X



私の1日年内が毎日8日目という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UEc2)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:04:33.39ID:cQEHZNwtd
次の1日、次の1日…

私の1日年内が毎日1日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1639344339/

私の1日年内が毎日2日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1641129884/

私の1日年内が毎日3日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1642330663/

私の1日年内が毎日4日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1642727253/

私の1日年内が毎日5日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1643195747/

私の1日年内が毎日6日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1644432034/

私の1日年内が毎日7日目という
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1644942118/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-UEc2)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:02.14ID:cQEHZNwtd
待って、メルカリ価格で

靴3000円
激安トップス4枚で5000円
鞄6000円
春用ストッキング8枚3000円
スカート4枚8000円

これで、2万5千円

で、化粧代5000円

生活費1万5000円

計4万5000円也
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-UEc2)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:20:13.68ID:c2L0jXTUd
ずっと、誰かを応援したり、好きでいて

その人が結局は結婚していって

誰かは、それでも幸せを願うのが愛とか言うけど、実際喪失感で自殺する人も出てくるし

バカを応援するのは辞めた方がいいって、私はこの板にこの言葉を残すよ…
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-UEc2)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:21:41.79ID:c2L0jXTUd
うちの弟は、女が頭良いのが気に食わずにやらかしたから

子どもの頃から、殺害予告が出されていた

いつも、誰かの後をついていくような生き方つまり、お兄ちゃんが欲しかったと大泣きして、私や妹を最大限に泣かせた

人権侵害だった
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd87-UEc2)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:24:37.15ID:c2L0jXTUd
私が理系に進むのを嫌がったりしたのが、
はなおやヒカルさんを作り出していって

地名のシバターと芝浦工業大学とかいう理系の企みを暴きたかった

ずっと、ニートをして 家にいない代わりに私の生活リズムを狂わせて
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-3HCe)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:52:47.74ID:3PvErz3wd
確かに、朝パン4枚

昼、ほうれん草クリームパスタ、昭和懐かしナポリタン、昭和懐かしミートソースパスタ、鮭と玉ねぎにんにくしょうが醤油バターパスタ、きのこ和風だしのもと玉ねぎパスタ、茶碗蒸しパスタ←、カシューナッツパスタ←、モンブランパスタ←
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-3HCe)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:56:55.23ID:3PvErz3wd
なら、夜少なくて済む

というか、帰ってから作らなくて寝ちゃう

で、また朝パン4枚

って、小川淳一がやると私に来るまでに男兄弟がいるならと弟を経由されてそうなやり方があるから、付き合わなくていいじゃーんって
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-3HCe)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:38.84ID:T9lRDSKBd
一生、屁にまとわりつかれて屁に愛され続けて、‖WC‖ヽ(・o・)。。。屁威勢の良かった平成で金儲けしたジャニ漏れなく"屁腰遊也"か"屁今"か、屁井翔という屁が衣装の"屁くらい翔"
"屁本潤沢"も居るし、"屁の下と持つピザ"が助けてくれるけど

"屁"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況