X



【GEO】オンラインDVDレンタル ぽすれん310【郵便】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 20:54:03.78ID:mNRJ5OzK
DVDレンタル ぽすれん
ttp://posren.com/
GEO Online 宅配レンタル
ttp://rental.geo-online.co.jp/
TSUTAYA DISCAS 宅配DVDレンタル
ttp://movie-tsutaya.tsite.jp/netdvd/dvd/top.do?i=0&pT=0


※前スレ
【GEO】オンラインDVDレンタル ぽすれん309【郵便】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1519950800/
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:18:53.24ID:o40Y+Pca
まろちゃんやめないで><
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:49:59.10ID:6D3J/C6R
ピンク映画とAVの差は男優の差だな
AV男優はプロ意識が高い
ピンク映画の男優は客ニーズをわかってない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:58:40.43ID:Q7MUqPCv
>>439
VISA「エログロロリなんぞにうちのカードは使わせないニダ
    カードの品格が下がるニダ」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:06:41.63ID:Gd7cb6QD
最近始めたんだが、なんでこんなに安くできるのかね
旧作キャンペーン50円+郵送料
人間がピッキング・梱包してないのかね、人件費がもたん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:40:36.05ID:Bwrv22DY
>>441
ちゃんと人手でやってるよ。ピッキングバイトの募集もやってるし。
莫大な在庫からピッキングするのでかなり歩くことになりそうでそれが大変そう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:41:55.70ID:RBdDyXXi
やっぱ関西への配達は翌日ワイド外れてるから2日かかるのね
昨日dmm.comから発送されたやつなきちんと翌配ワイド印字で翌日届いたわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:17.00ID:xw7drg3i
乞食が感謝ってなんか情けない
感謝してるんだったら新作ブルーレイ借りなさいよ
私の旦那なんて料金なんてイチイチ気にしないよ
まー、慶應卒の市役所勤めだからあんた達とはそもそもベースが違うけどね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:08:24.44ID:V4tSb+EC
慶應でて市役所勤めだと同級生に馬鹿にされるから
ここにきて、乞食を馬鹿にすることで精神の均衡を保っています
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:55:31.44ID:3KvlW33F
早慶も推薦入学者が過半数になってしまい、頭の善し悪しを測る物差しではなくなってしまった
役所勤めに関しては今は広き門に戻ったが氷河期は地方でも枠が無くすごい倍率で大変だった
学歴や勤め先は時代によって難易度変わるからそれだけで自慢にはならない
奥様を装った書き込みや学歴、職歴にコンプレックスがあるのかもしれないけど、俺みたいに高学歴無職も居るから
気にしなくて良いよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:41:17.45ID:6omCCxqe
近所のレンタル屋は準作8枚で864円。半額クーポンがある日に利用したら、432円で1枚54円。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:25:12.02ID:B4QJFDIN
そこはゲオでもツタヤでもない個人経営の店なのか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 05:47:57.89ID:D6+lnBLi
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/eiko123223/status/892399688233525249
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:00:07.27ID:APyRK2WW
AVだけじゃなく一般作品でもHDと比べたらDVDは見る気にならないよな
DVDでレンタルした作品をネトフリとかU-NEXTとかdmmのHDで見たらDVD画質にはうんざりする
そろそろ円盤レンタルはBDに統一してくれないかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:01.37ID:yhjDpRI9
映画とかドラマ全く見ないから分からんけど内容が良ければそこまで高画質って必要なのか?
生身の人間が高画質過ぎても粗が見え過ぎるだけでは
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:05:28.69ID:9pIHdH1v
HDプロジェクターで100インチワイド投影で観れば、
やっぱBDがいい。
音も全然違う。
TVで観聴きする分にはさほど気にならない。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:02:35.47ID:U6ytaHAN
昨日の夕方ポストに入れた返却分が
21日早朝に間に合うかどうかと思うと心臓バクバクw
どうか間に合ってくださいのお願いモードなのだぜ(大阪市内)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:19:04.67ID:nxDhBV2K
準新作が全品150円+レンタル期間延長
でも明日の13時までの1日限定キャンペーンなりよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:02:14.49ID:ZkYPuByZ
準新80円じゃないのかよ値上げしたのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:18:12.05ID:XdOl26wc
旧作50円キャンペーン、次はいつでしょうか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 04:18:40.17ID:F1icxkKZ
それってCD除外でしょ?
ほんと最近の冷遇感エグいわ
リアル店舗もなかなか半額クーポン出さなくなったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:00:40.39ID:+Lag5CGM
27日までだけど、関西組だからギリギリ2回回せるかて感じ
次いつCD50円やってくれるかわかんないし、もう一回借りたいが無理かな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:57:15.17ID:7tTa6MUR
返却が反映されるのが、以前と比べて やはり1日は遅くなっている
CDオンリーなら速攻で返せば余裕で合うと思うが・・・・・DVDが入るときついな
返却便の検索が出来ないのは厳しい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:15:17.99ID:Kyv8bLsH
自分も近畿地方だから
今日13時にCD注文したけど
今は到着が2日かかるから23日着
夜一気にPCに取り込んで24日にポストイン
26日に返却確認
あ、いけるなw

