X



【ゲオ】店舗レンタルpart77【GEO】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:53:08.94ID:fuk5nsQL
そうなのか?じゃあ次も黄色で行ってみるわ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:09:12.38ID:VUhqjc6F
無価値だよね〜♪
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 01:09:27.86ID:eNcWntc0
>>649
むしろ同じ色のを引き続けたほうが当たると思うんだけど
自分はとりあえず2回引ける分のゲオスを貯めて連続で同じ色を引いたら2回目で当たった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:07:13.66ID:5LIDvERY
えっ、じゃあパチンコって、雑誌の何とか必勝法とかは関係なくて
打つ前から店側に抽選されてるの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:19:12.83ID:VhvrGfzi
>>656
色の選択はスマホ限定のオマケ演出だよな

>>657
店側?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 11:18:53.89ID:UniFdHnV
GEOのPontaカード作ったんだが、これってPontaカード側でアカウント登録しなくてもポイント使える?
Pontaカードのサイト見に行ったら、リクルートID云々出てきてなんとなく嫌な感じしたのだけど。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:29.49ID:Ldi5Volt
カードポロポロだったから再発行してもらったんだが
新しい会員番号になったから、アプリも設定し直さなきゃいけないと思ってアプリ開いたら、別にしなくても自動的に変更してくれてるのね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:09:08.94ID:bWg9hzD9
レビューで2ゲオスくれるのはいいけどレビュー書きたくないやつはスキップとかできないのかね?
海外ドラマとかだと全巻出てくるから正直2巻目以降飛ばして単品の映画とかのレビュー書きたいんだが。適当に文字埋めて不正扱いされるのも困る
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 19:20:48.64ID:zvupqXz5
レビューゲオス配るようになってから未公開の映画にまで同じレビュー文を貼りまくる古事記ふえた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:35:07.82ID:ZQ+sx5/Q
日本株の銘柄教えて、韓国人投資家を勝たせてるのが富子相場師だと。
億様株とか笑っちゃうけど、あたりゃいいんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:57:30.24ID:v7+sj9yf
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:52:47.62ID:AY1Tw0S2
暗黒女子がないからダメだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:26.50ID:A0fINfzf
これから店舗が生き残るには安さじゃなく品揃えの豊富さと見たい作品を場所検索できる端末機
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 06:33:27.55ID:ov1Exofe
ゲオは親切だよ、急な入院になってしまって電話したら昨日付けで返却だってさ後日もってきてくれって。
安心して入院できるよ、ゲオみなさんホントありがとうございます。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:39:44.14ID:cb0Nf7La
マジメヤン
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:42:21.23ID:juUfK1Gd
TSUTAYA先行だったらまだいいけど、TSUTAYA限定があるのが厄介だよな。
セッションとかムーンライトとか、CCCが販売してるのはGEOじゃ絶望的だし。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:02.57ID:5wJGhbfe
今年のビデオの日ってGEOは全品100円やらないみたいだね。映画の半券持っていったら旧作1本無料だって。残念。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:00:58.68ID:R+DARE3f
たびろくなんだけど
何回もレベルアップしてるのにレベル2のまんまなんだけどなんなのこれ
しかもレベルアップしたときってボールはもらえてもおにぎりもらえないから
週間ミッション用のおにぎり稼ぎのときにレベルアップするとプレイが完全に無駄になるんですけど
こうなるとほんとイラっとして旦那に八つ当たりしちゃうんですけど
旦那まで不機嫌になって家の雰囲気悪くなるんですけど
早く直してくれないと困るんだけど運営さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況