X



【ゲオ】店舗レンタルpart101【GEO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 20:13:43.81ID:kJfkHR1I
佐賀基地とは何者か説明しておこう

@GEO佐賀某店のトイレで扉を閉めずに放尿した
A放尿している現場を店員に見られた
B警察を呼ばれたがその場で明確に反論しなかった
C露出狂の犯人として店を出禁、Pontaカードを無効にされた
D後から抗議したが電話とメールだけで相手にされなかった
E自分に都合の悪い証言は全て相手の妄想だと思っている
Fリアルで相談する相手がいない
G2年も5chに書き込んで憂さ晴らしを続けている
H書き込み内容に共感する人が誰もいない
I都合の悪い質問には答えない
J自分がおかしいということに気付いてない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:19:01.93ID:u90W4aRS
え〜、じゃ、こちとら、ラクッペになります!( ゚∀゚)ノシ
明日の朝食は瓢亭で朝がゆ食べます!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:42:30.27ID:u90W4aRS
あ〜い、ニセ佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
本物の佐賀基地は今からクサヤを食べます!
ピータンって、美味しいの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:58:17.06ID:vfDoe/6v
マジかー


932 名無シネマさん(ジパング) (オイコラミネオ MMfe-Jc08 [61.205.82.79]) sage 2020/05/24(日) 21:45:37.76 ID:D7Ozy5DCM
>>931
ディズニーは配信で稼ぐ為にアナ雪2とSWEP9をレンタル屋に卸さないという非道ぶり
もうレンタル事業はオワコン
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:16.60ID:hKDYAHA/
はい!ガチ基地です!( ゚∀゚)ノシ
明日の朝食はカツ丼とチャーハンと親子丼をそれぞれ1人前ずつ食べるよ!
ごはんものだけじゃつらいので、汁物はコーンポタージュとトムヤンクンでアクセントつけるよ!!
ものたりなかったら、二郎かな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:36:55.55ID:hKDYAHA/
はい!ガチ基地です!( ゚∀゚)ノシ
夕食はパンチョでナポリタン星人盛り&トッピング 全乗せを食べました!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:38.90ID:hKDYAHA/
う〜ん、追加で、丸亀製麺で釜揚げ家族うどんを食べてから帰るか。
富士そばの富士山盛りも捨てがたい、悩むなぁ〜。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 17:07:41.02ID:10E3qZLe
ゲオのコロナの営業短縮ってなんでPDFなんだろうね?
スマホだと見にくくて小さくて分かりにくい 担当者はアホかと言いたい
店舗ごとのページに手を加えろと言いたい
何のためのマイ店舗登録なんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:54.36ID:AkQaNT/6
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夕食はミルフィーユ豚巻き弁当を食べました!

にしても今日は僕の偽物来ないですね!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:10:39.46ID:AkQaNT/6
はい!佐賀基地です!( ゚∀゚)ノシ
夜食は出前一丁を食べました!
溶き卵にラー油入れて混ぜるとウマー!ですよ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:22:53.01ID:NuDWs8Gm
あ〜お腹すいた
自分は焼きそばUFOに納豆トッピングして
さらに上に目玉焼き乗せて食ってるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 00:14:32.14ID:BpWGrm0B
マジメヤン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況