X



野 球 小 僧⌒(ё)⌒を知ってるかい?
0016名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:31:15.52ID:7bXvU90B
>>15

>>1
物理的侵入の
平3 平10平11 ジョイントのチンポ盗撮実況中継モホモホ団

探偵使っても一緒な。
はい。教唆犯
0017名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:44:52.67ID:m+Ppb+p0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0018名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:44:56.97ID:m+Ppb+p0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0019名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:45:01.43ID:m+Ppb+p0
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。
0021名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:18.57ID:9zAyhBg0
>>15

これwww

ほんま自白上手で助かってる(^ω^U)
0023名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:56:14.42ID:3+u7l8WY
>>22
元欅坂46平手友梨奈(^ー^)のダンスは何が凄い? トップダンサーに聞いてみた
2020.8.1
321986 views
http://imgur.com/NEdJl1O.jpg

欅坂46時代から培ってきた平手のダンス力は、果たしてプロの視点から見てどう映るのだろうか。現役の女性トップダンサー兼振付師に解説いただく機会を得たので紹介したい。

●彼女(゚ー゚*)はブリトニー・スピアーズのバックダンサーとして世界ツアーを回り、振付師として嵐をはじめとしたジャニーズ系、EXILE HIRO創設のLDH系、秋元康氏の48系・坂道46系などあらゆる系列のトップグループの振付け・指導を行ってきた。平手への直接の指導はないというが、だからこそ、私的な思い入れや忖度は一切抜きで客観的な分析をお願いした。

「“●ダンスのうまい表現者(^ー^)”で間違いない」
まず、今回のMVで見せる平手のダンスの出来について尋ねると「“ダンスのうまい表現者”で間違いない」との返答があった。特に壊れる、クレイジーな、爆発するような表現に長けているという。平手のように爆発できるアイドルやアーティストはなかなかいないそうで、「●模範的な存在ともいえる。振り付けをする際は『この振り、欅の平手ちゃん(^ー^)だったらアリだろうね』と話すこともしょっちゅうで、結局、無理そうだとなって、おとなしめの振り付けにすることが多々ある( *´・ω)/(;д; )」とも。

彼女いわく「●体の節々に感情を込めて振り乱して大きく表現するアグレッシブな振り付けは、どんなに踊り慣れている人でも性に合わなければ、いくら練習しても到達できない領域」。

すでにそれを習得している平手は、「振り付けの与え甲斐がある存在。私は目の色が変わる瞬間を自分でちゃんと分かってる感じが、とても好き。グラビアにしろダンスにしろ芝居にしろ歌にしろ、その“ゾーン”に入れる人と入れない人がいる。●“ゾーン”は究極の集中力。平手さんは“ゾーン”に自由に行き来できる人」とも評価した。
>>1
0026名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 21:24:07.77ID:C4KT+JJn
挙げよう
0027名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 06:08:54.56ID:PioizPLo
ドゥー・ユー・アンダスタン?
0028名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 00:13:35.47ID:SybKWqWX
>>15
>>1
なんかサー
菅ちゃんに焦りのゴマすりモードに入ってそう

3%→38%はあまりにも不自然で笑う
http://imgur.com/Dpcczah.jpg

どういうカラクリなんや
いちいち調査対象者をハッキング芸で脅してそう
0029名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:20:42.90ID:zVjgMYyJ
>>25
まじかよ?最低やな
日本を香港状態にして金儲けとか?
0032名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:33:20.52ID:PY+N+jAH
>>15

チンポ盗撮実況チーム、コイツラ今ナニしてんの?

1人図々しく西日本で課長やってるヤツいるらしいじゃん

女のサイコパスも1人居たっけ?
当時はBS部だったなクッソ暇なとこ
0033名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:01:10.94ID:JHRmnS01
>>2
これやな
2000年?いや2001年頃の事件やっけ?

ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
十数人のぽこちん盗撮団( ω-、)( ω-、)( ω-、)( ω-、)( ω-、)4畳半のリングに散ってしまったあーーーー

溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!

