X



【GEO】オンラインDVDレンタル ぽすれん308【郵便】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:16.46ID:IxPdD3Im
DVDレンタル ぽすれん
ttp://posren.com/
GEO Online 宅配レンタル
ttp://rental.geo-online.co.jp/
TSUTAYA DISCAS 宅配DVDレンタル
ttp://movie-tsutaya.tsite.jp/netdvd/dvd/top.do?i=0&pT=0


※前スレ
GEO】オンラインDVDレンタル ぽすれん307【郵便】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/rental/1487764417/
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:27:16.11ID:y88cP7Se
12時更新文句言う男って情けない
乞食レンタルに切羽詰ってる乞食

私の旦那はそんなこと気にしないのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 08:21:40.62ID:eQ1xFwk9
慶応卒で市役所員の負け犬旦那のことですねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:14:14.63ID:H4flTaOB
在庫少ないから、とにかく欲しいのが一枚でも返ってきたら今あるやつでとりあえず欲しいやつと合わせて最低7枚借りる
なかなか一気に欲しいのが返ってくることはないな
ぽすれんも上手いことやるわ
一気に20枚借りられるくらい欲しいの返ってこないかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:24.63ID:ulLQm5FB
昨日のお昼に投函したけど、さすがにまだ返却完了メール来ないなあ。
祝日だからバイトも少ないのか。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:14:41.30ID:pwQ3btSy
>>424
一昨日の夜に投函したけど返却完了メール来ず。明日だと3日かかったことになる。
連休はこんなに遅くなるのか。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:15:51.14ID:pwQ3btSy
通常なら午前中に投函すれば翌日返却扱いになる場合が多い。午後投函だと翌日返却扱いは3割くらい。
2日で届かないのは今回が初めて。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:04:35.67ID:ulLQm5FB
完了メールが遅いときに限って、
いつもと違うポスト使ったりしてるから不安w
まあ、今回は駅前の大きなポストだから事故はないはず・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 18:06:13.37ID:1t0UX4cu
返却完了も発送完了もいつもより30分くらい余計にかかっていた
それだけ連休中にゆうメール返却分が溜まっていた
50円期間と重なったから返却発送に携わる方々は更に大変だったろう。郵政さんは祝日も同様に処理して欲しい。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:51:47.62ID:fS5V4kin
せめて40枚まで借りれるようにしてくれよ
20枚だとマイリストの200枚借りるのに時間がかかりすぎる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:13.34ID:zi9zof3Y
80円にクーポンでそんな大差なく借りられるの気づいて
借りようとしたら、一番借りたかったのが早速貸出中に変わって心折れた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:35.10ID:t++cL+p0
スポットレンタル期間20日もしなくてええんや
早期返却で回転率上げて借りれるようにしてくれや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:02.06ID:XQUlzldD
>>441
「キャンペーンが同時に開催されている場合、キャンペーン価格に対して割引されます。」
なるほど。これは気づかなかった。ならほとんど差がないとも言える。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:48:17.94ID:WUhL9Uen
18日13:00〜じゃね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 02:58:14.93ID:cfKgu+AM
マジメヤン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:19:18.17ID:DF+91Gqw
まじコラえんど!なんぞ本命帰ってきた思ったら次候補が無くなるんぞ
レンタル期間20日もいらんのや、回転よくしろや、そのほうが客満足度高いやろ
だいたい20日レンタルした乞食も借りれたって安心感からすぐ見ないんぞ
そしてレンタル終了間際に焦って見始めても結局延滞して返すのごっつう遅うなるんや
俺がそうだから気持ちがめっちゃ分かるわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:21:56.39ID:c/VWvsJo
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 15:40:52.38ID:2+XbzhBS
>>451
そもそもいくら20日でもめいっぱい借りるやつ何なの?
特にCD
あんなの次の日かその次の日に十分返せるだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:43:23.03ID:e1CJox25
俺はめいっぱい借りてギリギリで返す
延滞発生するスリルを味わう
ぶっちゃけ見てない聞いてないディスクもいくつかある

こういうやつもいるってことだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:19:00.74ID:2+XbzhBS
楽天レンタル知らないんだよ
でもブログとかで残ってるの見るといい内容だったね〜
あの在庫はどこに行ったんだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:02:13.97ID:7i6q7Q1P
またおみくじ大吉引いた
そんな簡単に引けるのかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 02:10:16.77ID:NAY4wk+q
人間が一生で使える運の総量は決まっているので
キミは自分の一生分の運をかなり使い果たしている
のです。
運のイイ人は、その幸運を調節するために、わざと
クルマにはねられたり、階段から落ちて骨折したり
するらしいですよ。
キミも運を使いすぎなので、調整の意味でワザと
転んで骨折したりしたほうがいいかもしれません。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:39:27.98ID:XC+wUWe9
30%クーポン使おうと思って午前中にポチったのに今みたら50円になってる
マジやられた
120円返せ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:49:15.48ID:N5PUVto2
10円やれよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:00.31ID:qHKniDkS
>>448
よくもだましたな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:32:20.57ID:JLt0rdg2
俺様が借りた作品が貸し出し中だと気分ええなw
返却期限ギリギリまで楽しませてもらうから50円で狙ってた乞食は泣いてろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:38.43ID:WWsGlKNF
大して聞きたかったわけでもないが
とりあえず20枚借りた
ぎりまで返さないでおこう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:36:07.53ID:WfhOk0G4
そりゃ受信側は1回線でいいけど送信側は受信側の速度と
同時接続数を考えて回線を用意しなきゃならんわけで
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:02:28.67ID:ZXaIopfk
>>486
男にありがちな、コレクター気質ってやつじゃ。
ずらっと並んだ本やCD見てニンマリする感じかね。
オレも何度も見ないけど、勿体無いからとコ◯ーしておく。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:04.02ID:2umpflTP
旧作50円セールだから、スポットレンタルでDVD20枚借りようと思っているんですが、

配送される場合は20枚一度に、ってことはないですよね。どうなるんだろ…。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:12:53.91ID:oGpHBUU4
>>490
初めて利用じゃないんでしょ?
いわゆるレンタル店みたいな厚めのケースに入ってるわけじゃないから20枚なんてそんな幅とらないから不思議でもないでしょ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 22:12:50.09ID:ED0clOEA
>>490
両面入る不織布に入って届く
数枚借りるときの袋とは別の二部屋式の袋に10枚ずつ。
だから厚みはディスク10枚の厚み+不織布5枚分って感じ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:45:29.21ID:lrVKpxVA
>>499
どこのレンタルDVDでもそうだけど、レンタルディスク独特の多くのキズはどうやって生まれるのか不思議でしようがない
普通に取り出して普通にデッキに入れて何度か鑑賞して普通に戻すを1万回繰り返してもあんなキズは生まれない。
床に落として踏んづけてしまった程度でも出来ない深いキズ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 04:38:19.75ID:4SnxUZ2Y
TSUTAYAはきれいだけどGEOの円盤の汚さはヤバイ
20枚中全部傷だらけ2〜3枚は中央部分にヒビ入ってるのがデフォ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:29:36.82ID:vPlNhkiy
>>501>>502
傷については俺もなんでー?!とよく感じてた
さすがに新作だと傷もなくきれいなんだけど、準新作だとそこそこ擦れが見られる
てことはやはりレンタル中の扱いがガサツなんだろうね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:11.27ID:KY6lrdta
ちんこ汁のついた手でいじったディスクを消毒せずに
何十人もの人間が触ってるんだからねぇ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:49.81ID:FU6SPMj6
むしろ普通の映画とかなら実店舗でいつでも借りれるから宅配はAVのみだわ
AVって実店舗だと古いのはすぐ撤去されるからネットでしか見つからないんだもん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:07:09.10ID:oE4g+NcF
>>507
むしろAV専門店だと入店自体の敷居が高くなるから
いいカモフラージュに一般作をおいてる感じだよね。

エロ専用のPCあっても売れないのと同じ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:32:00.40ID:TPMTe3m7
ほとんどの人が着エロイメージとAV専門だろ

ソースは俺
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:48:08.09ID:/XxL0lmX
>>511
それはあるよな。逆にゲーミングPCとかはネーミング悪かったかなと思う。
ゲームしないから不要とか要らないって声をよく耳にした。
価格は高めだが電源もちゃんとしていて長く使えるしっかりした構成が多いのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況