X



【Sound】サウンドクラッシュPart75【Clash】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001No Name No Cry
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:23.73ID:3ijTTPt9
サウンドクラッシュに関連する話題、クラッシュシーンで活躍する(していた・しそうな)サウンドに関連した話題を語るスレッド

次スレは>>980が建てること

※前スレ
【Sound】サウンドクラッシュPart74【Clash】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1660448096/

【Sound】サウンドクラッシュPart73【Clash】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1653387222/
0799No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:01.55ID:nheFZJ6M
自分の着てるものをディスりに返してたらアカンわww
オカンに謝っといでw
クラッシュ好きがカーハート民なん草生えるw
プレイバックするし自分ディスるしホンマにレゲエ聴いてんのぉ?クラッシュ聴いててんのぉ?wwww
0800No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:14:45.10ID:nheFZJ6M
>>798
大丈夫やでオカンの買ってきた服は正義やwww
カーハート着て出歩いときや中学生ww
0801No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:15:49.90ID:nheFZJ6M
自分で服買えん民ワラワラwww
カーハートwwww
オカンが商店街で買う服に誇りを持つのはええことやww
0802No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:10.34ID:CjuBg/y8
ジャッジメントサウンドのDUBで他のサウンドがなかなか持ってないDUBってありますか?
0803No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:17:28.04ID:RIPHKI0Q
ジョニーデップが着てたデトロイトジャケットもジョニーのお母さんが買ってきてくれたってこと?
0804No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:17.96ID:RIPHKI0Q
おっちゃん話逸らしだして草
効いてるんやろなぁ
0805No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:18:47.96ID:nheFZJ6M
オカンの買ってくるカーハートこそが着る服さオカンハートww
ディスられて顔真っ赤で必死の抵抗ww
お前らBOXER KID好きそうww
オカン好きのロリ好きでヘタレ頑張れよww
0806No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:49.32ID:nheFZJ6M
>>803
自分が着てる事じゃなく誰かが着てるとか持ち出す時点で自信がなくてヒヨってるの笑けるwww
頑張れ自信持てよお前のオカンが商店街で買ってきた服やww
0807No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:28.20ID:RIPHKI0Q
>>806
まじで何言ってるかわからんくて草
0808No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:21:36.74ID:nheFZJ6M
せっかく買ってきた服を恥ずかしがってジョニデがとかヒヨッてるのオカンが泣いとるぞww
オカン買ってきた服の何が悪いねん!って胸張れww
中坊御用達のカーハートやけどww
0809No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:22:23.65ID:nheFZJ6M
>>807
それ昨日お前のオカンが親父に相談してた言葉そのままやぞww
オカン悩ますなよww
0810No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:23:38.66ID:nheFZJ6M
売女のオカンを悩ます中坊ラガラガ坊やがイキってる
けど着てる服はカーハートwww
カーハートww
0811No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 20:25:15.96ID:nheFZJ6M
オカンのカーハート着てBOXER KID聴いてラガラガ言うてるの笑けるわwwwww
今もオカンとレゲエ聴いてるんやろなww
0812No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:53.41ID:ZPCEkUvF
俺普通にカーハートのデニム履いてるけどなぁ
0813No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:57.34ID:HCmmphSs
Yarzって刺青見せたいクリス・ハートで働いてる中学の子かな
0815No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 23:15:54.83ID:JUiGmWR4
オカーンハートの妹です。この度は兄がご迷惑をおかけして申し訳ありません。
0817No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 23:44:52.49ID:uJB9wXGb
カーハートwwww
中学生www
大人でも着てる人っていてるんやな
さすがに部屋着やと思うけど外出てたら腹ちぎれるくらい笑うwww
0818No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:35.48ID:nkvWpluv
カーハート履いてたヤンキーにカツアゲされたインキャかな?
0819No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 23:58:15.42ID:nheFZJ6M
カーハート履いてたヤンキーwwwwwwww
腹ちぎれるwwww
ヤンキーwwwwwww
さすが中学生やなwww
発想がwww
ヤンキーでカツアゲてwww
お腹痛いwww
笑かすなww
ヤンキーが履いててww
カツアゲwww
完全に思考回路が中学生で草生え散らかすwww
0820No Name No Cry
垢版 |
2023/02/14(火) 23:59:30.10ID:nheFZJ6M
あかんww
お腹痛いwww
ガチもんの中学生来たwww
ヤンキーww
0821No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 00:26:27.01ID:uOvMmKUz
ブランド名だけでおしゃれかどうかがジャッジできるという考え方、相当ひどいな
どんなブランドやアイテムであっても、判断ポイントは着こなしやコーディネートたろ
0822No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 01:19:37.68ID:HMSehPiu
そもそもこの子カーハートを知らないか何かと勘違いしてるでしょ
0823No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 02:51:20.45ID:OD5PdEC2
この子ってこいつ40~50代だろシンジがどうの言ってたやつ
0824No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 04:34:58.87ID:Hhz+NkcC
カーハートボウイどうしたん?

