X



【Sound】サウンドクラッシュPart65【Clash】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001No Name No Cry
垢版 |
2020/11/21(土) 13:24:51.73ID:U7pL/yPT
【Sound】サウンドクラッシュPart64【Clash】


サウンドクラッシュに関連する話題、クラッシュシーンで活躍する(していた・しそうな)サウンドに関連した話題を語るスレッド


※次スレは>>980が建てること


前スレ
【Sound】サウンドクラッシュPart64【Clash】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1601648565/
0977No Name No Cry
垢版 |
2021/01/15(金) 19:19:18.49ID:BFq4scb+
Umo Channel、あげてくれてるのは感謝なんだけど、なんだろうなあの感じ。
FujiyamaのMC陣の髪型とか死ぬほどどうでもえーねん。
あれが女性ならではの感覚?w
0978No Name No Cry
垢版 |
2021/01/15(金) 19:21:38.68ID:kYIo1nAr
レゲエって大阪の音楽だよね
0979No Name No Cry
垢版 |
2021/01/15(金) 20:39:29.99ID:p7GO8HnO
ゼロムーに何されたん? 執着半端ないな! 相当嫌なことされたんだなかわいそうに
0980No Name No Cry
垢版 |
2021/01/15(金) 22:03:49.25ID:/DsgR0El
POWPOW\(^o^)/
0982No Name No Cry
垢版 |
2021/01/15(金) 22:52:10.52ID:LKC8sbgS
banty footに加入したbird manってだれ?
0983No Name No Cry
垢版 |
2021/01/15(金) 23:07:40.69ID:NspBan9m
>>977
アホなんかなって思うよな
痛々しい
0984No Name No Cry
垢版 |
2021/01/15(金) 23:18:42.36ID:8szG9OSX
>>971
クオリティは後からでも付いてくるからええんや。
いま、レゲエを発信してくれるコンテンツが1つでもあることが重要。
0985No Name No Cry
垢版 |
2021/01/15(金) 23:56:07.27ID:FrZWcNRv
>>978
ひと昔は横浜>大阪って感じだったけど今は大阪一強だな
0986No Name No Cry
垢版 |
2021/01/16(土) 00:17:12.52ID:KIQTmKVo
>>976
どのサウンドも渋いDUB持ってるし、海外実戦ないだけでエンペラー、ヘンプザイオン、スペリアーと並ぶサウンド
0988No Name No Cry
垢版 |
2021/01/16(土) 19:50:53.15ID:Q6Bwc56d
やっぱりジュニアは凄いと思ったよ
0991No Name No Cry
垢版 |
2021/01/17(日) 01:06:50.45ID:/M1ZeExW
>>987
HIP HOPに比べるとなんなかわいいね。
0992No Name No Cry
垢版 |
2021/01/17(日) 02:25:13.88ID:d8EU3Hve
>>991
ジャンル自体HIPHOPよりかわいいからな
0993No Name No Cry
垢版 |
2021/01/17(日) 09:34:56.61ID:mJy9iaJz
ロックDのdj azusaてなに?嫁やん
0994No Name No Cry
垢版 |
2021/01/17(日) 11:32:39.00ID:azoNM6Sd
>>990
最初のriddimなんですか?
3分からです
0995No Name No Cry
垢版 |
2021/01/17(日) 11:34:34.50ID:azoNM6Sd
>>987
こっちの3分からです!
0996No Name No Cry
垢版 |
2021/01/17(日) 12:44:28.82ID:YWKcWMzO
>>995
kino mi nana riddim
0997No Name No Cry
垢版 |
2021/01/17(日) 12:48:15.27ID:/M1ZeExW
>>992
たしかに。レゲエってちょっとかわいいかも。
0998No Name No Cry
垢版 |
2021/01/17(日) 16:17:05.15ID:LdEcerCy
>>993
あの女のせいでクリリンが変な方向性に走ってる
EDMが真骨頂とかほんとやめてほしい
0999No Name No Cry
垢版 |
2021/01/17(日) 18:31:04.00ID:N+ZrQIp6
>>988
ジュニアはすごいよ
早くから今の流れになるの分かって動いてきたし
1000No Name No Cry
垢版 |
2021/01/17(日) 21:40:07.38ID:owPt3n8l
ウェイウェイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 8時間 15分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況