X



【Sound】サウンドクラッシュPart47【Clash】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001No Name No Cry
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:44.65ID:QVVShh7+
サウンドクラッシュに関連する話題、クラッシュシーンで活躍する(していた・しそうな)サウンドに関連した話題を語るスレッド


※次スレは>>980が建てること

※質問は質問スレですること
【REGGAE】クラッシュ質問解析スレpt8【レゲエ】
http://potato.2ch.ne...i/reggae/1227548271/

※前スレ
【Sound】サウンドクラッシュPart41【Clash] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t...i/reggae/1491209967/
【Sound】サウンドクラッシュPart42【Clash】
http://egg.2ch.net/t...i/reggae/1495601170/
【Sound】サウンドクラッシュPart43【Clash】
http://egg.2ch.net/t...i/reggae/1502286501/
【Sound】サウンドクラッシュPart44【Clash】
http://egg.2ch.net/t...i/reggae/1509610673/
【Sound】サウンドクラッシュPart45【Clash】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/reggae/1516180694
【Sound】サウンドクラッシュPart46【Clash】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/reggae/1521788277/
0569No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 00:10:53.02ID:ugzIXlZW
>>565
お前みたいなわからんやつよりいいわ。
0570No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 00:12:07.20ID:ugzIXlZW
>>568
リスキーダイスのプレイみたいな客がバイアス丸出しだったよ。
0571No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 00:12:45.56ID:ugzIXlZW
>>566
リリックは一緒だった。
0572No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 00:14:29.01ID:R1eZbNDP
>>570 やっぱそーやんな?ちょっと引いたもん。
0573No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 00:18:42.81ID:blgqFYRQ
フジヤマからしたら辛いわな
最後1曲勝負でこういうときのためにジミークリフ録ったのにレギュラーのルシアノに負けるという
0574No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 00:36:03.29ID:NMOESi78
チューンフィチューンの内容は完全にフジヤマだったけど、全体的なパフォーマンスやエンターテイナーとしての才能はオガの方が上だった。と音源聴いただけの俺が言っている。
0575No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 00:37:42.29ID:xfqSFHAA
4Round目のオガちゃんカッケーわ
0576No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 00:50:58.99ID:yzmZyNCP
全体じゃなくてTFTで決めるんやろ
フジヤマの価値
0577No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:12.99ID:blgqFYRQ
そう
TFTまでのラウンドは関係ない
ラウンド毎で無意味なポイント付けるからこうなる
0578No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 01:09:28.95ID:JajxFjMD
>>573
ポイント制のTFTなら延長入る前のジミークリフで勝ってそうだけどね
フジヤマのエドロビンソンカッコ良かった
0579No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 01:14:00.89ID:obdyQl+b
気持ちわる…何最後のルシアノ。ジングルで大盛り上がり笑笑
さすがにジャパンでrumbleはマズイだろ
そりゃディセムも出ないよ
0580No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 02:17:17.85ID:wRunMZRw
もうどの日本人がラスタかけても重みがなくなったな。

特にヤービーや、スイート何とかやスパイダーのズニアがラスタかけても何の説得力もないな。
0581No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 02:19:22.18ID:kL5v8Suz
インディペンデントのgod blessセグの最後の曲教えてください。にわかですみません。
0582No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 03:25:42.86ID:rhDk5O5t
終わったクラッシュをグダグダ文句言ってもしょうがない。オガにはワールドクラッシュで恥じないプレーをして欲しい。せっかくフジヤマに勝ったんだし。
0583No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 05:54:01.88ID:Sl8m9md5
大阪人大丈夫かな?二の舞にはならないことを祈る
0584No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 05:54:55.33ID:85vUzj0H
でもオガちゃん国外で勝てるんかな
0585No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 06:37:54.73ID:ugzIXlZW
ヤービー対バリアもほんとはバリアの勝ちだったよな。シーンのせいで内容と結果が違ってるわ。
0586No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 06:48:42.43ID:ugzIXlZW
>>584
大きな曲準備してけば、いい線いくと思うけどなー!
0587No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 06:58:41.73ID:l3/D3xLz
>>585
バリア殺したからって連呼するからなアイツは
0588No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 07:39:16.36ID:VBu4bp/j
何故ジミークリフがルシアーノに負けたのか納得出来るように説明出来る方いらっしゃいますか
0589No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 07:53:54.99ID:n4T597WI
>>588
順番とTFT迄の流れが重要だったんじゃないかと。