28もレスつけて
0825No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 04:51:03.46ID:RfovdLap
わいはワコマリアや!
0826No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 07:18:00.38ID:iFKKOSk+
随分とハゲ散らかされてるな
0827No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 07:20:20.11ID:2EQPlpNE
年相応のブランドがあるでしょ
大人になってBAD BOYとかカーハートは無いと思うな
0828No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 08:11:57.30ID:E125y0Gr
>>827
昔に古着屋で働いてだけどカーハートは何歳でもいける
根強い人気がある
0829No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 08:14:14.31ID:RIuGNMUu
オカーンハートは草
0830No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 08:20:17.83ID:d3OthvzO
まぁ中高生が1番着てるイメージは確かにあるなCarharttは
今着るかって聞かれると絶対に着ないけど
可愛らしすぎるわ
0831No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 11:02:05.94ID:Xv3/9Zg/
WIPとか知らんの?
0832No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 11:16:54.10ID:F13NeE4d
誤解を恐れずに言うと本家は虎一、WIPはワークマン的な。。

アメリカ製のカーハートは良いと思う
0833No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 17:33:57.95ID:0c7Y8xQu
レス増えてると思って見たらこんな感じなのね
0834No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 17:52:18.55ID:2b/tW8wX
サミ T おじさんなったな 肌がたれてきて ヒロミみたい

まあイケおじやけど
0836No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 19:37:18.09ID:fil9XngU
そもそもCarharttはワークウェア
0837No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 19:41:49.20ID:RIuGNMUu
Ocarnhartt®︎
0838No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 20:03:36.45ID:BZAEZsmf
もうカーハートスレつくれや。
0839No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:31.12ID:yrLiFOG0
今週やらない言ってたのにクラウン配信やるのかよ
ありがてー楽しみ
0840No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:40.14ID:CKpDlIeZ
カーハート笑
大人で着る人いないよね笑
0841No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:14.88ID:RIuGNMUu
>>839
Early Got On!
2100h〜だね
0842No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:30.55ID:zAZSN+0u
papab酔ってんのかな
上手く話せないね
0843No Name No Cry
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:17.17ID:1ZAKgGNQ
加齢じゃね
てかシークレットゲストでスーパーGが乗船が発表されたな
0844No Name No Cry
垢版 |
2023/02/16(木) 00:29:14.99ID:NHe6k41v
客としてだろ。なんかしらやるだろうけど
0845No Name No Cry
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:47.48ID:Fc1K0bi+
papabってあんなんだっけ?
すげー老人みたいな受け答えだったけど酔ってたのかな
0846No Name No Cry
垢版 |
2023/02/16(木) 13:28:55.99ID:ELW2qhFv
スーパーGとジュニアの絡みがみたい
0847No Name No Cry
垢版 |
2023/02/16(木) 13:31:13.92ID:k1An2Fnw
Gはもうレゲエ界とは距離置いている感じだな
クラブにもほぼ遊びに行ってなく
サイモンとスキーに年1で行く旧友みたいな関係でいるだけ
0848No Name No Cry
垢版 |
2023/02/16(木) 17:51:46.88ID:wJZItwIS
sumfestのclashで日本のBig Sound エントリーやって ヤービーかな
0849No Name No Cry
垢版 |
2023/02/16(木) 18:40:08.78ID:DuJaS2mj
この業界ややこしいルールあるし
玄人ぶったお客さんも多いし