大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
しかしなんという量でありましょうか

お前は、お前は、ザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!」

https://i.imgur.com/Zc12gvG.gif
0034名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 05:28:08.21ID:DB4WwLpW
>>2
これだね

チンポ盗撮団、逆ギレしてチンポを罵るの巻(....20年前)

美人のヨッメとのSEX鑑賞会との触れ込みが、一本のチンポの鑑賞会に(。・´д`・。)
https://i.imgur.com/Zc12gvG.gif
0035名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:07:17.30ID:vLdS/Pnl
命を賭して使命を全うした煉獄さんが「丹次郎達3人の少年剣士」を"精神面で"育てたな

http://imgur.com/9mXzTta.jpg
尊いわ
0036名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 13:35:59.36ID:j4StSrhx
>>35
「鬼滅の刃〜無限列車編」今の日本人が待ちに待ち望んでいた勧善懲悪モノやし

鬼滅の隊士達が傷だらけ血まみれになりながら
圧倒的な巨悪(鬼どの)に敢然と!立ち向かう姿に憧れる、学べる魅力は大きいやろ?

http://imgur.com/eZdq1VM.jpg
>>1
http://imgur.com/JCyD26g.jpg

●平日公開の「鬼滅の刃」が歴代1位という史上空前の勢いだから
0037名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 18:09:46.55ID:HLSpNX5u
>>4
もし?悪 鬼 滅 殺 するなら
雷の呼吸 「六連」で頼む

ブーム続きそうやしな
>>1

http://imgur.com/XUMjcn9.jpg

●検閲ブロッキング芸キツいなこの板
0039名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:08:41.96ID:6hQb60Rk
>>4
野球小僧→ティンポ小僧
→始まりの剣士・縁一
http://imgur.com/lLWMine.jpg

浮き沈み激しい人生やな
>>1
0040名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 09:05:07.05ID:w6sxSDsj
>>34
トモダチ君、サイコパスの本性出しまくりで「残虐なリンチ映像」を貼ってしまう

【動画】ネッコさん、イッヌに喧嘩を売るも・・・

◎→なおスレ内では強猫にフルボッコにされたもよう(((((((・・;)
http://imgur.com/AtQAysZ.jpg
http://imgur.com/Ru3H0GF.jpg

●始まりの剣士、強すぎ威〜
http://imgur.com/UaWOux1.jpg
http://imgur.com/lLWMine.jpg
>>1
0042名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:07:52.16ID:PhCLJxeB
>>35
 最後まで強き人間として生を全うすることを選んだ煉獄さん

 彼の無意識領域には常に“炎”が燃えている。その炎は、彼が生前の母から教えられた「弱き人を助けることは強く生まれた者の責務」という信念の現れ


心 を 燃 や せ !

痺れる生き様やわ
http://imgur.com/7RLh9fl.jpg
http://imgur.com/V9kCJP5.jpg
http://imgur.com/dMKEXhS.jpg
0044名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 13:45:56.32ID:9E4ApKnB
まじですか
0046名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:59:33.96ID:tOVqTMmV
答えてたもっせ

ちんちん抜きなんもしたなあ?
0048名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:23:05.65ID:32zu9Srz
>>4
チンポ盗撮団元首相(※→権威主義者で平社員の分際で、手下の平成10、11年度社員どもに首相と呼ばせて悦に入っていた(・A・))
オマエラの特攻隊長ギニュー隊長

コイツの図々しさはアスペルガーZ級で
20年前大暴れした
F9@世界のウィルスおじさんにクリソツ
http://imgur.com/Hk8n9ny.jpg
アイツ稀に見る極悪人のクセに他人の名声スチール〜のヒーロー成り上がり願望あるから
始末が悪い(*・∀・*)
>>1
0051名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:45:33.32ID:gkBDU7vf
>>50
これな?ワイも提案受けたことあるで

