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:09:16.85ID:et+ggR68d
正直、あんまりキンプリも好きじゃないけど
平野紫耀がぶっ飛んでるから見てるだけ…

わざとやってたあのノリが底辺を見せる何かで、私らは馬鹿が人生あんな風に得するのかとすり込まれた 偏差値73
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:36:30.56ID:et+ggR68d
ほんとうに、胸糞悪いんだよ…

私は、東京で産まれたかったし

東京で生きたかったんだしさあ…

中国が憎いし、中国人は嫌いだし、やたら転校生がチヤホヤされてしまったり、帰国子女が居たから仕方ないね、でも更に私たちが嫌なものを被らされたねってなるやつ

許せなくて、調子に乗らせて潰すみたいなやり口が気に入らなくて

勉強頑張りたかったなあ

あの後、すぐに私の将来が羽賀によってアメリカに捨てられたとかさあ

後から聞いてさあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:46:51.40ID:et+ggR68d
ビッグバンセオリーの、レナードみたいに面倒見が良い人が好きなんだよ…

シェルダンクーパー博士の異常さを受け止められるような人が好きなの

私も、言いたいことはネットに書いて
書いても書いても書き足りないくらいだけど

日本海側拉致被害者時代の残したキチガイさを世界に知って欲しかったの
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:15:35.70ID:et+ggR68d
NGTは、というか新潟はブスばかりだったし

貧しいと早く結婚できるようにされる為って知らなくて普通に可愛いからやらかしたのはあるけど

というか、働くってなったり、まだ結婚しないって中学でなった途端に何かを剥がされかけたのが許せなかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:16.01ID:et+ggR68d
Sugai akiko ←大っきい赤いアグラs

で、諸葛孔明だったのかも…

だから、何をしても叶わなくされたのかも

で、当時流行ったJFriendsに嵐は参加してないかも…

嵐好きってなったのに、CDを買えなくしてきたり、細工してきたのがいて

好きなCD買えなくされたし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:45.26ID:et+ggR68d
馬鹿ばっかりだなw

そう考えると、沖縄ってそういう名前の文字りで儀式があったんだなw

知恵とかじゃなくて、日本を滅びに向かわせる何かがあるんだなw

それが、善と言いたいようなさあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:32:41.98ID:et+ggR68d
山Pでさえ、5Gに耐えられない肌とか言われだしてたじゃん?

それで、笑けてたんだけど

山P耐えてよっていつも思ってたけど

ファンデ厚塗りじゃ誤魔化せなくなるじゃん?

年齢的にさ

そろそろ、一つ二つ諦めなきゃいけなくなってくる年齢じゃん?

だから
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:35:06.98ID:NqS+MEVmd
子どもの頃は、父親が納豆好きだったから父親は毎日納豆食べてたのね

で、ちゃんと歯磨きしてたみたいなんだけど
私とかは歯磨き子どもだから力がまだ弱くてちゃんと出来ていなかったのを臭い臭いと言われるようになったんだけど

だから、パン派の人たちが臭くない分まともとみなされたの

頭悪くても

納豆は、頭も良くなるし 日本人なら納豆ってお父さんは言い張っていたし

イチゴの歯磨き粉使ってたのが、なんか納豆の匂いをイチゴでかき消して
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:57.19ID:NqS+MEVmd
酒とタバコがんがん飲んで吸って自分らの利益にしようとする人が居る以上

学校で、臭いと言い回っていた子どもが居たとしても、そんなに人の口の匂いを嗅いで回って嫌われていたに決まってるのに一番臭い人が怒って、一番臭いのは違う人(私)って言われたとき
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:54.84ID:NqS+MEVmd
歯医者が若くして死んだとき

奥さんは、そのことを知らなかったらしいんだけど

院長が旦那さんで、夫婦で働いていたから

病気で死んだとなっても、その症状を起こすキノコはあった訳で

誰がやったか?は、知らないけど

臭い臭い言われた私は、歯医者が指導しなさ過ぎたせいとなって
水面下で歯医者を嫌う一人だったから

聞いたら、沢山いて あの歯医者は恨みを買い過ぎていたって言葉だけ伝わってきた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:38:44.11ID:NqS+MEVmd
その死んだ歯医者の院長は、自殺だったのを病気で死んだと嘘を言いまくってきた自分の弟が、私が歯の矯正で金がかかるのが嫌だというので、両親が揉めてたんだけど

原因が、父親の影響で納豆を毎朝食べていたことによる苛めだったから

父親は、何も言えなくなり…

それを、あんだけ妬んで親の目がないときに暴力を振るって居たけど 証拠がないから弟は私を嘘つき呼ばわりまでしてきたことにほんとうにお父さんは私の弟を殺したいと漏らした
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:40:14.28ID:NqS+MEVmd
目の届かないところで、私が弟に付き纏われ殺されるかもしれないって今も怯えて暮らしてる…

だから、私はなるべく人混みのなか
人がいる方いる方へ行く習性が身についた
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:42:59.35ID:NqS+MEVmd
ネットは、気持ちを書ける場所だから必要だけど

そもそも、助け合いとか言っておきながら
金の助け合いが出来なかった

当時は、クラウドファンディングなんかないし

テレビの世界は、金が溢れてる訳じゃなかったし
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:45:32.05ID:NqS+MEVmd
昔からあった、おならしたら実までダム決壊して放流されがちな子どもとちゃんとおならだけが出る子どもで、何が違うんだろうとなった…

炭酸ジュースの、飲み過ぎ?

