X



【ゲオ】店舗レンタルpart81【GEO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:47.73ID:TCnwdGB/
ピヨリガイジってずっとこのスレ荒らしてたカスなのな
ニート代表だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:18:28.42ID:Xot7k86a
>>812
分かる分かる
露出ポイント減ると凹むよね
最近は取り締まりがうるさいから露出もなかなかできないのに、出入り禁止にされるのはキツいよねw
他にはどんな所で露出してんの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 01:46:00.73ID:KoXDb9+t
>>805
>>807
少し冷静に成ったんで質問?貴方が当事者では無くて話を聞いただけなのは解るんですが
その三回クレームって相当怪しいよ。
本社までクレームって事だと、確実に直撃「目撃」だと思うんですが、それは仮に「仮にだよ」狙った
としても非常に稀な出来事なのは説明しました。

其れが比較的短期間に三回って...( ̄▽ ̄;)あのさあ、そのクレームが三回とも同一人物なのか
如何か、非常に重要ポイントなんで教えて貰えませんかね?
あとね、一度は警察の不審者メールって有りますが、精神を病んだ人って意外と警察が大好き
なんだよね。

後さあ?、そもそも俺が容疑者として上がった経緯「つまり特定出来る様な証言有りですか?」を
知りたいんですが?
比較的短期間に同一人物が三回尚且つ特定出来る様な情報付きなら、特定人物に対するヘイトが
原因の可能性が高いと思うんですが?

もし、その三回のクレームが同一人物ならそいつの方が怪しいよ。

先月の大雨の時、外国人が略奪暴行してるってデマツイートをやって...事件有ったじゃ無い
ですか。「ヘイトクライムって奴」最初から容疑者に上がる様なコメント付きなら、怪し過ぎると
思うんですが?

あのさあ、本部が謝罪したって事はゲオはその人の証言を事実認定したって事なんだろうけど
同一人物三回なら保々真実は見えてますが?

状況としてはね、三個のサイコロを同時に振ってピンゾロが三回出た、サイコロは7回しか振って無い
みたいなもんです。
高確率でいかさまサイコロなんですが?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:02:14.67ID:Xot7k86a
>>862
七回も露出したんですかwwwサスガっすねw
他にはどんな所で露出してんの?
ツタヤは露出できないから行かないの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:28:49.75ID:KoXDb9+t
>>816
何か、色々と新事実が判明したんで未だやります。トイレの件で最初から俺が容疑者に成る様な
通報した女性「叔母ちゃんか若いのか電波受信中系か解らんけど」の存在とか解ったし。
>>823
だから説明したじゃ無いですか、丁度夏祭りの時期だしトイレで死にそうな奴は多いと思うんだけど?
何度もじゃないよ。
>>827
だから、普通に考えると非常に稀な出来事を通報した女性が短期間に三人っておかしくないのか?って
言ってるの、同一人物なら怪しさは更に100倍くらいに成るけど?

あのさあ、仮に「仮にだよ」、俺が犯人ならゲオに来店したら好みの女性が居ないか物色して、其の後
トイレ前のコーナーで待機、洗面所侵入を確認して更に丁度そろそろ個室から出て来そうってタイミング
を図り、慌ててる演技で男子トイレ個室に突入って事に成るんだけど?
そんで、そこまでやっても大当たりの可能性はぜいぜい多めにみて数%とか?

それだとさ、おれはトイレ露出が人生な人じゃ無いですか?
あのさあ?これは普通通報してる奴の正気を疑った方が良く無いのかな?
>>829
少なくとも805や807の人が本当の事言ってるなら、大変に興味湧くよ。
ここは推測に成るけど、もし三件とも同一人物なら、疑惑は更に100倍だね。
>>861
違うって言ってるだろ、本当違うって。
しかし、本社に苦情メールって事は、実際にはその何倍も有ったと主張してる訳か?
その自称被害者女性は?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:36:01.30ID:KoXDb9+t
>>865
やって無いって言ってんだよ、あのトイレは異常に狭いけどそれでも異常に焦ってて尚且つ
周りに人が居る可能性が無い時くらいだよ。
目撃する為には女子トイレに人が居る必要が有るんで、流石にその可能性が有る時には
有り得ないって。

あのさあ?ここまで話を総合するとそのクレーム女性って興味湧くんだけど?
しかも三回?虚言癖有るんでは?とか普通に疑うんだけど?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:51:41.06ID:+6OdWHTn
次スレはワッチョイかIP入れようぜ
いい加減コテもつけない自分勝手な馬鹿を目に入れたくない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 02:57:45.88ID:lqda3bZT
IPワッチョイ両方入れたらよくね?普通のやつなら別に困りもしないしな
こういう自分が良ければ他人が迷惑してもいい感覚があるから出禁喰らうんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 03:04:15.83ID:KoXDb9+t
>>868
大体さあ、店長に苦情の電話入れても事情の説明全然無いってどういう事なの?
その謎のクレーム女性「本当に謎だ笑wwwww」の存在って、俺は805のレスまで知らなかった訳
ですけど?
ゲオさんの対応っておかしくないですかね?

