X



★☆★MEDZ★☆★TMC★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
0001No Name No Cry
垢版 |
2017/09/22(金) 18:54:10.20ID:zbsdpvMo
★☆★MEDZ★☆★TMC★☆★
0071No Name No Cry
垢版 |
2017/10/09(月) 00:15:21.89ID:VcoqG7TB
アディーズだったかな?
最近sound cloudで聞いた気がする
本物かはわからないけど
トニーレーンズ?とのコンビでカーテルの曲も最近出てたよね
0072No Name No Cry
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:19.36ID:VcoqG7TB
にわか なので、間違えてると思います
御手柔らかにお願いします
0073No Name No Cry
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:04.14ID:VcoqG7TB
とりあえず
まりえちゃん可愛い
0074No Name No Cry
垢版 |
2017/10/09(月) 02:54:15.78ID:vZCajIKU
>>71
探してみるわ
0075No Name No Cry
垢版 |
2017/10/09(月) 04:22:31.14ID:d1ezpeo4
まりえちゃんは声がいい
0077No Name No Cry
垢版 |
2017/10/09(月) 16:09:17.10ID:0vRemNrX
ふたりのコンビネーションチューン聞いてみたいね
0078No Name No Cry
垢版 |
2017/10/09(月) 18:21:32.19ID:YpWnTaUP
歌詞はスラックネスで
0079No Name No Cry
垢版 |
2017/10/09(月) 23:06:53.02ID:JNpJ6oap
ジャマイカの刑務所はわりとなんでも手にはいる。弁当の差し入れとかかなり自由。カーテルは担当の刑務官次第で曲とかdubが取れる。仲介料が刑務官に入る。

らしい

みたいな事言ってたな。
0081No Name No Cry
垢版 |
2017/10/10(火) 16:41:06.42ID:7aj9lS7v
いよいよ日本時間の日曜日の昼からワールドクラッシュやな
0082No Name No Cry
垢版 |
2017/10/10(火) 20:36:46.68ID:W+vzXQHi
年齢でいったらもうバッドババア
0083No Name No Cry
垢版 |
2017/10/10(火) 23:50:32.33ID:3KhovKWO
Gacha スーパーキャットの曲作った?
0085No Name No Cry
垢版 |
2017/10/11(水) 09:44:45.98ID:04G1E63b
本人がTwitter書いてたよーな
0086No Name No Cry
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:07.20ID:lrotOcYQ
Super CatのシングルがMedzから出たら凄いな。90年代ぶりかな?
0088No Name No Cry
垢版 |
2017/10/12(木) 00:52:33.43ID:IdQ6hNMw
うお!こんなのあるの!?

全く聞いた事ないわ。
0090No Name No Cry
垢版 |
2017/10/13(金) 00:04:57.18ID:RcPA2TPW
歌詞はわからんけど
0091No Name No Cry
垢版 |
2017/10/13(金) 00:05:55.18ID:RcPA2TPW
2010以降のダンスホールだと俺の中で1、2を争うほどカッコいい
0093No Name No Cry
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:34.89ID:yX+iLwS2
毎週金曜更新っていってたよね。
何時にくるかな
早くラジオ聴きたい
0094No Name No Cry
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:24.95ID:06hZ1Jau
今日はこないみたいですねぇ。
カナダ行くのかなー
0095No Name No Cry
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:49.71ID:rFA2Lo1K
>>92
ituneで買ってしまった、、、

