X



【GEO】オンラインDVDレンタル ぽすれん311【郵便】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:17.36ID:GvXzRYLe
DVDレンタル ぽすれん
ttp://posren.com/
GEO Online 宅配レンタル
ttp://rental.geo-online.co.jp/
TSUTAYA DISCAS 宅配DVDレンタル
ttp://movie-tsutaya.tsite.jp/netdvd/dvd/top.do?i=0&pT=0

※前スレ
【GEO】オンラインDVDレンタル ぽすれん310【郵便】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1546257243/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:35:44.20ID:7mxJo4We
>>900
ゲオ宅配レンタルに
元旦に着く
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:02:33.63ID:ccxhCoMh
>>899
来ると思うよ
メール確認したら今月5日までが準新作150円でその日の午後から55円だった
>>900
仕分けされるから年賀で送らない限り普通郵便扱い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:09:32.80ID:3Vf3RSZi
なんか最近借りるのも返すのも面倒くさくなってきたな
借りてもどーせ見ねーし
ちょっと軽い鬱かもしんねえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 08:44:49.53ID:K8tPuTDG
>>910
そういうときはクレイジーキャッツとかの喜劇がお薦め
頭の中がからっぽになるよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:18:38.96ID:yUmB6Vrr
本日も、皆様のあたたかいご支援とご指導の賜物のおかげで、百発百中レンタル誠にありがとうございました。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 10:23:16.53ID:UlSOESdM
ジゴンスは相変わらず貸し出し中だな
相当人気あるんだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 16:51:45.14ID:UlSOESdM
花の55円セール、
死霊の盆踊りはまた貸し出し中だよったく。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:47.34ID:yUmB6Vrr
結局テープもレコードもなくならねえじゃねえかw
いまだに公立図書館の視聴在庫の8割はビデオテープだぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 04:35:39.10ID:m5Hs8KwL
ミロのヴィーナスの両手は、ルーブル美術館の下働きが
勝手に持って帰って、粉砕して粉にして薬局に売ったそうだよ
この世に不滅なものなどない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 09:21:06.76ID:dxmxq2rX
どうせ50億年後には地球は太陽に飲み込まれて消滅する
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 14:44:46.76ID:r1HGrOE0
レイは皇帝の孫で、皇帝の手からビームを跳ね返してやつけるんだけど
相打ちで死んだ後に改心したレンに命を注入されて生き返るってこと?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:51:32.65ID:Bwic7C5y
明日は2週間分のセールだよね
去年は旧作80円・CD50円だったような…
旧作DVDしか借りないんだけど、その場合は明日までに借りた方がいいかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:16:15.01ID:TszXfVcU
年末年始は録画して見るTVの特別番組が多いのでレンタルDVDを見る時間が
取れない なのでしばらくはお休み
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:27:46.46ID:CeRQj4w5
スポットレンタルの返却処理が思ったのより1日遅い気がする
月額レンタルは返却した翌日の朝には処理されているが
スポットレンタルやBOXレンタルはずっと返却処理されないで放置されているのか?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:50:54.97ID:CeRQj4w5
三下芸人の撮りだめたネタ番組なんかおもしろいわけねーじゃん
去年は大河ドラマ秀吉を一挙にみてやったわ
0936928
垢版 |
2019/12/25(水) 10:22:57.12ID:FbLqjp38
>>930
まぁ、それでも安いから問題ないけどね

>>931
1つ挟んで金曜からが年越しセールかな
去年がどうだったか全然思い出せないわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:31:34.89ID:CeRQj4w5
とりあえず年末前に儲けるだけ儲けておきたいはずだから
何日やるかわからんが準新作150円はガチだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:07:31.52ID:TszXfVcU
>>934
年末は面白い番組あるよ「クイズ正解は1年後」とか
年に一度の楽しみ
正月は箱根駅伝一択だけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:19:14.10ID:FbLqjp38
クイズ正解は1年後も好きだけど
今年はあらー1グランプリが無いんだよなぁ
年末のTVで楽しみなのはこれくらいなのに…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:36:52.30ID:CeRQj4w5
そういえば、旧作50円が55円に値上げしたのって今くらいの時期?
去年の今くらいの時期に、ふざけんなよーって一切レンタルしなかった記憶があるな
去年50円→150円→年末年始80円(CD50円)→88円?だった気がする
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:12:39.51ID:CeRQj4w5
ゲオは頭悪いのかよ
人が新作から落ちたばかりの映画や去年話題になったドラマを150円でも良いからって借りようとしてんのに
まだ88円の準新作返ってきてねえ段階でまた88円
今回は見送りですなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:27:07.91ID:TszXfVcU
>>939
見た上で「こんな番組のどこが面白いの?」と言っているのかな
それとも見たことがないから純粋に質問しているのか

