X



NTTテクノクロス [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 13:49:23.07ID:EmzrHXJS
新会社になりました。よろしこ。
0004名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:39:19.68ID:8SUHgbCY
合併完了。天気晴朗なれども波高し。
0005名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:02:03.03ID:GjTkLXsl
まだ、あちらの会社の社員と話したことないよ。
0006名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 02:45:03.32ID:Hus2Nyhu
だから?
0007名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 08:13:29.18ID:x1/951oQ
せっかく一緒になったのだから、一緒に仕事できたらなって思ってるけど、最初の一歩の話す機会がないなって。
0008名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 22:58:06.90ID:x4wcQ2MH
うーん、盛り上がりに欠ける。
0009名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 00:58:44.79ID:JSVR+2Gb
>>8 このスレのことかいな?そりゃまだ様子見やろw
0010名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 00:11:53.73ID:5xctZlTB
合併して基本給が大幅に下がった。あれーりえない話、要は合併して社員の給与を下げることだったんだよね
手当ばかり重視され基本給がおさえられている
一見安全に見えて危険なブラック企業の典型
0011名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 00:30:36.29ID:d2MN7/oF
おい、アドバンステクノクロスじゃないのか。
元Nソフには他人を鬱に仕立て上げるイジメ社員がようけおったんが
こっちに合併するとそういうサイコパス社員もうんと増えよるんやろうな
0012名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 00:32:20.67ID:d2MN7/oF
おい、元N祖父には無理してローン組んで
BMWだかベンツだか買って高級時計買って顔本に乗せてるバカが
いたらしいけど
そいつ、自分で車運転しよってからに
運転手も雇えないってどういうこっちゃwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 00:34:03.24ID:d2MN7/oF
しかも行き先がイオンモールとかコンビニの駐車場なんや
上下だるダルのスウェット着てな。
イオンの中の丸亀製麺のカレーうどん並を家族4人ですするっちゅう
セレブリティな生活や
0014名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 09:31:01.44ID:YwB2n9Qn
>>10 基本給が下がることは成果報酬的な考えでアリだと思うんやけど。危機感のないゆでガエルには辞めて欲しいんや。
0015名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:34:33.20ID:d2MN7/oF
>>14
まず辞めるのは社腸だろ、使えないから。
それと部腸以上の役職者な。
はよ辞めろや
0016名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:33:55.93ID:d2MN7/oF
英語できるんだろ!
仕事取ってこい
0017名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:19:34.45ID:HrTWQVMq
いろいろ、たいへんなのは分かりますが、icrosswayの引き続き開発を
よろしくお願いいたします。。
0018名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 16:56:00.10ID:1pEtHjwm
型落ちのCLS乗ってる奴かな。
0019名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 02:09:37.51ID:jWxyr/Gt
>>14
3流社員は黙っていろ
0020名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:42:32.30ID:AGEWBAk8
>>15
わい、課腸だけど残っていいのけ(´・ω・`)
0021名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 00:55:32.79ID:r0qrfw9B
>>20
アップルの日本法人がご近所にあるだろが!
英語駆使して4,000億円の仕事取ってこい!
0023名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:53:59.09ID:/IeF8Gaj
>>19 基本給が下がり文句あるにも関わらず転職できない四流社員こそ黙ってろや。オレは不要な奴に辞めて欲しいだけなんや。
0024名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 02:45:12.08ID:B/x58xIt
>>23
お前も不要だろ
0026名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 15:44:28.23ID:xGNZW1bo
テクノスという潰れたゲーム会社を思い出した。
0027名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:51:16.50ID:9zyP+KaN
おい、NTT系に勤務しているブス女社員どもは
どうして自分のノーパソの壁紙を

上 半 身 裸 の 男 芸 能 人

にしてるんだ
これって立派なセクハラだよ!

普通、自宅私有のノーパソの壁紙なら
女のオマンコだろうと性病にかかってるオチンポコの写真だろうと
アイドルやジャニの写真を壁紙にしてもいいだろうが

職場でノーパソの壁紙を半分ヌードの男の写真に設定するかあ??
0028名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:52:29.65ID:9zyP+KaN
おい、ブス

お前がそのハダカ男の乳首をながめていたくても
そんなもの見たくもない人は大勢いるんだブス

おい、この目でハッキリ見たんだから
会社全体で注意しろ!
0029名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:53:11.97ID:9zyP+KaN
セクハラするな!どブス女社員
自分の顔を鏡でよく眺めて見て見ろ!
0030名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 15:15:20.52ID:9zyP+KaN
>>22
できもしない癖に空手形振るな!!
アイハバペンだけで交渉して見せろ、ゴミ
0031名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 00:00:22.61ID:0BpnGCd+
盛り上がって参りました。
つか糞遅い社内ネットワーク、今日は特に遅かった。
0032名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:40:03.51ID:sMqPwCbb
>>31 ネットワークの途中で不適切サイトへの監視をしてるからでないの?
0033名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 06:03:05.70ID:Bs4jKUR0
北朝鮮システムだからな
0034名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:22:58.47ID:pVZ97Dc6
NTT系に勤務してる女はドブス&ババア&ブサイコばかり

おい、あの糞ドブスはノーパソの壁紙を変更したか?!
このことを風紀係か社長に伝えて桶!!
0035名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:29:30.79ID:pVZ97Dc6
ところで社名を変更するだの合併するだのって
情報おもらしした犯人って誰かわかったのかよ
蚊腸〜社腸あたりの連中だろ?
仕事中に2CHアクセスしてそうなのはこいつらだもんなあ
バレバレw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況