TFT迄にオガちゃんがどフラップやったら違う結果になってたと思います。

前回のキングジャムの鬼ボスも説明が難しいと思う。
0590No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 07:54:45.68ID:+rOeTT0o
これが日本代表決めるクラッシュとは情けないのお
0591No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 08:08:14.94ID:n5IQdyiP
>>589
一曲前のオズボーンはどっちもすべってたから、そんな流れもないけどね。ラウンドとTFTは関係ないし。ただのバイアス。
0592No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 08:28:10.81ID:jbtz7kgo
ラウンドとTFTはルール上関係ないけど、実際は関係してしまった。
0593No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 08:39:21.50ID:RJG6Kz3k
ジミークリフは別にあがらんかったな
あれはマイティーの曲やもん
それでもフジヤマのほうがよかったと思うけどね
0594No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 08:48:02.60ID:QlNl4+jo
soundcloudに音源上がったぞ
0595No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 08:49:18.46ID:dIy34FGq
まあ妥当な結果だわ
フジヤマの安定感とオガの人気
キングジャムとジュンヤはなんだかなあって感じ
0596No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 08:52:57.85ID:NEwFE3aX
>>594
とっくにみんな知ってるよ
0597No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 08:56:35.67ID:zhWPBtu/
>>550
しーずんず
0598No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 09:04:30.12ID:nlSvnPyM
オガのバイアスうざくてやばかった。
トータルフジヤマが良かったかな。
0599No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 09:16:12.57ID:aYZDnWmv
クラウンもワークラ出るんだよな
それも楽しみ
0600No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 09:18:52.54ID:dUKN+DtG
バイアスバイアスってんなもんねーよ
オガちゃんが良かったから勝っただけのこと
フジヤマが負けたのは単純にイマイチだったから!
インデペンデントやキングジャムみたいなのは論外
ヤードビートもバリアも出ないのは負けるのが怖いんだろ
0601No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 09:21:11.55ID:dUKN+DtG
>>599

クラウンも出るのか?
海外でやるんだならちゃんと分かってるの多いだろうし
オガちゃんがクラウンぶっ殺すかもな
0602No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 09:26:58.22ID:+rOeTT0o
クラウンとオガは一緒のクラッシュでないよw
0603No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 09:30:02.53ID:JajxFjMD
音源で聞くのと現場で聞くのとやっぱり違うからねえ
音源で聞く分にはオガの曲に無条件で反応するやついたと思うし、なんとなくオガに勝たせる雰囲気はあったと感じたかな
けどオガのプレイ自体は良かったと思うから個人的にはフジヤマのが安定感もあって良かったとは思うけど結果はそんなに不満ではないです
インディペンデントはブランクあったからまだしも
キングジャム現役バリバリでキャリアもあるのにあの落ち着きのなさ、バタバタしたMCといい非常に残念でした
0604No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 09:44:05.92ID:Bqukltgf
アーリーからかっこええな
0605No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 10:00:47.07ID:Bqukltgf
前の方でも誰か言ってたけど今回はオガの人気勝ちだわ。というかアンチが少なすぎて集団心理としてオガに勝たせたいという潜在意識みたいなんができちゃったのかもね。
まぁそれがバイアスなんだけど、客がジャッジするコンテストではこれはしょうがない。
これは日本に限った事じゃないし、逆にビッグサウンドになればなるほどハードル上がって同じプレイでもブーイング受ける事もある。
前回勝ったフジヤマはハードル上がってるからそれでもねじ伏せるくらい圧倒的なプレイしないと勝てなかった。日本のサウンドがジャマイカのビッグサウンドに勝ったりするのはそういった集団心理があるのが大きいわ。
0606No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 10:03:27.25ID:VBu4bp/j
ありがとうございます。
流れはオガに行ってたにしろ、ジングルで盛り上がるのはちょっと違うかなと思いました。
0607No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 10:05:29.86ID:0PzGEmWJ
>>602
一緒のワークラじゃねーのかw
両方とも勝ったらオガちゃんがクラウンと同格になるので
タイマンでやりあって欲しいわ
国内だとクラウンバイアスあるだろうから
出来るなら国外でやって欲しい