素晴らしい提案をしよう...お前も鬼にならないか?
http://imgur.com/lAb2SvX.jpg
>>1


舐めてんのかと....w
0052名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:53:16.97ID:0ZX1upV0
>>51
鬼にならなかったのは偉い
0053名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 00:27:23.72ID:pMm1bFmV
>>24
>>11
民主の女神「香港の周庭さんも心の拠り所にした」自由の象徴、欅坂46の神曲「不協和音」の公式動画コメント欄で平手さんを叩きまくる
"なぞの電脳集団(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)"
↓↓
●一般人も意味がわからず「ど...どういうこと?( ;∀;)」
http://imgur.com/BhV2ruC.jpg
http://imgur.com/cnCODpm.jpg
http://imgur.com/yyhjGTp.jpg
http://imgur.com/uKvq80Y.jpg
http://imgur.com/T9i6oK7.jpg
>>1
トモダチ君さあー(・A・)
0054名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:16:50.66ID:GDpAyxMX
>>24
>>4
昨夜のFNS歌謡祭で初披露された
平手友梨奈さんの「ダンスの理由」
歌詞の意味が二通りとれることを丸1日ずーっと考えてたんだけどさあー

http://imgur.com/FmOGrML.jpg
0057名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 21:30:42.04ID:GDpAyxMX
>>24
>>4
トモダチ君達さあー
そのうちキッチリ決着つけようかい?

「公正公平な」法廷で、どっちかが滅びるまで徹底的に( `・∀・´)ノ ヨロシクー


安心しろw

不法行為の時効と違って
債務不履行の時効は10年間たっぷりあるから。良かったなおい?中途半端な決着になりそうもなくてw

http://imgur.com/691x1vy.jpg
http://imgur.com/FPgf0Xj.jpg
http://imgur.com/EqpR2cK.jpg
http://imgur.com/9J2dz8j.jpg
>>1
0058名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 06:11:12.89ID:NAAIIfnZ
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0059名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:26:49.40ID:ASUmLyTu
>>10
Google社(Youtube)、不協和音のコメント欄と言えば
ハッキング芸かまされてたな
明らかに「日本人」

都合が悪かったンやろうなあ
「内容が」


>GAFAと戦える総合ICT企業を目指す?
http://imgur.com/GwlhkHw.jpg

とっくに攻めこんでるやん"裏口から"だけど

・・・よっぽど日本を「香港」したかったんだな、とワイ確信( 。゚Д゚。)

■Youtubeにおける"透明コメント人間化"ハッキング■
左)投稿者本人から見た発言
右)他の国民(ログインユーザ)から見た発言
http://imgur.com/uqmzrcz.jpg


....実に細かい検閲ブロッキング芸(#・∀・)
>>1
0060名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:32:34.24ID:VLzZxDjW
>>59
都合が悪かったからハッキング芸人や社員や退職者、大動員!して悪口書きまくってたってこと?
やばくね?ほんまならかなりガチで


>民主の女神「香港の周庭さんも心の拠り所にした」自由の象徴、欅坂46の神曲「不協和音」の公式動画コメント欄で平手さんを叩きまくる
"なぞの電脳集団(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)"
↓↓
●一般人も意味がわからず「ど...どういうこと?( ;∀;)」
http://imgur.com/BhV2ruC.jpg
http://imgur.com/cnCODpm.jpg
http://imgur.com/yyhjGTp.jpg
http://imgur.com/uKvq80Y.jpg
http://imgur.com/T9i6oK7.jpg
>>1
トモダチ君さあー(・A・)
0061名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:01:39.90ID:oDtIqkry
柳○昌一自演乙

携帯3、4台とパソコンによる、遠隔操作アプリを使い、脅迫や強要により(場末、過疎スレ、老害など)、神奈川板を荒らし、捏造(学校名記載)、侮辱(セクハラ、スメハラ)、名誉毀損(会社を侮辱)をする。詐欺師
0062名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:20:19.58ID:KqkgXyQ+
>>61

主犯の1人ぽい奴焦って出て来てるやん


F9世界のウィルスおじさん@トモダチ君
http://imgur.com/x4jz7RO.jpg
0064名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:54:05.34ID:rg6RIWx1
>>34
これはチンポの避雷針

24時間365日貼り付いた盗撮団、
ホモに目覚めるの章
http://imgur.com/48OVCqg.jpg
0066名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:24:48.93ID:b9BPemg2
>>59
木馬特攻隊がアメリカ様Youtubeを突破!→改竄( ゚皿゚)→検閲ブロッキング

■Youtubeにおける"透明コメント人間化"検閲ブロッキング■

左)投稿者本人から見た発言
右)他の国民(ログインユーザ)から見た発言
http://imgur.com/uqmzrcz.jpg

■立証追加■
http://imgur.com/Tyq5Csf.jpg

http://imgur.com/IdY0Cbr.jpg

http://imgur.com/Q3ddrCr.jpg
>>1
ムダに細かいハッキング芸
反社じゃんもう
0067名無しさん
垢版 |
2020/12/17(木) 02:22:07.23ID:Y/HdSgSd
>>2
>>4
チンポ「避雷針♂」にしてまでトモダチ君の「コンクリート突破!盗撮チーム」から十数年間護り続けてきた美人のヨッメ、
会社のカルト宗教信者管理職に強奪されたってマジ?

