X



楽天レンタル 39 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 17:02:44.27ID:W5KpIqRe
楽天レンタル
http://rental.rakuten.jp/

前スレ

楽天レンタル 38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rental/1469864483/

楽天レンタルクーポン
http://rental.rakuten.jp/event/coupon/

リリースカレンダー
http://rental.rakuten.jp/due_in/calendar

作品リクエスト
http://rental.rakuten.jp/request/input

楽天レンタルフェイスブック
http://www.facebook.com/RakutenRental

POST MAP
ttp://postmap.org/map
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 18:37:37.90ID:w2K0bSwG
最後に派手に借りたくても、焼け野原じゃねーか。待てど暮らせど。なかなか返さない奴がいるのか在庫が少ないのか。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 21:00:28.60ID:dFF0VkXy
いつもなら朝10時くらいまでに注文すれば、
夜には発送しましたメールが来てたのに、
今日はまだ来ない。さすがに忙しいのか。
明日見るつもりだったのに・・・。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 22:00:06.60ID:WX+EsTxz
今までは1枚60円で借りさせてもらってて一応俺は楽天に恩義は感じてた。
だから届いたらそのうちに見させてもらって翌日にはポストに入れてたよ。
これは1枚60円に対する感謝の気持ちからのことよ。

けど、これからは1枚100円以上じゃないと貸してやらないって態度を取るのであれば、
それならこっちもそれなりの対応をさせてもらいますわ。返却期限ギリギリに返して
こっちもそれなりの権利を主張させてもらいますよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 22:45:00.11ID:2BRfjg9F
楽天はスポットであってTSUTAYA DISCASは月額だからそもそも仕組みが違うのに
金額だけで比較して回転させたから安いっていうのは何の意味もないんだがな

スーパーの卵何円安いから隣町まで車で買い出しに行く主婦みたいな感じ
時間と手間がかかる文単純に金で比較するのは前提がおかしいんだよ
だからもう回転厨は本当来ないでくれ

といっても楽天が消滅してしまうんだがね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 22:52:51.43ID:w2K0bSwG
楽天も定額あるやん。スポットもある。ディスと同じだけど。ま、このスレの書き込み見てると定額が無いかのごとくだけど。

ま、今更だけど。一応。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 07:11:15.12ID:WcFhbPYk
なかっちが社会的地位を守りつつ
華麗に2をGet!
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |      なかっち |
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 07:51:14.70ID:WcFhbPYk
さみしいなと

いう気持ちは持っとるけれどもね
なくなるということ自体がね

まあそうでしょうなあ
5年もおればね
ないというのがおかしいからね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 12:02:36.76ID:/+VRqDe9
マジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 12:06:33.83ID:kecJ0YOt
うおwwwwすげwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 12:19:47.95ID:/ygSODsI
なんか中の人が定期的に流してる情報そのままだな
まだクーポンあるみたいな事言ってたから待ちが正解かな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 12:42:28.45ID:Z7I1s4Uh
ミキダニ「よーしわかった!2枚でどうだ!」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 13:07:31.40ID:00VV56h1
いや、これ担当者の打ち間違いだろ!
ゼロひとつ打ち忘れだろ!
2枚(誤)→20枚(正)
通常100円(誤)→1000円(正)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:54.68ID:9BI0eh9s
2枚無料というふざけたクーポンに怒りを抑えきれない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 13:53:28.56ID:NE4SmTDY
たったの2枚無料でもゲオの80円セールより安い
楽天通常時>ゲオセール時>その他なわけだが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 14:12:54.49ID:urvmPzaP
20枚本当なら借りたいが今借りてる20枚手元にあるのに明日の12時までに借りられるわけがねえ
複垢しかないのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 14:45:28.94ID:tQ7ueK3/
さっきメール見てきたけど、まだクーポン来てない。
前回もそうだけど、何故俺んところはいつも1日遅れてクーポン来るのだろう?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 15:10:46.46ID:WtnSlMb/
中の人だけどゲオの方があるから失業はせんよ
今まで使ってた派遣や登録パートがごっそりいなくなって
物量は減っても残業は増えたよ
8時17時の定時で19時まで残業とかざらにある
クーポン関係は小出しにしていくよ
昼礼で釘されたし(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況