X



★★★★ 三重県の人権問題 6 ★★★★ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 23:45:10.14ID:aKoQo5Zt0
三重県総合スレッド
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1196212735/
三重県総合スレッドパート2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/rights/1209038996/
三重県の人権問題
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/rights/1219755440/
★★三重県の人権問題を語る★★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1226542858/
★★三重県の人権問題を語るA★★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1238246534/
★★三重県の人権問題を語るB★★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1260781633/
三重県の人権問題C
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1319344784/
三重県の人権問題D
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1371362598/
★★★★ 三重県の人権問題 5 ★★★★
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1414202729/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 02:53:27.48ID:WdpAe79VO
隠す必要もないと思うけどなぁ…
21世紀に部落差別は存在しない!
自分は過去の話と認識している。歴史を検証しているだけ。
家族のだれかの嫁が部落出身者でも全然構わん。
0010権平 ◆tnGgAyBZCHI/
垢版 |
2015/03/29(日) 08:44:01.07ID:FwCvXtz40
いなべオルグの時、地区内で見掛けた一戸だけの
改善住宅。形そのものはまんまシンプルな二戸一。
同和対策時は二戸やったけど後で一戸丸々取り壊したんやろな。
全国的にも珍しかった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 02:36:11.77ID:Q7xB5vAkO
てす
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 08:10:00.11ID:MHE1yVTc0
なにかまたー
スレ群が前後に(上下に)シャッフルされましたですね。

なにをしているのか、言ってくれればよいと思われます。
アカンなら、あかんと。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 18:28:25.18ID:Q7xB5vAkO
長島のMをたまたま通りました。
本当に川の近くなんですね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 20:44:36.40ID:JuPfjrfN0
>>13
意味不明、具体的にMって何。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 21:46:34.71ID:TZp7/i6B0
>>8

>>14で、  馬鹿丸出しの”二匹目のどぜうちょうだいな”だとさ。
0016ビキナー ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2015/03/31(火) 22:45:14.55ID:K8w1y0+r0
Mは、松、、、はもう同化してると思います。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 02:52:16.69ID:g/dvgv1BO
むしろ未だに同化してない所ってあるのか?と…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 07:38:25.24ID:X7V7c/+q0
伊勢のKRSに何軒も固まってる特定の苗字あるけど、あれはB姓なの?
0019遊歩人
垢版 |
2015/04/01(水) 08:43:58.54ID:7eA13p6H0
馬鹿にするんなら地区が部落なのか教えろよ?

犬吠埼の近くの外川港にもヤバイ地区がある
家全体が網でおおわれてる
痩せ犬が10匹ほど常にうろついてる
ブラジャー着けて大声で独り言叫びながら走ってるおじさんがいる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 10:17:02.18ID:Jy2dsVkh0
>ブラジャー着けて大声で独り言叫びながら走ってる【おじさん】がいる

名(迷)所旧跡に指定されるかも・・・。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 12:39:30.48ID:mbS9go6a0
>>10
長島にもあるよ、中学校の裏。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 19:37:58.25ID:g/dvgv1BO
どっちの長島やね
0023ビギナー ◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2015/04/01(水) 19:44:37.05ID:E0Az+rsQ0
閉めどきですかね。
数人の心無いスレは、ご自由に・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 20:10:13.59ID:g/dvgv1BO
場所特定とか変な意味じゃなく、
三重県内には長島という地名は南北二ヶ所あるんですよ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 06:18:27.64ID:GKvzhwTcO
赤羽川って素敵な川ですね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 22:45:21.19ID:a1RkXBhTO
糞ビギナー小遣い寄越せ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 00:04:47.55ID:7PaN7ViV0
長島ってなばなの里のすぐ北ですよね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 03:48:18.83ID:w3GQhWbBO
ええっ?
あの辺全部長島っちゃうん?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 02:33:33.26ID:3bCXH3juO
さて 選挙の時期がやってまいりました。
選挙といえば
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 10:19:09.87ID:g9JDf9FY0
名張土人は恐ろしい

中央分離帯を乗り越えて上り線から凸してきた乗用車が衝突 トラックの男性死亡 亀山の名阪国道
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015040490112045.html
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 20:21:48.29ID:X5tBbjKj0
>>30 実家は四日市ってかいてあるだろうが!