>>603
ブランクあったとしてもありゃーねーよ
曲知らないし掛け方、まとまに曲を掛けられないし
MCも単なる悪口で曲とあってなく下手糞だったろ
あの程度で伝説のサウンドとか名乗って欲しくない
多分そこらの始めたばかりの奴の方が上手いし
俺の方が曲知ってるレベル
キングジャムはありえないし出たら不味いレベルよ
お笑い枠で作るなら芸人出せよな
0608No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 10:09:00.92ID:NEwFE3aX
soundcloud聞いてみてサミTがいちばんよかった
0609No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 11:11:45.33ID:n4T597WI
>>607
お前のPLAYが見たいもんやねぇw
0610No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 11:11:56.63ID:MV6OymhV
mightyのはジャマイカのサンフェス?
ogaはrumbleの決勝戦
全く別物。全然レベルが違う
一緒にするのは失礼なレベル
0611No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 11:15:40.09ID:Isi1lE6A
>>607
凄まじい「勘違い野郎感」には正直憧れる笑
0612No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 11:20:46.96ID:n0YAZT4G
マイティはサウンドクラッシュの歴史でもレジェンド級だからなぁ。日本がどうとかのレベルじゃないんだよな。
同じメンバーで5回以上ワールドクラッシュ勝てば初めて同格になれるよ。
0613No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 11:22:33.22ID:n0YAZT4G
>>607
ある意味ラガやで君!
そのまま突き抜けてくれ!
0614No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 11:27:33.08ID:r6NNuSgF
次のランブルはOGAとエンパラーの師弟対決だな
0615No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:32.96ID:wolPQc1s
KING JAMは始めからバイアス受け過ぎてかわいそうやわ。一曲目の当日用なんかまぁまぁよかった。ただpikkalもうちょいジェスチャーとかMCでわかりやすく見せてあげたらもうちょいいけた思うなぁー。
0616No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 11:38:04.75ID:wolPQc1s
OGAちゃんのステージ上でのMCや振る舞いは分かりやすくて上手かったと思う!
0617No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 12:00:21.37ID:hy+4JS1p
最後ジミークリフかけて会場の反応的にも決まったかと思ったら、オガちゃんの一定表は動かなくて違和感は感じた。
だけどアウェイ横浜の舞台であの客の空気を作れるオガちゃんは普段から努力してる証拠だし、非は全くない。実際プレーも良かったしね
0618No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:07.82ID:txKOYy8n
island vibesであんなに騒げるのはある意味羨ましいわ
何年前の流行りの曲だよ
0619No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 12:34:46.66ID:hocUKrDf
>>601
こいつみたいな知識もないやつが結局レベルを下げる
0620No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 12:36:44.74ID:rDCrqq4E
>>607
ワークラ勝ってもクラウンと同格どころか足元にもならんよ
0621No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 12:37:26.43ID:nQqTLzUD
>>617
オガちゃんに全く非はない!同感!
プレーも良かった!

ただオーディエンスのリアクションが異常!

繰り返すけど、オガちゃん悪くない!
Island vibes のrepresentであそこまで上がる?ってのも同感。 >>618

実際Mighty crownのインスタではチャンピオンのオガちゃん讃えるのと同じぐらい富士山讃えられてる!日本で1番tune持ってるとまで言われてる!