私は、歯が溶けるからコーラは禁止だったけど

グレープ炭酸と砂糖の量が倍近く違うんだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:49:39.95ID:NqS+MEVmd
間違ってましたーってので、ダンスをするからダンスなんかさせられたくなかった

ダンスすれば、苛めは無かったことにされるっていう子ども世界の法で裁かれないことを逆手に取ったクソなやり方は

なら、勉強して 過ちを自ら知ることからやれよって で、さっさと自殺でも何でもすればいいじゃん…

日本産の納豆食べてたことを理由に叩いてきたりさあ、アメリカ産のパン派みたいなやつらがマクドナルドの店員を中国人にしたがったり、それが言語の壁で何回教えても覚えないから、結構太い骨を骨折させるまで殴る蹴るしたみたいな話 骨盤? 大腿骨?(笑)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:51:24.54ID:NqS+MEVmd
yummyのせいで、マクドナルドでバイトすら出来なくされるんだから嫌になる…

誰も、中国人なんかと働きたくないっしょ

でも、それは中国人なんかに接客されたくないと同義だったけど…

そんなことは、お構い無しw

まあ、二ヶ月に1回とかのペースでマスクして買いに行くからいいけどさあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 10:59:20.43ID:NqS+MEVmd
植物を育てるときに使うプレートに

"便所から生えたキノコ栽培マン"



丸い筒状の、竹を切ったようなお椀型になる浮き輪にしたものを段々畑のように重ねたところには何ヶ所にも"う ん こ"と書けばええねんw
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:08:46.21ID:NqS+MEVmd
うちのお父さんは、過去何があったか?知らないけど 人間不信気味だ…

それは、私やら子どもには聞かせたくないと突っぱねて今まで会話も最小限で生きてきた

料理の話や、ニュースの話くらいしかしていないことが何を物語っているか? 分かりますか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:13:24.92ID:NqS+MEVmd
私は、学校で納豆食べていて歯磨きしていても臭いと言われて苛められてるって言ったとき

そういう、歯磨きの技術とかベロを磨くとか、幼稚園で習わなかったとかそういう話で

聞いても、教えてくれないような人たちは普通に朝抜いてたりしたから

もっと、身体に悪いとなったり

歯磨きを教えようとした人は、デブスどもで
実は、あの人たちが一番臭かったんだけど

私の目の前で、いきなりトイレの備え付けの手洗い用の緑の液体石鹸でうがいを始めたって
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:16:00.31ID:NqS+MEVmd
誰かが言っていて、びっくりして泣いちゃって

みんな、そんな使い方してないし

手だけを洗うもので口を濯いでいて

その人は、笑顔で笑ったけど

歯が緑で、液体が口から漏れていて

ハンカチもティッシュも持ち歩かない子どもだったから

うちの親からも嫌われていて、低学年のときはちゃんとハンカチティッシュ持ち歩けてたのに集られるから持ち歩きたくないってデブスの周りからなっていって、広がって
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:28.76ID:NqS+MEVmd
男は、黙ってバヤシTV見てろよ

って書くけどさあ、実際問題これ見るとお嫁さんの必要性がなくなる可能性がある訳よ

私が、真似したいくらいというか

男性の好みに合わせた感じで、野菜も取れるレシピだし

私が作って、たまに出してあげたいレシピなんだもん…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:17.97ID:NqS+MEVmd
まあ、私一人田舎ファッションショーで忙しかった訳じゃん?

だから、男性の味覚と女性の味覚の違いとかもなんとなく分かる訳よ

で、一緒に暮らすとなると 濃い味付けばかりを好む男性が比較的田舎には多いし

潜在的自殺願望っていうのかな?

それが、アルコールやタバコに走らせてるし

馬鹿ほど、バカスカ吸うじゃん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:20:10.16ID:NqS+MEVmd
昼何作ろうかなあって思ってたら、

食パンに、キャベツの千切り乗せるまではいいけど 豚肉ちゃんをごま油で焼いて、白髪ネギ投入して甘辛に味付けして

で、そこから チーズ乗せて、トマトがないからトマト缶の軽く乗せたくてディップでもいいかなあ?

で、またキャベツ乗せて、パンで挟んで

これが、私の今日のお昼ご飯 (((o(*゚▽゚*)o)))
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:27.81ID:NqS+MEVmd
東海オンエアとかはさあ、国が実験してるのを使っちゃったんだよね…

だから、テレビでは使えないし

東海オンエア上げなんかしない

ベーカム費用だったらしいんだ、かなり前から話し合われていたものを使い込んだ国会議員みたいなもので

返そうとYouTubeをしているような感覚なんだよ 実際違うけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-51dx)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:50.55ID:NqS+MEVmd
それでも、その問題はなかなか引退しないお笑い芸人が高齢化しても尚テレビ業界にしがみついて、乞食と化している某テレビ番組はじめ、そういう要所要所を洋書洋書みたいなレールを履き違わせてくる久本雅美とかあの辺が居た…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況