もともと四日市人じゃぼけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 23:41:22.65ID:6N4G+GkVO
怖い言い方ちないでぇ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 03:02:42.99ID:TLo7BQibO
三重弁は口悪い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 10:06:23.36ID:pkO5rjbw0
○勢のちょっとイキった兄ぃらが凄むとき、○摩某所の方言を使うのは( ・ω・)ナンデ???
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/07(火) 21:55:21.59ID:BI4kfNJX0
和田竜(←のぼうの城の作者)の伊賀忍者小説に出てくる伊賀人が、
金に超汚い、すぐ人を騙す、すぐ裏切る、すぐ仲間を捨てて逃げる・・・と最低最悪のクズばっかで超ワロタwwww

忍びの国 (新潮文庫)
http://www.amazon.co.jp/dp/4101349770
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 02:54:17.40ID:XYx0GuwIO
>>34眉毛ちゃんどちたのぉ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 03:24:51.69ID:P06hObIeO
産業廃棄物置き場みたいな所 なんとかしてほしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 05:42:31.69ID:HLlE835g0
新興住宅地 なんとかしてほしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 04:18:43.03ID:Jj0xlZXH0
伊勢の宮町界隈ってなんかある?
公衆トイレ使ってたらワラワラ人が出てくる気配と
ヒソヒソ話す声が聞こえてきて、大は諦めて離れた
騒いだ訳でも無し、何だったんだろう…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 07:17:44.66ID:Xhns07YA0
「うわぁ〜誰かうんこしとるぞ〜・・・・くっせぇぇぇ」
「くさっ」
「どれどれくっさいな〜」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 11:43:06.50ID:/tnV6CL00
大仏山公園のトイレもそんなんやった。
早朝だったのだが、何度も傍を往く足
音に最初はたくさん歩く人がいるのだ、
と関心していたが、よくよく聞いてい
ると足音は同じリズム、しかも遠ざか
りかけてはザザっと小刻みに踵を返し
ているのが判った。
遠ざかったタイミングでコソーリ出て
みたらウォーキングのオッサン。
他には誰もいなかった。
オッサンは涼しい顔で俺の前を通り過
ぎ、以降はもう戻ってこなかった。
長く篭ってるのを心配してくれていた
のなら嬉しいがw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 16:43:55.85ID:mIFrtJ/vO
よそ者が来ると警戒してしまうのだろうか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 11:19:57.85ID:cb/tHwRK0
以前に夜中や早朝の夜警請け負っとたガードマンなんか付け回されとて気の毒やったわ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 20:41:19.26ID:rxLTbtaaO
田舎なのにガードマン?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/11(土) 21:01:34.84ID:za0vTC4n0
大仏山の話やろ
20年くらい前に同和問題に係る落書きや火事があってそれから回ってるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 13:00:49.53ID:jN3Gqf3Q0
伊賀市内をうろついてるオレンジ色のアクアは当たり屋だな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 13:47:04.32ID:TRswJmqm0
どんだけ取り繕っていても魔が差すようなところが間々見受けられる
特に伊●
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 17:36:11.50ID:29BM3Hn40
伊勢の朝●は美人が多い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 22:29:04.25ID:YUrT2x4n0
人権とまったく関係ないけど
今日三重県で地鳴り騒ぎがあったらしいよ。
おまいらのとこで地鳴り聞こえた?
三重県のどこ辺りで地鳴りがあったのか気になる。
ちなみにうちは四日市だけど何も聞こえんかった。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 00:24:43.01ID:gKyEhiRzO
北勢方面だけど地鳴りは聞こえんかった
だけど朝からキジやらカラスやらけたけましく鳴いていてまさか、とは思った
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 23:15:26.54ID:vtMtqFm9O
カラスちゃんは月に一度はうるちゃいし、イルカちゃんは毎日世界中の浜辺に打ち上げられてるんだけどっ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 23:22:21.19ID:zN1Iru4H0
あと金谷にも似たような集落がある
胸丸出しのババアが岩場で変な虫干してる
0055権平 ◆tnGgAyBZCHI/
垢版 |
2015/04/14(火) 02:14:17.18ID:lm6+8S2U0
来年のサミットで志摩市が候補地に上がっとるらしな。
県と志摩市観光協会はその件でどうせ渡鹿野島を「臭いものに蓋」
的なもんとして存在を隠そうとするんやろけど逆にアピールの目玉に使こうたら
どないや?風俗やら関係なしにあっこにはええホテルとかええビーチとかあるんやから