和訳アリならcdで買い直すわ
0096No Name No Cry
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:07.35ID:rFA2Lo1K
当時ガチャパンを知らなかったんだけど、Gwizzのこの曲って日本でかなりヒットしたの?
0097No Name No Cry
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:09.70ID:3uP9wDcT
日本ではかかってたな。REFーTとのリミックスも出てた
0098No Name No Cry
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:30.45ID:rFA2Lo1K
>>97
へー
ガチャパンのラジオとか、当時から興味もってリアルタイムで聞いておけばよかった、、
0099No Name No Cry
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:51.13ID:rFA2Lo1K
ラジオ更新したね
0100No Name No Cry
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:43.27ID:oUpTrtWu
このオケ超懐かしかった
https://youtu.be/ptYJVbxhMfo
Cham 来たら歌ってほしいな
0101No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 12:04:03.55ID:PML03g5b
次のアップが待ち遠しくなるから、あえて2日くらい経ってから聞いてる変態は俺くらいだろうな
0102No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 13:08:15.78ID:4b1pFi4F
medzラジオvol.4きてたー!
0103No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 13:38:06.83ID:cle4i52D
マリエの知識すげぇ
0104No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 13:55:55.37ID:cle4i52D
ジャマイカ人と結婚した日本人の女の功績はデカいな
0105No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 14:58:30.55ID:kqy2frti
ワールドクラッシュいよいよ明日の昼やな!
0106No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 15:25:55.93ID:kqy2frti
chinのサイトからlive見れるように契約した
^_^

音ズレしないといいなぁ
0107No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 15:30:55.34ID:e7tzx/CT
翌週youtubeにアップされてそうだけど
流石にそれはないよな?
0108No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 16:07:28.04ID:jRTS1Dzj
どうせすぐアップされるよ
0109No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:20.07ID:PML03g5b
サウンドクラウドは早いだろーねー
ノーザンライト?ってそんな強えーの?
0110No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 18:45:30.63ID:kqy2frti
>>109
MCのハゲの勝気な雰囲気からして強い気がする
0111No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 18:51:17.53ID:kqy2frti
カナダってアルカラインやポップコーンとかで盛り上がるイメージがないけど、どーなんやろ?
0112No Name No Cry
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:12.37ID:kqy2frti
そういえばノーザンライトのセレクターって女じゃなかった?
0114No Name No Cry
垢版 |
2017/10/15(日) 08:32:49.37ID:JvIVbn0E
じゃあクラッシュ板に出かけてくるかの
0115No Name No Cry
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:52.18ID:0AhZrfvp
ババギャル
0116No Name No Cry
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:36.82ID:u5ZES8Jg
秋の新曲リリースに期待が高まるね


medz radioで「カーテルが急にリリース増えたけど何があったんですかねーw」みたいに言ってたけど、やっぱ入院は仮病で、その時にたくさん録音したんかな?
0117No Name No Cry
垢版 |
2017/10/17(火) 16:40:59.15ID:oXuJFdok
昔ジャマイカ人が日本のソンマンにボコられたって事件あったよな?
0118No Name No Cry
垢版 |
2017/10/18(水) 15:17:42.40ID:iXTteE1I
パンチョがラジオで怒ってた記憶がある
0119No Name No Cry
垢版 |
2017/10/18(水) 18:19:04.13ID:MW95Q46G
あの時ボコられたジャマイカ人が最近親指のブログで紹介されてた
0120No Name No Cry
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:04.27ID:vmf714G/
まぁ真相知らないから、他人があんまり語らないほーがいいんちゃう?
暴力はダメ!
0121No Name No Cry
垢版 |
2017/10/18(水) 22:45:54.31ID:MW95Q46G
2002位からレゲエ聞き出して色々事件ゴシップがあったんだろうけどなにも思い出せない。

