X



BADMINDについて語ろう★ [無断転載禁止]©2ch.net
0001No Name No Cry
垢版 |
2017/02/17(金) 22:21:30.26ID:ea8H9oI9
レゲエ板にも蔓延ってます!
バッドマインド!
0002No Name No Cry
垢版 |
2017/02/17(金) 22:41:25.53ID:IRhbdZAi
寿君くそ気持ち悪い
0003No Name No Cry
垢版 |
2017/02/17(金) 22:59:39.26ID:IRhbdZAi
POPレゲエ歌ってるアーティストもイラつくけどそれを聞いてる奴がイラつく。

バカじゃねーの?
0004No Name No Cry
垢版 |
2017/02/17(金) 23:27:07.60ID:IRhbdZAi
気色の悪い音楽作りやがって、そんなもんを人前に出すなよ。
0005No Name No Cry
垢版 |
2017/02/17(金) 23:27:31.61ID:IRhbdZAi
ゴミを増やすなゴミを
0006No Name No Cry
垢版 |
2017/02/17(金) 23:31:57.29ID:IRhbdZAi
クソJAPがレゲエのレの字も知らねーくせにお手軽に俺!頑張るぜ!みたいなどうでもいい曲を垂れ流しやがって、ふざけんなよ
0007No Name No Cry
垢版 |
2017/02/17(金) 23:35:45.85ID:IRhbdZAi
ただ入り口の入りやすさでレゲエ選んだだけ。ただそれだけ。
0008No Name No Cry
垢版 |
2017/02/17(金) 23:42:22.97ID:IRhbdZAi
先に始めた人たちの土台に乗っかって程度の低いセンスも何もないママゴトみてーな駄曲をリリース

頭お花畑のアホに支持されるミュージシャンモドキ
0009No Name No Cry
垢版 |
2017/02/17(金) 23:54:00.12ID:IRhbdZAi
ハ◯→とかいう川越シかェフを百叩きしたような顔のブスも最初、レゲエとか書いてあったけどもうジャケから完全にくさいかんじでdtvでライブ見たら洗脳ショーみたいなキモいステージでゾッとしたわ。
0010No Name No Cry
垢版 |
2017/02/18(土) 09:41:24.67ID:VL8YiG9h
バッドマインドで語ろう
0011No Name No Cry
垢版 |
2017/02/18(土) 21:04:03.05ID:A+yjBwxa
「君との時間」

2人の日々を思い出し てる♪

今も待ってる君からの TEL♪

君のぬくもり感じたい すぐ♪

気がつけば俺はソープに いる♪
0012No Name No Cry
垢版 |
2017/02/18(土) 21:26:21.33ID:A+yjBwxa
「夢であえたら」

2人の時間 今も蘇る

君はいつでも 夢に会いにくる

俺らの距離は 今は何マイル?

サマーソルトキックならばガイル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況