各国の偉いさん方にいっぺんでもええから来てもろて「お・も・て・な・し」を頑張れば
ええねん。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/14(火) 02:34:52.02ID:OgrNi8pPO
わたかの島は子供の頃、普通にホテルに泊まったことありますよ、海が見えていい所でした。
定期渡船?は当時無料だった記憶が…たしか10分くらい?で着くし、もっと発展させるといいですね。
答志島とか行くほうが大変でした、遠くて。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 06:51:37.36ID:zC+ro1WYO
双葉黒(北尾光司)って素敵だったね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 11:18:53.92ID:RMFqyqm9O
↑北尾はB出身なの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 02:40:41.88ID:NnvV6jHOO
二羽黒
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 04:21:21.82ID:NnvV6jHOO
双羽黒だった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 20:50:41.36ID:mXi4XCHr0
韓国済州島の80〜90のご老人「強制連行?聞いたことないよ。何人も連れてかれたら騒ぎになるよ」
http://i.imgur.com/mXDde3J.jpg
http://i.imgur.com/vgfwrcS.jpg
http://i.imgur.com/Nql78i9.jpg
http://i.imgur.com/aPJyLDr.jpg
http://i.imgur.com/UddF8l3.jpg
http://i.imgur.com/EHeuhx5.jpg
http://i.imgur.com/UNrx8xH.jpg
http://i.imgur.com/UAP0HHA.jpg
http://i.imgur.com/1Lt7pDl.jpg
http://i.imgur.com/wLyN4xY.jpg
http://i.imgur.com/sQqYVaY.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 23:55:30.53ID:vdTMHuGu0
(1) 郷土史学習と「部落史」の課題
http://i-wave123.jp/assembly/25.11/11-2.html
(3) 部落史編さん事業の見直しについて
http://i-wave123.jp/assembly/26.11/11-12.html

久松倫生
http://matsusaka.jcpweb.net/profile/000000-110000.html

1952年飯南郡花岡町(今の松阪市)に生まれる。父久松貫道・母やゑ子。

松阪は、大正時代から水平社、農民組合などの運動の先駆的な闘いがありました。
戦後の同和教育の先駆的な実践で知られた地域でした。
ところが1980年代の半ばに部落解放同盟が新たに組織されてから、
教育も行政も変質して実質解放教育、解放保育が押し付けられようとしました。
1991年3月の市議会で同和の特別立法に変わる「法」が全国的に問題になったとき、
松阪市議会は「部落解放基本法に反対する請願」を多数決で採択しました。
もちろん解放同盟などの激しい抵抗がありましたが、毅然とした議決が行われました。
これは、全国の情勢を大きく変えました。議員活動の中でも決して忘れられない大きな闘いでした。

三重県の同和行政・同和教育とたたかう

水道問題やあまりにひどい三重県の同和行政、同和教育・同和保育を何とかしたいと思いでいっぱいでした。
残念ながら県議選では大きなご支援をいただきながら及ばず申し訳ない結果でした。
その後、県議団事務局の仕事をさせていただいたこともあります。
そんなときに、99年12月松阪商業高校の校長先生の自殺という大きな事件が起こりました。
「確認・糾弾」を是とした三重県の同和教育、行政の行きついた悲劇だと思います。
その後、全国一といわれるほどのゆがんだ行政・教育とのたたかいを県議団とともに取り組みました。
その後、松阪市議会へ復帰してからも同和行政、同和教育の終結と不公正の一掃のためにがんばりました。

