X



【GEO】オンラインDVDレンタル ぽすれん309【郵便】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 09:33:20.66ID:LoamY0k8
DVDレンタル ぽすれん
ttp://posren.com/
GEO Online 宅配レンタル
ttp://rental.geo-online.co.jp/
TSUTAYA DISCAS 宅配DVDレンタル
ttp://movie-tsutaya.tsite.jp/netdvd/dvd/top.do?i=0&pT=0


※前スレ
【GEO】オンラインDVDレンタル ぽすれん308【郵便】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1501246636/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:37:34.35ID:npXR/xwe
>>97
もちろん手当たり次第キャプチャするわけじゃないし、欲しいものは全編キャプしますね俺は
見放題ライトには見たいものがない…

まあ、毎日キャプチャしてると嫌気が差してくるし、そもそも時間もないし
ほどほどにしてる
多分、もとが取れるほど見ない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:43:39.40ID:6ZIjltpt
返済期日の何日前に郵便ポストに入れればいいの?
20日間借りれても実質17日、配送してからだからもっと短い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:16.13ID:f96NCZjI
10枚以上を同時にレンタル注文したけど、
1枚ごとにゆうパケットで来るの?それだとめんどい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:03.67ID:kU1Mdn0U
10枚、20枚レンタルしても休日くらいしか
まとまった時間がないので全部見れない、
ダビングしたいけどやっぱダメ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 07:02:19.04ID:P0JP6Jp8
>>108
犯罪です
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:59:34.39ID:NPE89tpC
>>109
いや、リスク高いのでやらない、
ファイル交換ソフト全盛を知ってる身としては。
気に入ったのなら改めて買うわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:17:51.92ID:0fl8bnmY
ブラウザゲーやってた方がリスクもなくて平和じゃね?
https://goo.gl/s6dY11
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:58:52.68ID:tS6ltBIX
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かります
http://9ch.net/cD
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:03:09.47ID:RwHtt4n5
GW控えてるから10枚以上借りようと思ったけど昼寝してたら旧作50円終わってたw


準新作80円終わったらまたやるかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:44.21ID:uDmp45N7
今私が一番借りたいものが返ってきています
明日の13時になるまで絶対借りるなよ
わかったな!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:45:19.66ID:lJ08Q7Tz
おれも借りたいCDたくさん借りられたよ。
こういう割引キャンペーン中は、いちど返して、また借りても割り引きされるの?
CDは、どうせパソコンに取り込むから、届いた数時間後には投函できる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:26:12.58ID:BUNEZSrA
>>128
じゃなんで割引きされるの?て聞くんだよw
クーポンのことだと思うだろ
もちろん値段は何日までて書かれてる間はその値段
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:53:42.15ID:0GI1XMQ3
偽装容量みたいなやつ?
ここで初めて知ったわ
シュリンクでやってるけどたまにDVDでちょっと容量超えるやつあるけど、あれなんだろ
とりあえずやり方ググってDVD-Rに収めることできたけど
0137133
垢版 |
2018/04/28(土) 11:24:40.57ID:lS9lj5Ct
>>134
なるほど…
BDコピーは時間も費用も掛かるもんね。
将来後悔しないように良い画質でって事で最初からBDにする人も居るだろうけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:28:32.91ID:o8GtvdCf
久しぶりに『プライベートライアン』が観たくなって、BD買うか、レンタルピーコならBDかDVDか迷ってる。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:20.64ID:91RgRq2b
>>139
Amazonで調べたら、通常盤が新品で1500円
2枚組のコレクターズエディションの中古が1350円(送料込み)であるよ
中古気にしなければ安いね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:14:32.52ID:NJd4hHI5
>>143
ほんと在庫少ないよね
なるべく一緒に借りたいけど、人気あるのはタッチの差で無くなるから急がないと借りれないし
ディスカスと違って、一旦確定しちゃうとキャンセル効かないのもつらい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 12:07:20.84ID:SrKDFyw9
次は何のクーポン来るかな?50円の50%オフは無いかな みんな1時に合わせてスタンばってるんだよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:39:32.91ID:lFKVHvDj
犯罪です
0152 【東電 64.5 %】
垢版 |
2018/05/03(木) 03:35:10.81ID:nTpRafr9
 さすがにゴールデンウィーク中は50円セールは、やらないね。
最近は、PCを持たない者も少なくないからコピーの方法を知らない者が結構居る感じか。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:29:46.11ID:FeYGzrgK
皆は返却日の何日前にポストに入れてる?
5/6だけど今日の深夜1時頃に既に入れちった
次に借りたいのあるので、早く返却確認来ねえかな・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:04.24ID:scG1BANM
水曜どうでしょうなんかプロテクトないもんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:35:14.66ID:OuisftVI
それでも水どうDVDだけで100億くらい売り上げてHTBの本社ビルが建て替わったそうで
藤やんと大泉・鈴井コンビはすごかった。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:44:55.69ID:ejPPRVyc
Z級映画のDVDばかり出している某メーカーは複製不能と書かれてあるのに実際に確かめてみるとかかってないな
昔のDVD(2012年発売以前)のはちゃんとかかってるからそういう事だろうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:50.54ID:9acwku2p
まあ昔はCDレンタルしてカセットに録音するのが普通だった
シングルCD10枚買うと1万超えるからね、
そうやってCD市場は規模を増やしたんだが、
訳の分からないカスラックが出張ってご覧の有様だよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:41:31.73ID:0wBmffA7
>>161
地デジもアダルトも音楽も電子書籍も日本は本当にゴミに蝕まれている
配信1曲400円とか馬鹿としか思えない。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:03.16ID:hKYdhvSY
楽天レンタルから引き取ったCDが、エラーCD多すぎ
楽天レンタルさん、エラー報告のあったCDも、ぽすれんに渡したのかな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:08:31.04ID:hKYdhvSY
楽天レンタルは、ポスに業務委託するまでは、自社で在庫持って、やってた
やたらエラーCDが多くて、評判悪かった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:32:07.23ID:A7JY0WuE
>>166
そこはインフレですね。
とまあぽすれんは毎日くじ引いてたら月に100円分くらいにはなるので
50円のときなら1500円くらいでは借りられます
毎日くじ引くのは精神的にはかなりの労力で5千円くらいかかってる気がします。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 09:57:48.09ID:Nyqlmwls
睡眠時間削って1円にもならないスマホゲームやるより1タップで5円稼げると思えば素晴らしいコスパだね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:34:43.48ID:Bn1z4VPG
>>177
そういう画像をアップするとぽすれんスタッフに個人特定されるぞ
優遇されるか冷遇されるかはわからんが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:55.75ID:DzSwKCc1
くじ引かなきゃ!と思い出したときが0時前だったときはすごく得した気分になる。ハズレでも・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:47.62ID:r3KM6ZkG
>>188
やっぱそうか!
俺だけかと思った
ゲオのアプリ内のクーポン当てるやつもかなり酷くなってるから、ぽすれんくじもかなり確率下げたんだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:24.91ID:pbVW5xLr
ぽすれんおみくじまた当たるようになってきた
ただ25pはまったくだが
よく利用してるやつには当たるようにしろ
どんだけ貢献してやってると思ってんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 01:55:34.52ID:AO4yMAT1
女はぽすれん利用禁止だよ。だってクロッチが凶器なんだもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況