もっかいゆうけどOGAは悪くない!
0622No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 12:37:35.29ID:A8IClekg
ブルーライトヨコハマは寺島がかけてたけど、本人やったんかな
0623No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:19.11ID:nQqTLzUD
あんなバイアスみたの、spiderがブチギレた衝撃以来やわ。。。今回のバイアスはあそこまで露骨ではなかたけども、、、
0624No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 12:42:05.03ID:npZpOcRH
ジミークリフはタイミングも良くなかったよなぁ
45で一回掛かってるしそもそもマイティのアンセムなのにリリックもマイティと一緒だし
延長戦の事まで考えてたのは凄いけど
0625No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 12:42:34.63ID:A8IClekg
そもそも、jah worksって日本のサウンド?
昔から、見たことも無いんだけど。オガ以外のメンバーいるの?
0627No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 13:59:31.40ID:92FT64SO
優勝するわけだな
0628No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 14:09:40.08ID:b/B616lK
今rapid fire 聴き直したけどどー考えてもFUJIYAMAやろ!!
0629No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 14:52:52.21ID:dIy34FGq
バイアスっつうか単にオガの人気が凄かっただけだろ。どこの国でも好きなサウンド応援するのは当たり前。極端なバイアスではなかったな。
0630No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 15:02:53.21ID:wolPQc1s
>>629
人気あるんは結構やけど、Tune より人気が勝ってしまったらダメやろ
0632No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 15:16:33.16ID:wolPQc1s
>>631
ありがとう
0633No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 15:30:07.47ID:vlbF+VDt
どうせ世界目指してんならさ、横浜じゃなくて海外でジャパランやるべきだと思うの。
0634No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 15:37:39.27ID:wolPQc1s
>>633
言いたいことはわかるけど、それをやるとちょっと違うよね
0635No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 15:41:32.22ID:odfyBvJH
>>625
昔から大阪でやってる。葛城山の野外とかしらん?
オリジナルはOGIDOとか前はハラダマンとかいたかな?
ランキンパンプキンもjah worksファミリーじゃないかな。
0636No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 15:53:35.17ID:n0YAZT4G
マイサウンドがジャーワークスって人が多いのは確かだな。俺も好きだし、プレイも幅広い。
MCも嫌味なく愛があって納得出来る事言うし。
ラジオリスナーも多いしフォロワーが多いのは当たり前。
それとクラッシュで勝てるのかは別だけどね。
0637No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 16:19:02.49ID:hocUKrDf
>>629
人気で好きなサウンドで手をあげることをバイアスという。ひいきと同じ。もちろんオガが悪いわけではない。
0638No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:15.85ID:A8IClekg
>>635
大阪じゃ無いからごめん全く知らんわ
0639No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 17:30:13.67ID:qV3N+WHL
実際プレイ良かったよ オガちゃん
クラッシュとはいえリリック理解できない日本の客相手にやるなら楽しませた方が勝つ
国や地域によってプレイを変えるのも戦略の1つ
フジヤマは海外のプレイを日本でやったからぽかーんなのが多かった。
リリック解ればフジヤマなんだろう
0640No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 17:32:37.24ID:b/B616lK
>>639 かなしーかな、そーなるよねー
0641No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:01.30ID:wolPQc1s
Oga のファンでリリック聞いてるやつおるんか?とくに旗持ってるやつとか
0642No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 17:58:59.41ID:Dx0tdOpv
>>639
行ったけど、海外のプレイどうこうの問題じゃなかった。オガがかければキャーオガちゃんと黄色い声援って感じだった。
0643No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:21.68ID:Dx0tdOpv
>>639
プレイとトークとか内容は良かったよ。ただあれを戦略どうこう言うのはおかしい。フジヤマとオガがトークと曲を真逆にしてもオガの更に圧勝になるだけ。
0644No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:51.37ID:j0eMCTCR
日本は社会にフェアネスがないから当然な結果
誰も何も思ってないと思うよ
「ファンが勝たせるのは当然だろ、文句あるのか」くらいに思ってるはず
全てにバイアスがかかった社会でそうなるように教育されてるのが日本人だろ?
おれらもそうじゃん
0645No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:04:55.95ID:BOf5eo6J
オガちゃんは全く悪くないがファンが酷い
ここでも訳の分からないこと言ってバイアスを正当化しようとしてるし
0646No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:06:56.97ID:D1UPoUGH
1R、2Rのポイントって全く関係ないんですよね??3R目落ちるの普通にインディペンデントだと思ったんですけど普通のジョグリンじゃないですか?
0647No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:07:32.17ID:j0eMCTCR
fujiyamaがやりたがってるのは「伝統芸能」
新しい曲が数曲並んでるだけでスタイルとして全く新しくないでしょ
ファッションからみてもわかるじゃん!いつの流行り!?それ?
頭の中が2010年くらいで止まってる
0648No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:09:14.28ID:j0eMCTCR
>>646
1ラウンド目そっこーでkingjamはプレイバック
客を舐め腐ってるので落ちた
independentは地獄
0649No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:12:08.53ID:j0eMCTCR
>>645
jahworksのファンじゃないです
ただ、なんでああなるかは理解できるって話
ニュースみたらバイアスだらけなのわかるでしょ
その社会にいる連中なんだから公平性、誠実性なんてないよ。皆無だよ
0650No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:14:20.39ID:LcDfhSqv
>>639
マイティークラウンのライブ配信見てたけど、ジャッジ前からオカマイが jah works!って何度もコメントしてたよ
0651No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:40.91ID:j0eMCTCR
カルチャークラッシュでチャンピオンになれたり、mixmag、boilerroomで回せるようなサウンドマンが出てきたらレゲエブームあるんじゃないかな
mixpakのようなんじゃなく、サウンドマンね
本当に世界規模でレゲエ廃れていってると感じないか?
ていうかお前らも新しい曲買ってるか?
どうも話の内容が古いと思うんだよなあ
0652No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:15:57.66ID:BOf5eo6J
>>649
別に君に言ったんじゃないよ
0653No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:19:32.29ID:j0eMCTCR
>>650
肉便器が何言っても関係ない
未だにホモフォビアなんだろアイツら
先進国日本人じゃないよな 完全に土人
0654No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:12.26ID:g6kF2WRY
オガがGive Praiseかけるとクソかっこいいな
0655No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:01.29ID:j0eMCTCR
OGAがラスタマンに見えること自体アホやんか
『ラスタファリアンズ』くらい読もうよ。いかに軽薄で無知な行動してるかわかるわ
「dont haffi dread」だってラスタじゃなくキリスト教じゃん
求められるのは内面的な信仰のみである。まさにキリスト教じゃん
キリスト教徒がラスタを未だに弾圧してるのがジャマイカじゃん
ラスタっぽい格好してそれをやるからタチが悪い
マーリーファミリーその典型
0656No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:31:15.82ID:j0eMCTCR
そのうち「豚を食ってもラスタ」なんて言い出すんだろ