実際 日本のダンスでもわざわざ足を運びたいダンスが少ない現状

人が入るダンスって海外勢かクラッシュだけやろ?
0850No Name No Cry
垢版 |
2023/02/16(木) 22:36:47.96ID:PNmN46xw
コンバットの事なんてもう誰も話題にもしてないのにネチネチずっと演者が言うてるの萎える。
0851No Name No Cry
垢版 |
2023/02/16(木) 23:52:31.00ID:uU5hvJ7V
>>850
終わったの?
いつやったのかも知らなかった
0852No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 00:40:54.31ID:LW2dB7bz
>>850
誰?
0853No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 00:54:12.23ID:GRzeKjx6
>>851
4月2日またやるよー
0855No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 07:22:48.37ID:yd+b3b7q
DJ学が居た頃のInfinity16生で観たかったな
0857No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 15:29:54.56ID:diiaLT4Z
ゼンダマン3月に日本でライブするやろ?
ほんでそのままコンバットも参戦してくれたらめっちゃ盛り上がると思ったけどないかなぁ
0858No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 17:12:06.05ID:g3lDe3fm
ゼンダマンとコンバット出てる若手だと格が違うと思う。
775やビガーあたりが出てくれるなら、釣り合うと思うけど
0859No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 17:28:51.34ID:cM6Lx3Rj
>>858
775は曲はいいけどラバダブとかだとイマイチだから無理だろ
0860No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 17:42:20.34ID:coaLDnAi
ゼンダマンがビガーに釣り合うわけねえだろ
0861No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 17:47:36.25ID:vMAwJaUw
>>860
誰なら釣り合うの?
0863No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 20:26:52.04ID:6wjkoTxC
ビガーにメリットなしやん
0864No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 23:13:22.58ID:AdjRYlMX
ゼンダマンそんなにいいと思わない
0865No Name No Cry
垢版 |
2023/02/17(金) 23:51:06.96ID:jYkZW5Hk
ゼンダは頑張ってるけど、拭えないボンボン感と声が好みではない。もっといいようにぶっ飛んでほしいね

そもそもジャマイカに長期行って成功したDEEJAYっていないよな。サウンドと違ってあくまでも日本語で勝負だからマーケットの目線を日本基準にしなきゃね

スティングでパンヘッドの曲モロパクりでワイニーするなんて羞恥心なかったら別に誰でもできるやん。

ガチャも日本でボスったG-whizzの who Jah bless的な音楽をもっと作って欲しいね。あの曲はパンチョのスパイスなのか?
本人は本番のジャマイカダンスホールを表現したいんだろうが。現地にいる日本人が日本国内のダンスホールの現状を見下すような発言してるようじゃ、お互い犬猿な感じになってしまうなと思う