会社ぐるみで離婚訴訟裁判邪魔されまくった→無論野球小僧は棄却を請求!七難八苦の末勝訴( ;゚皿゚)ノシ)
とも聞くけど?
http://imgur.com/48OVCqg.jpg
http://imgur.com/fOOXNzW.jpg
http://imgur.com/691x1vy.jpg
0074名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 10:59:57.06ID:gwBwxUZy
>>22
若い「才能」は摘ませない
柱(→マトモな感覚の大人、の意味な。)ならば皆、同じことをする
http://imgur.com/FuelCyj.jpg


マトモなヤツ1人もおらんトモダチ君がいます ゚ ゚ ( Д  )
0075名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:52.58ID:QAun/ckn
>>4
血鬼術

催眠術の科学
http://imgur.com/ceNqhBr.jpg
http://imgur.com/mvK6HIf.jpg

巨大グループぐるみで邪悪な某カルト管理職にかたいれされ、
チンポ避雷針にしてまで護ってきたたいせつな同士のヨッメ、なんと!ロボットにされてしまう

・・・もう一生治らんな。時限式の催眠術仕込まれるリスクがある以上、損害賠償で解決するしかないだろ
0076名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:01:28.70ID:h5ZvQmW+
>>67
当たってるぞ

>>75
なんでよりによって5ちゃん(旧2ちゃん)でダントツ一番顔の知れ渡ってる嫁、

「催眠術で国内拉致( ゚皿゚)」推進に「全社総力上げて」肩入れしてしまったのか?



ほんま謎
>>1
0079名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 22:33:38.48ID:MNicmwWj
>>76
コンクリート突破される

チンポ♂(避雷針⚡)を盗撮される

十数年ずっとチンポ♂を盗撮される

ヨッメ👰催眠術の科学されて、国内拉致される

ヨッメ👤の正気を取り戻すための大切な裁判を「組織の総力挙げて」妨害される

●「素晴らしい提案」をされる
http://imgur.com/HfIjwNI.jpg

●なんの罰ゲームよこれ?
常人なら20回は死んでるだろ
>>1
0080名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 07:16:22.99ID:4Ps7578p
>>76
>>76
コンクリート突破される

チンポ♂(避雷針)を盗撮される

十数年ずっとチンポ♂を盗撮される

ヨッメ&催眠術の科学されて、国内拉致される

ヨッメの正気を取り戻すための大切な裁判を「組織の総力挙げて」妨害される

●「素晴らしい提案」をされる
http://imgur.com/HfIjwNI.jpg

●なんの罰ゲームよこれ?
常人なら20回は死んでるだろ
>>1
0081名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:53:11.73ID:Xt7prvRf
>>11
再送君に「大公開質問」ちうでホンマ笑う


>再送君
生放送中にハッキング芸ぶちこんで邪魔させた?

さすがに気づくやろ、2回目だぞ
君達に「都合が悪い( ;゚皿゚)ノシ歌」なんやろなって。笑


●竈門炭治郎の歌→画面乱れる
http://imgur.com/YAhUD9V.jpg

●ダンスの理由→この直後カメラフリーズ
http://imgur.com/Ih085Uk.jpg
>>1
0082名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:35:56.92ID:xTA8yCLz
>>4
もうこれ君の歌だろほぼ

竈門炭治郎の歌/レコード大賞特別賞


●戻れない 帰れない 広がった 深い闇
http://imgur.com/dk58C1t.jpg
○どんなに苦しくても 前へ前へ進め 絶望を断ち
http://imgur.com/eLesRUP.jpg
●失っても失っても 生きていくしかない
http://imgur.com/brEb36O.jpg
◎どんなに打ちのめされても 護るモノがある
http://imgur.com/Z3QPc2Y.jpg
>>1
0083名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:42:42.92ID:feIKfxMu
>>4
他のバージョンも用意してみた