彼らは黒人らしくあることを求めてるのになんでジャップが黒人らしくあろうとするの?
アホやろw
0657No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:34:09.88ID:D1UPoUGH
>>651CHROMATICなんてどうですか?sound cloudで聞いてるんですけど今風なスタイルでいいと思うんですけど
自分はブランニューはチェックしてます!
でもダンスに行っても昔の曲のほうが盛り上がる感じはありますよね、年齢層が高いというか
0658No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 18:42:28.57ID:V3w7XP1M
黒人のマネをしても無理。俺らは日本人という事を追求しなきゃいけない。
黒人がそう言ってた
0659No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:59.59ID:065KrZ5p
レッドスパイダーがクラッシュ出たらお前らバイアスバイアス言いすぎて脱糞しそうwwwwwww
0660No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:58.89ID:ybM/yu9D
kingjamがプレイバックしたビーニマンって誰がかけてたの?
0661No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 19:17:44.87ID:MY+66rOL
>>660
FUJIYAMA
0662No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:10.93ID:SRfMKwdf
オガは、日本のサウンドマンのマンネリチューンと違って新鮮 楽しい。
それだけで勝ち
日本のサウンドマンオリジナリティ無くて飽き飽きだわ
0663No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:49.29ID:Dx0tdOpv
>>662
それはあるよ。ただラウンドの話でしょ?
TFTは確実にオガの負けだった。新鮮さもとくにない。
0664No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:43.88ID:ybM/yu9D
>>661
thx
0665No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:45.90ID:b/B616lK
>>645
ありがとう!
0666No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 20:19:02.29ID:Mx2SDaPj
マジでジュンヤのラウンド地獄だなwww
0667No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:01.65ID:D1UPoUGH
現場行ってたんですけど最後FUZIYAMAもOGAも手あがってたのは同じくらいでした!
最後決めたのはチンですしやっぱラウンドで判断したんじゃないですかねー?
0668No Name No Cry
垢版 |
2018/06/12(火) 20:37:01.73ID:oqUqXpLI
インデペンデントは出ない方が正解だったな
始めたばかりの高校生でももっと出来たはず
伝説のサウンドとか笑かすな
誰もいない時代だからそれなりに出来ただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況