現在は、党県委員、中部地区常任委員。文化財保護審議委員。
党や議会以外で三重高同窓会常任理事、伊勢の國松坂十樂あるじ(代表)、しょんがい音頭と踊り保存会副会長。
人権連松阪地協副委員長など。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 08:55:40.17ID:LARsmjME0
松阪界隈であちこちの工事現場に出没するクレーマーってやっぱり?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 02:10:37.07ID:Mvgbdp5vO
選挙といえば
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 20:07:36.13ID:LekxU+BP0
まだ、やってんの?
伊賀市の「解放同盟、たまたま先生」何してんの?
煽ってるの?????????????
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 20:11:56.07ID:LekxU+BP0
松村先生だったっけ???????
学が無い先生・・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 20:27:30.90ID:LekxU+BP0
思い出しました
松村智弘さんでした。ネット検索できました。
かれは、私より若いです。あまりにも誇張しすぎな表現力。
歴史にレの字も調べない、情で解決はできません。おろかな活動家です。
「明日元気になあれ」でしたか、現代受けしますが何も解決に繋がりません。
貴君のような、浅学な者がいるかぎり・・・・・・

敢えて、松村智弘君へ
 勉強してください。研鑽を積んでください。たんなるピエロで禄を食まないでください。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 20:30:17.25ID:LekxU+BP0
敢えて、松村智弘君へ
 勉強ししてください。研鑽を積んでください。同和で禄を食まないでください。


それができないなら去れ!同和の民に迷惑な存在だ!去れ!
0072カワタンボウ ◆Wc.NN7nxHE
垢版 |
2015/04/20(月) 22:29:36.62ID:LekxU+BP0
差別する人こそ恥ずかしい⇒差別で銭儲けするこそ恥ずかしい
0073カワタロウ ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/20(月) 22:34:16.26ID:LekxU+BP0
>>68>>72まで
私です。カワタンボウ=カワタロウ=ビギナーです。

いい加減に目覚めろよ!松村智弘君!

いつまで、吉本新喜劇続けるのか?

勉強ししてください。研鑽を積んでください。同和で禄を食まないでください。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 23:19:01.61ID:a0lM7NRmO
メクラウナギが神宮を穢すな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 00:26:23.61ID:zpdpZ44Q0
神宮は
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 00:45:41.75ID:aMrhlRXNO
【三重】小学校校長、学校の金庫から20万円盗む 「父の入院費必要だった」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429542577/
三重県の松阪市教育委員会は20日、市立松尾小学校の男性校長(55)が、保護者から集めた
教材費や修学旅行費など現金約21万円を、学校内の金庫から盗んでいたと発表した。
同日、保護者に謝罪し、松阪署に被害届も提出した。

市教委の聞き取りに、校長は「高齢の父親の入院費用が必要だった」と盗んだことを認め、19日に全額弁済したという。

市教委によると、校長は8〜15日、数回にわたって現金を盗んでいた。
17日に匿名の通報があり、市教委が調査して判明した。
金庫には最大で計約83万円あったという。金庫の鍵は校長と教頭がそれぞれ保管していた。
http://www.sankei.com/affairs/news/150420/afr1504200035-n1.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 09:35:10.26ID:sdVzTk0O0
>>73
皮多坊。
実在する個人の氏名を掲げて、誹謗中傷してもいいのか?
おめえが都合が悪くなったときに持ち出してくる「2ちゃんねるルール」に反しねえのかよ。

おめえ何だか、フリーメーソン云々書いてるらしいな。
医者行って薬を処方してもらえ。

"人権版"じゃなくって「人権板」は、真っ当に生きる人間の人権に関して語り合う場所なんだよ。
おめえみてえな"同盟員名簿"に名前が載ってる野郎の来るところじゃねえ。

"勝手に載せられた"を主張するなら、「個人情報保護法」を勉強してください(笑)。

自分の情報が如何に扱われているかの公開を求め、是正を求める権利に関する条項について、
懸命に勉強してください。
0078カワタロウ ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/21(火) 10:53:24.08ID:9bhzRFl10
>>77
ネットで彼は堂々と意見を述べてますよ。実名も可な方ですよ。
その方への、意見を書き込んだだけですよ。
0079カワタロウ ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/21(火) 10:57:05.81ID:9bhzRFl10
>>77
私は、どこの団体にも所属していませんよ。出自がカワタの同和の民です。