でももうその頃には一気に出払っててカスしか残ってないかもね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:19.17ID:qhQHCJEh
>>480
ありがとうございます。待ってみます。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 03:06:46.04ID:d/AkMiSQ
27日までには20日に借りた分が返せそうだから
もう一回50円レンタル出来ると思ったけど
ぺんぺん草も生えない荒らされようでほとんど借りれるやつがなかったわw
俺みたいに早く返す人少なそうだし、こりゃ諦めるしかないな
せっかくの50円なのに
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:09:08.49ID:hYeiMO7n
スポットレンタルで新作の貸し出し開始日に借りたい場合って当日の夜中0時で良いの?それともボーダーの時間って別?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:14:02.40ID:EMnmr06m
明日発売の新作、9時前の時点でレンタル可能になってた。今回はリスト作って準備してたから速攻で20枚借りた。
レンタル可能になる時間て何時なのかね。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:57:23.52ID:5CWc0mIm
>>500
意外に明日リリースとかの新作でもスポットレンタル出来たりするんだね
定額ユーザーの予約?が優先かと思った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:31:40.09ID:h/D7+5H8
まあ、毎月払ってるから優先でもいいいだろうけど
両者の差別なく同時刻解禁、先着順なのかね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:48.93ID:pejvCMHe
最近、再生不良のメモ入れても当社の再生確認では問題なかったって
返事が返ってくる事が増えた気がする
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:33.47ID:xlgNeIMf
古いプレーヤーだとエラー出て比較的新しいプレーヤーだとエラー出ないとかあるからなあ
10年前のDVDレコーダー現役だがそっちでエラー出たDVDをBDレコーダーで再生したらエラー出ないとかあったわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 01:43:54.43ID:gCrWgrof
変なコピープロテクトかけてるのか同じタイトルを別々の店で借りて両方同じところで止まったDVDがあった
評判悪くてその変なプロテクトをやめたのか、さらに別の店で借りたら再生できた同タイトルもあった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 11:24:45.08ID:0wwemeb+
>>508
想像だけど在庫枚数での区分けだと思う
おそらく在庫が1枚しかないと思われるマイナーなタイトルを借りると大抵5表示になるから
だからむしろ5表示はハードル高い
3表示なんかは在庫枚数が多いのか割とすぐに返ってくる(借りられるのも速いけど)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:23:15.83ID:AqtiQxPY
借りやすさのアイコンについて

このアイコンが表示されている作品は在庫が全て貸し出し中のため、レンタルすることができない商品です。
アイコンの中にあるメーターは、作品の借りやすさを5段階で表示しています。目盛りが多いほど借りやすい作品となります。
※借りやすさ表示は、あくまでも目安としてご覧下さい。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:24:48.55ID:+5P4F/ZY
DVD不良報告が多すぎる客はマークされてるぞ
20枚借りて1枚以上クレーム来たらブラックリスト入りだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 17:15:24.74ID:+tOuSkpT
>>516
そんな事はないと思う。
俺はまだ2回だが、DVDはともかく、
BD借りる量の多いヤツは必然的に不良も多くなるはず。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:32.74ID:ekb38sxq
ぽすれんでCD借りると20枚中1,2枚は再生時にプツプツノイズが出るディスクが来る
クラシックが特にひどくて4,5枚に1枚ぐらいは不良を引く
あまりに不良率高いからクラ借りるのはやめた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:44:18.18ID:lS7oy+Q0
>>516
20枚借りたら1枚くらい読めないのはあるが毎回報告してたらそれこそ運営に申し訳ないので
物理的に割れてたりするもの以外は申請せず見れないまま泣く泣く返却してる
何より読めない理由はプレイヤーにも依ることもあるしおま環的なことが多いから。
お詫びチケット無しにしてくれたらもっと報告出来るんだけどね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:20:11.83ID:rPEBSyRT
>>521
辞退すりゃいいだろ
結局メモにもそんなこと書く気もないくせに
チケット目当てで書いてんだろ
死ねよカス
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:50:21.87ID:hgl3Edox
若禿進化論。100000000、
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:50:28.56ID:BMXAqPEa
ここのCD旧作は傷多すぎで20枚借りたら半数近くパイオニアのBDドライブでもエラー出てアカンわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況