あとガチャの声がアダルトビデオの監督みたいでキモい
0867No Name No Cry
垢版 |
2023/02/18(土) 04:41:47.49ID:jmalbOCe
>>859
それな
0869No Name No Cry
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:23.70ID:QoGt/SX7
アーティカルプライドのやつ変わってそう。
0870No Name No Cry
垢版 |
2023/02/19(日) 00:46:42.73ID:c42lerL8
ビガーはコンバットでなくても変態紳士で成功してるし、変にdisとかやるとメジャーでテレビとか出れなくなるから旨みないよ
0871No Name No Cry
垢版 |
2023/02/19(日) 01:19:43.49ID:Abiftnpk
>>865
個撮ビデオの声の人にめっちゃにてるよな
0873No Name No Cry
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:50.97ID:zxXYVwqY
カーハート並行輸入だかを安く売ってる店あるからな。
直営店はオカンが買ってくる値段ではないぞ。
0874No Name No Cry
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:55.27ID:1F2lTw0i
クルーズって演者は期間中ずっと乗ってる?出番の時だけ乗船する感じ?
0875No Name No Cry
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:15.11ID:Xdp3hJMP
>>874
出演が終わったら迎えの船が来て帰ってくよ
0876No Name No Cry
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:34.34ID:iEfzDzor
迎えの船が来るの?まじで?
0877No Name No Cry
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:13.15ID:Xdp3hJMP
ごめん、ネタです。
ずっと乗ってると思う
0878No Name No Cry
垢版 |
2023/02/19(日) 20:04:41.51ID:x5PnPGYh
そろそろ久々にJam Massive見たい
0879No Name No Cry
垢版 |
2023/02/19(日) 21:16:40.65ID:yBogGQ6Y
エロいDVDありますか?
0880No Name No Cry
垢版 |
2023/02/19(日) 21:17:55.58ID:CykcnqhH
コロナのせいにして数年なにもせず止まってたレゲエ人たちが少しずつ湧いてきたね。
0882No Name No Cry
垢版 |
2023/02/20(月) 00:01:49.18ID:iaEq1kMR
>>881
ビティは音源そのままで本当にすごいな
0883No Name No Cry
垢版 |
2023/02/20(月) 01:42:15.59ID:qBRg4Jvc
ビティ来てたんだ?知らなかった
0884No Name No Cry
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:28.90ID:RbB5RUH5
>>879
junko kiyo
0886No Name No Cry
垢版 |
2023/02/22(水) 21:59:34.37ID:RR8QBlCS
ライムスター出ます!ってアナウンスされて皆の感想は
0887No Name No Cry
垢版 |
2023/02/22(水) 22:09:07.02ID:vB7gS9y4
今見始めたけどマミーDかこれ
老けたなぁ
0888No Name No Cry
垢版 |
2023/02/22(水) 22:52:18.72ID:JXSoDxCG
ハンくんまで来ちゃったよ
0889No Name No Cry
垢版 |
2023/02/22(水) 23:05:34.72ID:t6gMc6sZ
クルーズほんとに楽しみにしてる。だからこそ日本で見れるアーティストは正直どうでも良い。。
0890No Name No Cry
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:55.76ID:JXSoDxCG
マミーD酔っ払いすぎ
途中で寝ちゃうとかお爺ちゃんだなもう
0891No Name No Cry
垢版 |
2023/02/22(水) 23:55:59.57ID:Q4f1G8+m
クルーズはひとり参加者の救済をするべきだな
ふたり分払うとかキツすぎでしょ
0892No Name No Cry
垢版 |
2023/02/23(木) 00:01:03.34ID:X7bW3HGA
クラウンの配信やっぱおもしれぇな
0893No Name No Cry
垢版 |
2023/02/23(木) 08:26:41.16ID:Xm3iSoAJ
ハンも普段オラついてるけど重鎮前では子犬だった笑笑
続きおもしろそうだった。
0894No Name No Cry
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:15.01ID:0gQMQee0
リスペクトもなくただオラついてたら只のアホ。当たり前だろ
0895No Name No Cry
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:56.37ID:X7bW3HGA
ハソクソは全く聞かないけど、

クラウン、MJR 、レッドスパイダー、インフィニティ、サップ、ハクナ と仲良いって言うことは人柄がむちゃくちゃ良いのだろうな
0896No Name No Cry
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:11.96ID:ojjB30uM
ハンさんくん呼びはふふってなった🫢
0897No Name No Cry
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:14.82ID:Qgy1AFZz
クラウンと湘南がギクシャクしてた時もハンクンだけ横浜レゲエ祭来てたな
0898No Name No Cry
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:13.59ID:2zbpDgKA
ハンクンが横浜の元町中華街近辺住まいってのが意外だった
かなり稼いだので都内の良いマンションに住んでると思ってた
しかも住所を特定できそうなことをクラウンたちが平気でぶっちゃけてたのにも驚いた
0899No Name No Cry
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:17.78ID:n+Ap/E2G
お金もしっかり残せてるし謙虚なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況