「松村智弘」で検索してみてください。講師もしてる人です。
0080カワタロウ ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/21(火) 10:58:43.12ID:9bhzRFl10
>>77
貴君のような浅学が、スレを荒らすのです。

勉強してください。
0081カワタロウ ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/21(火) 11:02:46.56ID:9bhzRFl10
松村智弘君は著書も出してますよ。
内容には笑ってしまいますが・・・・・
だから、彼に

勉強ししてください。研鑽を積んでください。同和で禄を食まないでください。

と諭しているのです。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 12:14:44.40ID:SintguNkO
>>80
日本語勉強してから書き込みなさい!


マヌケ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 12:16:38.23ID:SintguNkO
>>81
自己紹介なら自スレ立ててやれよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 13:13:16.18ID:Wjgn6fDX0
>>79
皮多坊。
てめえ、めえに「知り合いが勝手におめえの名前を同盟員とした。」と書いただろうが。
ありゃ嘘か?嘘だからすぐに忘れちまうってことで良いのか?
誰かみてえだな。

ちなみに、「勝手にされたこと」に不服を申し立てねえんだったら容認したってこった。

この解同糞野郎、この板はてめえみてえなゴミカスの来るところじゃねえんだよ。

医者行ってこい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 15:26:24.22ID:uzG93KFu0
何、負け惜しみしてんの。
ビキナーかカワタロウに束になっても勝てない。
あいつは次元が違う。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 15:32:29.07ID:uzG93KFu0
あいつは、独立独歩で利害に関係無いから
好き勝手に、書き込みする。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 15:42:49.93ID:uzG93KFu0
あいつを潰すには、荒らしでやること。
スレも潰れるが、しかたない。
0088カワタロウ ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/21(火) 15:49:31.36ID:9bhzRFl10
>>84
「知り合いが勝手におめえの名前を同盟員とした。」
は正解です。目くじら立てて知人と喧嘩する気もありませんので、名簿から外してもらいました。
知人も、今は活動していませんので同盟から外れたかも?聞く必要も感じないし。
0089カワタロウ ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/21(火) 16:05:07.44ID:9bhzRFl10
>>84
悪い癖ですよ!

「勝手にされたこと」に不服を申し立てねえんだったら容認したってこった。

なんでもかんでも腹を立てる気はありませんよ。
「不服を申し立てる」なんて、そんなに大げさにしなくても除名してもらえば良い話。

貴君のように、トゲを立てっぱなしは????大人になりなさいよ・・・・それとも同和利権者?
人権板に長くいるなら勉強しなさいよ。
0090カワタロウ ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/21(火) 16:07:25.58ID:9bhzRFl10
ところで>>84
松村智弘君を検索してみましたか?感想を聞きたいのですが・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 16:17:16.70ID:uzG93KFu0
カワタロウ、あんたの狙いは、スレ潰しだろ!
同和利権にしがみつく奴のスレ潰しだろ、
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 18:28:08.21ID:5WCQTSXM0
>>89
皮多坊。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1379155782/377

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1379155782/378


こんなことをやってきて、省みねえでいまでもやってるゴミカス野郎を、
マトモな人間として扱う必要はねえってこった。

平気でてめえや他人様に偽りを行う己の性根に慄くこった。

わかんねえんだったら医者行って、格子のある部屋に入れてもらいな。
0093カワタロウ ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/21(火) 19:52:37.34ID:9bhzRFl10
松村智弘君を検索してみましたか?感想を聞きたいのですが・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 21:18:36.31ID:LpSiMPqn0
>>93
皮多坊!オレ様に手間を掛けさせるじゃねえ。忙しいんだよ!
引退したタコ部屋会社の社長と違うんだよ!