けど日本のレゲエアーティストってゴシップがほとんどないよな。リサハイプがカーテルをフェラしてる写真が流出したみたいな所も真似してほしい。
0122No Name No Cry
垢版 |
2017/10/19(木) 13:53:02.47ID:aLe3NX3X
まりえは東京のボスの元肉便器
0123No Name No Cry
垢版 |
2017/10/19(木) 13:55:54.63ID:aLe3NX3X
>>70 日本だとブラスターがダブ持ってるよ money pon mi brain
0124No Name No Cry
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:08.36ID:tPR8Dnc7
>>122
シルバーバックネル45?
0125No Name No Cry
垢版 |
2017/10/20(金) 20:55:43.64ID:yDA+ntUN
ラジオ更新ありがとう
0126No Name No Cry
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:11.89ID:HuR8BeNy
バティホールズって意味やで
0127No Name No Cry
垢版 |
2017/10/23(月) 08:15:58.90ID:IQ4t4Xjy
日本のサウンドマンでここまで解説できるやつほんどいないだろ
0128No Name No Cry
垢版 |
2017/10/23(月) 19:44:24.04ID:CRBAPkWu
雰囲気でしか理解できてないから、細かく説明してくれるとすごく勉強なるわ!!
0131No Name No Cry
垢版 |
2017/10/26(木) 22:43:09.54ID:uDD/d/Jp
ガチャと写ってるインスタの画像マリエめっちゃ盛れてるな
0132No Name No Cry
垢版 |
2017/10/27(金) 10:55:32.36ID:bb1QJqCy
一時ガチャパンが推してたけどレフティーってのはどこ行ったの?
0133No Name No Cry
垢版 |
2017/10/27(金) 15:47:31.09ID:u981NGu5
>>132
アイスコーみたいに宇宙人になった
0134No Name No Cry
垢版 |
2017/10/27(金) 17:18:09.12ID:q28ABjzN
活動休止してるんだね
0135No Name No Cry
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:56.51ID:IlKTUTTh
いや活動しとるやろ?
去年gachaと曲だしたよ
0136No Name No Cry
垢版 |
2017/10/28(土) 00:30:42.13ID:GMv3kXgi
ラジオめっさ面白いなー
0137No Name No Cry
垢版 |
2017/10/29(日) 12:37:00.99ID:9vfQ4zdp
ラジオ番外篇来たで!
0138No Name No Cry
垢版 |
2017/10/30(月) 16:21:43.88ID:Y2qrfUho
きいた!ライブ音源公開してるね
前半のマリエちゃんのMCがやばい!
超ダンスホール
0139No Name No Cry
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:37.11ID:WGtMoIVa
オアシスいいね
0140No Name No Cry
垢版 |
2017/11/01(水) 15:28:30.77ID:os5OaZO7
love itのリリックってあんな意味だったとは
0143No Name No Cry
垢版 |
2017/11/02(木) 20:14:00.61ID:HrGc5tPz
>>141
おまえマジGJ
クソTHX
さっそく聴かせてもらってるわ
やっぱマリエちゃんはライブ感あるプレイが最高!!
0144No Name No Cry
垢版 |
2017/11/05(日) 12:33:31.67ID:WHg/hfOd
>>135
LEF−Tはメジャーの声かかってリリックとか
メジャー用に変えられて
いやになったんじゃなかった?
0145No Name No Cry
垢版 |
2017/11/05(日) 12:54:41.69ID:l50PRepH
GachapanレコーズからPAPA-BとLEF-Tで曲出すはずだったけど直前でやめてGachapanレコーズを抜けたんじゃなかったかな?