本社までクレームのメールを入れ、尚且つ警察に不審者情報まで提供した女性の素性って
大変に興味有るんですが?
そういう事情なら、何故そういう事情って俺に説明しなかったんですか?
ゲオさんの対応って、非常に問題有る様に見えます。
おかしいですよ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 03:07:27.41ID:Xot7k86a
>>866
何言ってるんですかwww普通の人は露出なんてしませんよw
俺のションベンシーンを魅せつけてやるwとアナタも思ったんでしょうw
そして同じ所で七回も実行したのに反応が見られないまま出入り禁止にされてしまった
そりゃあ凹むのも分かりますw

コテやハンネは付けないんすか?
成りすまし対策とかしないとテキトーなカキコミでゲオの中の人wが騙されたら
出入り禁止を解除してもらってまた露出する計画wに支障が出ますよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 03:20:44.87ID:Xot7k86a
レンタル板は過疎でIPもわっちょいもムリと聞いたよ
昔はゲオアプリのスレもあったけど、埋まった後で誰も立てなかった
立てたきゃ立てればイイんじゃね?
移住したい人はするだろうし、自己顕示欲の強い露出狂は付いてくだろうからワッチョイ付けといてネ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 03:44:22.80ID:JGviBkS5
佐賀基地が嫌ならその板行けばいいやん
こっちはこのスレ特に問題ないからいちいち佐賀基地相手してるアホいなくなるしwinwinですのでw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:13:31.03ID:rAC++S0h
佐賀基地と一緒に
いつものニートが3時にとか笑うわwwwww
何が夏休みだwwwwww
ほんと働けゴキブリwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:42:22.68ID:RepbXVNw
お、今日もピヨリガイジがピヨってますな
勝手にw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:23:50.02ID:pkJAOwYT
発狂ニートウケるwwwww

入れ食いだもんなwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:38:45.00ID:mYqTmgiQ
こいつついに自分の事笑い出したか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:20:07.00ID:ZCZFM+UT
>>905
(^∇^)ニヤニヤ(^∇^)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:07:20.72ID:UAD4GqXm
>>805
>>807
真面目な話、貴方がくれた情報には大変興味が有ります。
というか、そこまで語ったのなら俺の質問に答えて欲しいのですが?805さん。

その三回のクレームは、同一人物三回ですか?それとも別人が一回×3?
間隔はどの程度の空きですか?
最初から俺が容疑者って、見た目とかの情報有りって事ですよね?
でも、dvdレンタルで店員なら兎も角、客の顔を特定って不自然だと思うのですが?
時間帯は?或る程度良く行く時間って有りますし?

そしてまた聞きなのは解かるけど、情報源は?友達から直接聞いたとかですか?
それとも、SNSとかで情報拡散ですか?
差支え無ければ検索したいので、キーワードを教えてください。

Twitterとかでも検索出来るかも知れないから是非?

正直、此方の方としても情報源を知りたい。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:20:24.71ID:z9I4VyBL
とんでもないデブが露出してますって情報が出回ったら一発で特定されんだろ
顔で特定して貰おうとか自意識過剰なんだよ
調子乗んなデブが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:24:30.58ID:UAD4GqXm
>>865
ここの例えの七回はそういう意味では無いです。
基本的にレンタルは借りる為に行くんで、或る程度間隔が空くのが普通じゃないですか。
トイレも毎回行く訳でも無いと思うんだよね?

そうするとその女性がね、例えば三ヶ月の間だとしてその間にトイレ行くの多分10数回が良い所で、その内三回で
目撃って有り得ん確率だろうと?
あそこのトイレって、そんなに頻繁に使う人が居る訳じゃないですし。

そりゃあ、あの構造だから、慌てて焦って使用する人は稀には居るでしょうね。
でも、同時に女子トイレに人が居て、更に丁度良いタイミングに出て来るってそうそう有り得るのか?