誰なんでえ松村某たあ。
ググったって出てこねえ、タダの有情だろ。
其奴がブログ持ってんだったら、其奴のURLくれえ書いとくんだよ。

オレ様は「ピロピロ飲み、バウバウの松村」くれえしか知っちゃいねえ。

おめえも馬鹿の極みに至って、私怨のある一民間人の実名揚げて、
やれ被告人だ、やれホモだ、やれ犯罪者だのと、一つ覚えを書き込む病者になったのか。

医者行け阿呆!
0095カワタロウ ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/21(火) 22:07:51.73ID:9bhzRFl10
オレ様らしくありませんね!似非オレ様?

この方、嫌いなんです。怨念でなく、浅学ゆえ。
松村智弘著書で検索できます。実名で著書出してますが・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 22:57:57.88ID:VSxIEWUhO
>>96
浅学メクラウナギよ、早く海底に戻れ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 07:27:20.23ID:1l3V5wx20
>>96
読んだことねえし、自分のプロフィールも明かせねえんじゃな。
安ものフィクション作家だろ。

一緒に病院行ってこいよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 20:26:54.47ID:y3Qsf6yp0
>>65
心当たりありすぎるwww
つかsどいつもこいつも底辺に八つ当たりしすぎだろ
ただでさえ疏くれて事故多いのにな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/22(水) 20:30:50.24ID:XqnSP7zF0
尾鷲で女の子が行方不明になった事件の犯人の場所ってムラだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 18:25:21.29ID:Jq4soKLE0
伊勢の朝○は893になってる人もいるんですか?
土木建築会社も何軒かあるけど893と関わりあったりするんですかね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 22:01:20.44ID:fiPlbwXnO
>>97
ちょっと前にタラズマンだったからねぇ〜w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 22:58:05.44ID:yiTFRO0i0
ヤクザなんてどこにでもおるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 22:59:32.78ID:yiTFRO0i0
ヤクザなんてどこにでもおるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 00:37:34.89ID:5Y52bwZZO
>>102あの子脳みそ足らないのぉ?
0106権平 ◆tnGgAyBZCHI/
垢版 |
2015/04/24(金) 03:39:33.12ID:NtBePl3W0
ビギナーっちゅうHNは【部落問題を純粋に学びたいと思っている
MARCHに通う優等大学生】っぽくてなかなかセンスが
あるなと思ってんけど。
カワタロウとはなんやビギナー君よ。
こんなHNを使うのは不謹慎ネタで笑いを取ることしかできん
三流芸人(障碍者ネタのスパルタ教育・浅田真央ネタの増谷キートン)みたいな輩が
キチガイをわざとアピールすることによって世間様の目を引こうとする虚しい行為や。
ビギナー君もそう思うやろ?もしビギナー君がどこぞの部落問題研究の集会で
「自己紹介をして下さい」と言われれば君は【カワタロウと申します】て言うんか?
もしそんなこと言うてみ?真剣に部落を解放に繋げようと日々古文書等に目を通す
研究者や部落解放同盟(解同)から「ふざけとんのか。これから部落の実態・差別の
構造を話し合おうとしている時にカワタロウて、部落問題は茶化しや冗談では済まされへん
重要な問題なんやぞ」とえらいバッシングを受けることになる。解同と敵対している全解連も
解同と敵対はしてるが、部落を解放しようとする本筋は同じやからあまりいい気を持って
くれへんと思う。もし自己紹介の時にビギナー君が「ビギナーと申します。部落問題
に付きましては名前の通り、まだまだビギナーでは御座いますが、諸先輩方の議論を聞きながら
勉強させていただきたいと思っておりますので本日はよろしくお願い致します」と言えば
どうや。少しユーモアは混ざっとるが無難な好感を得やすい自己紹介やろ。

ビギナー君よ。最強の部落問題研究者になるために【カワタロウ】の名前を排し
元の【ビギナー】で渡世していけ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 05:09:45.47ID:/9pEr/pe0
>>99
はけ口は職業差別することって流れか・・・
0108ビギナー ◆PyuQX798ps
垢版 |
2015/04/24(金) 15:41:25.60ID:dzdb97xb0
権平さん。やはりビギナーでしょうか。
貴君の書き込みは興味ぶかく読ませていただいております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況