最近リアライズと組んで活動してゆくという情報をツイッターで見た。
0147No Name No Cry
垢版 |
2017/11/06(月) 00:27:59.23ID:Hy8ELKa+
https://youtu.be/m2_QDsFU1Ks
なんかジャマイカ人がGachaの音をマネし始めてね?
0148No Name No Cry
垢版 |
2017/11/07(火) 17:54:07.84ID:p3NoQgDC
YouTubeにある日本の中学生にガチャと親指でてるよね
0149No Name No Cry
垢版 |
2017/11/08(水) 05:40:06.98ID:o7ScQr/K
>>148
日本語でお願い
0150No Name No Cry
垢版 |
2017/11/08(水) 12:22:55.80ID:CIcPHPQP
YouTubeに「日本の中学生」っていうlil kohhが出てるニューヨークとジャマイカを渡り歩く動画があるんだけどそれのジャマイカ編にガチャと親指がでてくる感じ
0151No Name No Cry
垢版 |
2017/11/08(水) 15:06:16.00ID:o7ScQr/K
>>150
なるほどありがと
0152No Name No Cry
垢版 |
2017/11/10(金) 11:03:12.23ID:G6JqB3AW
この間の ツアーの音源出たぞお前ら買えよ
0153No Name No Cry
垢版 |
2017/11/10(金) 18:25:49.14ID:+8Zd6eDz
medzの音源は全部買うようにしてる
ラジオ聞かしてもらってるせめてものお返しだ
0154No Name No Cry
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:06.01ID:oUsQx1zW
>>153
俺も現場は行かないけど、ネットで発信してる&応援してる人達のは全部買ってる
高い物じゃないし活動続けてもらいたいしね
正直かさばるから、iTunesで売ってくれたら助かる(´-ω-`)
0155No Name No Cry
垢版 |
2017/11/11(土) 09:32:43.08ID:Tdu1hfe5
確かにiTunesで売ってほしい
あのダサいTシャツ以外は今んとこ全部買ってる
0156No Name No Cry
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:22.86ID:SxLsMnCb
カメラジ更新せんなぁ〜!
0157No Name No Cry
垢版 |
2017/11/12(日) 20:29:46.92ID:/ohuxq+6
シャツは確かにダサすぎ
0158No Name No Cry
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:06.32ID:UZqpnbCF
アルカラインのあの絵めっちゃカッコイイじゃん!!ただTシャツにするとムズいよな。

細いヘビメタの人とかがピチTで着るんだったらかなり良いデザインだと思う!

カーテルの方もあの絵はめっちゃいい!絵だけで売ってほしい!!
0159No Name No Cry
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:43.67ID:UZqpnbCF
マリエのアルカmixのジャケがめっちゃ好き!
アルカラインのゾンビっぽいよね。引き伸ばして飾ろうかな!
0160No Name No Cry
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:29.45ID:UZqpnbCF
そういえばジャマイカ産のエロビデオってあるんかな?
0161No Name No Cry
垢版 |
2017/11/12(日) 21:51:42.64ID:BR1GxFdM
ジャマイカの少年たちは何でシコってんだろ
男黒x女白 のビデオかな?
0162No Name No Cry
垢版 |
2017/11/12(日) 22:04:41.56ID:UZqpnbCF
けどあんまりオナニーがどうたらこうたらって曲なくない?マックスロメオくらいしか
0163No Name No Cry
垢版 |
2017/11/12(日) 22:06:49.28ID:UZqpnbCF
そういえばジャマイカはテレビゲームが法律で禁止されてるって聞いたことあるんだけどガセかな?
0164No Name No Cry
垢版 |
2017/11/12(日) 22:14:39.81ID:UZqpnbCF
今xvideoでjamaican で調べたら現場でプナーニを出しまくってる無臭が出てきた!カーテルかかってるww
0165No Name No Cry
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:23.39ID:UZqpnbCF
というか、女がケツの穴でスプリフ吸ってる!!すげえ!
0166No Name No Cry
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:20.07ID:ZV+qlzYq
女がえろビデオ見てる率が高いのは実はジャマイカやで
0167No Name No Cry
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:19.81ID:TaL+nSXO
ジャマイカ人の性欲ほんとハンパないよな
0168No Name No Cry
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:23.07ID:M7k0oAb7
親指さんのブログおもしろすぎる
毎回毎回次が見たくなる 上手い
0169No Name No Cry
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:42.37ID:3asj/pqn
サイモン氏ヤバいなー

トーク聞いてるとヤル気がでる
イイVibes
0170No Name No Cry
垢版 |
2017/11/28(火) 11:59:21.50ID:nwpW/j/C
マイティクラウン全然しらんけど話きいてたらヤバかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況