それが短期間に三件もですか?
不自然過ぎると思うんですが?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:43:13.90ID:XW3RYg+y
>>914
ゲオの便所なんて普通1年に1回使わねぇからw
お前色々トリッキーすぎんだよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 05:18:44.86ID:lw/bXvyZ
>>899
中古リサイクルとかに立てればええんやで
それかゲオレンタル、基地用隔離スレか避難所を別に建てるかやね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 18:47:09.04ID:UAD4GqXm
>>805
>>807
あのですね、805さんが根拠の曖昧な噂だから書きたくないって気持ちなのは解ります。
但し、貴方の話が事実だとすれば色々と辻褄が合う事も事実なんで詳しい話を知りたいです。

確かに本部に被害を主張する女性がメールを送り、店長やエリア長が謝罪に行ったって情報が
事実なら俺の苦情メールが本部に無視されて返事も貰えないのも納得ですね。

そして、容疑者数名って有りますが、これは多分個人を特定出来る様な情報付きでの苦情って
意味ですよねえ?
これで、そもそも何故かあの店の店員に異常に嫌われてた様な気がした訳も説明出来ます。
気のせいでは無くて、実際に店員にマークされてた訳ですね。
それで、事情を知らない俺は「???」だったと。

露出狂が出る店って噂が広まったって話が事実なら、情報源は誰ってお話に成りますよ?
如何考えても、その女性が拡散した可能性が大きいですね?
個人名は出さないにしろ、或る程度特定出来る様な情報付きだったと。

そして、同一人物が三回苦情だったとすれば、無茶苦茶怪しいんですが?

根拠が曖昧でも良いです、何処で貴方が情報を仕入れたのか、どこにニュースソースが
有るのか教えては貰えないでしょうか?
SNSとかなら、文章が検索出来る可能性も有りますし?

曖昧な情報でも良いです、自分で調べたいのでお願いします。
0929805
垢版 |
2018/08/03(金) 20:18:35.67ID:G4fhTqMP
え?事実なんて一個も含まれてないよw
全部ウソだプーwwwそれっぽく書けてたでしょw
キモすぎてついてけないやw
0931805
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:47.42ID:hlW/Pax7
>>927
いやオレこそが真の805だ
ダマサれちゃいけない
オレの書き込みがホントじゃないといろいろおかしいだろ?
でもオレの回線は監視されてるからあまり書けないんだ
オマエの回線もアヤしい
だから当分何も書き込めないけど気にすんな
そしてオマエも書き込むな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:03:44.86ID:BgUEmlt+
佐賀基地ナイスwwwww

今日も入れ食い状態じゃんwwwww

ダッサイニセモンまで現れてwwwww

最強だわ、佐賀基地wwwww

雑魚涙目乙wwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:48.12ID:iAR1V1tH
お、また勝手にピヨったw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:26:05.72ID:xdUMgmRB
>>930
確かに、本部に呼び出されるとか謝罪とか事実か怪しい気もするね。
しかし、以前から複数回クレーム女性は有りそうにも思えるね?

だってさ、さもそも焦ってトイレ使用する客の後に付いて行くって不自然過ぎる行動だもん。
それともゲオにはTM「トイレマスター」って役職有るのかって話に成るし?

それと、805さんは直接俺を知ってそうな書き方だもんなあ?普通に何処の店の事か理解
してそうな感じだよ?
客が減少したんで、閉店するかも?とかまあ実店舗を知ってそうな書き方。

作り話にしては、妙にあれなんだよね?
勝手な想像だけで書ける文章かな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:59:47.22ID:4YwsFn8r
仮に佐賀キチが正しかったとしても佐賀キチを出禁にしたゲオの店長やスタッフの判断は間違ってなかったよな〜 w
こんな変なやつが野放しになってると思うと怖くてドア開けっ放しで用足しちゃうかも
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:29:45.26ID:7ys6ts0T
キンリ

さっき数えたらこのスレだけで90レスくらい書いてて自分でも軽く引いた
ちょっと自重しようw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 02:09:01.05ID:7ys6ts0T
キンリ

さっき数えたらこのスレだけで90レスくらい書いてて自分でも軽く引いた
ちょっと自重しようw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:23:12.15ID:xdUMgmRB
>>823
ええっとね、このスレで44の書き込みと、123の書き込みで約二日空いてるでしょ?
その間、ちょっとショックな出来事が有り、固まってたんだよ。

そしたら、自分でもこれはヤバ過ぎるって夢見たんで書き込み再開したんだよ。
兎も角、溜め込んだら危険って思ったんで。

>>942
しかし如何したものかねえ?
805さんの書き込みは相当な真実が含まれてると思うんだよ、多少誇張とか有っても。
いやね、以前から色々書いてた謎や矛盾点がちゃんと説明出来るんだよな。

店員が作業放棄してトイレまで付いて来たってのも、最初から謎の女性が三度も苦情出してたで説明付く。
まあ、その証言が事実か疑わしいと思うけど、普通は当事者で無ければ疑問には思わんよね。

お願いだから、もう一度書き込みしてくれないかな?805さん?、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況