>もうこれ君の歌だろほぼ
竈門炭治郎の歌/レコード大賞特別賞

●我に課す 一択の運命と 覚悟する
http://imgur.com/HXBgHks.jpg
○泣きたくなるような 優しい音
http://imgur.com/NMIbj20.jpg
○どんなに苦しくても 前へ前へ進め 絶望を断ち
http://imgur.com/nc0GaY9.jpg
●失っても失っても 生きていくしかない
http://imgur.com/brEb36O.jpg
◎どんなに打ちのめされても 護るモノがある
http://imgur.com/Z3QPc2Y.jpg
>>1
0084名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 21:10:16.69ID:JsSkIrqV
>>81
再送君さあー

生物兵器の「産廃」はしっかりやってくれないと。


→●F9世界のウィルスおじさん@トモダチ君勤務、まんまと釣られてんぞ?偶然発見したので届けに来た


■チンポ♂盗撮団長 監視記録■
2021年1月8日(金)16時10分頃
http://imgur.com/DF8qYgo.jpg
http://imgur.com/TlvWKiD.jpg
http://imgur.com/6BQpnAk.jpg

http://imgur.com/zPnTGd6.jpg
>>1
0087名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 04:46:17.73ID:+vEyuef+
>>81
>>16
youtube米欄まで出張してのインチキ投稿乙


オマエが「中国クリソツ」定期
↓↓↓
F9トモダチ君@ティンポ♂盗撮モホモホ団長
「妄想!統合失調!( `Д´)/」

■チンポ♂盗撮団長観察日記■
2021年1月8日(金)16時10分頃
http://imgur.com/DF8qYgo.jpg
http://imgur.com/TlvWKiD.jpg
http://imgur.com/6BQpnAk.jpg



【朗報】中国の洪水、錯覚だった
http://imgur.com/s4oicPX.jpg
http://imgur.com/5Pz4pop.jpg
http://imgur.com/Z3AjquW.jpg

https://www.epochtimes.jp/p/2020/07/59633.html

○じゃああの洪水の映像はなんなん?
●幻術だったか
●錯覚や
○ガイジ
○妄想らしいで
●完全催眠かな?
>>1
0088名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:01.40ID:YlSTUVXK
>>24
>>34
【悲報】5チャン最大の荒しF9さん率いるホワイトベース隊、youtube方面へ進撃するも
正体暴かれてしまう


護衛艦引き連れて出航したものの

無限ループ状態に陥ってるもよう
http://imgur.com/K977dnn.jpg
http://imgur.com/nHcflTM.jpg

■チンポ♂盗撮団長【F9】観察日記■
2021年1月8日(金)16時10分頃
http://imgur.com/DF8qYgo.jpg
http://imgur.com/TlvWKiD.jpg
http://imgur.com/6BQpnAk.jpg

http://imgur.com/J93xdjY.jpg
>>1
0089名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 10:28:28.44ID:CplZVMqq
>>88
無限ループ→永久保守機関みたいなもんです。

ファンの代わりに母船が沈むその日まで永久に褒め称え続ける地縛霊ε≡≡ヘ( ´Д`)ノみたいなもんです

逃げられません\(◎o◎)/
0090名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:23:10.07ID:kHmiNtjr
>>15
>>16
澤純おる?


まーた君達の飼育している生物兵器がオイタしてるようなんやが
これは社長命令?

まとめられてるぞ?