いずれにせよ年末の深夜番組はお宝がゴロゴロしてるよ
作るほうもふだんのゴールデンでは出来ないようなことをやりたい放題で
作ってくるから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:45:29.09ID:CeRQj4w5
          _,,,,,         ―― |_| |_| >  D
         /川川ハ        | l ̄ | |    ノ   V
        ///川川lト、      |_| 匚. |   \   D
       (ゞ川从川/_,―' ̄ヽ    | |   ノ    借
     __>ームヾ ̄(  _-、 |  |_|   \   り
    /   |       y-  ノ_|       <   て
    '-,,_ |        |  ムkノ) l_ll_l ,-,    )  る
       "|        |       // /   場
        |         |     匚/   ̄ヽ   合
       |     ___ |              ノ   じ
       r―――"    ‐|  \\     \   ゃ
       |          /     \\   <   ね
       人     乂  /       \\ ノ   え
ニヽ   /  |    ヾ /    ___―― ̄    っ
__\ /  /|     l         ̄ ̄―――__  !
     / /  \\  ヾ                 ν、
 ̄弋二/ ̄|   \\  \   \\            V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\  \\  \    \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|   "―_从从     \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\    |   ζ      \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|    ヾ  \\       \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:47:10.26ID:TszXfVcU
>>944
なんだ
「見てもいないのに否定する人」だったのね
さよなら
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:30:46.20ID:dMyWL7Ts
>>938
好き
亮いじりどうなるか見たい
というかまた1年前の編集大変そう
そして誰も1年後の亮を当てられなかったのもw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:53:58.52ID:CeRQj4w5
亮なんてトカゲの尻尾きりだよ
誰だって闇営業なんてやってるよ
それがたまたま反社だっただけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:47:56.30ID:yGdR1sVv
どうでもいい存在だからこれを機に切っただけなんじゃないの
純粋にいらないでしょ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:06:44.03ID:PNLgXDSt
CDの品揃えが謎だ
聞いたこともないマイナーバンドがあるのに
その筋じゃ名の通ったバンドが無かったりするし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:28:13.28ID:CeRQj4w5
再生できないってクレームがあるとバシバシ廃棄してるらしいな
シリーズものの1巻だけないとかもう舐めてるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:03:52.91ID:vCriN21R
ちょっとカードが一枚だけそろわなかったから今回は見送りで
1月7日にまたお会いしましょうノシ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:51:24.61ID:1L33t+Y9
スターウォーズが返却されるの待っていたら、返ってきたと思ったら別の作品が借りられてるし
ほんと使えねーな
スターウオーズが人気でるのわかってんだから、店舗から大量移動出ししやがれ
宅配では人気でも店舗では大量に余ってんだろw
そういう連携がゲオグループは糞だ
しかたねーから別の月額宅配で借りたったわ
月額はアダルト借り放題って決めてんのに
もう年末年始はゲオ見送り
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:14:20.98ID:jvC7jsc2
9:59にレンタル完了!
正月に観たくて粘って待ってたのが2本あったけど妥協して借りちゃった
よし、これで三が日は映画三昧ができる!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 10:30:30.93ID:2+OBM/gF
年末の深夜番組はお宝がゴロゴロしてるよ
作るほうもふだんのゴールデンでは出来ないようなことをやりたい放題で
作ってくるから
レンタルなんかしてる場合じゃないよ!!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 12:03:46.55ID:2/xuO/oA
検索結果を総合評価でフィルターするスクリプトを作ったので置いておきます。
ぽすれんにも対応しました。
ttps://greasyfork.org/ja/scripts/390062-geo-posren
0968965
垢版 |
2019/12/31(火) 20:59:21.12ID:U8K/OnU0
12:36に発送完了メール!
大晦日なのに過去最速の速さ(いつもは早くて1時台)
品揃えがショボくても
こういう所が信用できるから利用しちゃう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 08:01:31.15ID:Hrsx5Cx6
>>969
>>943だけど何度も書いてるが
年末の深夜番組はお宝がゴロゴロしてるよ
作るほうもふだんのゴールデンでは出来ないようなことをやりたい放題で
作ってくるから
レンタルなんかしてる場合じゃないよ!!!>>943
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:36:00.48ID:wFNNaHk/
>>970
おい、なりすましすんなや
>>943はおれだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:32:58.45ID:6Mw8M8zZ
>>943だけど何度も書いてるが
年末の深夜番組はお宝がゴロゴロしてるよ
作るほうもふだんのゴールデンでは出来ないようなことをやりたい放題で
作ってくるから
年末年始は録画して見るTVの特別番組が多いのでレンタルDVDを見る時間が
取れない なのでしばらくはお休み
レンタルなんかしてる場合じゃないよ!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:52:09.86ID:V4T6HJZg
>>943だけど
年末年始に録画したTVのお宝が番組が多くて見
るだけでも大変
こんなとこに来てる場合じゃないや
あー忙しい 忙しい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 11:17:42.18ID:pfSyrowl
支離滅裂だな。。。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 11:44:59.05ID:30QGe1eh
なんか鬱だ

鬱だ

鬱だ

鬱だ

欝だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:23:32.77ID:T8T03W68
義母娘とこれは経費でとカルテット・・・
みおつくし料理帖も先に借りてくれた人ありがとう
レンタルしなくって良かった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:33:44.55ID:7k+f5p6A
>>986
変ってないよ
準新作全作のときは150円 厳選という一部タイトルだけのときは88円で同じ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 13:13:36.17ID:I7ssWyfC
あー!完全に忘れてた
昨日ずっと借りたかったやつがようやく返ってきてたから
13時になったら速攻借りようかと思ったのに
思い切り忘れてて今見たらもう借りられてたわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:44:35.55ID:/rm+DqfI
ずーっとレンタル中だった死霊の盆踊りを
やっと借りれたぜ!

届くのが楽しみ♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況