>>1
まとめといたで
トモダチ君
http://imgur.com/Ue16PhT.jpg
0091名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:07:10.09ID:jCkZZaw3
>>10
>>11
突然ですがニュースです。

香港ジャパン大作戦の件
→子供達へ影響力のある芸能人潰し(#`皿´)が肝でした


チーム生物兵器君
「あかん(*T^T)ドメインバレてもーた」
■怪しいドメイン悪口ばかり■
http://imgur.com/1Inwt7M.jpg
http://imgur.com/uJe3U6k.jpg

「せや?5ちゃん改竄して誤魔化したろ!」
http://imgur.com/Ue16PhT.jpg



ガイジの発想
>>1
0094名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:28.10ID:hnMlISsv
>>11
この工作業者を遥かに上回る「最凶グレード」が奇行種の巨人という事実


>自民党は選挙プランナーが候補者にインターネット工作業者を紹介し、法務大臣の指示で現立憲民主党の塩村文夏候補に対する中傷工作を行っていたことが裁判で明らかになっているんやぞ
これほどネットに強い政党が発注したんやからワクチン管理システムも万全や

https://web.archive.org/web/20201020171748/https://news.yahoo.co.jp/articles/9736390ecf72fe3b95d23c2c7c5dfd59b43e2ce0

昨年7月の参院選広島選挙区の大規模買収事件で公選法違反罪に問われた河井案里被告(47)=参院広島=の第21回公判が19日、東京地裁であった。
検察側はインターネット業者の供述調書を朗読。
〈中略〉
業者は2016年ごろ、選挙プランナーを介して克行被告と知り合った。
克行被告に否定的な書き込みはネット上の検索機能で表示しにくくしたという。
克行被告が7選を果たした17年の衆院選では「対立候補のイメージを悪くするため、ネガティブな記事の工作をした」との供述調書が読み上げられた。

※2017年の衆院選における河井克行(元・法務大臣)の対立候補は塩村文夏(現・立憲民主党)
http://imgur.com/Y9eNZhg.jpg
http://imgur.com/msyyEng.jpg
0095名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 13:37:31.18ID:dhsZn1wz
>>94
なるほどこれはヒドイ

・・・これの最凶グレードがトモダチ怪獣アホモン(=F9世界のウィルスおじさん所属)か。
※検索しにくいどころか都合の悪いコメントは他の国民に見えなくしちゃうんだから"言論弾圧"「国民主権侵害」の極致(#・∀・)

■邪悪■奇行種の巨人「透明コメントハッキング芸」↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/regulate/1611558198/

トモダチ珍獣アホモン
→ほら、風船持ってるし
http://imgur.com/w5ERVy5.jpg
>>1
■常套手段■
●dマ→伝統のdisり・demaマーケティング
●ニセウルトラマン戦法
●ネット・DE・脅迫芸
●検閲ブロッキング・木馬芸
●5ちゃん改竄ハッキング芸
●バイデン様youtube改竄芸←new!
●ソフバン様yahoo!改竄芸←new!
http://imgur.com/lJx992g.jpg
http://imgur.com/dqBhFob.jpg
http://imgur.com/pGzOltv.jpg
http://imgur.com/9IyB0H8.jpg

http://imgur.com/TxglwX4.jpg
富岡先生(法争学・鬼殺学専攻)監修
http://imgur.com/1MDNzTh.jpg
0096名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:20:39.49ID:KvPG5/3y
>>16
トモダチ君一味、GACKTにイチャモンをつけてしまう

大河ドラマで演じた義の武将「上杉謙信」のセリフが都合が悪かったもよう

GACKT 謙信

●運は天にあり、
●鎧は胸にあり、
●手柄は足にあり
●なんどきも敵を我が掌中に入れて合戦すべし
●死なんと戦えば生き、生きんと戦えば必ず死するものなり
●運は一条にあらず、時の次第と思うのは間違いなり
●武士ならば、我進むべき道はこれほかなしと、自らに運を定めるべし
http://imgur.com/tpNheAW.jpg
0097名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:39:35.89ID:xun8MMiz
ここか?
0099名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 17:26:34.08ID:BFay8Wfh
ここもか
0100名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:32:16.80ID:YadT1zsG
うーん
0101名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:42:07.34ID:RzwDb9Xx
>>15
結局こういうことですよ神

トモダチ君一味
「香港ジャパン大作戦( ゚皿゚)諦めたくない諦めるもんか諦めないぞおー!」
→●ガイジの発想


伝説の紅白歌合戦2019

人類2000年の叡知「近代憲法原理」を具現化する神曲「不協和音」を披露する 女 子 高 生
http://imgur.com/SsOdnzd.jpg
http://imgur.com/YDgtpvl.jpg
http://imgur.com/I04bIvd.jpg
http://imgur.com/1vRJJYz.jpg
http://imgur.com/Sq2mxpy.jpg
http://imgur.com/x2XOpGx.jpg
http://imgur.com/FMfbzv5.jpg

↓■奇行種の巨人達■↓
都合が悪い!都合が悪い!ニッポンの子供達を、香港ジャパン(#`皿´)するのに都合が悪いウガアアアーーーーーーーーーーーーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
>>1
0102名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 07:31:14.81ID:2TBjWanQ
>>10
心の弱さに"背乗り"してくるカルトライクな鬼舞辻一味っぽい反社的手口


色々あるよね?
列挙していこうか
http://imgur.com/11Hs2Nz.jpg
>>1
0103名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 09:22:46.09ID:oeTJ7vUe
>>102
■伝統の※dマの数々■


new!
【1】※e(エンハンスド)背乗りdisりマーケティング
→誰かを中傷する人達に"背乗り"して潰したいターゲットを通り魔する、最近の手口

例)Gacktの幼犬譲渡に背乗りdマーケティング

■本当の狙い■
Gackt演じる謙信が都合が悪かった(・o・)だけー
http://imgur.com/cw5ZgVr.jpg
●運は天にあり
●鎧は胸にあり
●手柄は脚にあり
●何時も敵を我が掌中に入れて合戦すべし
●死なんと戦えば生き、生きんと戦えば必ず死するものなり
●運は一条にあらず。時の次第と思うのは間違いなり
●武士なれば、我が進む道はこれ他なしと、自らに運を定めるべし
0106名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:07:28.01ID:imDAhUCT
>>102
■伝統の※dマの数々■

【2】dema・disりマーケティング
都合の悪い人物に「デマの世論をスプラッシュ」して心を削ろうと企むインチキ芸(=д= )

例 ■欅坂46弾圧事件■
→ドメインがバレて、敗走する羽目に

【まとめ】
東日本ドメイン
https://i.imgur.com/7BYUBqS.jpg

西日本ドメイン
https://i.imgur.com/gulYUJg.jpg

フレッツ神奈川ドメイン
https://i.imgur.com/TMMhvap.jpg

F9世界のウィルスおじさん(持ち株)
https://i.imgur.com/14cTgJj.jpg

【黒い羊 ミリオンセラー】
https://youtu.be/MAkIYZiyJq4
0108名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:07:52.24ID:xrsZ9ooe
>>106
澤純同士

●合理的な説明をしてみて欲C(ヽ´ω`)
世論捏造に日々勤しむF9一味は"※1年以上"答えられなかった(ーдー)
※2021年2月現在、2年5ヶ月間も合理的な説明は出来ていません

乃木板46掲示板必死ランカー
https://i.imgur.com/GVYpqng.jpg

●2017年6月25日平手友梨奈さん殺されかけた日(殺人未遂事件)の
欅坂46掲示板必死ランカー
https://i.imgur.com/wKJz3rL.jpg
>>102
0109名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:39:47.05ID:x32DSdYH
>>106
ちなみにコイツがYoutubeで「キッズ詐欺実行中の」F9世界のウィルスおじさんが
欅坂46のエース平手さんに浴びせた代表的な罵声
http://imgur.com/qGsfTjA.jpg

全ては日本のキッズを香港したいため
邪魔でした→不協和音を始めとする欅坂46の楽曲・パフォーマンス
0112名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:58:02.94ID:O24nOD/Q
>>2
【新本社ビル】反省を"形"に露す
↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/regulate/1571988587/

コンクリート突破される

チンポ♂(避雷針)を盗撮される

十数年ずっとチンポ♂を盗撮される

ヨッメ催眠術の科学されて、国内拉致される

ヨッメの正気を取り戻すための大切な裁判を「組織の総力挙げて(# ゚Д゚)(# ゚Д゚)(#・∀・)(#・∀・)」妨害される

●「素晴らしい提案」をされる
http://imgur.com/HfIjwNI.jpg

●なんの罰ゲームよこれ?
常人なら20回は死んでるだろ
>>1
0114名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:02:32.09ID:8zmR3c3L
鱗滝さん👺
「(損害賠償の申し出の)判断が遅い」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況